Un des meilleurs logiciels de vérification d'emails ! Interface super simple, vérification de qualité...mes campagnes de prospections ne sont plus les mêmes maintenant ! En plus de ça, l'équipe est... Voir plus
Les bases de données des clients ne sont pas toujours à jour ni qualitative. En décidant d'utiliser le service de captain verify cela a complètement changé nos taux de délivrabilité des emails et nos... Voir plus
J’avoue que sur le coup, quand j’ai été bloqué à cause du contrôle de ma liste, de mon compte, j’ai de suite regretté d’avoir (re)signé chez eux après tant d’années, car j’étais en rush total. Ma... Voir plus
CaptainVerify is the solution to check and clean your database to improve your reputation and optimize your marketing campaigns. Easy and fast.
chemin des amandiers, 83300, Draguignan, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai 1336 numéros de téléphones payés en double et je ne trouve pas cela de normal. le service client me répond que j'avais qu'à ne pas importé 2 fois el fichier. Sauf que nous avons eu un bug sur le fichier donc obligé de relancé. Au delà de ces crédits débités 2 fois c'est la réponse que l'on m'apporte qui est dérangeante.
Je ne recommanderai donc pas Captain Vérify et utiliserai un autre outil la prochaine fois

Réponse de Captain Verify
Le produit fait exactement ce qu'il dit. C'est fiable et pas très cher.
J’ai testé plusieurs plateformes avant, mais c’est CaptainVerify qui m’a convaincu. Résultats très détaillés et un vrai suivi client. Un service à taille humaine qui inspire confiance.
Fait le job. Pas de fioritures, mais les fonctions essentielles sont là. Un bon outil si vous cherchez quelque chose d’efficace sans vous ruiner.
Bon outil. J’ai juste eu un doute sur certains statuts (risky), mais le support a répondu rapidement et clairement. Merci !
CaptainVerify m’a vraiment sauvé la vie. Je préparais une campagne emailing pour un gros client, et je devais m’assurer que ma base soit nickel. L’import s’est fait sans accroc, les résultats étaient bien segmentés, et bij’ai pu corriger mes listes en deux temps trois mouvements. Gros plus pour la rapidité.
Tres simple d'utilisation, je recommande Captain Verify pour éviter les mauvaises surprises avec sa base mail...
simple, rapide, efficace et abordable. En plus très commerçant ils vous préviennent bien avant la fin de validité de vos crédits, super correct!
Pleinement satisfait du service de vérification des numéros de téléphone.
Mais au final, tout s’est super bien passé : le compte a été contrôlé très rapidement, en une heure même pas je crois, j’ai donc pu bosser.
Seul dommage : qu’il y ait autant de mails non certifiés, mais je préfère ça à une liste faussée.
CaptainVerif, deuxième fois en 3 ans je crois, pour plus de 200 000 mails : parfait !

Réponse de Captain Verify
Super site, impossible de s'en passer.
Facile à utiliser et efficace.
Je recommande les yeux fermés.
Un des meilleurs logiciels de vérification d'emails !
Interface super simple, vérification de qualité...mes campagnes de prospections ne sont plus les mêmes maintenant ! En plus de ça, l'équipe est très réactive, au top, continuez vous avez de l'avenir 👌
Solution efficace pour trouver les bons mails.
Je travaille avec CaptainVerify depuis près de 3 ans et je suis très satisfait du résultat. Excellente stabilité des services et le taux et la qualité des réponses est vraiment au rendez-vous ! Je recommande ce type de service si c'est ce que vous cherchez !
Service inutile, de plus ne me laisse pas supprimer mon compte juste après l'avoir créer..
Dirigez-vous vers un autre service, tous seront plus efficace que ce site.

Réponse de Captain Verify
On utilise la plateforme dans un contexte professionnel pour vérifier la qualité emails de nos bases de données et aucun problème rapporté !
On fait confiance à 100% à la plateforme qui donne un indice très précis de la véracité des emails ;-)
Plate-Forme génial, simple, prix très correct.
Service client réactif.
Il manque quelques options que je leur ai déjà fait part
Peut être à l’avenir :)
Fonctionne très bien, mais beaucoup de mail en statut inconnu
Bon rapport qualité prix. C'est un bon outil pour vérifier ses bases de données en quelques clic.