Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Laurin hat sich kurzfristig Zeit genommen, meine Situation gründlich zu analysieren und mir passende Optionen für meine Versicherungen aufzuzeigen. Die Be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben unsere Betriebshaftpflicht sowie Gewerberechtsschutz vergleichen lassen und was soll ich sagen... Es wurde transparent gezeigt, was gut ist und was vielleicht nicht so optimal ist. Wür... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société financière non banquière
  2. Service de finances alternatives
  3. Consultant
  4. Solutions et équipement énergétiques
  5. Courtier en finances

Écrit par l'entreprise

Dein Partner für innovative Lösungen in den Bereichen Finanzen und erneuerbare Energien. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Maklern steht dir gerne zur Seite, um maßgeschneiderte Strategien und nachhaltige Lösungen zu entwickeln, die genau auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Bei uns stehen Qualität, Kundenzufriedenheit und Transparenz im Mittelpunkt der Beratung. Entdecke, was die cs capital synergy GmbH für dich tun kann, und lass uns gemeinsam deine Zukunft gestalten. Du entscheidest, ob es um finanzielle Beratung, kluge Investitionen oder die Umsetzung von Projekten im Bereich erneuerbare Energien geht, wir bieten dir umfassende Unterstützung und Expertise.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.
Die Beratung war sehr professionell, zuverlässig und kompetent.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und hatte das Gefühl, ehrlich und individuell beraten zu werden.

Als Kunde steht man mit seinen Bedürfnissen klar im Mittelpunkt – absolut empfehlenswert.

3 mars 2026

Gewerbeversicherung

Würden wir immer wieder so machen

16 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung kann ich nur empfehlen

Die Beratung kann ich nur empfehlen. Sowohl bei meiner Haftpflicht als auch bei meiner KFZ Versicherung wurde mir gezeigt, wie ich einiges sparen kann und trotzdem bessere Leistungen bekomme. Für meine Vollkasko Versicherung zahle ich jetzt fast nur noch die Hälfte.

1 janvier 2026

Kompetent und zuverlässig

Sehr ausführliche Beratung. Sympathisch, kompetent und sehr zuverlässig. Stets kurzfristig erreichbar und schnell in der Abwicklung!
Sehr empfehlenswert.

17 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin äußerst zufrieden mit dem…

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service. Niek begleitet mich nun schon seit einiger Zeit und er hat mir sowohl kurzfristig, als auch langfristig sehr geholfen. Er gibt einem alle Informationen an die Hand, um eine gute Entscheidung treffen zu können, wobei er einem stets viel Zeit für eine Entscheidung lässt und hierbei nicht drängt. Die Gespräche sind immer freundlich und entspannt und man fühlt sehr gut beraten und aufgehoben

19 février 2026

Kompetent und Kundenorientiert - einfach top

Ich kann Moritz wirklich nur weiterempfehlen! Die Beratung war super angenehm, verständlich und absolut auf Augenhöhe. Kein Fachchinesisch, keine komplizierten Erklärungen – sondern klare, ehrliche Infos, mit denen man wirklich etwas anfangen kann.
Man merkt sofort, dass ihm seine Kunden wichtig sind und dass er langfristig denkt. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir irgendetwas „verkauft“ werden soll, sondern dass es wirklich um die beste Lösung für mich geht.
Fachlich top, menschlich super – genau so wünscht man sich eine Finanzberatung. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Das einzige was mich ärgert, ist, dass ich nicht schon vor Jahren auf Moritz zugegangen bin!

11 février 2026

Gut aufgehoben!

Ich werde schon seit Jahren von Carolin Clement begleitet und fühle mich da total gut aufgehoben. Der Umgang ist unaufdringlich und finde es toll, dass geguckt wird, wie meine Wünsche am besten getroffen werden können. Ich bin dankbar für die Klarheit, die bei den Terminen geschafft wird. Fühle mich sehr wohl und das darf gerne so bleiben.

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin super zufrieden mit dem Service…

Ich bin super zufrieden mit dem Service gewesen. Herr Tewinkel hatte sich sehr viel Mühe gegeben meine Anliegen zu bearbeiten. Er hat immer in meinem Interesse gehandelt und auch ein Nein nicht als Beleidigung sondern als Feststellung so hin genommen(ist heutzutage leider sehr unüblich in der Branche)
Schmidt 🫡

16 décembre 2025

Top Beratung

Tolle und objektive Beratung von einem engagierten Team!

Alle Fragen wurden vollumfänglich beantwortet.

Vielen Dank!

16 janvier 2026

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Team. Mein Berater ist sehr aufmerksam und geht auf meine Wünsche und Sorgen ein. Fühl Mixh richtig wohl mit dem Team! Außerdem klasse Beratung

15 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus