Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Laurin hat sich kurzfristig Zeit genommen, meine Situation gründlich zu analysieren und mir passende Optionen für meine Versicherungen aufzuzeigen. Die Be... Voir plus
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service. Niek begleitet mich nun schon seit einiger Zeit und er hat mir sowohl kurzfristig, als auch langfristig sehr geholfen. Er gibt einem alle Informationen an di... Voir plus
Die Beratung kann ich nur empfehlen. Sowohl bei meiner Haftpflicht als auch bei meiner KFZ Versicherung wurde mir gezeigt, wie ich einiges sparen kann und trotzdem bessere Leistungen bekomme. Für mein... Voir plus
Wir haben unsere Betriebshaftpflicht sowie Gewerberechtsschutz vergleichen lassen und was soll ich sagen... Es wurde transparent gezeigt, was gut ist und was vielleicht nicht so optimal ist. Wür... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Société financière non banquière
- Service de finances alternatives
- Consultant
- Solutions et équipement énergétiques
- Courtier en finances
Écrit par l'entreprise
Dein Partner für innovative Lösungen in den Bereichen Finanzen und erneuerbare Energien. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Maklern steht dir gerne zur Seite, um maßgeschneiderte Strategien und nachhaltige Lösungen zu entwickeln, die genau auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Bei uns stehen Qualität, Kundenzufriedenheit und Transparenz im Mittelpunkt der Beratung. Entdecke, was die cs capital synergy GmbH für dich tun kann, und lass uns gemeinsam deine Zukunft gestalten. Du entscheidest, ob es um finanzielle Beratung, kluge Investitionen oder die Umsetzung von Projekten im Bereich erneuerbare Energien geht, wir bieten dir umfassende Unterstützung und Expertise.
Moltkestraße 6a, 51429, Bergisch Gladbach, Allemagne
- capitalsynergy.de
Top Finanzberatung
Ich bin sehr zufrieden der Beratung von Moritz Trompetter. Er hat sich viel Zeit genommen, mir alles im Detail zu erklären, und ist geduldig auf all meine Fragen eingegangen. Ein echter Profi, den ich auf jedem Fall weiter empfehlen kann!"
Top-Beratung für Immobilienfinanzierung
Moritz Trompetter hat uns mehrere sehr gute Optionen für die Finanzierung unseres Immobilienvorhabens aufgezeigt und dabei geduldig unsere Fragen beantwortet.
Absolut zu empfehlen
Sehr gut vorbereitete, ehrliche Beratung. Kurzfristig super zu erreichen. Objektive Beratung, keine subjektive Beeinflussung in der Entscheidung.
Kundenorientiert und transparent
Nettes, transparentes und offenes Beratungsgespräch. Es wird sehr kundenorientiert agiert, um die Bedürfnisse der Kunden zu verstehen und um auf diese einzugehen.
Lest meine Bewertung und überzeugt euch selbst...
Ich hatte gestern ein ausführliches, erstes Gespräch mit Max. Persönlich war ich nie auf der Suche nach einem Berater und bin entsprechend auch mit wenig Erwartung in dieses Gespräch gestartet. Mein einziger Grund, der Zustimmung zu diesem Termin, war eigentlich nur meine Neugier. Ich wollte herausfinden: Wie präsentiert er sich? Geht es hier nur darum, mich auszunehmen, ohne dass ich einen echten Mehrwert davon habe? Oder versucht jemand vielleicht, mit minimalem Aufwand maximalen Gewinn für sich herauszuschlagen? Vielleicht denkt Max am Ende sogar: "Was für ein Depp."
Mein Fazit nach diesem Gespräch: Absolut nicht. Nichts dergleichen.
Das Gespräch, das ich gestern mit Max führen durfte, war bodenständig, gelassen, menschlich und gleichzeitig selbstbewusst, gut strukturiert und von echtem Herzblut geprägt. Max zeigte mir detailliert auf, in welchen Bereichen Capital Synergy aktiv ist und wie das Unternehmen Möglichkeiten schafft, an unerwarteten Stellen Kosten zu sparen und gleichzeitig Gewinne zu erzielen.
Unser Austausch war so umfassend, dass wir die angesetzte Zeit deutlich überschritten haben. Diesen zusätzlichen Zeitraum haben wir jedoch genutzt, um uns gegenseitig wirklich zu verstehen – insbesondere, wie die Denkweise des Gegenübers funktioniert.
Fazit:
Dieses Gespräch hat meine anfängliche Skepsis gegenüber einem Berater komplett entkräftet. Max hat durch sein bodenständiges, kompetentes und ehrliches Auftreten Vertrauen aufgebaut. Er zeigte mir nicht nur neue Perspektiven und Einsparpotenziale auf, sondern bot auch eine fundierte Beratung, die weit über bloße Verkaufsabsichten hinausging. Das respektvolle und tiefgründige Gespräch machte deutlich, dass eine Zusammenarbeit mit Capital Synergy sowohl lehrreich als auch gewinnbringend sein könnte – für beide Seiten.
Persönlich kann man viel durch Max lernen. Jeder der nicht lernen und verstehen möchte und sagt Max mach du, braucht sich aber keinesfalls sorgen um sein Kapital machen. Hier ist es richtig angelegt!
Top Beratung
Top Beratung. Ehrlich. Menschlich. Humorvoll. Kompetent.
Wir sind absolut zufrieden.
6 Jahre voller Zufriedenheit
Ich bin seit 6 Jahren Kunde bei Moritz und könnte mir keinen besseren Versicherungsmakler vorstellen. Er hat das Herz am rechten Fleck und ist immer engagiert, die beste Lösung für seine Kunden zu finden. Sein Humor macht die Zusammenarbeit besonders angenehm und rundet sein professionelles Auftreten perfekt ab. Bei Moritz fühlt man sich verstanden und bestens beraten – eine absolute Empfehlung!
Fünf Sterne!!
“Ich hatte das Vergnügen, eine Finanzberatung bei Moritz Trompetter zu erleben, und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Moritz nahm sich von Beginn an die Zeit, meine finanzielle Situation und meine persönlichen Ziele eingehend zu verstehen. Er hat es geschafft, komplexe Zusammenhänge einfach und verständlich zu erklären, sodass ich mich jederzeit gut informiert und sicher gefühlt habe.
Besonders beeindruckend fand ich die Transparenz und Ehrlichkeit, mit der er arbeitete. Alle Empfehlungen waren individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, und Moritz wies mich auch offen auf mögliche Risiken hin, was mein Vertrauen in seine Beratung enorm gestärkt hat. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wurde – im Gegenteil, er stellte sicher, dass ich jede Entscheidung bewusst und informiert treffen konnte.
Moritz Trompetter ist zudem jederzeit erreichbar und hat mir auch nach dem Beratungsgespräch bei Rückfragen geduldig und professionell weitergeholfen. Ich fühle mich jetzt bestens aufgestellt und bin überzeugt, dass diese Beratung langfristig zu meinem finanziellen Erfolg beiträgt.
Ich kann Moritz Trompetter uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die großartige Unterstützung! Fünf Sterne für eine erstklassige Finanzberatung.”
Verlässlich und schnell
Schnelle Rückmeldung und Hilfe - auch am Wochenende.
Authentische und realistische Beratung
Authentische und realistische Beratung ohne unnötige Produktwerbungen und Verkaufsangebote.
Passgenau für die persönliche Situation und konstruktiv bei differenzierten Fragen!
Ich bin äußerst zufrieden
Ich bin äußerst zufrieden. Moritz setzt sich wirklich dafür ein, das Beste für mich herauszuholen ist und liefert eine sehr fundierte Beratung. Er reagiert auf kritische Fragen souverän und kann seine Empfehlungen schlüssig begründen. Man fühlt sich bei Capital Synergy als Kunde gut aufgehoben und steht mit den eigenen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Rundum kompetent und absolut empfehlenswert!
Ich lasse meine Versicherung-/ und…
Ich lasse meine Versicherung-/ und Finanzangelegenheiten hierüber laufen und es lohnt sich!! Bestens vertreten, keine Abzocke (und da muss man ja leider in der Versicherungsbranche heutzutage aufpassen) und immer kundenorientiert. Mein Vertreter Timo will in allen Angelegenheiten immer das Bestmögliche für mich rausholen und das macht sich am Ende auch bemerkbar. Danke!! 😊
Super persönliche Beratung
Moritz macht eine sehr gute Beratung, reagiert auf kritische Fragen sehr souverän und kann seine Vorschläge/Meinung gut begründen. Er ist auf die Beratungsgespräche bestens vorbereitet und vermittelt das Gefühl, sich mit dem Gegenüber wirklich auseinanderzusetzen.
Auf Augenhöhe
Ehrliche, transparente Beratung auf Augenhöhe. Es werden komplexe Sachverhalte für den Laien verständlich vermittelt. Nur weiterzuempfehlen!
Immer wieder!
Man fühlt sich von Beginn an sehr gut aufgehoben bei capital synergy und man steht als Kunde mit seinen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Die angebotenen Prdodukte sind zu 100% auf meine Bedürfnisse angepasst. Alles in allem sehr kompetent und absolut empfehlenswert!
Erstklassige Beratung
Seit gut einem Jahr werde ich von Moritz beraten und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen verständlich zu beantworten, und ist gut und flexibel erreichbar. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein Mann ein Wort!
Ich bin seit Jahren in Betreuung beim Moritz und werde es auch zukünftig weiterhin bleiben. Er ist immer zuverlässig und nimmt sich jedes Problem an.
Ein Mann ein Wort!
gute und individuelle Beratung
gute und individuelle Beratung. Es wird sich viel Zeit für einen genommen.
Auf jeden Fall nur zu Empfehlen
Ich fühl mich sehr wohl mit der Beratung. Von der Autoversicherung bis hin zur Finanzplanung und Altersvorsorge, hier kann ich alles ansprechen. Auf jeden Fall zu Empfehlen.
Perfekte Beratung
Nach meinem Studium wollte ich mir einen Überblick über meine Versicherungen und Altersvorsorge verschaffen und diese auf den aktuellen Stand bringen.
Frau Clement hat sich viel Zeit für mich genommen. Wir haben alle meine Versicherungen analysiert und an meine neuen Bedürfnisse angepasst. Dadurch bin ich nun besser versichert und habe teilweise sogar Geld gespart.
Ich werde mich auch weiterhin von capital synergy beraten lassen und kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.