California Heart ✨ Avis

2,2

Si on pouvait mettre 0 étoile ça serait déjà fait, j’ai commandé en août 2023 ! J’ai envoyé plusieurs mails depuis, un message sur Instagram, j’ai pas trouvé d’autres moyens de les contacter et à chaq... Voir plus

Commande effectuée le 30 septembre toujours pas expédiée à ce jour malgré les 4-8;jours annoncés. Par contre règlement encaissé de suite. Chaussures reçues effectivement aujourd'hui après 5 semaines... Voir plus

Commande effectuée le 29 aout 2023, toujours rien reçu. Sur le tracking de l'envoie en date du 22 septembre, il est indiqué envoie annulé (sans aucun commentaire...) Non joignable, pas de réponse à... Voir plus

Mauvaise expérience. 4 mois et toujours pas de possibilité de ramener les chaussures trop petites pour un échange, je n'ai toujours pas reçu les étiquettes de retour ! finalement, je ne veux plus d'é... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Bienvenue dans l'univers californien ! California Heart est fier de réunir toute une communauté autour de la sneakers, avec des valeurs d'entraide et de joie. Nos baskets vous plonge en pleine après-midi au bord de mer, avec un panorama rempli de palmiers, et d'un beau coucher de soleil.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Délais de livraison non respecté (3 semaines de retard)

le délais de livraison n'a pas du tout été respecté et aucune information transmise. chaussures arrivées avec 3 semaines de retard :o(

Bonsoir Jérôme,

Cordialement, Caroline de California Heart <3

Livraison plus longue que prevue

J'ai commande les baskets le 16 août, livraison sous 4 à 8 jours, les jours passent pas de livraison, pas de suivi livraison non plus, les chaussures toujours en transit, reception dans la boite au lettres le 10 septembre, emballé dans un film plastique, et non dans une boite à chaussures.
Près d'1 mois pout etre livré sans beaucoup de nouvelles, un mail envoyé au bout de 15 jours, en s'excusant du retard car il y a eu des problèmes
Plus de communication, cela aurait ete mieux, surtout que le PRÉLÈVEMENT sur le compte est du 17 AOUT, pas eu de pb pour le prelever par contre.

Après, les baskets, ont étés livrés, en bon état état (neuf), pas de coup donc, juste le delai de livraison etait long, sans vraiment de nouvelle de l'avancement du colis

Bonsoir Ronald,

Nous sommes ravis que vous ayez finalement reçu votre paire et que celle ci vous ait finalement plu. Une offre vous a été envoyée par mail afin de réparer votre préjudice subi en raison des retards de livraison. Nous vous serions donc grés d'aller consulter votre messagerie électronique afin que nous puissions nous quitter de la manière la plus agréable :)

Super chaussures

Super chaussures, malgré la longue attente, je les ai reçues après 3semaines... Elles taillent très biens et sont confortables !!

Arnaque

Au bout de 3 semaines sans nouvelles ont m’indique que je devrais recevoir un mail pour suivre mon colis dans la semaine qui suit cela fait 2 semaines que j’attend toujours pas de chaussures !

30 août 2023

Bonsoir Lucia,

Nous sommes désolés du retard que rencontre la livraison de votre paire. Nous vous avons transmis par mail les informations de suivi relatives à votre commande.

Merci de consulter votre boîte afin d'en savoir davantage sur l'acheminement de votre colis qui a été expédié.

Cordialement, California Heart <3

Livraison bien trop longue et la taille…

Livraison bien trop longue et la taille de chaussures n est pas la bonne. Trop petit

Bonsoir Anna,

Chaussures

Le temp de livraison et beaucoup plus long que ce qui est dis sur le site, j ai reçus une paire en 41 au lieu de 40 personnellement sa me vas mais faite attention sa ne pourrais pas aller à certaine personne. Les chaussures grise sont bleu .Et se n’est pas livré dans une voiture un peu déçus..

30 août 2023

Bonsoir Noémie,

Cordialement, Caroline de California Heart <3

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande et personne n’a répondu à mon mail…

Bonsoir Audrey,

Après vérification, nous avons constaté qu'aucun mail ne nous a été envoyé avec l'adresse "xxxxx3181@xxxxx.com". Toutefois votre commande a bien été expédiée et les informations de suivi vous ont été envoyées correctement :)

Nous vous prions donc de bien vouloir consulter votre messagerie électronique.

Caroline de California Heart :)

Je ne comprends pas du tout ce qu’il ce…

Je ne comprends pas du tout ce qu’il ce passe j’ai commandé une paire de chaussures pour mon copain et moi toujours rien j’ai fait la commande le 31 août nous sommes le 13 septembre la commande devait arriver de 4 a 8 jours c’est inamissible. Je n’est toujours pas reçu de mail. J’ai envoyé 2 mail aucune réponse ce n’est pas sérieux. Cette commande m’a couté cher, merci de régler le problème et de m’envoyer la commande

13 septembre 2023

Bonsoir Louna,

Cordialement, California Heart <3

J'ai commandé une paire de basket le…

J'ai commandé une paire de basket le 24/08, la commande #2866 devait arriver entre 4 et 8 jours. A l'inverse du règlement qui lui a été encaissé tout de suite, je n'ai toujours rien reçu et malgré mes relances je ai eu un retour du service clients en date DU 02/09/2023 qui me disait que ma commande arriverait dans la semaine et on est le 13/09/2023et toujours rien dans ma boite aux lettres . Pour finir lorsque j'interroge le site de suivi de colis de La Poste avec le n° qui m'a été transmis, il est indiqué que mon colis n'a même pas encore été déposé. Société pas sérieuse, éviter de passer des commandes.

16 août 2023

Bonsoir Sampi,

Nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données. Une demande d'informations vous a été envoyée afin d'obtenir votre contact. Ainsi, nous pourrons vous communiquer vos informations de suivi :)

Caroline de California Heart ♥

expérience

La commande est facile. Cependant, la publicité vient perturber la transaction.
La livraison a été réalisé au terme du délai mentionné

Basket grises

J’ai reçu les chaussures, elles sont à ma taille et très belles !!
Le délais des réception du colis a été plus long que les 8 jours promis : j’ai attendu 15jours.
La couleur grise se rapproche beaucoup plus du bleu clair mais elles restent très belles !

27 août 2023

Colis commandé depuis début juillet

Colis commandé depuis début juillet , on est en septembre et JAMAIS reçue !! Le 8 août on m’envoie un mail pour me dire que le colis arrive , 1 mois après toujours rien ! Je demande un remboursement on ignore ma demande et toujours pas de chaussures , c’est vraiment inacceptable, par contre pour débiter de l’argent ça va vite.

9 juillet 2023

Bonjour Kenza

Nous sommes désolés du retard que rencontre la livraison de votre paire.

Service client horrible

J’ai eu beaucoup de stress après avoir passé commande. Ne voyant pas arriver le message de la confirmation d envoie du colis j’ai écrit 4 ou 5 messages, par mail et par Instagram. La première réponse ´ est arrivée que 8 jours après. Visiblement le site est victime de son succès.
Les chaussures sont enfin arrivées, à 7:30 heureusement que je suis une lève tôt, plus de 3 semaines après la commande.
Autant de temps pour m inquiéter.
Heureusement que les chaussures plaisent à ma fille. Reste à voir ce que ça donnera dans la durée.
Le service client peut s améliorer.

Je modifie mon avis après la réponse apportée par le site.
Je vous remercie de me faire passer pour une idiote. Certes vous répondez rapidement à mon avis déposé. Peut-être parce qu’il n est pas en votre faveur. Par contre quand il s’agit de répondre aux mails, messages c est bien plus compliqué.
Même si ma fille aime ses chaussures, bien qu’elle les ai commandé grises et arrivées bleues, ça sera son unique paire.
Aucune autre commande ne sera faite chez eux.
Quel horrible sens du commerce !!

7 septembre 2023

Réponse de California Heart ✨

Force est d'admettre qu'il est étrange de lire un tel avis alors que tous vos messages transmis par mail ont reçu une réponse. Vous avez même bénéficié d'une réponse le Vendredi 8 Septembre à 19:00 précise, soit quelques heures avant la publication de votre avis.

L'essentiel est que la paire ait plu à votre fille, nous en sommes très reconnaissants !

Au plaisir de vous revoir commander chez nous !

Caroline de California Heart <3

Bonsoir Maë-lyss,

Cordialement, California Heart

Commande non reçue

J'ai commandé une paire de basket le 24/08, la commande #2959 devait arriver entre 4 et 8 jours. A l'inverse du règlement qui lui a été encaissé tout de suite, je n'ai toujours rien reçu et malgré mes relances je n'ai eu aucun retour du service clients. Pour finir lorsque j'interroge le site de suivi de colis de La Poste avec le n° qui m'a été transmis, il est indiqué que mon colis n'a même pas encore été déposé. Société pas sérieuse, éviter de passer des commandes.

8 septembre 2023

Réponse de California Heart ✨

Merci de consulter votre boîte afin d'en savoir davantage sur l'acheminement de votre colis qui a été expédié :)

Cordialement, California Heart ♥

Bonjour Margot,