Plusieurs mauvaises aventures. Nottament 2 items payé qui ont été oublié dans un sac sur le support de la caisse. J'y suis retourné et demandé qu'ils vérifient sur les caméras et m'ont envoyé promener... Voir plus
Le 6 mars vers 16.30 hrs je me suis présentée au service auto du Canadian Tire Place Vertu/Ville St-Laurent. J’avais un problème avec mon véhicule et je devais continuer ma route pour arriver che... Voir plus
Aujourd'hui petite visite chez Canadien tirelire, comme depuis plus de 30 ans lorsque j'ai besoin de quelque chose, je me rend donc au rayon pour acheter de la colle époxy en double seringue 25 ml et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Canadian Tire has everything you need for life in Canada, including sporting goods, hardware, electronics, housewares, tires, and auto accessories.
Yonge Street 2190, M4P 3C8, Toronto, Canada
- canadiantire.ca
Excellent service de réparation de vélo…
Excellent service de réparation de vélo pour mon fiston!
La compagnie vends des items de grandes…
La compagnie vends des items de grandes marques renommée surtout des grands noms canadien tel que woods, sherwood, CCM, Coleman, ect, les produits sont souvent de pauvre qualité à gros pris, int ne peut même pas laisser de commentaire véritable sur leur site web parce que Bazaarvoice ne le permet pas, la corporation de Canadian tire sous propriété de la famille Billes, est devenu une véritable expérience sans cœur,
Vraiment plus que déçu mais offusqué par leurs tactiques illégal, un retour d'articles sous garantie, ont vous rembourse et vous en achetez un autre et la différence vous est facturé.
Nous avons acheté un produit woods le fameux lit de camping gonflable avec pompe intégrée, je suis à mon 5e échanges ou plutôt rachat en moins de 2 ans le produit ne dure pas ne fait que dégonfler à chaque occasion, tellement intéressant de devoir ce lever dans le milieu de la nuit pour le regonflé à 21:00, 00:00,04:00,08:00, ect, juste pour ce faire prendre pour des gens fortunés qui as juste ça a faire payé à chaque fois. La corporation as besoin d'avoir Honte. Le nom de la Billes est pas un nom à Honorer. Ou est la qualité que nous avons connue?!.
La société poubelle canadienne tire
La ire desoure société a aller magasiner c' est toute des produit qui vienbe de chine toute de la cochonnerie à remplir les cite de dépotoirs je comprend oas le gouvernement donne accès a laisser rentrer des déchets poubelles au québec tout le stock c' est de la cochonnerie il y a aucune qualité pour sa durée le but des chinois c' est que sa dur pas long temps oour pouvoir en vendre plus. Acheter plys de ses produit de chine acheté dans des commerces réputé sur des produits de qualité qui ne vien pas de chine, j'ai aviser ma femme de pas acheter chez canadien tire elle a acheter une poubelle et un ballet comprise avec pirte poussière le porte poussière laisse passer la poussière dessous hahahahaha il est pas plat sur l' appuis su plancher et pour la poubelle le couvercle se détacher tout tfmos en appuyant sur la pétale de l'a lrgent à jeter dans la poubelle.
J’ai acheté un bras mixeur de marque…
J’ai acheté un bras mixeur de marque black & Decker, et durant la 2ème utilisation ma femme a subit un choc électrique, j’étais allé le retourner à la seccursale de Greenfield Park, la madame voulais pas accepter le retour parce que j’ai perdu la facture et paiement était cash. Normalement dans un magasin qui se respecte il y a un moyen de retracer la facture juste avec le numéro de série. Et surtout il s’agit d’une défectuosité technique qui touche à la sécurité.
2 ieme essai avec Canadian Tire crédit…
2 ieme essai avec Canadian Tire crédit pour créer un compte. Toujours aucune aide ou réponse. Ça donne le goût de fermer le compte.
Je ne recomande pas CT sur Corbusier
Mon avis et la seule seule etoile donnée est juste pour Canadian Tire du boul. Corbousier, a Laval.
Le pire des magasins CT au Quebec! J'ai rentré une seule fois, et sera la derniere fois!
Eduquer svp votre personnel, si les femmes qui travaillent avec les clients ne sont pas dans leur assiettes, dans leur vie privée, qu'elle restent a la maison, ou, elles changent de place de travail, sans interagir avec des clients.
Au comptoir retour de la marchandise/prendre les commandes, vous avez une madame âgée, extremement aggressive, impolie, tres désagréable, qui m'a completement gaché une journée de Fête !
J'ai même renoncé prendre ma commande suite a son attitude completement inapproprié. Aucune moyenne de s'entendre avec cette personne !
Vous demandez qu'on est poli avec votre personnel, mais vous oubliez de les eduquer respecter eux aussi, les clients !
JE NE RECOMMANDE PAS CE MAGASIN CANADIAN TIRE.
Je suis allé ailleur, dans une autre magasin CT et j'ai trouvé le bon service pour le même produit commandé sur le boul. Corbusier.
Domage que ca n'existe pas 0 étoiles pour evaluer ce Canadian Tire.
Le canadian tire de Hawkesbury est un…
Le canadian tire de Hawkesbury est un très grande surprise, les employer sont généralement excellent, toujours là pour nous aider. C’est LE canadian tire de choix
Canadian tire à saint Romuald
Canadian tire à saint Romuald. J’avais un rendez vous mercredi à 8 heures. Mon véhicule ne démarrait plus à cause de ma pompe à essence défectueuse. Je n’ai reçu aucun appel de leur part. Il fallait que j’appelle moi même pour avoir un suivi et il me disait tout le temps que ça allait aller au lendemain. Quand je suis passer voir en personne, mon automobile était encore dehors à l’emplacement qu’il a été dépanné. Ça leur a pris 1 semaine et demi et une visite en personne pour qu’il le rentre dans le garage, et même à ça le lendemain il l’ont remis dehors. Finalement, mon auto n’a jamais été réparé, et ils procrastinait car c’était une job qui n’était pas nécessairement simple. J’ai décidé de changer de garage et quand je suis allé chercher les clés, il ne m’ont rien dit, ils m’ont juste donné les clé comme s’ils était content de se débarrasser du véhicule. J’ai dépanné mon auto chez nissan et ils m’ont réglé le problème en 2 jours, même s’ils avait autant de client qu’au Canadian tire. Très déçu de mon expérience, surtout que c’était le garage que j’allais toujours faire mes entretiens. Quand c’est une job qui n’est pas de changer les pneus ou changement d’huile, ils remettre tout le temps ça au lendemain et ils ne réalise pas qu’il y a quelqu’un qui n’a pas d’auto au bout de ça. 0/10 et le service à la clientèle est bête ça la aucun sens. Vous devriez changez ça sinon plus personne va venir la.
Achat à 13:31 avec confirmation que si…
Achat à 13:31 avec confirmation que si le produit ne fait pas, retour échangeable et remboursable. Or le produit ne fait pas et je retourne à 15:10 le jour même, fermoir en défaut.
Il a fallu m'obstiner pour repartir avec un bon d'achat de la valeur du produit....
Canadien tire Longueuil commis au…
Canadien tire Longueuil commis au pieces c'est de la .... Pas de service pantoute
Erick canadien tire lebourgneuf
Canadien tire lebourgneuf merci à Erick pour son bon service. J’avais une crevaison sur un camion qui devait être déplacé dans l’heure qui suit. Wow!! Il a réussi à me trouver un technicien pour le faire sur le champ sans retarder personne. Un gros merci
je prend un rendez vous en ligne
je prend un rendez vous en ligne , ils me telephone pas pour m'avertir qu'ils cancel mon rendez vous , alors je me deplace pour rien car aparament ils ont plus de temps a cause des voitures qui sont deja la ! Morale de l'histoire , prenner un rendez vous tot le matin car ils ne savent pas gerer leur temps !!!
Canadian tire de Sept-îles
Canadian tire de Sept-îles !
L'employé Aaron est très professionnel et compétent. À réglé mon problème de robinet alors que plusieurs avaient échoué. Bravo! Tu fais du bon travail!
oui jai bien aimer ma conversation avec monsieur david gross merci encore de m avoire aider
n allez pas a ce garage c est un gros zéro
ce Canadian Tire au Cap De La Madeleine surtout le gérant de service un certain André Dargis
je crois est vraiment nul Très arrogant
j ai décrite mon expérience du 25-26-27 juin
2025 Vous pouvez la trouvé sur les avis
j ai téléphoné a 1 800 etc La fille m a dit que le propriétaire du magasin allait m appelé Oublié ca il n a jamais eu le courage de me donné des nouvelles Peut être que les informations ne se sont jamais rendu Mais n allé jamais a ce garage avec ce gérant de service
Une mauvaise expérience
Une mauvaise expérience avec service a la clientèle ,CT Longueil ,a la caisse je demande si pourrait retourner mon article (AC recharge kit) au cas que n`ai marchera pas pour moi,alors la réponse a été : Monsieur vous avez 24 jours pour retourner votre article. Une fois arriver au parking j'ai essayer mon Kit ,ça n'est pas fonctionné, J'ai retourner au magasin pour avoir un remboursement, SURPRISE, AUCUN REMBOURSERMENT A CAUSE QUE LA BOÎTE A ETE OUVERTE, La fille aux caisses a du me expliquer le vrais conditions pour la dévolution. La façon de m`expliquer tout ça a été vraiment impolie de part de Mme Sofia Rodriguez et Manolo, aussi 2 autres clients ont eu une expérience similaire devant moi , date 5 août 2025. Mon conseil : Magasin a éviter si vous ne voulez pas se sentir volé.
Avis sur Canadian Tire – Service client décevant Après des années de fidélité à Canadian Tire pour l’entretien de plusieurs véhicules dans ma famille, je suis extrêmement déçu par leur refus de repre
Avis sur Canadian Tire – Service client décevant
Après des années de fidélité à Canadian Tire pour l’entretien de plusieurs véhicules dans ma famille, je suis extrêmement déçu par leur refus de reprendre une batterie intacte, achetée avec reçu et dans les délais. Ce manque de souplesse et de considération pour les clients fidèles est inacceptable.
Dorénavant, nous ferons appel à des garagistes indépendants pour tous nos besoins. Canadian Tire vient de perdre plusieurs clients réguliers, une bonne fois pour toutes.
Pire service à Valleyfield
Pire service à Valleyfield,pas de remboursement même avec facture,seulement un crédit et bon pour un an ,après tu perd ton argent .acheter local ben oui. Même le gérant du magasin est insultant envers les clients.
Merci à Julie de la succursale de…
Merci à Julie de la succursale de Chambly pour son bon service tresss apprécié