Perfekter Service, vom Erstgespräch über die Beratung, welche unkompliziert, kompetent und vor allem Transparent ablief, bis hin zum Abschluss habe ich mich stets gut aufgehoben und beraten gefühlt.... Voir plus
Sehr zu empfehlen! Sie Kümmern sich wirklich schnell um meine Anliegen und haben mir verschiedene Konzepte kompetent und sachlich erklärt, sodass ich auch endlich mal was von dem Thema verstanden habe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Was bietet Capitalfy für dich: Eine individuelle, ungebundene Beratung die wissenschaftlich fundiert ist und auf Wunsch auch gern digital stattfindet. Wir bieten eine Finanz- und Versicherungsberatung auf neuem Niveau.
P7 20, 68161, Mannheim, Allemagne
- info@capitalfy.de
- capitalfy.de
Sehr zufrieden, bestens beraten! Danke Sven!
Ich wurde bei meinem Anliegen von Sven hervorragend betreut. Er hat sich um alles gekümmert, mir die Optionen verständlich erklärt und den Prozess professionell begleitet. Vielen Dank für die gute Beratung und Unterstützung!
Sehr freundliche und informative Immobilienbesichtigung
Sehr freundliche und informative Immobilienbesichtigung.
Hervorragende und individuelle Finanzberatung
Ich bin wirklich begeistert von meiner Erfahrung mit Capitalfy. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich viel Zeit genommen, um meine finanzielle Situation zu verstehen und mir individuelle Empfehlungen zu geben. Besonders beeindruckend fand ich, wie verständlich er komplexe Themen erklären konnte. Dank seiner Unterstützung habe ich nun einen klaren Plan für meine finanzielle Zukunft. Ich kann Capitalfy wärmstens jedem empfehlen, der eine persönliche und professionelle Beratung sucht. Vielen Dank für den exzellenten Service!
Top Beratung durch das gesamte Team
Ich wurde von Anfang an geduldig und kompetent beraten. Alle meine Fragen zu meinen Finanzen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Von einem Erstgespräch bis zum Abschluss fühlte ich mich stets gut aufgehoben. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich habe in Sven einen Ansprechpartner gefunden, mit dem ich super über ausgewählte Themen sprechen konnte.
Vielen Dank an das Team!
Rundumservice
Egal wie viele Fragen, alle wurden mir kompetent beantwortet. Ein toller Rundumservice zu meinen Finanzen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und empfehle das Team auf jeden Fall weiter.
Individuelle Beratung auf Augenhöhe
Individuelle Beratung auf Augenhöhe!
Trotz meiner anfänglichen Skepsis wurde & werde ich geduldig beraten...in all meinen Fragen zu meinen Finanzen! Top, wenn die Altersvorsorge verbessert wird, ohne dass man sich selbst reinfuchsen muss! Ich empfehle das Team in jedem Fall weiter!
Top Beratung im Punkto Finanzen
Top Beratung im Punkto Finanzen. Alle meine Fragen wurden sehr detailliert und verständlich beantwortet. Endlich habe ich einen Ansprechpartner gefunden, bei dem ich mich wohl fühle, über Geld zu reden. Danke Capitalfy
Perfekter Service
Das ganze Team ist unfassbar lieb und hilfsbereit.
Ich fühle mich perfekt aufgehoben und kann nur jedem ans Herz legen sich hier einmal beraten zu lassen und seine Finanzen auf das nächste Level zu bringen!
Die Beratung war sehr informativ und…
Die Beratung war sehr informativ und individuell auf mich zu geschnitten. Außerdem war es super flexibel mit der Termin Vereinbarung.
Meine Erfahrung mit Lian waren alle…
Meine Erfahrung mit Lian waren alle sehr Positiv. Er hat sich immer direkt um alle meine Anliegen und Probleme gekümmert und sofort umgesetzt. Empfehlung 10/10.
Bauchgefühl ist positiv
Ich hab viel Erfahrung bei Lian Mansar sammeln können und im Endeffekt habe ich das was ich mir zuvor gewünscht habe - einen offen kommunizierten Sparplan mit Flexibilität ohne Ende. Während des kompletten Prozesses und der Termine wurde mir jede aufkommende Frage und Unsicherheit erklärt, bis ich es verstanden habe. Schlussendlich bin ich dann glücklich mit dem was mir geboten wurde verblieben ;)
Erfahrungen im Gespräch waren Top
Meiner Erfahrung war sehr angenehm. Man bekommt jedes Detail detailliert erklärt, fragen werden beantwortet und wenn man etwas nicht versteht oder nicht hinterher gekommen ist, bekommt man alles nochmal langsam erklärt. Alles wird Schritt für Schritt gemacht. Eine PowerPoint zur Verstärkung um es zu erklären war auch dabei. Alles in dem Sinne top. Auf weitere Gespräche freue ich mich.
Angenehme Beratung
Yannic hat mich super beraten! Anfangs war ich ein wenig skeptisch. Aber anders als bei meinem vorherigen Berater, ist Yannic stark auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Er hat zusammen mit mir einen Überblick über meine Einnahmen und Ausgaben geschaffen, um dann daraufhin eine maßgeschneiderte Investment Strategie festzulegen. Dabei ist er stark auf meine Ziele und Wünsche eingegangen. Ich arbeite seit längerer Zeit mit Ihm zusammen und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
Seriöse & individuell auf den Kunden abgestimmte Beratung!
Absolut ehrliche und seriöse Beratung, die vor allem individuell auf den Kunden abgestimmt ist und es mir auch während meines Studiums schon ermöglicht, meinen Zielen näher zu kommen. Capitalfy ist definitiv mein Ansprechpartner, wenns um Finanzen geht und hilft mir offen & ehrlich bei allen Fragen weiter. Klare Weiterempfehlung! :)
Profesionelle und sympathische Beratung bei sehr persönlichen Angelegenheiten
Mit dem Abschluss des Masterstudiums als Maschinenbauingenieur werden die damit verbunden Verpflichtungen im Bereich der finanziellen und der privaten Absicherung an mich und mein Umfeld immer größer. Durch meinen Freundeskreis, der sich am gleichen Punkt im Leben befindet, wurde mir Capitalfy empfohlen. Mit einer professionellen, individuellen und vorallem sympathischen Art werden alle Ängste, Vorstellungen und Möglichkeiten besprochen und aus einer Schnittmenge wird ein Konzept entwickelt, welches mich und mein Umfeld auf kurze/lange Sicht finanziell und versicherungstechnisch bestens absichern kann. Bei der Konzepterstellung wird sich extrem viel Zeit genommen und man fühlt sich immer auf Augenhöhe mit der beratenden Person. Angenhem ist vorallem, dass man einen Ansprechpartner für alle Themen hat, die Terminfindung unkompliziert ist und bei spontanen Fragen telfonisch direkt eine Lösung gefunden werden kann.
Nach dem Studium habe ich nun seit…
Nach dem Studium habe ich nun seit einiger Zeit meine erste Anstellung als Doktorandin. Es gab zunächst ein umfassendes Gespräch in dem besprochen wurde was mir wichtig ist, und welche Flexibilität und Leistung ich in Zukunft möchte. Danach wurden mir die passenden passenden Versicherung in einem Vergleich gezeigt und ich konnte die für mich geeigneten wählen. Angenehm finde ich die regelmäßigen Gespräche, in denen nach Optimierungen geschaut wird. Das gefällt mir sehr gut, da das Leben immer wieder Überraschungen bereit hält. Auf Fragen wird immer eingegangen, auch wurde mir interessante Infos zu den Vorsorgebausteinen gegeben.
Kompetente Beratung, absolut weiterzuempfehlen!
Absolut Kompetente Beratung! Ich fühle mich absolut wohl, meine Fragen und Unsicherheiten zu äußern und weiß, wenn nötig, dass sie mit mir Alles auch mehrfach durchsprechen würden, wenn ich das Bedürfnis dazu habe. Man bekommt nicht nur Infos zu dem persönlichen Potenzial, sondern wird auch über Grundwissen aufgeklärt, was mir persönlich unfassbar wichtig ist!
Super Beratung!
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und alle meine Fragen wurden immer kompetent und ehrlich beantwortet. Capitalfy ist mein Ansprechpartner, bei allem was mit Finanzen zu tun hat. Kann ich nur empfehlen!
Perfekter Schnittpunkt zur Finanzwelt
Sehr empfehlenswert. Ehrliche und kompetente Beratung. Ich wurde von ihnen in Kenntnis gesetzt wie mir durch Immobilien und Anlagen eine frühere Rente ermöglicht wird. Ich bin auf dem Weg mich selbstständig zu machen und werde durch ihre Hilfe auf diesem Weg unterstützt. Sie sind ein perfekter Ansprechpartner und Schnittpunkt für alle Bereiche in der Finanzwelt.
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich finde das Thema Finanzen sehr wichtig, habe aber selbst absolut keine Lust mich darum zu kümmern. Bin super froh Capitalfy entdeckt zu haben! Mir wurden die wichtigsten Sachen einfach und kompetent erklärt, ich wurde Top beraten und kann mich mit jeder Kleinigkeit an sie wenden. Und mir wurden nicht irgendwelche Produkte aufgedrückt, die ich gar nicht brauche. Kann ich nur weiterempfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.