"Envío rápido y una presentación impecable. Los wax melts huelen de maravilla incluso antes de encender el quemador.productos de calidad, Distintos olores,y formas monísimas se nota el amor que le pon... Voir plus
Me encantan todas las velas que compro, a cuál mejor, no defraudan en absoluto. Olores ricos, agradables, suaves, no se hacen pesados por mucho rato que tengas la vela encendida.
Llevaba un tiempo buscando velas saludables para mi hogar, tras comprar Golden hour en un comercio y que me encantara su aroma incluso apagada, me animé a comprar varios “mini packs” para poder proba... Voir plus
Holi! Para empezar me parece una idea súper bonita de comercio tan respetuosa con el medio ambiente y los animalitos. Toda la experiencia de compra fue genial, Candela contactó conmigo para comun... Voir plus
Tienda online de velas artesanales veganas de cera de soja y decoración sostenible hecha a mano en España. Candela Rosa es una marca registrada.
C/ La Puja 1, 12520, Nules, Espagne
La vela maravillosa, y la manera en la q me llegó tb. Perfectamente protegida, y con una cajita ideal, tipo frasco, de cerillas de regalo.
Muchísimas gracias
Siempre es un acierto contactar con Candela Rosa.

Réponse de Candela Rosa
Toda la experiencia de compra fue genial, Candela contactó conmigo para comunicarme alguna cosita del envió y me ofreció opciones, fue muy atenta y cercana.
Las velas están chulísimas, han llegado súper protegidas y huelen maravilloso.
Mis favoritas son las de vainilla y manzana.
Súper recomendado!😊

¡Excelente servicio!
Lourdes estuvo atenta de todo el seguimiento. La amabilidad y atención fue maravillosa.
Las velas llegaron en perfecto estado, los olores son exquisitos y el cuidado del empaque 10/10.
Fue mi primera vez comprando y repetiré.

El envío llegó rápido
Y las velas son estupendas, aromas delicados e instrucciones para un buen mantenimiento. Gracias!

Réponse de Candela Rosa
La calidad de las velas es muy buena, no se hace túnel y huelen muy bien. El paquete vino muy bien presentado, protegido y llegó pronto.

Réponse de Candela Rosa
Un 10, los productos llegaron muy rápido y en un packaging precioso, todo perfecto!

Réponse de Candela Rosa
Compré un quemador para cera aromática precioso que funciona genial, y me regalaron dos pastillas de cera que huelen riquísimo.

Réponse de Candela Rosa
las velas no desprenden suficiente aroma como hay otros tiene velas de muy buena calidad zara home

Réponse de Candela Rosa
Producto se corresponde totalmente con lo que ofrece
Agilidad en la entrega
Disfrute para el olfato. Olores que me transportan
Gracias por hacerlo posible.