Très bon service, je l'utilise depuis 3 ans et je n'ai quasiment jamais eu de soucis et les seuls fois ou s'est arrivé mon problème a été vite réglé et j'ai même eu droit a une compensation. Merci bea... Voir plus

J'ai eu recours à deux reprises en peu de temps. Dans un premier temps, mon compte vendeur était bloqué et Thibault du service support m'a apporté l'ensemble des précisions pour m'éclairer sur la l... Voir plus

Après des cartes jamais arriver parce que manque de suivis de base et parce que c'est a moi de payer un suivis, un an après je découvres que une carte que j'avais acheté 120€ est totalement fausse e... Voir plus

1. Magasin de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Cardmarket is the no. 1 marketplace for trading cards in Europe.

4,3

4 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Des imperfections

Ce site fait des notations tronquées.
Un bon vendeur peut avoir des remarques négatives juste si le doute est permis malgré des preuves directes d'un envoi.
Un mauvais vendeur peut être considéré comme "extraordinaire" malgré plusieurs envois non honorés ou simplement en faisant la sourde oreille jusqu'à ce que l'acheteur retire son achat.
Il est dommage que les administrateurs ne s'interrogent pas sur la logique de leurs notations induisant en erreur les futurs acheteurs.

Sinon dans l'ensemble, que ce soit les vendeurs où les acheteurs, les gens sont honnêtes. Le choix est grand.

3 juin 2025

Le pire site pour vendre et acheter des cartes

Ce site est à éviter fortement si vous ne souhaitez pas perdre d'argent où vos commandes achetées/envoyées.

Le support est désastreux, le système de "Escrow" l'est aussi. Tout le monde qui achète peut dire ne pas recevoir les cartes que ce soit en envoi suivi ou non.

Si un client commande sans payer vous devez attendre 7 jours pour remettre votre article en vente. Vous avez une option pour remettre les cartes en vente mais si la personne achète entre deux, vous vous êtes fait avoir.

Le support fera tout pour vous faire passer pour un menteur malgré les preuves que vous apporterez.

Je recommande plutôt CardTrader, ils sont beaucoup plus sérieux et leur site fonctionne parfaitement.

21 mai 2025
Logo de Cardmarket

Réponse de Cardmarket

Hi,
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that your experience was frustrating. Please note that our policies are designed to protect both buyers and sellers, and our support team applies them consistently and equally.
Thank you again for sharing your experience.

suivi exemplaire

j'utilise cardmarket depuis 5 ans maintenant et lorsque j'ai eu le moindre soucis, le service à toujours su repondre efficacement a ma demande. Juste le meilleur site de vente de cartes. merci a vous

2 mai 2025

Acheteur et vendeur satisfait depuis 6 ans

Acheteur et vendeur satisfait depuis 6 ans, je recommande la plateforme. Les quelques immanquables litiges dus au système postal ont été résolus dans le calme et correctement.
On paie pour ça 5% de frais à chaque transaction, ça n'est pas du luxe.
J'évite quand même soigneusement d'utiliser le site durant le mois précédent Noël à cause des vols récurrents à cette période.

8 avril 2025

Très bonne Marketplace pour les cartes

Les outils et les équipes de la plate-forme de vente de carte sont excellents et bien organisés. Les rares cas de litige sont résolus efficacement. A quand l'intégration du jeu Sorcery TCG ? Bonne continuation.

Carte jamais arrivé

Suite à un litige ou ma carte n'est jamais arrivée et le vendeur sans réponse cardmarket m'a remboursé une fois les éléments apporté.
Malgré le problème avec l'acheteur l'expérience service client et très positive

8 avril 2025

service au top pour compléter sa collection

Cardmarket est un bon service pour compléter sa collection de cartes tcg. L'offre est riche. En cas de problème avec le vendeur ou les services postaux, le service client est très bon pour trouver une solution.

7 avril 2025

⚠️ Service opaque

⚠️ Service opaque, support lent et méprisant, suspension de compte sans justification

Mon expérience avec Cardmarket est devenue catastrophique malgré des années d'utilisation honnête.

✅ J’étais un vendeur actif, sérieux, avec de bonnes évaluations.
❌ Mon compte a été suspendu sans aucune explication, sans avertissement, et surtout sans réponse rapide du support malgré mes relances. Aucune info, aucune transparence, et pourtant, de l’argent réel est bloqué.

J’ai contacté le support via un ticket il y a plusieurs heures, aucune réponse. C’est totalement inacceptable pour une plateforme où des transactions financières ont lieu quotidiennement.

Et ce n’est pas un cas isolé : lors d’une précédente commande , une situation aberrante s’est produite :

J’ai respecté la méthode d’envoi demandée (Lettre verte suivie) en choisissant une version “Service Plus”, plus rapide et plus sécurisée.

Cardmarket m’a accusé d’avoir utilisé un mode "non autorisé" (!), alors qu’il s’agit simplement d’une version améliorée du service demandé.

Leur réponse ? Froide, robotique, méprisante : “Suivez les instructions et ne faites pas ce que vous voulez.”

Malgré la preuve de suivi, les captures d’écran et la bonne foi, j’ai été baladé, puis laissé sans recours.

Bref : support rigide, aucune reconnaissance du bon sens ou de la bonne foi, et aucune protection du vendeur.

Aujourd’hui, mon compte est suspendu sans raison claire, et je n’ai toujours aucune réponse. J’ai perdu confiance dans cette plateforme.

👉 Je déconseille vivement Cardmarket si vous attendez un minimum de professionnalisme, de clarté et de respect.

— Jonathan

24 mars 2025
Logo de Cardmarket

Réponse de Cardmarket

Hi Jonathan, Thank you for your feedback and it will be used to improve our services. We understand your concerns and would like to clarify that your account was suspended by our system due to shipping delays. This is part of our security measures to protect both buyers and sellers from potential claims.
When using the Trustee Service, it’s necessary to stick to the suggested shipping method to ensure proper tracking and protection for both parties.
Thank you for your patience and understanding

Très bon service

Très bon service, à la fois pour acheter et pour vendre.
Garantie en cas de perte, pour l'acheteur et pour le vendeur en cas d'utilisation du Service Trust.

14 mars 2025