Sono vostra cliente dal 2008, quando venire a mangiare da voi il costo medio era ancora ammissibile. Adesso che avete introdotto 2 euro di coperto, le posate gradirei riaverle nel sacchetto come è... Voir plus
Esperienza davvero deludente all’Old Wild West del Village di Città Sant’Angelo. Il personale femminile alla porta è stato molto scortese, poco professionale e un atteggiamento poco accogliente. Han... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Dal 2002 Stile Western, Gusto Unico. Bistecche di carne argentina di prima qualità, hamburger, piatti tex mex e molto altro
Incremento notevole dei prezzi
Adesso che avete introdotto 2 euro di coperto, le posate gradirei riaverle nel sacchetto come è sempre stato.
Comunque spendere € 45,60 per 3 Dakota e tre bottigliette da mezzo litro, vi trovo un tantino ESAGERATI !
SERVIZIO E PANINI PEGGIORATI
In primis hanno rincarato i prezzi (ma come tutti), però che mi abbiano messo 2€ il coperto, mi fa pagare una tovaglietta di carta, i panini arrivano freddi e mentre prima quando ordinavo un panino, mi arrivava con patatine e salse, mentre adesso arriva solo il panino e in 2 abbiamo 41 euro, x 2 panini e 2 bibite, VERGOGNOSO, SONO PROPRIO PEGGIORATI
Old Wild West - Megalò Chieti
Pessimi i tempi del servizio. Locale pieno al 25% massimo( un comitiva rumorosissima di bambini + pochi altri commensali)ma nonostante ciò per poter fare l'ordine ci sono voluti buoni 30 minuti. Altrettanti per avere qualcosa e bevande, infine il resto della comanda. In totale circa 1 ora e 30 circa in un orario pomeridiano calmo ed è francamente troppo! I camerieri al tavolo discreti e la qualità dei panini ed antipasti buona,almeno quella. Al bar per il pagamento sorrisi forzati e problemi con il pos singhiozzante risolti pagando cash( avevo liquidi per fortuna...) Prezzi ultimamente saliti un po' ed anche il coperto" spartano" euro 2(?).
Esperienza sufficente solo per la qualità dei prodotti mangiati, ma per il resto... dimenticabile.👎
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimi cuochi e molto gentili i ragazzi che ci hanno servito ci siamo trovati benissimo il cibo era buonissimo 😋
Mangio spesso presso l'Old Wild West di…
Mangio spesso presso l'Old Wild West di Peschiera Borromeo e il servizio..la cucina..il personale non deludono mai...consigliatissimo
Per il locale della galleria di…
Per il locale della galleria di Peschiera Borromea.
Il personale molto gentile e premuroso.
Soprattutto Sara.
Sempre molto attenta e cordiale.
Molto professionale
Cibo insalubre
Portato le bambine per andare al cinema la sera, cibo immangiabile in confronto altri fast food. Mia figlia si è sentita male fino all'una di notte. Terribile.
Siamo arrivati alle 20,15 dopo 20…
Siamo arrivati alle 20,15 dopo 20 minuti che eravamo seduti si sono degnati di venire a prendere la comanda,hanno portato i due panini dopo 1 ORA non sono ancora arrivati. Una vergogna
Furto
Penso sia uno dei posti più cari d Italia......personale gentile.....ma entri per dare un boccone ..... nonostante cerchi di tenerti ....il conto è sempre salatissimo! Mai piu
affezionata!
Ieri sera mi sono recata , posso dire meraviglioso il personale, ho conosciuto Mascia, si è fatta in quattro x trovarci il posto al tavolo. Poiché c ' erano molte prenotazioni. Cibo e servizio, di alta QUALITÀ. Ci torno spesso.
Non male
Non male! Per il prezzo ho mangiato bene e la qualità non era male, servizio molto veloce e sbarazzino, di base é stato ok
Un'esperienza fantastica
Un'esperienza fantastica! Ho apprezzato tantissimo la disponibilità verso chi, come me, segue un'alimentazione vegana. Un ringraziamento speciale allo staff di old wild west che si è assicurato che tutto fosse perfetto per me, dimostrando grande professionalità e gentilezza. È raro trovare tanta attenzione al cliente. Tornerò sicuramente
old wil west Biella presso centro…
old wil west Biella presso centro commerciale gli orsi, io ordino una tagliata di manzo circa 150g. a 18 euro ed era buona anche se il prezzo e quasi da fiorentina al kg. mia moglie ordina una picanha (punta di sottofesa) non è nulla di così esotico ma dura e nervosa , mi è venuto il dubbio che fosse stagliata male , ma alla cassa lo confermavano e ci facevano il 10% di sconto.... ma se una steak house non sa lavorare certi tipi di carne non è meglio non metterli in menu piuttosto di fare brutta figura....quello era un piatto da non mettere in menu e tanto meno da far pagare...anche perchè oggi è la picanha domani altri tagli sempre a prezzi molto elevati
Mi sono trovato bene e i camerieri sono…
Mi sono trovato bene e i camerieri sono sempre gentili verso i clienti
Ottimo tutto Siamo arrivati al limite della chiusura…
Siamo arrivati al limite della chiusura pomeridiana affamati e stanchi. Ci ha accolto una persona deliziosa che ci ha servito con un minimo di attesa. Le pietanze erano ottime cotte a puntino e abbondanti. È già la seconda volta che veniamo e devo dire che l'esperienza è stata sempre eccellente. Grazie
Ottimo cibo
Ottimo cibo, velocita' nella consegna degli ordini , accoglienti , gentili
Old Wild West via Tiburtina,Roma
Old Wild West via Tiburtina,Roma. Personale gentile ma esperienza negativa. Mio marito ha ordinato la carne picanha, piatto raccomandato con una stella sul menu, che purtroppo era talmente dura da risultare immangiabile. Al momento del conto gli è stato fatto uno sconto del 20%%sul costo del piatto. Un ristorante appropriato avrebbe depennato il piatto o si sarebbe preoccupato di sostituirlo! Sono stati 15€ regalati.
Esperienza PESSIMA
Io non sono mai andata in questo locale perché non mi ispirano i fast food ma ho voluto dare un opportunità a questo locale poiché all’apparenza sembrava meno “fast food” degli altri.
Prendo un panino con carne sfilacciata e salsa barbecue (ribs) era immangiabile per davvero al primo morso ho lasciato il panino nel piatto.
In quel panino tra l’altro piccolo ma davvero piccolo si sentiva solo salsa barbecue e nient altro eppure era un panino che conteneva carne insalata formaggio quindi sarebbe dovuto essere un esplosione di sapori è stata una esplosione di salsa che ha disgustato il mio palato.
Chiamiamo il cameriere che a sua volta chiama il responsabile che dice:” non abbiamo avuto problemi anzi ne abbiamo serviti già una decina”.Lasciamo i panini nel piatto e arrivati alla cassa sentiamo una coppia che lamenta delle ribs che non avevano nulla a che fare con la carne ma sapevano prettamente di barbecue al punto che ci troviamo a dire le stesse cose ovvero che la carne non sapeva di carne. La coppia davanti a noi paga €33 ed anche a loro è stata offerta una porzione di patatine che hanno fatto pagare e neanche offerto. Dopo l’accesa discussione arriva il nostro turno di pagare dove paghiamo la bellezza di 35€ per due panini con prodotti scadenti e dove diciamo a tutto lo staff che era immangiabile e li abbiamo sollecitati a provare la pietanza in cucina, ma loro sostenevano soltanto "a noi ci arriva così".
Concludo dicendo che sono davvero stupita come questa catena possa ancora oggi lavorare così se offre una qualità così pessima addirittura al di sotto delle grandi catene di fast food. Incredibile.
En savoir plus sur les différents types d'avis.