Le site est bien fait, les informations sont précises et le moyen de réserver intuitif et facile.
Reservation claire et aisée via le site usemy.gift. Par contre en essayant de le faire grace au QR code j'ai été redirigée vers le site SAVIBOX qui me demandait de créer un compte client avec un mot... Voir plus
Journée détente assurée. Je n'ai pas vu le temps passé... Les Soins étaient biens, le déjeuner était délicieux, une vue panoramique très jolie,sur la terrasse, Spa avec pleins de jets différents,... Voir plus
Le site est très bien fait, j'ai pu trouver un cadeau original facilement alors j'étais en panne d'inspiration. Il y a une multitudes d'idées accessibles en 2 clics auxquelles je n'aurai jamais pensé.... Voir plus
En panne d'idées-cadeaux ? Cap Cadeau a la solution pour vous ! Un anniversaire, un mariage, un enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, quelque soit l'occasion , vous trouverez l'idée qui vous démarquera. Des activités sport & aventure pour les amateurs de sensations fortes, des massages et soins en tout genre pour ceux en quête de bien être, des séjours dépaysants pour se ressourcer ou des virées gourmandes pour les passionnés de gastronomie, il y en a pour tous les goûts. Offrez un bon Cap Cadeau à travers une large sélection d'offres cadeaux. Simple, facile et sécurisé. Vous trouverez des milliers d'idées pour offrir LE cadeau original.
6 Rue Léon Rey Grange, 74960, Meythet, France
- 0458100761
- contact@capcadeau.com
- capcadeau.com
Positive expérience
Cette expérience s’est révélée très facile à réaliser. Toute la démarche a été fluide, sans prise de tête.
Aucun problème à la réservation
Aucun problème à la réservation, j'espère que le bon cadeau sera validé 🤗
Formule de la réservation …
Simplicité pour choisir la formule et procéder à la réservation. Jolie édition de l'information du cadeau
Cadeaux pour des proches
Facile de choisir ce que l'on souhaite et de pouvoir faire imprimer les bons cadeaux
Nous avons eu la chance de bénéficier de ce bon cap cadeau et avons été très satisfait
Cela fait plusieurs fois que je fais…
Cela fait plusieurs fois que je fais des coffrets cadeaux et je suis très satisfaite
Très satisfaite
J'ai d'abord pris contact par téléphone pour avoir des renseignements.
Très bon accueil.
Le site est facile d'accès ainsi que la commande de bon cadeau.
Site simple d’utilisation
Site simple d’utilisation, réponse de mon interlocuteur rapide
Journée détente assurée.
Journée détente assurée.
Je n'ai pas vu le temps passé...
Les Soins étaient biens, le déjeuner était délicieux, une vue panoramique très jolie,sur la terrasse, Spa avec pleins de jets différents, un Jacuzzi un peu petit (seul petit bémol) mais agréable quand même et le personnel, à l'écoute.
Rien à redire, sur mon expérience, chez vous.
À refaire, à l'occasion...
SUPER RAPIDE
Tout est simple, fait en deux minutes, tout a été bien pensé .
La service était rapide et très…
La service était rapide et très efficace. La madame était très gentil.
Le qr code a très bien fonctionné
Le qr code a très bien fonctionné ! La navigation est facile !
très facile de réserver ce bon cadeau…
très facile de réserver ce bon cadeau avec possibilité de laisser un message
Très bon restaurant dans une ambiance…
Très bon restaurant dans une ambiance calme et reposante. La cuisine est bonne et fraîche. L'accueil est excellent et la salle est très belle.
Je recommande vivement cet établissement.
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation. De bonnes explications lors de l'impression recto/verso.
Sérieux et rapide.