California Heart ✨ Avis

2,2

Si on pouvait mettre 0 étoile ça serait déjà fait, j’ai commandé en août 2023 ! J’ai envoyé plusieurs mails depuis, un message sur Instagram, j’ai pas trouvé d’autres moyens de les contacter et à chaq... Voir plus

Commande effectuée le 30 septembre toujours pas expédiée à ce jour malgré les 4-8;jours annoncés. Par contre règlement encaissé de suite. Chaussures reçues effectivement aujourd'hui après 5 semaines... Voir plus

Commande effectuée le 29 aout 2023, toujours rien reçu. Sur le tracking de l'envoie en date du 22 septembre, il est indiqué envoie annulé (sans aucun commentaire...) Non joignable, pas de réponse à... Voir plus

Mauvaise expérience. 4 mois et toujours pas de possibilité de ramener les chaussures trop petites pour un échange, je n'ai toujours pas reçu les étiquettes de retour ! finalement, je ne veux plus d'é... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Bienvenue dans l'univers californien ! California Heart est fier de réunir toute une communauté autour de la sneakers, avec des valeurs d'entraide et de joie. Nos baskets vous plonge en pleine après-midi au bord de mer, avec un panorama rempli de palmiers, et d'un beau coucher de soleil.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Temps trop long c’est dommage

Je mets 4 étoiles, parce que la chaussure en elle-même est très jolie et peu s’accorder avec tous mais par contre le temps de livraison est long 😕 dommage. Commander le 20 août 2023, reçu le 4 septembre 2023.

3 septembre 2023

Très bonne expérience !

Superbe expérience avec ce site que je ne connaissais pas du tout auparavant, et que j'ai découvert via une tiktokeuse. La paire commandée a été expédiée rapidement (en 48 heures environ) et livrée en bon état. La couleur de la paire rend comme sur les photos en plus ! Tous mes potes l'ont complimenté direct !

28 août 2023

Je ne comprend pas j’ai commander une…

Je ne comprend pas j’ai commander une paire de chaussure bientôt 2 semaine je l’attend et aucun suivi ni mail à part la confirmation de la commande c’est un budget quand même j’espère avoir des explications ! Et ma commande rapidement ?

18 août 2023

Bonjour Manon

Nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données.

Nous sommes conscients que la somme dépensée représente un budget et c'est la raison pour laquelle vous serez exonérés des frais de livraison encaissés, en raison du retard qu'a rencontré la livraison de votre paire !

Baskets jamais reçues

Baskets jamais reçues, suivi de livraison pas en français. Aucune nouvelle du service SAV !

15 juillet 2023

Réponse de California Heart ✨

Nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données.

Une demande d'informations vous a été envoyée afin d'obtenir votre contact. Ainsi, nous pourrons vous communiquer un nouveau lien de suivi avec des informations plus limpides et françaises :)

Caroline de California Heart ♥

Je n'ai jamais reçu ma commande merci…

Je n'ai jamais reçu ma commande merci de me contacter pour savoir où en est ma commande merci

8 août 2023

Bonjour Aurélien,

Nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données. Une demande d'informations vous a été envoyée afin d'obtenir votre contact. Ainsi, nous pourrons vous communiquer vos informations de suivi :)

Caroline de California Heart ♥

J’ai pris la paire en rouge

J’ai pris la paire en rouge. Trop belle et on peut faire des tenues trop stylées. La taille est parfaite. Je vais commander la même paire mais en noir !!

28 juillet 2023

J’ai commandé deux paires de California…

J’ai commandé deux paires de California et je suis agréablement surprise. Au vue du prix, je ne m’attendais pas à une paire de chaussures aussi qualitative. Cela fait maintenant deux mois que je les aies et elles n’ont pas bougé. Je pense les acheter dans un autre coloris dès qu’il y aura un réassort !

30 juin 2023

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et correspond parfaitement à ma pointure !
J’ai même pu avoir un coupon promotionnel en faisant une vidéo sur mon insta :)

20 juillet 2023

Super concept

Super concept ! J’adore le côté californien et les chaussures sont tellement belles !

Je recommande, le SAV est très réactif (demande ou est mon colis, réponse le jour même)

La taille et la qualité est très bonne, surtout pour le prix

4 août 2023

Les chaussures sont trop belles

Les chaussures sont trop belles, j’adore. Rien à dire super qualité, livraison en quelques jours (je suis en France à Paris).
La taille est juste, j’ai pris ma taille habituelle

10 août 2023

A fuir

A fuir. On nous envoie pas la taille qu’on a commandée et payée et bien sûr sans nous prévenir. Et pour retourner le produit et obtenir la bonne taille il faut renvoyer à nos frais en Chine (coût 40€). Le vendeur nous écrit avoir oublié de nous prévenir qu’ils envoyaient systématiquement 1 taille au dessus celle commandée parce que ça taillerait un peu petit ! Je rêve depuis quand on nous envoie pas ce qui est payé ? Fuyez ce site d’escrocs.

12 août 2023

Bonjour Veronique !

Merci d'avoir commandé nos jolies California Sneakers✨.
Sachez que les retours chez California Heart sont totalement gratuits : 0€ !
Nous vous presentons nos excuses pour cette expérience désagréable, et pour cette erreur.

Vous nous avez finalement signalé que vous gardiez les chaussures.
Cependant, la confusion et l'erreur viennent de notre part. Afin d'améliorer votre expérience California Heart, nous vous avons remboursé 10€ sur votre dernière commande !

Votre dossier vient d'être personnellement traité.
Sachez également que les tailles de nos California sont fabriquées avec une taille inférieure. Pour permettre à chaque client de pouvoir recevoir une paire à sa taille habituelle sans se tracasser, nous avons équilibrer les commandes d'une taille vers le haut.

Nous vous remercions encore Véronique !

Une honte

Une honte. La taille demandée n est pas celle reçue sous prétexte qu elle taille petit.
Le seul moyen de remboursement est de les renvoyer en chine à nos frais évidemment avec le risque que cette société nous dise qu elles so t abîmés alors que juste essaye une fois. Surtout ne vous laissez pas avoir

2 août 2023

Bonjour Magali !

Merci d'avoir commander nos jolies California Sneakers✨.
Sachez que les retours chez California Heart sont totalement gratuits : 0€ !

Nous vous avons envoyé une étiquette de retour gratuite par mail. Nous avons vu que vous avez déjà acheté une nouvelle paire, cette fois-ci à la taille qui vous convient le mieux, ce sera donc un remboursement !

Nous vous remercions encore Magali !

Ça sent l’arnaque à plein nez

Ça sent l’arnaque à plein nez
Un site avec aucune sécurisation des paiements et aucun suivie des colis ni de création de compte

Ne pas y aller.

C’est vendu sur tiktok ou insta mais arnasue

22 juillet 2023

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir commander nos jolies California Sneakers✨.
Nous venons de voir que vous avez posté ce commentaire le jour même où vous avez fait votre commande.

Vos California ont été livrés en 5 jours ouvrés, sans retour de votre part : nous esperons sincèrement que celles-ci vous ont plu.

Si vous avez toute requête, n'hésitez pas à nous contacter !
California Heart ♥

Service nul au client. Qualité médiocre des produits

En février, on commande une paire de chaussures. On la reçoit très tard. On reçoit la mauvaise taille. Les chaussures sont de qualité médiocre, très "plastique".

Depuis mars, je me bats pour que Califonia Heart me rembourse les 50 euros et les frais de renvoi. Ils me mentent en me disant que le remboursement a été fait. Il n'avait pas été fait (j'ai fait mon achat par PayPal, heureusement ! Je vois la date des transactions.)

Après 2 mois, aujourd'hui, le remboursement a été initié. Sauf que nous ne recevons pas ni le 5 euros de frais d'envoi ni les 7 euros de frais de renvoi et nous n'aurons pas de chaussures.

Je ne commanderai jamais plus chez cette marque. Confiance zéro.

10 mai 2023