J’ai passé une commande pour une livraison prévue aujourd’hui, mais celle-ci a été retardée sans aucune mise à jour ni communication. J’ai tenté de contacter le service client à plusieurs repri... Voir plus
On m'écrit que mon colis est retourné au terminal. Pendant 2 tentatives de livraison, il n'y avait personne selon eux. Or nous étions bien présents. Impossible de les rejoindre par téléphone ou courri... Voir plus
J’ai passé une commande pour une…
J’ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises via le clavardage :
- Première tentative : un agent a répondu rapidement, puis a cessé de répondre. J’ai attendu 20 minutes sans réponse.
- Deuxième tentative : même situation, environ 15 minutes d’attente sans retour après une réponse initiale.
- Troisième tentative : personne ne s’est connecté.
- Quatrième tentative : Raymond m’a répondu. Il a été très compréhensif, mais n’a malheureusement pas été en mesure de m’aider.
Au final, aucune solution concrète ni suivi clair ne m’ont été fournis. Cette expérience est très décevante, surtout pour une commande censée être livrée le jour même.
J’espère obtenir rapidement une mise à jour ainsi qu’une meilleure prise en charge de la situation.
Un bon conseil....
Un bon conseil....
Ne jamais travailler pour walmart lachute
Vous allez le regretter.
J'ai acheté une filtreuse Brita
J'ai acheté une filtreuse Brita, je l'ai reçu cassée, comme plusieurs autre clients d'après les avis. Les retours sont compliqué quand tu n'a pas véhicules. un petit check avant de la mettre dans la boite d'envoie, il me semble que c'est pas dur, mais aux prix qu'ils paient leurs employés, c'est pas surprenant. Et aux nombres qui sont reçues cassée. j'imagine les employés à jouet au soccer avec les paquets!
Walmart n’est plus synonyme de qualité
Qualité des produits médiocre et Dollarama est moins cher qu’eux et Costco beaucoup plus attrayant !
Walmart avant fut un favori mais helas quand ils ont entre l’épicerie dégradation totale des les autres produits
Livraison qui laisse à désirer
Votre service de livraison est vraiment nul. Le colis est laissé au bord du balcon, pas question que le livreur monte les 2 marches pour le mettre près de la porte. Et le comble ce matin, j'ai retrouvé mon colis dans ma boîte aux lettres !!!. Le comble de la paresse c'est vos livreurs qui l'ont
Walmart vend les fruits pourris
Walmart vend les fruits pourris, j' ai acheté les avocats et les kiwis hier mais ils sont tous inconsommables et c' est pas la première fois 😓
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande, et pas de remboursement non plus. Et pas d'aide du service à la clientèle. La conversation est toujours couper avant que j'aie terminé de parler. Éviter l'application de Waltmart en ligne si vous ne voulez pas perdre de temps ni d'argent.
Service à la clientèle pour suivi de…
Service à la clientèle pour suivi de commande en ligne est tout simplement nul. Incompétence totale des préposés du service client par téléphone. Perte de temps terrible sur plusieurs jours.
Papier de toilette dans leur salle de toilette je n’ai jamais vu aussi cheap que cela pour leur clientèle ! !
Allez pas aux toilettes chez Walmart !
Les rouleaux de toilettes pour les clients peut être 4 pouces de large et très peu épais ! On est obligé d’en dérouler 20 pieds a chaque fois pour se torcher !
L’argent avant les gens encore une fois !
Encore une fois
Encore une fois, j'ai passé ma commande de photos et calendriers photos à être prêtes en 6 à 10 jours. L'an passé, c'était parfait alors j'ai recommencé cette année, mais mes 4 commandes sont "en différé" et pas moyen de savoir quand je les aurai! J'ai téléphoné, mais la ligne téléphonique en français était tellement mauvaise, alors j'ai rappelé... même chose. J'ai alors retéléphoné en anglais, mais tellement long, alors j'ai laissé mon numéro pour un rappel. Quand ils m'ont téléphoné, 1 heure plus tard (et non 2 minutes comme le message disait) l'agent m'a dit, "en différé, alors je vais escalader le problème... je ne peux rien faire". Et pour les commandes dont le 10 jours tombait demain, il m'a dit de téléphoner demain! Le robot avec lequel j'ai essayé avant suggérait même que les commandes avaient été annulées! Impossible d'en savoir plus! C'est moins cher... mais on ne les reçoit pas! Pourtant j'ai payé...
les pire en publicité trompeuse
les pire en publicité trompeuse . commande en ligne annule 3 semaines plus tard , veulent pas remplacé avec un article similaire a égale prix ou supérieur . je doit changé mon adresse e-mail dans mon compte pas capable de la changé et nie support a la clientèle vraiment un mal de tête cette compagnie . quoi dire des commande d'épicerie toujours livrer a coté de ma rue compagnie de livraison dashdoors qui fiche de donné un bon service qui réflète bien walmart .
Je voudrais fermer mon compte en ligne…
Je voudrais fermer mon compte en ligne chez Walmart.ca car j'ai changé de numéro de cellulaire et je n'ai plus accès à mon compte en ligne pour commander chez eux. Ils envoient un code de vérification d'identité à mon courriel, là tout va bien. Ensuite ils envoient un code à mon ancien numéro de cellulaire que je n'ai plus. C'est certain que çà fonctionne pas. J'ai téléphoné au service à la clientèle de Walmart et je leur ai demandé de changer le numéro de cellulaire et ils ne veulent pas. ????
J'ai jamais vu pareil service à la clientèle !
Svp j'ai besoin d'aide !
Jamais eu un service aussi médiocre…
Jamais eu un service aussi médiocre compagnie qui ne respecte pas ces engagements!
Pire service à la clientèle
Pire service à la clientèle. Plus jamais je ne ferais affaire avec eux. J'ai commander plus de 700$ et ils disent avoir laisser la livraison devant ma porte ( que je n'ai jamais reçu) alors qu'ils devaient y avoir une signature et ils non pas livrer la journée convenu. Pour avoir mon remboursement j'ai du me battre plusieurs heures au téléphone et ouvrir une demande à OPC. Ils m'ont remboursé à cause du dossier et qu'ils étaient en faute mais ils ne ce sont jamais excusé , ils non jamais proposer un dédommagement pour tout le
stresse causer et la perte de temps.
Je ne recommande à personne de faire affaire avec eux.
Erreur de facturation, service exécrable
J'ai commandé 3 articles chez Walmart.ca en ligne du commerçant Walmart qui étaient indiqués en stock. Lors de la récupération de la commande on m'avise que 2 articles sont annulés car non disponibles. Cependant je constate plus tard qu'on m'a facturé 9$ de trop sur ma Mastercard. J'ai contacté le service à la clientèle, qui est exécrable, je comprend un mot sur quatre de ce que le préposé me dit, bref impossible de me faire rembourser. Un client en moins pour Walmart.
Une entreprise arnaqueuse
Une entreprise arnaqueuse, éviter absolument d'utiliser leurs site marchant, ils vont te prendre au piège et ils vont te voler si tu veux annuler ta commande.
Le service client est médiocre et les personnes sont des mal éduqué.
NE JAMAIS JAMAIS JAMAIS FAIRE VOS…
NE JAMAIS JAMAIS JAMAIS FAIRE VOS ACHATS AVEC WALMART EN LIGNE!!!
J'AI ÉTÉ FRAUDÉ SUR LEUR SITE ET IL NIT LEUR REPONSABILITÉ!!!
D’habitude j’avale les m**de que se…
D’habitude j’avale les m**de que se soit des produits périmés ou un mauvais service à la clientèle mais aujourd’hui j’ai été pour le western union 16h16 le magasin ferme à 17h et la fille au comptoir me dit que c’est fermé juste la façon qu’elle m’a regardé à tout dit et j’étais pas sur ça j’ai laissé faire la prochaine fois elle vas m’entendre. D’ailleurs j’ai une capture d’écran de son visage dans mon cerveau demain c’est congé et WU etait urgent pour moi
mauvaise expérience d'achat en ligne
En résume, j’ai acheté un télescope sur le site web de Walmart et j’ai reçu un télescope différent à celui que j’ai acheté, j’ai appelé pour faire la réclamation et la représentante de Walmart m’a dit que on va m’appeler dans 2 ou 3 jours pour coordonner la livraison du bon article et retourner lui que j’au reçu. 5 jours après j’ai reçu deux courriels pour retourner l’article mais rien concernant la livraison du bon produit, j’ai appelé un 2eme fois et le monsieur m’a dit qu’il ne peut faire rien, qu’il faut retourner l’article et acheter a nouveau lui que je besoin.
C’était un cadeau d’anniversaire a donner le 9 aout, maintenant je vais acheter autre télescope en espérant ne pas recevoir le même que j’ai déjà reçu.
Très mauvaise attitude du monsieur avec lequel j’ai parlé aujourd’hui le 7 aout 2025 vers 20h23.
Je vais me plaindre de cette situation avec le bureau de protection au consommateur.
Walmart ne protège pas les vendeurs de…
Walmart ne protège pas les vendeurs de contrefaçons. J’ai reçu des sacs de contrefaçon de la marque Loungefly. J’ai fait un signalement par le chat. On m’a répondu de le faire par courriel. Je n’ai reçu aucune réponse par courriel après deux relances. J’ai à nouveau fait un signalement par chat. Mon interlocuteur m’a répondu « nous sommes désolés d’apprendre cela » et a mis fin à la conversation. Un silence et une inaction qui en disent long.