Très bon service, je l'utilise depuis 3 ans et je n'ai quasiment jamais eu de soucis et les seuls fois ou s'est arrivé mon problème a été vite réglé et j'ai même eu droit a une compensation. Merci bea... Voir plus
Problème avec une commande non délivrée; le service de support m'a bien aidé. Merci Pablo pour la réactivité !
J'ai eu recours à deux reprises en peu de temps. Dans un premier temps, mon compte vendeur était bloqué et Thibault du service support m'a apporté l'ensemble des précisions pour m'éclairer sur la l... Voir plus
Après des cartes jamais arriver parce que manque de suivis de base et parce que c'est a moi de payer un suivis, un an après je découvres que une carte que j'avais acheté 120€ est totalement fausse e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cardmarket is the no. 1 marketplace for trading cards in Europe.
Allemagne
- cardmarket.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
ca fonctionne
Pour ma part, le service à été efficace. Certe ça prend un peu de temps mais au final j'ai été remboursé d'une commande non arrivée. Merci
Support très réactif
Support très réactif, à gérer un litige que j'ai déclaré suite à une réception de cartes qui avaient pris l'eau (enveloppe déchirée livrée dans un sur-emballage de La Poste), remboursement intégral réalisé en 5 jours !
pas terrible
le support n'est pas du tout réactif sauf pour prendre l'argent ou bloquer les comptes. le système de frais de port automatique est complétement Nul. les vendeurs sont obligés de minimiser la protection sous peine de se voir payer de leur poche des frais supplémentaire.
Le acheteurs avec envois en non suivis sont bien trop protégés. en cas de perte le vendeur paye tout de ça poche. mais eux prenent l'argent en plus des frais. Il est vrai que la communauté est grande mais il est beaucoup plus interessant et plus facile de vendre sur des plate forme comme leboncoin ou vinted
Très bonne expérience avec le support…
Très bonne expérience avec le support qui m'a bien remboursé ce qui manquait sur une grosse commande perdu en suivi dans un temps de traitement correct
Service client efficace.
Service client efficace.
point d'amélioration possible, apporter une reponse plus rapidement.
Très bon site
Ce site permet de vendre des cartes dans le monde entier. Il est clair pour les acheteurs et les vendeurs. De plus lors de perte j'ai reçu une compensation intégral du montant.
Très bon service client
Très bon service client, à l'écoute et efficace, qui m'a remboursé une commande perdue par la poste.
Litige avec un vendeur, cardmarket a su répondre vite et a réglé mon problème. Top. Je recommande le site, et le sav 10/10
Litige avec un vendeur
Remboursement
J'ai eu un litige avec la poste qui a perdu une carte lors d'un envoi. Avec les preuves fournis, CardMarket ma remboursé très rapidement. J'ai déjà commandé plusieurs fois et malgré ce désagrément, je félicite CardMarket pour son code de conduite.
Mauvais service support..
Mauvais service support... Le site en lui même mériterais d'être mieux pensé sur bien des points, qui plus est avec les commissions qu'ils prennent sur chaque vente... Le système de frais de port automatisé n'est pas du tout au point et oblige les vendeurs soit à payer de leurs poche soit à sous protéger de le produit... le Support est incompétent et loin d'être des plus aimable quand ils ne veulent pas comprendre une situation, ils font le minimum et prennent l'argent des commissions sans améliorer leur service !
Service clients hyper rapide
Service clients hyper rapide ! Et très compréhensif. Le meilleurs site pour vendre ou acheter !
SIte sérieux et bon support
Site de vente pair à pair mais avec un support réactif qui à su résoudre mon problème.
Toujours à l'écoute et toujours très…
Toujours à l'écoute et toujours très réactifs. Parfois j'ai un doute et on arrive toujours à trouver une solution.
Encore merci.
Personnel très aimable et très pro…
Personnel très aimable et très pro merci a eux
Assurance au top !
Entreprise extrêmement sérieuse
Entreprise extrêmement sérieuse. Je ne passe plus que par CM pour mes cartes. Les prix sont bien plus justes que chez certains concurrents. J'ai eu un problème une fois et le service après-vente, malgré le fait que j'étais en dehors de leurs conditions pour un remboursement, ne m'a pas laissé tomber et le problème a été résolu. Ils ne sont pas numéro 1 pour rien. Je recommande.
Qualité de services
Réactivité et efficacité au rendez vous, trouve des solutions dans le traitement des problèmes liés aux commandes.