Le VR était en très bonne condition, propreté impeccable. Processus de réservation efficace et bonne documentation. Dommage que nous ne pouvions pas utiliser l'auvent lorsqu'il pleut ou qu'il fait t... Voir plus
Boulevard du Curé-Labelle 14569, Suite 101, J7J 1M2 Mirabel, Québec, CA
Magnifique expérience de 2500 kms avec un RV de qualité propre fonctionnel et agréable sur la route .. dans la mesure du possible nous réitérerons un nouveau séjour dans votre beau pays .. merci pour... Voir plus
Parfaite expérience, le véhicule était neuf, propre, nous n'avons rien eu a redire, nous étions ravis de notre séjour, literie impeccable, la vidange très facile à faire, vraiment tout était super. Le... Voir plus
CanaDream is Canada's premier brand in RV Rentals and RV sales. Established in 1994 and with 7 locations across Canada (Vancouver, Calgary, Edmonton, Whitehorse, Toronto, Montreal and Halifax), we boast one of the largest and most modern fleet of RV Rental vehicles from compact 2 berth Campers to large 7 berth family size Class C Motorhomes. From small beginnings in the 1990s, CanaDream has grown into one of the largest RV rental and sales companies in Canada. The company’s leadership position has been achieved through a combination of investments in experienced and well-trained Crew members at all locations, proprietary technology and continual investment, upgrading and maintenance of its systems and RV fleet. In 2022, CanaDream became part of the thl (Tourism Holdings Limited) Group of companies. Our focus is to deliver the most exceptional experience for our Guests and Customers as they experience Canada at their own pace. CanaDream has the only certified "Winter Ready" RV (the Maxi Motorhome), designed to allow full use of the water facilities in temperatures as low as -30 degrees C. CanaDream offers a wide range of help and support to Guests planning and travelling on their RV Rental vacations - with over 40 pre-planned itineraries to chose from, free membership of the CanaDream Club and exclusive fuel savings ... just some of the benefits for CanaDream Guests. Through its RV rental and sales fleets, CanaDream provides Guests and Customers with the means to discover their own piece of Canada. While some would say CanaDream is an RV Rental Company, CanaDream prefers to say their product is Canada and the memories their Guests and Customers share with family and friends of their experience of Canada at their own pace in a CanaDream RV.

Boulevard du Curé-Labelle 14569, Suite 101, J7J 1M2, Mirabel, Québec, Canada
Demande des avis aux clients
Le véhicule avait problème mécanique nous avons fait notre voyage au complet à la cinquième vitesse alors qu’il y a six vitesses nous avons avisé canadream plusieurs fois mais il mon assuré qu’il n’avait pas de problème de ce fait pas trop d’économie d’essence et difficultés à monter les côtes lorsque vous êtes en 5.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Le VR était en très bonne condition, propreté impeccable. Processus de réservation efficace et bonne documentation. Dommage que nous ne pouvions pas utiliser l'auvent lorsqu'il pleut ou qu'il fait trop soleil.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Véhicule SVC parfait pour un couple. Malheureusement pas de possibilité d'utiliser l'auvent car celui-ci a été bloqué. Ce qui est le cas sur tous les RV de CanaDream. Décision discutable, qui devrait être publiée sur le site de réservation.
Le véhicule devrait être remis avec le plein de carburant fait. Cela simplifierait le contrôle lors de la remise.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Le personnel est courtois, le service est rapide et le processus de réservation en ligne est facile.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Nous avons récemment loué un VR-MHA pour nos vacances. À notre arrivée, nous avons eu l'agréable surprise de découvrir que nous étions les tout premiers à utiliser ce véhicule. Il était impeccable, très spacieux, avec ses 33 pieds et sa double extension. À ce niveau, rien à redire.
Par contre, nous avons été déçus par le lit principal. Contrairement aux photos présentées sur le site, où l'on voit un véritable lit Queen avec matelas, notre modèle était muni de coussins formant deux lits simples qu'il fallait réorganiser chaque soir à l'aide d'un coussin supplémentaire pour créer un grand lit. Le confort était malheureusement très insuffisant : les coussins étaient très fermes et on sentait les coutures ainsi que les espaces entre eux. Nous avons même dû acheter un surmatelas afin de pouvoir dormir convenablement.
De plus, chaque matin, il fallait complètement démonter le lit et replier les coussins pour avoir accès aux armoires, ce qui devenait rapidement contraignant lors d'un voyage de plusieurs jours.
Enfin, la conduite du véhicule nous a également déçus. Le VR demandait des corrections constantes au volant et donnait l'impression de se déplacer continuellement dans sa voie, ce qui rendait la conduite très fatigante, surtout sur de longues distances.
Malgré un véhicule neuf, propre et bien aménagé, ces deux aspects — le confort du lit et la conduite — ont eu un impact important sur notre expérience. Nous espérons que CanaDream pourra mieux représenter ce type d'aménagement sur son site ou envisager des améliorations afin d'offrir une expérience plus conforme aux attentes.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Un service client au top ! De véritables professionnels à l’écoute qui nous ont permis de passer un magnifique séjour.
Je recommande à 100% !

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Vehicule neuf. Cellule un peu vieillissante. L'acceuil très agréable malgré notre retard à l'arrivée. Tout a été rapide et parfait.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
3 semaines en VR. Véhicule neuf (3000 km). Aucun problème. Très bon accueil à Mirabel

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Très bon accueil, équipe courtoise et efficace. Le VR que nous avons loué était en très bon état. Belle expérience je recommande sans hésitation.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Dommage qu'après avoir effectué une relocation d'un VR de Montréal à Calgary j'ai eu la surprise que les 500$ d'avoir sur le fuel incluent dans l'offre ne serons jamais dû... J'ai pourtant eu l'information deux fois oralement, et confirmation de la part de la personne avec qui j'ai fait le départ que j'avais juste à garder les reçus et que ce serait réglé lors du retour à Calgary sans problème.
Depuis, malgré avoir contacter les deux agences par téléphone, ils ne font que se renvoyer la balle chacun de leur côté affirmant que celà n'était pas inclus dans l'offre.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Très bonne expérience dans ce camping car, il est spacieux, facile à conduire, tout l’équipement est prévu (selon option), la réception et le retour se font très bien et rapidement avec un personnel très sympa

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Très beau voyage de 30 nuits dans les maritimes. Le VR (trunk camper) était presque neuf. C’est notre cinquième voyage avec ce type de VR et nous sommes toujours satisfaits. Nous avons roulé plus de 6100 km et la moyenne de consommation d’essence diesel a été de 14.5L/100km. Le service de Canadream est très professionnel. Nous sommes toujours en sécurité avec eux. Nous avons déjà hâte à notre prochaine réservation.

La courtoisie du personnel
les bons conseils
le très bon etat du véhicule

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Nous avons été bien accompagner pour avoir toutes les informations. Les vidéos explicatifs sont très utiles

Efficacité des services.
Plateforme présente à tous moment.
J'ai fortement apprécié avoir loué les services de Canadream.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Je ne suis pas content du tout car le prélèvement de ma caution a eu lieu le lendemain de la prise en charge du véhicule et le remboursement qui aurait dû avoir lieu lors de la restitution n'a toujours pas eu lieu quasiment trois semaines après la restitution du véhicule. Il n'est pas normal d'avoir débité directement CAD 3000 de ma carte, une option aurait suffit d'autant que le véhicule a été rendu sans dommage. J'en ai assez d'attendre, je prends contact avec mon agence de voyage pour signaler le problème.

Réponse de CanaDream RV - Montreal
Très bien: accueil, ponctualité, sérieux, professionnel, a l'écoute, bon véhicule, bien équipé