Noté 5 sur 5 étoiles

David legt großen Wert auf eine umfassende Beratung und geht individuell auf die verschiedenen Bedürfnisse ein. Die Gespräche mit ihm sind stets sehr angenehm und informativ. Er nimmt sich viel Ze... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde von Hr. Dietz jederzeit äußerst Kompetent beraten. Gerade beim Thema Finanzen ist für mich Vertrauen ein sehr wichtiger Punkt, diesen Aspekt erfüllt Hr. Dietz in allen Belangen. Ich finde... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances
  2. Agents immobiliers

Écrit par l'entreprise

Deine Finanzstrategie wissenschaftlich belegt. Durch unsere wissenschaftlich fundierten, faktenbasierten und individuellen Lösungen helfen wir Dir dabei, Deine finanziellen Ziele schneller und effizienter zu erreichen. Mit unserem mathematischen Background, der uns in die Lage versetzt, komplexe Finanzprodukte und -strategien zu analysieren, bieten wir unseren Kunden fundierte Entscheidungshilfen. Kein Papierkram, dank digitalem Finanzordner. Transparenz, dank Honorar- und Provisionsberatung. Immobilien, ETFs, Absicherung - Alles aus einer Hand.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Kompetente und vertrauensvolle Finanzberatung

Ich habe mich von David sehr gut beraten gefühlt und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist nicht die erste Finanzberatung, die ich in Anspruch genommen habe. Davids Beratung war nicht nur auf fachlicher Ebene sehr kompetent, er nimmt sich auch Zeit für seine Kunden, um ausführlich Rückmeldung zu bereits bestehenden Produkten/Verträgen zu geben, obwohl er selbst keinen direkten Vorteil davon hat. Nach seiner Beratung habe ich zum ersten Mal das Gefühl, wirklich gut aufgestellt und alle unnötigen/zu teuren Verträge endlich losgeworden zu sein.

2 septembre 2024

Individuelle Beratung auf Augenhöhe

Die Gespräche mit ihm sind stets sehr angenehm und informativ. Er nimmt sich viel Zeit, um komplexe Themen verständlich zu erklären und geht auf alle Fragen ausführlich ein.
Besonders schätze ich, dass er jederzeit erreichbar ist und mir bei verschiedenen Anliegen zur Seite steht.

Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und kann seine Unterstützung nur empfehlen!

31 octobre 2024

Essential Guidance for (lost) newcomers

As first-time immigrants from Brazil, my husband and I found David’s support absolutely essential in navigating the complexities of the German system. His expertise was invaluable in helping us make sense of everything, from financial planning to understanding local regulations and requirements. David's deep knowledge, professionalism and friendliness were immediately apparent. He took the time to explain each step clearly, ensuring we felt informed and confident in our decisions. We are pleased to have him as our financial advisor since 2023.

31 octobre 2023

David ist sehr zuverlässig

David ist sehr zuverlässig, ehrlich und ich hatte immer das Gefühl, dass er das beste Ergebnis für mich erreichen möchte. Ich kann ihn nur wärmsten empfehlen!

2 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung rund um Finanzen und Versicherung

Die Beratung ist offen und es ist auch klar, wie Entscheidungen zu einem Produkt getroffen werden. Schnell lässt sich erkennen, welch großes Verständnis zu einzelnen Produkten oder Dienstleistungen vorhanden ist.
Die Erreichbarkeit ist phänomenal und kann nicht getoppt werden. Egal ob per Mail oder andere Dienste, hier wird zeitnah eine Antwort gegeben.

Alles in allem empfehlenswert, da das Gesamtpaket stimmt.

1 août 2024

Kompetente & persönline Beratung, die sich viel Zeit nimmt

David nimmt sich für die Beratung viel Zeit, beantwortet jegliche Fragen und Unklarheiten und insbesondere erklärt er alle Themen ausführlich und kompetent. Es wird nicht versucht, dem Kunden unnötige Dinge zu verkaufen, sondern fachlich treffend die jeweilige Situation analysiert und entsprechend eine sinnvolle Vorgehensweise besprochen. Aus diesem Grund kann ich David nur jedem weiterempfehlen!

22 novembre 2023

Sehr sympathischer, kompetenter Finanzberater

David ist ein total sympathischer aber auch fachkundiger Typ, der es in vielerlei Hinsicht immer wieder schafft, mir auch komplexere Themen alltagsnah und leicht verständlich zu vermitteln und sich die Zeit für all meine Fragen nimmt. Ich fühle mich dadurch sehr wertgeschätzt und das gibt mir ein Gefühl, bei ihm an der richtigen Adresse zu sein. Mit den aktuellen Verträgen und angeboten, die ich über ihn bereits abgeschlossen habe, bin ich auch sehr zufrieden. Ich kann seine Ratschläge und humorvolle, persönliche Art also guten Gewissens weiterempfehlen! :)

5 octobre 2023

ergebnisoffene und fundierte Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch David Dietz. Vor allem die ergebnisoffene und fundierte Art hat mir sehr gut gefallen, sodass ich jederzeit das Gefühl habe die für mich beste Entscheidung treffen zu können. Durch die schnelle, zuverlässige und digitale Kommunikation ist die Zusammenarbeit sehr angenehm

27 septembre 2023

Bestens aufgehoben :)

David ist wirklich großartig! Bei ihm fühle ich mich bestens aufgehoben. Er ist nicht nur super freundlich und nimmt sich viel Zeit, um alles verständlich zu erklären, sondern er hat auch ganz transparent gezeigt, wie er in seinem Job verdient - das fand ich richtig fair. David drängt einem nichts auf, sondern berät ehrlich und sagt, was wirklich wichtig ist. Wenn ich Fragen habe, ist er geduldig und erklärt, bis ich alles verstehe. Eine große Weiterempfehlung!

8 septembre 2023

Exzellente Unterstützung und Beratung

Obwohl ich anfangs skeptisch war, hat David meine Erwartungen übertroffen.

David nahm sich die Zeit, meine finanzielle Situation zu verstehen und meine Ziele zu erfahren. Er erklärte jeden Schritt auf eine klare und einfache Weise, ohne sich in Fachjargon zu verlieren. Er ging auf alle meine Bedenken ein und sorgte dafür, dass ich mich wohl fühlte.

Seine freundliche Art und sein fundiertes Wissen machen ihn zu einem herausragenden Berater. Wenn Sie nach jemandem suchen, der Ihnen bei Ihren Finanzen hilft, auch wenn Sie schon einiges an Erfahrung haben, ist David die beste Wahl! Vielen Dank nochmal, David!

15 septembre 2022

Sehr guter Versicherungsmakler ohne blabla

David hat von Anfang an mit offenen Karten gespielt und war immer ehrlich was auch die Kosten angeht, die auf einen zukommen.
Bei Versicherungsmaklern reagiert man normalerweise erstmal reserviert und denkt dass einem eh nur etwas aufgeschwatzt wird aber bei David ist man wirklich gut aufgehoben.
Er hat einer sehr gute Übersicht über notwendige Versicherungen und kann einem alle Details erklären.
Ich kann David daher nur weiterempfehlen.

4 août 2023

Ich bin mit David Dietz sehr zufrieden

Ich bin bei David Dietz ein langjähriger Kunde und seine vielfältigen Beratungen zu den unterschiedlichsten Themen waren bisher stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Er schafft es spielend sein Fachwissen auf mich als Kunde zuzuschneiden und reagiert promt auf meine Anliegen.

28 juillet 2023

Ist sehr zu Empfehlen

Sehr gute transparente Beratung. Die Gespräche und Inalte sind Übersichtlich und einfach zu verstehen,
wodurch das richtige Angebot mit Sicherheit gefunden wird.

26 juillet 2023

transparent, ehrlich, digital.

David ist so ziemlich das Gegenteil von dem verbreiteten Stereotypen eines Versicherungsmaklers.
Von Anfang an stand ich als Kundin im Mittelpunkt und es wurde mir Nichts unangenehm aufgeschwätzt. Stattdessen ging David auf meine persönliche Situation (Job, Familie, Zukunftswünsche) ein und bot anschließend einen personalisierten Vergleich von verschiedenen Produkten an. Dabei war er stets zuvorkommend und konnte alle meine Fragen beantworten.

Ganz wichtig: David war immer 100% transparent, was seine Provision/Honorar angeht. Somit war mir sofort klar, dass er mir nicht das Produkt anbietet, mit dem er am meisten verdient, sondern das, welches am besten geeignet ist, um mich passend abzusichern und mir meine Zukunftswünsche zu erfüllen.

20 juillet 2023

Vertrauensvoll und sehr reaktiv

David hat mich sehr gut geholfen. Ich komme ursprünglich aus Frankreich und kannte mich mit dem deutschen System gar nicht aus. Er hat sich die Zeit genommen, mich zu helfen und einen Plan für die nächsten Jahre aufzubauen. Er hat mich die besten Möglichkeiten aufgezeigt und eine sehr gute Empfehlung abgeleitet. Immer wieder, wenn Themen vorkommen, ist er sehr reaktiv und lösungsorientiert.
Sei es für Versicherungen oder für zukunftsorientierte Investitionen, hat er alles im Griff und ich vertraue ihn zu 120 %.
Neben seinen fachlichen Kompetenzen, ist es immer angenehm sich mit ihm auszutauschen und man fühlt sich sehr wohl. Ich kann es nur empfehlen.

20 juillet 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus