Un truc qui ne sert à rien... Car les gens qui vous harcèlent au téléphone changent de numéros en permanence. Mon bloqueur est à la déchetterie.

Bonjour Nous possédons cet appareil depuis une quinzaine de jours. Gros problème de blocages réguliers, plusieurs fois par jour. L'affichage se fige, le bouton "BLOCK NOW" reste allumé les tou... Voir plus

Bonjour ,je viens d'acheté le block now v5000 reçu aujourd'hui téléchargé la notice en français mais je n'arrive pas a installé cet appareil j'ai 2 tel un branché sur la box et l'autre ds ma cuisine... Voir plus

Très bon appareil qui fonctionne très bien, mais dommage que tout soit écrit en anglais dessus (je l'ai offert à mes parents qui sont retraités). J'ai facilement imprimé le manuel d'utilisation en f... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Bloqueur d'appels indésirables n°1 en France et en Belgique. Bloquez les appels inopportuns depuis votre téléphone fixe. Dîtes STOP aux appels publicitaires, masqués, indisponibles, internationaux,...

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Simplicité et efficacité

Appareil reçu rapidement (commandé le vendredi soir, reçu le mardi suivant), installation simple et rapide, et pour le moment aucun appel indésirable à l'horizon (j'en recevais au moins 3 par jour).
Très content de l'investissement!

17 juin 2019

Cher Mr V.,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous somems une petite compagnie du Pays de Galles et pour nous, des commentaires comme les votres font tres plaisir.

Simple

Simple, efficace, et esthétique

7 juin 2019

Cher Mr Levallois,

Un grand merci pour vos commentaires qui vont roit au but.

CPR Global Tech

malgré le mode d'emploi envoyé en…

malgré le mode d'emploi envoyé en français,impossible de rentrer des numéros car pas de tonalité quand je décroche le combiné,de le faire fonctionner.meme en changeant tel/tel1 et ligne/ligne1

5 juin 2019

Chere Mme Avril-Lecocq,

Contactez moi a daniel.esteve@cprglobaltech.com et je m'en occupe.

Respectueusement,

Très bien

Premier colis perdu par colis privé. Après un second envoi en colissimo, pas de problème. L'appareil fait ce pour quoi je l'ai acheté, c'est à dire une white list. Marche correctement avec un vieux téléphone filaire. Une étoile en moins pour les aléas de livraison.

Cher Monsieur Loubriat,

Resultat enfin! Colissimo est donc le meilleur chemin.

Merci pour votre paience.

CPR Global tech

Cher Monsieur Loubriat,

Votre commande est CPR-FR-1125
Votre bloqueur a été envoyé par Amazon le 24/05/19
La compagnie qui s'occupe de la commande s'appelle Colis Privé

Contactez nous et nous pouvons donner le suivi de votre colis
je ne peux pas mettre ce lien ici car il y a votre adresse.

Selon le suivi "Votre colis a été livré en boîte aux lettres"
Colis Privé nous dit qu'ils ont delivré la commande le 25/05/19.
Nous avons verifié leur adresse et celle que vous nous avez donné et elle est correcte.

Pourriez vous nous contacter ou bien contacter Colis Privé? Soit il y a une petite erreur (Un voisin qui a oublié?) ou le probleme est avec Colis Privé. Vous pouvez deposer une reclamation avec eux simplement.

Je veux absolument resoudre ce probleme car nous sommes une petite compagnie Galloise qui vit, littéralement, grace a notre reputation avec nos clients. Recevoir une etoile nous fait mal...

Contactez moi s'il vous plait.

CPR Global tech

je ne me prononce pas encore cela ne…

je ne me prononce pas encore cela ne fait que 3 jours surtout que j"ai eu des problèmes avec le bloc un peu trop compliqué avec la liste de mon telephone tous les remettre donc quand j'appel ou si je reçois je ALLOW LIST pas commode cela est compliqué il faudrait remettre toute la liste eb=n une seule fois la je ne sais pas !!!!!!

Cher Mr Chrismant,

Contactez nous et on s'en occupe.
Bloquez en cours de route en utilisant le bouton block now
Le numero bloque est sur la liste block
Changez d'avis/ Il' suffit de delete le numero

Le mode allow c'est si vous voulez bloquer tout le monde, sauf les numeros sur la liste allow

COO
COR Global Tech

Pour le moment, cela marche très bien.

Pour le moment, cela marche très bien.
Je pense que les 2000 numéros préenregistrés l'ont été car dès le premier jour, le nombre d'appel indésirable s'est réduit.
Facile pour enregistrer les numéros indésirables soit en direct soit à partir de la liste d'appel.
De plus 3 ans de garantie en passant directement par le site.
Deux regrets : j'ai envoyé un mail qui n'a jamais eu de réponse au sujet justement de la garantie et de la liste des numéros préenregistrés.
Deuxième regret: je n'ai pas eu de facture à moins qu'elle ne soit pas envoyée sous forme papier....

Cher Mr Boutonnet,
Merci pour vos commentaires.
Contactez moi directemment daniel.esteve@cprglobaltech.com et je m'occupe du probleme en ce qui concerne vos deux regrets.
Avec mes sinceres excuses,.

Respectueuesement,

Chief Operating Officer

Sérénité retrouvée

Commande reçue très rapidement et installation simple sur Livebox play orange.
La notice jointe est simple mais suffisamment explicite pour paramétrer l'appareil. Les opérations d'installation et de programmations terminées c'est tout simplement "la sérénité" retrouvée. Fini les "harceleurs qui vous rappellent sans cesse, même après leur avoir poliment expliqué que vous n'êtes pas intéressé.
Une nouvelle vie grâce à ce bloqueur d'appels.
Merci.

23 mai 2019

Cher Mr Tozzi,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
L'equipe se rejouit du fait que les harceleurs n'arrivent plus a troubler votre paix.

Merci. Vraiment.

CPR Global Tech

J'utilisais déja cet appareil sur une…

J'utilisais déja cet appareil sur une ligne et satisfait j'ai commandé pour la deuxieme ligne plus efficasse que BLOCTEL

20 mai 2019

Cher Mr Pedron,

Un grand merci pour votre commentaire. Toute l'equipe se rejouit d'un autre client satisfait.

Produit pratique simple d'utilisation

Produit pratique simple d'utilisation. Bloque les appels des numéros sélectionnés ( le téléphone ne sonne pas) Tranquilité retrouvée.

20 mai 2019

Chere Elisabeth Figarol,

Un grand merci de la part de toute l'equipe. N'hesitez pas a nous contacter si vous avez des questions.

CPR Global Tech

Trop tôt pour avoir un avis

Trop tôt pour avoir un avis, redemandez moi dans 6 mois.

13 mai 2019

Cher Monsieur,
Nos excuses pour cet email qui, vous avez raison, est premature.
Je change la date.

COO

Cher Francki,

Voici le lien pour le guide en Francais https://callblocker.fr/pages/guide-de-lutilisateur

Ou bien contactez-moi directement (daniel.esteve@cprglobaltech.com), donnez moi votre numero de telephone, et je m'occupe de vous.

Pas de soucis.

Chief Operating Officer

Equipement efficace

Equipement efficace, très simple d'installation et d'utilisation.
La liste de numéros préenregistrés bloqués est pertinente puisque aucun appel indésirable n'est encore parvenu depuis sa mise en service.

6 mai 2019

Pas de notice d'utilisation en Français…

Pas de notice d'utilisation en Français !
Explications d'utilisation très succincte !
Dommage que ce type de produit ne tienne pas compte de mon répertoire téléphonique et bloque tous les autres appels si je le désirait !

26 avril 2019

Cher Monsieur Deville,

Merci pour votre message. Toutes nos notices d'utilisation sont disponibles en français sur notre site Internet au lien suivant: https://callblocker.fr/pages/guide-de-lutilisateur

Si vous désirez bloquer tous les numéros, je vous recommande le bloqueur d'appels Protect+ qui vous permet de bloquer tous les numéros et de programmer une liste blanche de numéros qui sont autorisés à vous appeler. Si vous préférez ce type de produit, nous pouvons procéder à un échange avec votre bloqueur actuel. N'hésitez pas à nous contacter.

Livraison rapide

Livraison rapide, matériel conforme, pas de problème.

24 avril 2019

Cher Monsieur Morel,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Livraison rapide

Livraison rapide, mise en œuvre très simple et efficacité redoutable.
Je recommande vivement ce produit qui va vous changer la vie.

23 avril 2019

Cher Monsieur Schirer,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que le bloqueur d'appels réponde à vos attentes.

Un petit appareil indispensable

Un appareil indispensable vu le nombre d'appels intempestifs reçus par jour. Ce bloqueur est top, Reçu rapidement, bien emballé, facile d'installation et d'utilisation, simplicité avec peu de boutons, esthétique... Notice certes en Anglais mais trouvable sur le net ou sur le site du CPR par le chat ou les mails car cette entreprise est sérieuse et à l'écoute.
Blocage efficace des N° pré-enregistrer et de ceux que vous bloquer vous même. Une tranquillité retrouver sans avoir le coup financier de la liste rouge.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car dans ce monde rien n'est parfait mais je recommande vivement ce produit

10 avril 2019

Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour ce fantastique commentaire. Nous sommes ravis que le bloqueur vous satisfasse.

0805 639 707 (numéro gratuit)

Ce bloquer d'appel est simple et très…

Ce bloquer d'appel est simple et très efficace - mais cela n'empêche pas (malgré quelque 200 numéros bloqués) de recevoir encore un très grand nombre de démarchages téléphoniques dont les numéros ne sont pas encore bloqués

4 avril 2019

Cher Monsieur Eustache,

Merci pour voter commentaire. Nous sommes ravis que le bloqueur d'appels vous aide à stopper le démarchage téléphonique. Vous verrez qu'au fur et à mesure, vous aurez moins d'appels indésirables. Par ailleurs, vous pouvez aussi accéler le processus en programmant votre bloqueur d'appels pour qu'il stoppe un ensemble de numéros comme tous les appels anonymes, indisponibles, internationaux, commençant par un certain préfixe (p.ex. 04.26.87.xx.xx),...

Très bien

Très bien,
Envoyé avec une notice en Anglais, mais la notice en Français est disponible sur leur site.

4 avril 2019

Cher F. Danel,

Merci pour votre feedback. Les notices sont effectivement toutes disponibles en français sur notre site Internet à l'adresse suivante : https://callblocker.fr/pages/guide-de-lutilisateur

Très bon matériel

Très bon matériel, seul petit bémol, pour la France, beaucoup de numéros ne sont pas préprogrammés. Mais comme il est très facile de les rentrer dans la liste cela n'est pas un inconvénient, pour moi.QUEL CALME A L'USAGE! Une petite remarque il serait souhaitable de supprimer une bonne partie des numéros préprogrammés et, en contre partie, augmenter le nombre de numéros programmables.

28 mars 2019

Cher Monsieur Monroig,

Toute l'équipe CPR vous remercie pour votre feedback. Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé le calme.