Reservation claire et aisée via le site usemy.gift. Par contre en essayant de le faire grace au QR code j'ai été redirigée vers le site SAVIBOX qui me demandait de créer un compte client avec un mot... Voir plus

Journée détente assurée. Je n'ai pas vu le temps passé... Les Soins étaient biens, le déjeuner était délicieux, une vue panoramique très jolie,sur la terrasse, Spa avec pleins de jets différents,... Voir plus

Le site est très bien fait, j'ai pu trouver un cadeau original facilement alors j'étais en panne d'inspiration. Il y a une multitudes d'idées accessibles en 2 clics auxquelles je n'aurai jamais pensé.... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

En panne d'idées-cadeaux ? Cap Cadeau a la solution pour vous ! Un anniversaire, un mariage, un enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, quelque soit l'occasion , vous trouverez l'idée qui vous démarquera. Des activités sport & aventure pour les amateurs de sensations fortes, des massages et soins en tout genre pour ceux en quête de bien être, des séjours dépaysants pour se ressourcer ou des virées gourmandes pour les passionnés de gastronomie, il y en a pour tous les goûts. Offrez un bon Cap Cadeau à travers une large sélection d'offres cadeaux. Simple, facile et sécurisé. Vous trouverez des milliers d'idées pour offrir LE cadeau original.

4,8

Catalogue bien fourni

Catalogue bien fourni. J'ai trouvé une idée cadeau sur ce site alors que je n'avais pas d'idée pour un anniversaire. Le site est simple à utiliser, rapide et intuitif.

28 septembre 2020

Très bon site pour trouver une idée cadeau

Le site est très bien fait et il offre un grande diversité de cadeaux sous forme de bons cadeau à offrir pour toutes les occasions.
Je l'ai déjà utilisé plusieurs fois pour les amis et la famille et le choix des cadeau est de très bonne qualité.

28 septembre 2020

Le site est très bien fait

Le top du bon cadeau

Le top du bon cadeau! Il y en a pour tous les gouts. Simple, rapide et bien fait, ideal pour offrir un cadeau qui ne pourra que faire plaisir a vos proches! Je recommande mille fois 🤗

28 septembre 2020

Excellent site qui recense un grand…

Excellent site qui recense un grand nombre d’offres et d’idées cadeaux ! Simple , ultra rapide, et efficace . Je réalise régulièrement mes achats sur Cap Cadeau et je ne suis jamais déçue. Je recommande !

14 septembre 2020