Ich bin seit vielen Jahren Patient und habe Probleme mit der Toleranz. Hab dann zufällig mal eine Werbung von Canasups gesehen und mir dann mal das Starter-Set bestellt. Und was soll ich sagen, ich bi... Voir plus
Bestellungen sind bisher immer einwandfrei angekommen, man bekommt süße Snacks mit dazu und die Qualität ist super - die choco melts sind intensiver als die bobbles, was aber auch klar deklariert u... Voir plus
VORSICHT da scheinen Betrüger am Werk zu sein, nachdem ich bestellt habe habe ich mehrere WhatsApp Nachrichten bekommen wo einmal 120 Euro für eine Karte von mir gefordert wurden um anschliessend 1... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe während des Black-Friday Sales bestellt und bin total begeistert. Zwei der Hemp Delight Gummies haben mich nicht untertrieben auf einer Wolke im Universum fliegen lassen. Die beiden vom Canas... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
- Magasin de cannabis
- Magasin de cosmétiques
- Herboristerie
Écrit par l'entreprise
Wir sind Spezialisten für Nahrungsergänzungsmittel für Heilkräuter-Konsumenten. In unserem Online-Shop findest Du eine Auswahl an Supplements, um das Beste aus dieser vielseitigen und nützlichen Pflanze herauszuholen, gleichzeitig aber auch die Schattenseiten des Konsums zu lindern. Unser Ziel ist es, die Lebensweise von Konsumenten zu verbessern, indem wir einerseits wichtige Vitamine und Nährstoffe und andererseits einen genialen Effekt auf die Wirkung unserer Lieblingspflanze kombinieren. So verändern unsere Produkte die Wirkung und liefern gleichzeitig wichtige Nährstoffe für den Körper. Gesund sein kann auch Spaß machen! Neben einer großen Auswahl an Supplements für die intensivere Anwendung von Heilkräutern bieten wir auch eine Vielzahl weiterer Produkte an. Neben der Grundausstattung eines jeden Heilkräuter-Genießers erwarten dich noch spannende innovative Produkte, wie Blauer Lotus (BLUSH) oder GORILLA Tonic (in Wasser gelöstes THC) und vieles mehr. Wir beraten Sie jederzeit gerne bei der Auswahl.
Kiefernweg 26, 26169, Friesoythe, Allemagne
- help@canasups.com
- canasups.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Das beste auf dem aktuellen Markt
Super schneller Versand, schöne Verpackung. Dazu noch Gummibärchen wenn man danach den kleinen Hungerkick bekommt 😁
Weiterzuempfehlen 👍
Mega geile Produkte und sehr guter…
Mega geile Produkte und sehr guter Service! Bin sehr begeistert und benutze jeden Tag die ganze Palette :)!
Verbesserungs würdig
Die Seite hat sehr gehackt und ich fänd es besser wenn man direkt in der seite seine Lieferungen nachverfolgen kann, aber sonst gute Auswahl :)

Réponse de Canasups
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice. Hab mich wohl gefühlt. Ich bin selber Neukunde und war sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden…
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen 👍
Super freundlicher Kundenumgang
Super freundlicher Kundenumgang
Einfach ein super Service
Ich bin mit den Produkten und dem Service bisher sehr zufrieden und hatte nie Probleme
Gute Produkte schneller Versand
Pief & Sleep hält was es verspricht. Der Versand ist auch schnell.
Versand ging sehr schnell
Versand ging sehr schnell, waren ein paar Leckereien und Rabattcodes dabei. Auch das handschriftliche "Vielen Dank, Till" finde ich sehr positiv. Intensity+ gestern direkt mal probiert und war so dicht wie ewig nicht. Richtig richtig geil!
Der Versand ging fix und die kleinen…
Der Versand ging fix und die kleinen Überraschungen als Beilage waren super. Ich habe mir den High Performer und Intensity+ geholt und bin begeistert.Scheppert nun mehr und brauche deutlich weniger Brokolie als vorher. Kann ich nur empfehlen !
Geile Produkte
Coole Leute hinter der Firma. Schnelle Lieferung. Bin sehr angetan.
Krasse Wirkung
Krasse Wirkung ! Das hätte ich nicht gedacht. War sehr skeptisch, aber der HighParformer und die Mango Kapseln waren echt Top. Leider etwas längerer Versand daher 4 Sterne
Tut definitiv was es soll
Habe Intensity, High performer und das Schlafspray bestellt und bin vollends überzeugt. Tut alles genau das, was es soll. Besonders Intensity haut mich immer richtig um. Das Schlafspray wirkt auch besser als die die ich vorher immer hatte. Bestelle jetzt öfter.
High Performer+
Der High Performer+ hat meine Toleranz Abbau nicht geholfen trotzt 3 Flaschen verbrauch, daher gebe ich nur 2 Sterne.

Réponse de Canasups
En savoir plus sur les différents types d'avis.