CameramarketAvis

1,9

Erst nach Drohung mit Käuferschutz Paypal wurde das bestellte Objektiv wochenlang verspätet verschickt. Das Nikon Objekt selbst war in einem sehr schlechten Zustand. In keinster Weise wie beschrieben... Voir plus

The order took 39 days to arrive. there is no response from customer service. however the product is as detailed on the website when it arrived. The address of company in Spain seems fake. El ped... Voir plus

Ho fatto un ordine su questo sito che dopo mezz'ora è stato annullato senza dare alcuna motivazione in merito ma, cosa peggiore, ho inviato io una mail a loro per chiederne le motivazioni da cui non h... Voir plus

assolutamente consigliati, hanno acquistato la mia fuji XT2 senza battere ciglio, felici del loro acquisto ed io della mia vendita

Camera Market is an online platform that specializes in used photography and videography equipment. It has revolutionized access to photo and video gear by providing a technology-driven, customer-focused service. The company's platform ensures the best price for each piece of equipment, taking into account factors such as make, model, condition, and market value. They offer a diverse selection of camera bodies, lenses, filters, and accessories. If you're in the market for high-quality used photography and videography equipment, Camera Market is the place to go.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Falta de informacion

Hice un pedido (#5958) el dia 11/06/2025 pone que en 15 dias maximo deberia llegar el pedido y que 48 horas antes debo recibir un mail de seguimiento del paquete, pedi una camara Nikon y es para un regalo para el dia 13/07/2025 necesito que llegue antes y no obtengo respuesta ni por la web ni por el correo, lo dejaria pasar y me esperaria pero tengo miedo que no llegue y despues de leer todas estas opiniones me da bastante miedo, porfavor que alguien se ponga en contacto conmigo para poder salir de dudas y saber si llegara antes del dia que debo dar el regalo. Cuando reciba respuesta editare la opinion e informare del estado actual.

Hoy 10/07/2025 despues de estar dandome largas y mintiendome en el dia de llegada y inventando excusas ,cuando contestaban claro, porque no contestan en dias, me han cancelado el pedido a tres dias del cumple de mi pareja, es una verguenza de pagina, una m*ierda de atencion al cliente y de organizacion, no pidais nunca por esta pagina. Muy poca porfesionalidad. Y me han dicho que de 1-3 dias habiles me devolveran el dinero, haber si por lo menos eso es verdad.

Y otra cosa, todas las buenas valoraciones son de gente de la misma empresa porque no creo que la gente este contenta de este trato. Y menos que si estan contentos que vengan a valorar aqui nada la verdad.

11 juin 2025

SCAM

I’ve been waiting for my order 16 days they said it would take 15 days maximum and I would receive a link to track my order 48 hours before it arrived. I haven’t received my order or the link to track it. SCAM

25 mai 2025

Postventa muy bien.

Encontré un multiplicador de pentax a un precio razonable. Lo recibo y dias mas tarde cuando puedo probarlo a fondo, observo que no funciona correctamente. Grabo unos videos y les escribo. En un par de dias me llaman y me facilitan etiqueta de devolución y reposición por otro idéntico. Hasta ahora he comprado dos equipos y perfecto en ambos casos

30 mai 2025

CÁMARA DEFECTUOSA Y DESINTERÉS

En diciembre me compré una yahica en cameramarket. Llegó con la tapa que guarda el carrete que no cerraba. Entendí que al ser de segunda mano tendría alguna tara. Al segundo carrete el visor se desprendió por dentro.
Me puse en contacto con ellos, me contestaron dos mensajes, en el segundo me pidieron que le enviase fotos de los defectos. Lo envié y ya no obtuve respuesta.
Llevo enviando mensajes desde febrero, el último que envié fue a mediados de mayo y tampoco me han contestado.
Ni me han devuelto el dinero ni me han dado otra solución.
Muy muy descontenta. Desaconsejo está empresa para adquirir cámaras de segunda mano.

7 décembre 2024

Realicé una compra internacional el 5…

Realicé una compra internacional el 5 de mayo. Está venciendo el tiempo de entrega y no he recibido respuesta por correo, ni por instagram y en la página. Agradecería tener respuesta sobre el estatus de mi compra para saber como proceder.
---‐-------
Recibí respuesta hace un par de días donde me explicaban que mi paquete aparecía enviado y no lo encontraban. Cancelarian mi pedido y me enviarían el reembolso. Hoy me percaté de que el reembolso ya está en mi cuenta. No hubo mucha comunicación pero agradezco la honestidad, claridad. Y me quedo tranquila de que tengo mi dinero de vuelta.

2 mai 2025

FALTA DE ATENCIÓN

Compré una cámara en estado Excelente y al recibirla no me carga la batería. Intento contactar con ellos a través de su página, vía mail, redes sociales... A día de hoy sigo sin recibir respuesta. Espero recibir una antes de que venza la garantía y saber que pasa con el cargador/batería

19 mai 2025

I ordered my camera a month ago and…

I ordered my camera a month ago and have received no further information about it. I am outraged. Cameramarket.es is clearly a scam. I would like a full refund now. I will be filing a police report. Do not order from this website.

19 mai 2025

He hecho la compra de dos objetivos.

He hecho la compra de dos objetivos.

El primero llegó dentro del plazo de los 15 días.

El segundo al cabo de un mes u seis días. Me indicaron que el retraso se debió a que el que tenían en stock, no estaba en buenas condiciones, y tuvieron que conseguir otro.

Los dos objetivos han llegado en muy buenas condiciones, no parecen de segunda mano y ambos funcionan perfectamente.

6 mai 2025

SCAM! Lost money, no camera

They took 300 euros. I have no camera and they do not reply me anything.
I bought it in December. At first, they messaged that it will be delivered soon. But after mid January they started to ignore me. I contacted Instagram and Email and they do not reply to my messages.
So I lost my money and I have no camera.
SCAM!!!
Do not buy here!!

27 décembre 2024

Catastrofe con la garantía

Compré una Leica V-Lux 5 des estado excellente en septiembre de 2024. En enero de 2025 hubo un problema técnico: el objetivo/zoom ya no se retraía correctamente. Esto ocurrió dentro del plazo de garantía de 6 meses, pero yo también había comprado una garantía adicional de 6 meses.
Llevo intentando obtener una respuesta de Cameramarket desde el 21 de enero. No responden ni a los chats, ni a los correos electrónicos, ni a los correos de mi abogado. Ahora asumo que son una empresa estafadora.
Sólo puedo aconsejar a todo el mundo que se mantenga alejado de esta empresa y que no compre aquí.

9 avril 2025

Estafadores en mayúsculas

Estafadores en mayúsculas, después de dos meses esperando, nos envían una cámara de juguetes con fotos incluidas, increíble. Nos han robado 105 €.
Denunciados en la OCU por supuesto, y a la policía.

28 mars 2025

LES DOY UNA ESTRELLA PORQUE NO PUEDO DARLES MENOS

Hice un pedido en diciembre de una Canon A1 y dos carretes. Solo me mandaron el correo de confirmación el 22/12, nada más. Intenté contactar con ellos por varios medios (atención al cliente de la web, redes sociales, correo electrónico) pero no me contestaban en ninguno y el pedido no llegaba. Por fin me contestaron desde la web diciendo un día de entrega que por supuesto no cumplieron. Finalmente me llegó la cámara, que tenía ciertas piezas defectuosas. A día de hoy (27/03/2025) todavía no me han llegado los carretes. Les escribo desde varios medios para poder contactar con ellos pero no contestan en ningún sitio. No recomiendo a nadie comprar en esta web, os estafarán.

22 décembre 2024