Ho fatto il mio primo massaggio olistico da Patrizia. Mi ha subito messa a mio agio, ed ho potuto provare due diversi tipi di massaggi, entrambi fantastici. Patrizia è competente, simpatica e precisa... Voir plus
Ho appena terminato un trattamento olistico e non potrei essere più soddisfatta. Sin dal primo istante, l'atmosfera dello studio mi ha avvolto in un senso di calma profonda, permettendomi di stacc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non posso che valutare con 5 stelle quella che è stata la mia esperienza. Mi ha permesso di staccare dalla freneticità delle giornate e ritrovare un po’ di tempo per me! Patrizia è una professionist... Voir plus
Regalati il vero lusso di avere tempo per te! Distenditi sul comodo futon a terra, sotto un cielo stellato, inspira e lasciati avvolgere dal profumo e dalle musiche che hai scelto, distendi le tensioni e rilassa la mente attraverso il massaggio più adatto a te! RELAX Potrai scegliere, o farti consigliare, tra più di 20 tipi di massaggi olistici diversi, tutti mirati al tuo rilassamento, al tuo riequilibrio e al tuo benessere. EQUILIBRIO Grazie allo yoga bodyflying, eseguito prima del massaggio o durante i rituali di benessere, potrai potenziare l'effetto rilassante su corpo e mente. ARMONIA I rituali benessere, con percorsi personalizzati e diversificati a seconda del tema proposto, sono studiati farti staccare dalla routine per 3 ore, ricaricando le pile per una nuova energia. Perché affidarti a me? Perché ho 30 anni di esperienza nel mondo della bellezza e del benessere e ti offro percorso personalizzato in base alle tue esigenze, il tutto con un'esperienza unica, sdraiata a terra su un comodo futon. Ricorda: per provare cosa significhi fare un massaggio olistico non è necessario "stare molto male", basta solo avere voglia di "stare meglio"!
Via della Chiesa di Valmadonna 21A, 15122, ALESSANDRIA, Italie
- patrizia@cantodimezzanotte.com
- cantodimezzanotte.com
Aucun historique récent de demande d’avis
ME-RA-VI-GLIO-SO!!
Il massaggio con le conchiglie è un raggio di sole in una giornata grigia e piovosa! Sono stata immersa in un vortice di luci, suoni, profumi che mi hanno fatta tornare in pace col mondo. Patrizia è estremamente professionale, ma anche dolce ed empatica, e non smette mai di studiare e migliorarsi. Do "solo" 5 stelle perchè non posso darne 100!!
Competenza e professionalità
Stavo cercando un trattamento efficace, eseguito da una persona competente, e guardando su Internet ho letto varie recensioni del " Canto di mezzanotte "
Fin da subito Patrizia mi ha messa a mio agio, abbiamo parlato delle mie esigenze e ha capito
quello di cui avevo bisogno.
Il massaggio è stato un vero e proprio relax e ho notato nell'immediato che la mia pelle era
migliorata e ossigenata.
Mi sono trovata così bene che prima di uscire ho prenotato l'appuntamento successivo.
Una splendida conferma
Tutto quello di cui avevo bisogno in un’ora e mezza in cui mi sono sentita coccolata nei minimi dettagli.
Alla fine del trattamento mi sono sentita totalmente rigenerata .
Sicuramente da ripetere.
Consigliatissimo
Quasi un'ora e mezza di puro relax
Quasi un'ora e mezza di puro relax, fisico e mentale.. cromoterapia e aromaterapia in aggiunta alle mani d'oro di Patrizia creano un'atmosfera molto piacevole
Mi sono trovata stupendamente!!!
Mi sono trovata stupendamente!!!! Subito messa a mio agio .. l'atmosfera, i profumi , i colori ...tutto meraviglioso davvero!!! Ci tornerò sicuramente perché ho passato un'ora davvero rilassante e lei è proprio bravissima, ha le mani d'oro ♥️
Super!!
Ho ricevuto in regalo un massaggio da mio marito: graditissimo. Non conoscevo Patrizia, e’ stato il mio primo massaggio con lei. Mi sono trovata molto bene, mi è piaciuto tutto e mi sono goduta una bella pausa di ricarica tutta per me. Non vedo l’ora di farne un altro 🤩
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, non un massaggio ma una esperienza di spa.... ambiente tranquillo e super rilassante
Massaggio Shiatsu
Massaggio Shiatsu, Super, sono veramente rinata, Grazie alla professionalità di Patrizia. E che dire di Lei, una persona veramente squisita, ti mette subito a tuo agio con la sua gentilezza e simpatia. Consigliato.
Una coccola
Esperienza straordinaria. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dalla scelta dell'illuminazione a quella dell'olio da massaggio. Dimentichi tutto quello che ti circonda e riesci a concentrarti sul qui ed ora.
Patrizia e una persona fantastica e…
Patrizia e una persona fantastica e piena di energia ti aiuta molto sia fisicamente che mentalmente. Posto pulito caldo e accogliente, ottimi massaggi e musica soft. Da provare. Bellissima esperienza
ottima esperienza
consiglio questo centro per la professionalità di Patrizia nell'eseguire i trattamenti
Bravissima e competente
Bravissima Patrizia complimenti 👏♥️ la consiglio.
Quando torno in Alessandria ci torno sicuramente ♥️🥰
Esperienza sensoriale completa
Esperienza sensoriale completa , Patrizia , la titolare, competente e accogliente , la varietà di massaggi offerti rendono questo centro un luogo da non perdere.
Che dire! Assolutamente da provare!
Patrizia è una professionista molto preparata, accogliente, che ti fa sentire subito a tuo agio, che ti coccola dall’inizio alla fine!
Consigliati il massaggio total body rilassante e quello scacciapensieri, da provare assolutamente se cerchi un momento di relax e vuoi ritrovare la tua serenità!
Una coccola di piacere super
Una coccola di piacere super! Per me è stata la prima volta oggi e ho percepito subito che Patrizia è una super professionista capace di capire qual è il trattamento migliore a seconda delle necessità delle clienti. La mia prima esperienza è stata super e la consiglio a tutti. Non vedo l'ora di tornare per altre coccole di piacere! Grazie mille 🙏🏻
massaggio danza delle mani super coccoloso
Ho effettuato il massaggio danza delle mani, esperienza unica. Mi sono sentita coccolata e alla fine sono uscita leggera,sia di testa che fisicamente..
Patrizia è il top!!
davvero un massaggio eccezionale in un…
davvero un massaggio eccezionale in un ambiente caldo . Patrizia ha mani esperte e con il suo tocco magico ti fa sparire lo stress e la tensione. superprofessionale e super cortese. massaggio full body con cromoterapia e aromaterapia.
Esperienza e professionalità che ti…
Esperienza e professionalità che ti rimettono in forma ❣️qualunque cosa tu abbia bisogno la Patty può soddisfare le tue esigenze ❣️grazie
Candle massagge
Ottima esperienza...massaggio molto rilassante adatto in qualunque momento si necessiti di una coccola o di dedicarsi qualche momento per se stessi...Patrizia molto disponibile e professionale...da provare👍
Professionalità e relax cosa chiedere di più!
Eccezionale!! Quando sono stressata o la mia fibromialgia si fa sentire più del solito, mi rivolgo esclusivamente alle magiche mani di Patrizia, la titolare del centro che con la sua esperienza ventennale mi fa resuscitare e mi rimette al top!
In questo centro molto carino, pulito e sapientemente attrezzato, puoi ricevere un trattamento personalizzato in base alle problematiche del momento che siano fisiche o emozionali, in quanto, Patrizia, non solo ti risolve o allevia il problema ma ti insegna a prenderti più cura di te a 360°.
In poche parole quando esci sei una persona nuova!
Consigliatissimo!!!

Réponse de Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici
En savoir plus sur les différents types d'avis.