Un truc qui ne sert à rien... Car les gens qui vous harcèlent au téléphone changent de numéros en permanence. Mon bloqueur est à la déchetterie.

Bonjour Nous possédons cet appareil depuis une quinzaine de jours. Gros problème de blocages réguliers, plusieurs fois par jour. L'affichage se fige, le bouton "BLOCK NOW" reste allumé les tou... Voir plus

Bonjour ,je viens d'acheté le block now v5000 reçu aujourd'hui téléchargé la notice en français mais je n'arrive pas a installé cet appareil j'ai 2 tel un branché sur la box et l'autre ds ma cuisine... Voir plus

Très bon appareil qui fonctionne très bien, mais dommage que tout soit écrit en anglais dessus (je l'ai offert à mes parents qui sont retraités). J'ai facilement imprimé le manuel d'utilisation en f... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Bloqueur d'appels indésirables n°1 en France et en Belgique. Bloquez les appels inopportuns depuis votre téléphone fixe. Dîtes STOP aux appels publicitaires, masqués, indisponibles, internationaux,...

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ça ne va pas du tout

Nous possédons cet appareil depuis une quinzaine de jours.
Gros problème de blocages réguliers, plusieurs fois par jour. L'affichage se fige, le bouton "BLOCK NOW" reste allumé les touches sont inopérantes, les appels ne sont plus bloqués et souvent l'utilisation du téléphone est impossible car la ligne est bloquée.
Obligé de débrancher l'appareil pour le rendre à nouveau opérationnel.
Pour nous, cet appareil pourrait être génial car lorsqu'il fonctionne correctement, il filtre efficacement les appels indésirables.
Sans l'appareil, nous sommes harcelés jour et nuit.
Nous avons fait une demande de remboursement du bloqueur d'appel et nous allons résilier notre abonnement à la ligne fixe car aucune autre solution efficace ne nous est proposée.
Nous n'avons pu bénéficier d'aucune aide car l'adresse e-mail et le N° de téléphone pour la France sont inopérants, injoignables ou inexistants.

12 juillet 2025

Nous étions assaillis d'appels... c'est fini!

Nous étions assaillis d'appels: maintenant c'est la paix! Bloctel ne fonctionne absolument pas, ils s'en fichent complètement. Alors il fallait agir, car a coup de 10/12 appels par jour, à des heures impossibles, il fallait une solution radicale. Sur une énième plainte en ligne j'ai trouvé le commentaire de quelqu'un qui a installé le CPR Call Blocker. J'ai décidé de prendre le risque de me faire avoir encore, et, après l'installation du boitier en 10 secondes, c'était le calme plat! Depuis, il n'y a que très peu de numéros qui passent à travers les mailles et je me fais un plaisir fou de "buzzer". Entretemps j'ai eu la liste de "racines" de numéros qui sont attribuées à des télémarketeurs, alors je les ai rentré manuellement et j'ai bloqué ainsi encore des milliers de numéros en ajoutant seulement 12 "racines", dont on sait que ce sont des packs de numéros vendus aux entreprises. Faites pareil et vous retrouverez la paix!
Numéros (racines) à bloquer: 0162, 0163, 0270, 0271, 0377, 0378, 0424, 0425, 0568, 0569, 0948, 0949
Et pour les DomTom: 09475, 09476, 09477, 09478, 09479. Le Callblocker bloque tous les numéros qui débutent par ces racines! Cela fait une sacrée quantité de numéros de téléphone!!!

24 février 2024

N'affiche plus les numéros entrants

Fonctionnait très bien chez SFR, mais n'affiche plus les numéros appelants sur l'écran de mon tél sans fil Gigaset depuis que je suis chez Free. J'ai essayé la "connexion parallèle" proposée sur le mode d'emploi, sans effet.

22 février 2024

fonctionne bien mais freeze parfois

fonctionne bien , je l'utilise en mode allow (liste blanche) mais il freeze 2 ou 3 fois par semaine (plus aucun boutons ne réagissent) . Ca refonctionne en débranchant les 2 cables RJ11 sous le call blocker CPR V10000 . mais c'est embetant quand même. Heureusement les numéros permis encodés ne sont pas perdus. Avec Voo en Belgique

13 juin 2023

Inefficace contre le démarchage

Service technique à l'étranger. Le CPR V10000 permet uniquement de bloquer les appels un par un lors d'un appel en appuyant le bouton rouge Block mais il n'est pas possible de bloquer des séries de numéros comme certaines applications le permettent sur un mobile

31 mai 2023

Enfin la paix !!!

J’avais acheté cet appareil il y a un an, pour ma mère, qui était harcelée de coups de téléphone intempestifs. Il a fait pleinement la preuve de son efficacité.
Subissant à mon tour ce harcèlement, et comme l’État Français est incapable de protéger ses citoyens, j’ai décidé à mon tour d’acheter cet équipement.
Rien que ce matin, je viens de bloquer 4 appels... C'est jouissif !

8 juillet 2022

Appareil installé depuis 2 jours (en…

Appareil V10000 installé depuis 2 jours (en mode block)
J'ignore si on a tenté de m'appeler à partir de n° bloqués, et c'est dommage qu'on ne puisse pas le savoir (ça aurait fait remonter la note !)
MAIS surtout : les n° appelant ne s'affichent plus sur mon téléphone (donc fixe) et comme j'ai 2 siemens gigaget, et comme je ne suis jamais à côté du call bloqueur (où s'affichent les n° appelant), ça ne m'affiche sur les tel que "appel externe" même si les personnes sont dans mes contacts (et validées sur allow list).
Donc je ne sais pas à qui je réponds, et ça..... ça va pas ! et je me demande combien de temps je vais tenir ainsi ?... avant de remiser l'appareil ?...

[RECTIFICATIF]
A tout hasard, j'ai essayé de connecter l'appareil en mode dit "parallèle" (page 6 et 7) et.... surprise : ça a marché, les n° de tél des appelants arrivent sur mon téléphone :)
Donc.... SUPER PRODUIT que je recommande ;)

Suggestion : donner cette information sur la notice.

13 mai 2022

J'évalue CPR à 4 étoiles quand même

Je peux évaluer Cette plateforme de vente cette fois à 4 étoiles. Suite à ma réclamation au sujet de livraison non faite après 1 mois d'attente de ma cde j'étais rembousé en totalité. J'ai fait la réclamation virtuellement en tchat avec 1 des agents de cette plateforme de vente & cette personne que je salue d'ailleurs pour sa gentillesse & la rapidité d'avoir traité ce problême dans la foulée concernant ce petit couac. Comme je réside à l,Île de la Réunion (DOM) je pense que le trajet était 1 peu trop long pour eux & que ce n'était pas mentionner ds leur clause d'achat & livraison. C'est dommage car le produit était du sérieux il me semble.

7 mai 2022

Téléphone senior

Reçu le chargeur de téléphone cassé.😢
Téléphone simple d utilisation je l'ai acheté pour une personne de 85 ans . 👵
Bémol il ne fait pas appareil photo.📸

25 mars 2022

Bonjour.

Bonjour.
Depuis que j'ai installé le bloqueur, aucuns appels indésirables. Bizarre...
Cordialement

14 février 2022

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande, vendeur hyper réactif et aimable. L'appareil fonctionne très bien, très simple à installer et à utiliser. Je recommande vivement.
À commander sur le site mère,-cher.

20 janvier 2022

Après une semaine d'utilisation

Après une semaine d'utilisation, plus d'appel de démarchage aux environs de midi; avant c'était une moyenne de 5 par jour. En une semaine j'ai du bloquer seulement 6 appels supplémentaires à la liste installée d'origine.

27 décembre 2021

Super

Super. En 2 jours, déjà 8 n° de bloqués
C'est vraiment magnifique ce système.
Enfin les pollueurs qui nous appelaient sans cesse et à des heures impossibles sont enfin muselés.

Merci à vous pour notre tranquilité.

4 décembre 2021