Erst nach Drohung mit Käuferschutz Paypal wurde das bestellte Objektiv wochenlang verspätet verschickt. Das Nikon Objekt selbst war in einem sehr schlechten Zustand. In keinster Weise wie beschrieben... Voir plus
The order took 39 days to arrive. there is no response from customer service. however the product is as detailed on the website when it arrived. The address of company in Spain seems fake. El ped... Voir plus
Ho fatto un ordine su questo sito che dopo mezz'ora è stato annullato senza dare alcuna motivazione in merito ma, cosa peggiore, ho inviato io una mail a loro per chiederne le motivazioni da cui non h... Voir plus
assolutamente consigliati, hanno acquistato la mia fuji XT2 senza battere ciglio, felici del loro acquisto ed io della mia vendita
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Camera Market is an online platform that specializes in used photography and videography equipment. It has revolutionized access to photo and video gear by providing a technology-driven, customer-focused service. The company's platform ensures the best price for each piece of equipment, taking into account factors such as make, model, condition, and market value. They offer a diverse selection of camera bodies, lenses, filters, and accessories. If you're in the market for high-quality used photography and videography equipment, Camera Market is the place to go.
Coordonnées de contact
Espagne
- cameramarket.es
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
He comprado una Lumix LX100 el 14 de…
He comprado una Lumix LX100 el 14 de este mes, me daban un plazo de entrega de 1 semana. He empezado a preocuparme y veo todas estas opiniones. Me doy ya por estafada pero acudiré a la OCU, no me voy a quedar así. Son 500 € los estafados y cientos de personas estafadas. Creo que todos debiéramos denunciar para que cierren sitios así.
Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla, no te informan de que son productos usados de segunda mano, y en malas condiciones, pierdes el dinero, ni te lo reembolsan ni te responden.
Es preocupante!
Pues he empezado a preocuparme cuando he mandado correos electrónicos preguntando por mi pedido y lo extraño de no tener ningún tipo de seguimiento del mismo. Mi pedido es el #5393, una analógica Fujica. He intentado contactar a través del chat de la página pero lo mismo, ninguna respuesta...y al encontrar aquí tantas opiniones negativas mi preocupación ya es del 100%. El pedido está más que cobrado pero no sé nada de él. Por supuesto, si sigo sin saber nada pondré una denuncia. Sería la primera vez que me estafan...
ESTAFA
Compré una cámara analógica y me llegó una cámara diferente a la que había pedido. Solo coincidía en la marca. Tras semanas enviando correos a atención al cliente, mandando mensajes por redes sociales (en Instagram me bloquearon), llamar al número que ponía, et, nunca tuve respuesta. Al final tuve que ir a la policía a denunciarlos para que cierren esta página de una vez y dejen de estafar a gente.
Hace unos meses pedí una Pentax MX a…
Hace unos meses pedí una Pentax MX a través de su web. Me llegó un artículo que no se correspondía con las fotos (en cámaras analógicas se deben utilizar fotos de cada unidad, no genéricas, puesto que un artículo de hace 50 años puede estar en cualquier tipo de estado). No respondían a los mails y, al ver las opiniones de Trust Pilot, me empecé a preocupar.
Conseguí contactar con el CEO directamente y me hicieron el reembolso sin pedirme la cámara de vuelta.
He esperado para poner esta reseña y la razón de darle mala nota a Camera Market es que, si buscas en Google a día de hoy Pentax MX, te sale el mismo artículo que yo compré, y por tanto me imagino que seguirá sin ser la cámara real que te envían.
Bastante decepcionada.
Compré una lente Sigma con montura SA.
Compré una lente Sigma con montura SA.
Me aparece un objetivo y no sé qué ataque es.
No es SA. Después de dos meses no han respondido a los numerosos correos electrónicos que les he enviado.
Ni siquiera en Instagram. Escribí una carta a la sede central en España.
Nada en absoluto.
Verguenza.
me ha llegado un pedido defectuoso y…
me ha llegado un pedido defectuoso y llevo intentando contactar dos semanas con ellos y es imposible ni por correo ni por chat contestan ya he intentando hasta llamarles y todos los teléfonos relacionados salen no existentes
Mala experiencia
Compra de una camara Lumix
Largo tiempo de espera
El producto llegó sucio no vale lo que pagué
No contestan los WhatsApp
No he recibido el pedido
Pedí una cámara el 11 de febrero y aún no he recibido mi cámara ni me han mandado ninguna información, solo la confirmación de compra con el pedido #5246. He intentado contactarles pero no han respondido. Voy a tener que denunciar.
Cámara nunca recibida
Cámera comprada online el 15 de diciembre 2024. Tras pasar varias semanas sin recibir nada me puse en contacto con la empresa. No contestaron ningún correo electrónico de los muchos que envié. Unicamente conseguí información a través del chat en la web. Cada semana me decían que estaban enviando la cámara, así hasta dos meses después sin recibir la cámara. A partir de ahí, ignoraron todas mis peticiones de información.
Solo he conseguido la devolución del importe tras iniciar el procedimiento de reclamación a través de la tarjeta de crédito, tres meses después.
Atención al cliente en Camera Market…
Muy buena comunicación en el chat de Camera Market, facilitando y resolviendo una búsqueda infructuosa de un grip-cámara. Son muy honestos y como el producto no estaba en las mejores condiciones, resolvieron reembolsar me la cuantía del pedido.
Sé que todos queremos el producto o el servicio de inmediato pero hemos de ser pacientes con Camera Market, empresa de reciente creación, al principio no és fácil y siempre hay espacio para el entendimiento y la solución.
Artículo equivocado
Hice mi pedido el 3 de febrero y llegó hace 2 días, pedí una sony rx100 ii y me llegó otro modelo. Me dijeron que ayer llegaría la nueva unidad y claramente no pasó y no contestan para dar información. Quiero el artículo que pedí o la devolución del dinero y necesito respuesta lo antes posible o tomaré acciones legales no puede ser la falta de comunicación y desinformación cuando es error de la empresa.

Ayuda!
Compré una cámara para la agencia que trabajo, y necesito que ya llegue por qué ya mi jefe me dijo que si no llega este mes me descontarán el dinero, qué debo hacer para que me llegue, ayuda! ¿Saben donde los puedo contactar? Mi pedido es el #4879

Réponse de Cameramarket
Me ha llegado en perfectas condiciones a pesar de no tener comunicación con ellos
Yo pedí mi panasonic el 9 de enero y solo me ponía que mi pedido había sido recibido, pasado el mes (9 de febrero) veo que no tengo ningún email de confirmación ni nada por lo que empiezo a enviar emails y demás, ya que se suponía que en 14 días hábiles llegaría dentro de Europa. Hablé con el chat que tienen y me dijo que llegaría el 7 de febrero (mentira) pero finalmente el 14 de febrero me llegó la cámara. Está en perfectas condiciones y encima con batería cargada, con estuche y cargador.
Sinceramente, pensé que me iban a estafar porque no me contestaban y las reseñas son horribles, pero de repente me llegó, a pesar de que carezcan de comunicación.
ESTAFA NO COMPREN!!!
El 13 de diciembre del 2024 compré una cámara y el mismo día recibí la confirmación de compra. La compañía decía que tenía envío prioritario y hasta un seguro para la cámara, mismos que pagué. A la fecha no ha llegado la cámara y tras varios correos que he enviado tampoco he recibido una respuesta, mi número de pedido es el #4320, desearía volver el tiempo atrás y no comprar. Ahórrense estar esperando por más de un mes su cámara, no vale la pena.

ESTAFA
ESTAFA.
Después de un mes de espera. Me han cancelado el pedido y no he recibido ningún reembolso.
Me he gastado 200 euros. Voy a proceder a demandar. Es una auténtica estafa.

No recibo mi pedido desde el 16 de enero
Llevo escribiendoles mucho tiempo y no me responden ni siquiera se dignan a decirme nada del pedido #4922 referencia pedi una camara y dos carretes en blanco y negro uno y el otro en color, desde el 16 de enero que hize el pedido no se nada mas de mi pedido... 15 dias de entrega maxima? No lo se, ah eso si el dinero me lo han quitado del banco ee... eso no les cuesta.

ESTAFA!
Hice mi pedido el 16 de enero. Después de no recibir información ninguna sobre el pedido por 3 semanas decidí contactar con ellos por mail, y por el chat de la web y todavía sigo esperando una respuesta a pesar de que ya ha pasado otra semana. Mi pedido #4331 todavía no ha llegado y no he recibido ninguna información al respecto. Una estafa.

No comprar aquí.
Ha sido una experiencia muy mala. No hay comunicacion de ningún tipo. Tienes que insistir por varios canales para que al final obtengas alguna respuesta. Y una vez recibida la cámara (una Minolta SRT 101 analógica ) ves que la cámara viene muy sucia, sin algunas partes de la misma. No compréis aquí.
En savoir plus sur les différents types d'avis.