Effectivement, c est une arnaque au dropshipping... après recherche, même individu que l'ancien site 1001caisses (JEGOU Frédéric sur société.com) A éviter A signaler sur le site de la répression des... Voir plus
Caisses&Co
Aucun suivi de commande. Commerçant tres difficile à joindre. CGV non respectées > Débit CB immédiat contre livraison +30j et formulaire de rétracatation toujours indisponible 10j après la livrais... Voir plus
Commande passée en novembre, argent encaissé puis plus de nouvelle. Impossible de contacter un éventuel service client. Nous avons été contacté et remboursé uniquement parce que nous avons donné un... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Ce sont des ESCROCS!!!!!
Ce sont des ESCROCS! Ne commandez SURTOUT rien chez eux. Je ne comprends pas que ces gens ne soient pas encore sous les barreaux. Je vais intenter une action en justice et j'invite le plus de monde à faire de même. Ces VOLEURS profitent d'achats de petites sommes, répondent une fois pour faire comme si..., puis ne donnes plus signes de vie en espérant que vous laisserez tomber par "faiblesse". Pour finir, je leur dis que"la vengeance est un plat qui se mange froid" et j'ai grand appétit...
Attention arnaque !
Commande effectuée en Novembre... toujours rien reçu ! Des promesses en l'air au téléphone et par message. Jamais aucun suivis de commande. Demande de remboursement faite et virement soit disant fait mais jamais reçu. A fuir d'urgence !!
très satisfaits du contact
très satisfaits du contact, de la prise en compte de notre demande (marquage avec plusieurs essais) et de la réalisation.
nous avons utilisé les caisses à pomme pour nos cadeaux de fin d'année, le résultat était bluffant !
Commande
Commande passer le 15 septembre 2020. Carte bleu débitée en 2 jours.
Ensuite une longue longue attente. Après 1 mois je contacte non sans peine le service client . Un numéro
Qu’il faut appeler entre 1 à 10 fois pour avoir une réponse .... par SMS.
Donc après 1 mois on me dit qu’il y a eu du retard , mais d’ici la semaine prochaine ma commande sera livrée .
Après deux semaine toujours rien , je relance même mensonge . A partir du 22 octobre je demande donc le remboursement .... après multiple relance; des multiples Sms, appel , des réponses du type : je demande au service compta d’effectuer le virement .... le remboursement a été reçu le 26 novembre.
Donc 2 mois de perdu , 150 euro qui se sont balader durant ce temps là .
Service client a fuir. Et pour les produit je ne peux pas juger car jamais reçu. Si vous avez du temps et de l’énergie à perdre pour récupérer votre argent c’est ici sinon FUYEZ !
Voleur !!!
Voleur !!!!
Attention ce Mr encaisse vos paiements et ne vous livre jamais ou si vous avez de la chance que partiellement.... !!!!
Site non fiable
Nous mettons une étoile, ne pouvant mettre moins. Commande passée début juillet, réception de la moitié de la commande début août après avoir dû menacer de dépôt de plainte pour avoir un retour du vendeur (jamais de vive voix), depuis rien, et pas de possibilité de joindre le vendeur, qui n'a répondu à aucun de nos mails depuis début août... Bref, pour une commande sereine et rapide, passez votre chemin!
Caisses reçu, belles conformes à mon espérance, et, de plus, bien emballées.
Caisses reçu, belles conformes à mon espérance, et, de plus, bien emballées. Rien à redire à ce sujet, vraiment satisfaite de cette commande. Seul petit bémol la livraison pourrais être plus rapide.
Navigation sur le site très bien. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Très bons produits pratique et originaux. Délais de livraison assez long mais dans le contexte Covid-19 compréhensible.
Pour une première commande je suis…
Pour une première commande je suis agréablement surprise je recommande ce site.
Les caisses correspondent à ce que je…
Les caisses correspondent à ce que je souhaitais. Je les ai prises « brut » donc elles ont un aspect brut (comme je m’y attendais et le voulais). Je les est intégrer à un meuble de rangement séparé.
Seul petit bémol, l’emballage dans lesquelles elles ont été envoyées était un peu light d’où un souci avec une des caisses (petit morceau cassé). Néanmoins, le SAV ma accordez un avoir.
Produit de qualité très satisfaisante. Seul petit problème,
Produit de qualité très satisfaisante. Seul petit problème, la livraison en 2 lots par 2 livreurs différents à des heures différentes et finalement dépot en point relay du 2nd Colis ... Pensez à changez de transporteur
Bonjour, J'ai effectué 3 commandes successives sur ce site et, pour avoir eu une très mauvaise expérience sur un site concurrent, j'avoue avoir été très agréablement surpris par le professionnalisme de ce vendeur. Tout d'abord, les produits correspondent parfaitement à mes commandes et la qualité est conforme à ce que j'attendais. Les délais de livraison annoncés sont très acceptables et les livraisons effectives ont eu lieu avant la date prévue. Enfin, j'aimerais saluer le sérieux de l'entreprise dans la gestion des litiges. Lors de la livraison de ma deuxième commande, 3 caisses seulement m'avaient été livrées alors que les piétements étaient bien au nombre de 4 conformément à la commande. J'ai signalé l'anomalie au site qui a immédiatement rectifié.
Deux bonnes expériences
Deux bonnes expérience, j'en doutais pour être très honnête au vu des commentaires mais tout s'est tres bien passé.
J'ai commandé des caisses à vin anciennes pour aménager des jardinières exgerieures (6), une caisse en bois pour l'avant de mon vélo ainsi qu'un panier pour mon Jack Russel. Mes caisses sont arrivées sans encombre en deux fois ( 5 jours pour le panier et le lendemain les autres caisses.)
En confiance j'ai de nouveau passé commande cette fois ci pour mon salon et mon entrée 49 caisses pour être exacte. De nouveau l'accueil à été professionnel et je ne suis pas déçue d'avoir placé ma confidence en eux.
Faites votre propre expérience.
Je suis décorateur d’intérieur depuis…
Je suis décorateur d’intérieur depuis 10 ans. Je travaille avec les produits de Caisses&co depuis maintenant 2 ans. Je leur ai passé une dizaine de commandes. Voici mon avis :
POSITIF
- Produits originaux
- Qualité du bois et finnisions supérieure à la concurrence
- Site agréable et simple
- Prix remises possibles (ne pas hésiter à demander un devis)
- Large choix de caisses
NÉGATIF
- Délais de livraison longs 7-12 jours (progrès constatés)
- Service client par des plus réactifs
- Dommage qu'il ne propose pas d'accessoires (roulettes, peinture...)
Je ne mets pas 5 étoiles à cause de points négatifs. Mais ils en ont conscience et essayent constamment de s'améliorer. Après en avoir testé plusieurs de leurs concurrents. Je recommande ce site si vous souhaitez des caisses ou de la décoration vintage de qualité.
Cordialement Massimo
J’ai acheté 36 caisses pour faire une…
J’ai acheté 36 caisses pour faire une bibliothèque. Elles sont très belles et solides, finitions soignées et belle patine. Par contre la livraison est légèrement longue 10 jours. Service client a l’écoute je recommande.
et bien si j'avais lu vos commentaire avant !!
J'ai acheté des caisses il y a 1 mois,;
pas de nouvelles.. Rien, numéro de téléphone qui sonne dans le vide... Mail sans réponse... Ça sent la bonne arnaque..
Si je n'ai passe de nouvelle d'ici la fin de la semaine et bien ce sera
la mise en demeure (sinon mon voisin est avocat, ça va m'aider !),
il s'en tirera pas comme ça !!
Arnaque a fuir !
Arnaque a fuir !! Commande passé fin janvier et un mois après je n'ai aucune nouvelle de la livraison de ma commande. Suite a plusieurs relance auprès du service client j'ai n'ai jamais reçu de réponse de leur part.
De belles promesses!!!
Suite à mon premier avis le vendeur m'a contacté par mail pour m'informer que la commande partait le lendemain. Que je recevrai un mail de suivi de livraison. 8 jours plus tard rien a part de jolies promesses. Vraiment ne pas commander sauf si vous voulez perdre de l'argent!!!! Des voleurs!!!!
Expérience malheureuse
Carte de crédit débitée à la commande le 27 Décembre 2019, mais la livraison du 13 Janvier 2020 n'est jamais arrivée! Impossible d'entrer en contact avec le vendeur via le formulaire de contact ou les numéros de téléphone. Seul un avis très défavorable sur Trustpilot a permis d'entrer en contact avec lui et d'obtenir le remboursement.
Bref, un site peu professionnel, être très vigilant.
Je suis visiblement aussi victime de…
Je suis visiblement aussi victime de ce site, ou plutôt de ces sites, puisque plusieurs sites sont à la même domiciliation et numéro de téléphone. Commande passée le 29/11, rien reçu et pas de réponse du pseudo service client malgré de nombreux mails et appels sur différents numéros de téléphone. Il a fallut que je menace et fasse un commentaire ici pour obtenir un remboursement que j'attends encore, à suivre sur ce point. C'est bien le fait d'avoir menacer de procédure et d'ecrire un commentaire ici dénonçant le manque total de sérieux et la manière de gérer le suivi des commandes qui a fait réagir le gestionnaire, dommage de devoir en arriver là pour faire valoir nos droits et le respect des CGV.