Cafe Extrablatt Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir waren im Café Extrablatt zum Frühstücksbrunch!12,95€ inkl O-Saft, Kaffee etc. muss extra bezahlt werden,was wir schon merkwürdig fanden,weil Kaffee häufig dabei ist und Spezialitäten extra geka... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte Pommes bestellt und eine kleine Cola. Die Pommes kamen in einer Tüte, in einem Drahtgestell, mit Majo und Ketchup. Nichts von dem hat geschmeckt. Der Hammer kam aber mit der Rechnung: 9 Euro... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Hallo, ich habe bei Ihnen "Extra Blatt Osnabrück" die Lasagne al forno bestellt. Mein Urteil: Absolut kein Geschmack, schon gar nicht original italienisch. Sehr geringe Menge für 12.95 € das Schälche... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Mitten im Betrieb (es war schon sehr voll) wird die Weihnachtsdekoration mit Leitern und Stühlen zwischen den Gästen weggesammelt, Mordsthermik, ständig fallen Kugel runter und gehen kaputt, das Esse... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe Kaffee und eine Butterbrezel…

Habe Kaffee und eine Butterbrezel bestellt. Kaffee gut. Butterbrezel ist eine Frechheit. Die war aufgeschnitten und in der Mitte steckte ein Stück Butter. Ein Messer war dabei zum bearbeiten.
Außenbestuhlung sehr eng.

19 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Im Café Extrablatt in Darmstadt gibt es…

Im Café Extrablatt in Darmstadt gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Ich habe auch ohne Reservierung einen schönen Platz bekommen. Der Service war freundlich und aufmerksam. Bis bald !

18 avril 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Wir waren heute zum ersten Mal im Café…

Wir waren heute zum ersten Mal im Café extrablatt in limburg. Leider waren wir am Ende etwas enttäuscht. Das Ambiente und die freundliche Bedienung war sehr nett. Im gesamten Lokal war die Raumtemperatur sehr hoch . Sogar die angebotenen Speisen vom Buffet waren nicht gekühlt. Alles in allem viel zu warm. Der Käse war auch schon am Rand sehr trocken. Die Auswahl hielt sich für den hohen Preis in Grenzen, café Preise sehr hoch. Ich denke, wir haben es mal getestet aber noch einmal werden wir nicht mehr dorthin gehen

24 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir waren Samstag im Extra Blatt in…

Wir waren Samstag im Extra Blatt in Siegen ! Haben ein Bacon Burger bestellt und der war mehr als schlecht! Das Fleisch sah aus als wäre es zwei Tage vorher angebraten worden und mal eben schnell für den blöden Kunden in die Microwelle geschmissen ,so hat es nicht nur ausgesehen sondern auch geschmeckt! Dann der Bacon der war verbrannt und die Küche sollte sich schämen sowas einem Kunden anzubieten! Habe den Kellner daraufhin angesprochen und da kam nur ,naja vielleicht wird es beim nächsten mal besser! Der eine Stern ist noch zu viel! Hier werden wir nicht mehr essen! Und die Bewertung wurde auch bei Google abgegeben aber das wurde direkt wieder zurück gewiesen!

27 avril 2024

unter aller kanone

unter aller kanone , nie wieder !!besuchen sie niemals dieses loch!die stühle sind unbequem ,mir wollten sie auch keinen hugo verkaufen obwohl ich 18 bin ,das personal unfreundlich und genervt !habe die ganze zeit gefroren ,alles unhygienisch,eine abzocke!!!#eschenheimertor

27 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren zu dritt in Bad Homburg im…

Wir waren zu dritt in Bad Homburg im Extrablatt zum Frühstücken. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt wenn Brötchen und Co. ausgingen.
Aber das Highlight ist MINE!!! Eine wunderbare gut gelaunte, aufmerksame und sehr freundliche Service-Mitarbeiterin!!! Wir kommen gerne wieder.

8 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Für den Preis nicht gut genug

Sehr nette Bedienung, Auswahl am Frühstücksbuffet in Dortmund ok. Aber: Qualität zum Teil mittelmäßig, zum Teil gut. Nicht nur Heißgetränke kosten extra, abgesehen von einem O-Saft pro Person gibt es keinerlei Kaltgetränke. Keine Pflanzenmilch am Buffet, im kostenpflichtigen Heißgetränk kostet Pflanzenmilch 70 Cent extra. Und: Neotaste-App-Inhaber werden genötigt, eine Bewertung (natürlich positiv, Kellnerin liest mit) zu hinterlassen, sonst könne man den Bezahlvorgang nicht abschließen. Kurze Nachfrage bei Neotaste: Das ist Quatsch! Hier wird der Kunde unter Druck gesetzt.

17 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Currywurst dort schmeckt überhaupt nicht

Die Currywurst mit ein paar Fritten dort schmeckt überhaupt nicht, es ist eine völlig falsche Wurst! Ausserdem war es nur lauwarm, wie kann man eine Brühwurst als Currywurst verkaufen und sich dann auch noch wundern das sie uns nicht geschmeckt hat und dann für den Preis von 10,45 € na ja,wir werden dort nicht mehr essen gehen!

28 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Personal und Lage superklasse, Gastronomie im Preis-Leistungs-Verhältnis unterirdisch.

Unsere mega nette Bedienung hat vieles wettgemacht🙏, das Personal ist ganz sicher nicht verantwortlich für den Schiefstand❣️
Wir waren heute zum ersten Mal hier. Es war gutbesucht und es gab eine spürbare Wartezeit, bis wir bestellen durften. 2 Tassen Cappuccino und 1x Käsekuchen, 1× Apfelstrudel.
Der Cappuccino kam nach 15 Minuten, einer war ok, einer lauwarm und null cremig...
Das habe ich der Bedienung mitgeteilt - sie war perfekt kundenorientiert und bot an, dafür zu sorgen, dass ich eine neue Tasse bekomme.
Nach weiteren 10 Minuten kam der heiße und cremige Cappuccino, mein Mann hatte seinen längst ausgetrunken...vom Kuchen noch keine Spur...
Ca. 10 Minuten später kam dann der Kuchen, nett angerichtet auf langen Glas-Schiffchen, die den kleinen Tisch gut ausfüllen..., die Kuchenstücke selbst waren seeeehr klein..., garniert mit einem Viertel Ananas.
Der Käsekuchen war mit flüssiger Schokolade🤔 garniert...., hab ich nicht erwartet...ok🤷‍♀️, der Apfelstrudel war zur Hälfte erwärmt und auf der anderen Hälfte gefroren....auf Eis oder Vanillesauce hatte mein Mann verzichtet. Jetzt war das Stück Strudel insgesamt sooo klein, dass keine nennenswerte Menge mehr übrig war, also eine Reklamation nicht mehr angebracht erschien.... bezahlt haben wir 17,40 Euro plus Trinkgeld, weil die Serviererin auch hier wieder super herzlich ihr Bedauern ausgesprochen hat.
Liebe Chefs, macht Euch echt mal Gedanken!
Ihr knechtet Euer Personal, mutet ihnen die Reklamationen zu, lasst Eure Gäste warten und nehmt überhöhte Preise für schlechte Qualität und Mini-Portionen!!!!
Allein die Lage mag noch verlockend sein..., aber wie lange noch?
Ich bin immer schon skeptisch gegenüber "System-Gastronomie" - heute wurde ich in meiner Skepsis bestätigt und werde zumindest keine Speisen mehr bei Euch bestellen. Dann trinke ich bei Euch zukünftig halt nur ein Wasser, um die Atmosphäre zu genießen... das kann nicht Euer Ziel sein!

27 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich war am 31.12.2023 in diesem…

Ich war am 31.12.2023 in diesem Restaurant, ich habe einen Salat mit Hühnchen zum Preis von 14 € bestellt, sehr wenig Inhalt, kein Hühnchen, nur panierter Tintenfisch Ringe Mozzarella-Stick ich habe schon bessere Salate gegessen. Apfelstrudel war nicht leicht zu schneiden. im Löffel eine Katastrophe.

31 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Waiting to place order for drinks for…

Waiting to place order for drinks for more than an hour. Everytime we ask someone the answer is - I’ll send a colleague .. but no one bothered to ask for our order.
If it was busy - then I would understand - but several waiters walked around doing nothing.. sorry .. looked like a really cool place - but you need to talk service with your staff.

9 décembre 2023

Ex Mitarbeiter

Ich habe dort knapp 6 Monate gearbeitet und es gibt nichts was ich weniger empfehlen wuerde als das Cafe Extrablatt. Was da serviert wird ist nur Plastik und alles ausm Tiefkühl, was in der Mikrowelle warm gemacht wird. Pure Massenproduktion schön versteckt. Die Küche ist ständig dreckig und auch wenn was runterfiel wurde es aufgehoben und trotzdem serviert. Ihr wollt echt keinen Blick in diese Küche werfen. Ekelhaft.

14 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Warte heute noch auf zwei bezahlte Gutscheine - Kundenservice verdient nicht einen Stern!

Selbst der eine Stern ist noch zu viel! Habe zwei Gutscheine dort bestellt (online) und direkt bezahlt. Gutscheine sollten nach 2, 3 Tagen ankommen. Nach 5 Tagen, 10 Tagen und 3 Wochen per Email und per Kontaktformular hingeschrieben, weil die Gutscheine nicht ankamen. Bis heute KEINERLEI Reaktion darauf! Angerufen hab ich auch. Ich sollte direkt zurückgerufen werden. Darauf warte ich auch immer noch (meine Daten lagen vor). Habe mir das Geld zurückgeholt und ein anderes Geburtstagsgeschenk besorgt. Die sehen uns nicht wieder! Absolut nicht zu empfehlen!!!

22 novembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Es war mal richtig gut dort.

Es war mal richtig gut dort.
Aber die Portionen was den Salat angeht sind erbärmlich. Ein Armutszeugnis.
Wieviel kostet ein Salat im Supermarkt? Gehen wir mal von Eisbergsalat aus.
99 Cent?
Tomaten dazu Thunfisch. Sagen wir mal man kommt auf 5 bis 6 Euro. Ok
11 Euro nun gut man zahlt es weil es eine Gaststätte ist.
ABER
Wenn man 3 Eisbergblätter drauf macht ähm hallo?
Verarschung?
In Zukunft vielleicht mal auf einen Kaffee !
Gegessen wird woanders.

20 novembre 2023

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht...

Das Essen schmeckt meiner Meinung nach gut, aber manchmal wird es bereits kalt serviert. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, daher gehe ich nur selten hin. Es dauert auch immer lange bis das Essen kommt: Geduld und ein tiefer Griff in die Geldtasche ist leider gefragt!

17 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus