Cette carte est une véritable arnaque, de très nombreux problèmes techniques qui BLOQUENT votre argent et impossible d'avoir une réponse de leur part. Toutes leur réponses sont des copier/coller de me... Voir plus
Nous avons eu un litige avec veritas portant sur plus de 8000 €. La société ayant la licence Master Card est basée en Irlande. Nous avons déposé une plainte auprès de la Banque Centrale d'Irlande (Fin... Voir plus
Je suis surpris que malgré les avis sur Trust pilot, qui est vraiment un site excellent, rien ne bouge, j'ai versé de l'argent en avril, reçu une carte en août après 34 rappels, aucun compte activé, p... Voir plus
Compte depuis 2 jours bloqué pour une…
Compte depuis 2 jours bloqué pour une vérification de je ne sais de quoi, Question demandé A QUOI VOUS SERT CE COMPTE???. Mais à quoi peux servir un compte bancaire ? Bande d'imbéciles
en gros je ne peux utiliser mon argent pour payer ni mon loyer ni faire des courses sachant que j'ai 2 enfants. c'est inadmissible.
J'ai souhaité un compte sans banque
J'ai souhaité un compte sans banque - j'ai choisi VERITAS - frais de retrait et de virement exorbitants - heureusement le virement était minime car je n'ai jamais pu récupérer la totalité de ce virement - de plus, j'ai envoyé mes documents (carte identité, etc..) et j'attends toujours car les documents sont toujours en traitement. En désespoir de cause, je me suis orientée sur SUM UP et c'est le TOP : aucun frais ni sur les retraits ni sur les virements. Je conseille vivement !!!
ARNAQUE ! ESCROQUERIE !
ARNAQUE ! Veritas Card est une arnaque une vraie de vraie les seuls avis positifs sont rédigés par l’entreprise Veritas plusieurs signalement à truspilot qui n’efface pas visiblement les commentaires élogieux en double ou triple des simples copies très étonnant … éviter c’est une escroquerie dès que vous envoyez de l’argent ils bloquent votre compte et vous ne récupérez JAMAIS votre argent une plainte avec d’autres personnes a était déposée … la fin de ma CB 9798
Pour que vous sachiez de quels clients ! Enfin je veux dire pigeon ! Qui viens de laisser cet avis réel lui …
Cardveritas est une arnaque anglaise…
Cardveritas est une arnaque anglaise depuis 1mois carte bloque avec 1500€ impossible de contacter cette entreprise ont vous racxroche au nez sachant que j ai envoye les les doccument concernant mes revenu.Ne prenez des carte anglaise ce sont des escros et voleur afin de montrer que je ne suis pas un fak voici coordonnees compte jouy hanquez jose . Carte ****9122 .ne le 191062 . J ai ecrit au siege a londre meme pas la politesse de repondre . Sachez qu une plainte a etait depose a la gendarmerie pour escroquerie . Voila NE PRENEZ PAS DE CARTE CARDVERITAS CONSEIL ... BONNE JOIRNEE
J'ai le compte véritas depuis des mois…
J'ai le compte véritas depuis des mois et depuis deux une semaine il on bloquer 600€ recharger par Neosurf et apres leur avoir avoyer des messages pour reclamer mes coupons des 600€ il on bloquer le compte supprimé juste pour te pas remboursés mon argent une vrais arnaque
J'utilise veritas card depuis le moi de…
J'utilise veritas card depuis le moi de décembre 2020, j'ai rencontré des soucis à l'ouverture. Il a fallu 1 mois de bataille pour avoir accès à mon argent. Après ça plus de souci jusqu'à ce mois d'octobre 2021 ou veritas me demande une photo avec ma pièce d'identité et des papiers pour prouver mes entrées. Choses faites. Ça fait 2 semaine que j'attends, je suis bloqué je peux même pas ouvrir un ticket. En attente de décision c'est tout ce que je vois. Je n'ai accès à rien d'autre.
ARNAQUE TOTALE
Bonjour à tous,
Je me rends compte que je ne suis pas seule et cela fait des mois que ça dure mais VERITAS n'a pas l'air d'être inquiété car ils continuent leur pub et d'autres personnes tombent dans leur piège. Que peut-on faire selon vous à part un dépôt de plainte qui je suis sûre n'aboutira jamais? Ne pourrait-on pas faire une publicité massive sur les réseaux en dénonçant leur agissement? Ne pourrait-on pas contacter les médias afin que cette arnaque ressorte au grand jour?
Ceux qui sont intéressés, merci de me dire!
Sylvie.
Je suis client mon compte est bloqué…
Je suis client mon compte est bloqué depuis plus de 20 jours vous m’avez demandé des documents que j’ai envoyé maintenant j’ai plus de nouvelles j’ai environ 800€ sur mon compte mais plus personne ne répond pourquoi mon compte personne ne sait je suis en attente de décision et plus rien si ça c’est pas une arnaque alors c’est quoi
Des escrocs À éviter
Des escrocs! des voleurs!N’ouvrez surtout pas de compte là-dessus! Ça m’a coûté plus de 1000 balles dérobés sur mon compte Et je pense que les opérations de transferts frauduleux qui ont eu lieu c’est la pseudo-banque elle-même qui les manigance ! Impossible d’aller jusqu’au bout de la procédure..Il n’y a pas de service client vous téléphonez vous tombez sur une espèce de pimbêche qui vous répète spasmodiquement je n’ai pas accès à votre compte! Mais C’est une honte !J’ai adressé une plainte au procureur de la république et j’ai un bon avocat ils vont ramasser leurs dents
C'est des voleurs car ça fait plus d'un…
C'est des voleurs car ça fait plus d'un an qui mon bloqué mon compte et je n'arrive plus avoir contacte avec eux et les messages reste lettre morte fait très attention si vous devez ouvrir un compte car il bloque avec des histoires bidons
Escroquerie vérités card
J'ai commander une carte vérités et j'ai été débité le jour même de 59,90€ le 17 juillet. Aujourd'hui 27 août je n'ai pas encore reçu de carte, personne ne me renseigne par téléphone, j'en suis à plus de 60€ de hors forfait sur mes appels et mes 50 mails sont restés sans réponse. Je pense qu'il s'agit d'une pure et simple escroquerie.
Claude.
Escroquerie pure et simple
Escroquerie pure et simple: le compte est bloqué depuis son ouverture il y a plusieurs semaines avec plusieurs milliers d'euros dessus, ils demandent de rajouter des documents (pourtant envoyés plusieurs fois déjà), mais ont bloqué l'accés à l'espace client, donc impossible de télécharger quoi que ce soit, ils refusent d'activer la carte, ne répondent pas, et seulement au téléphone, pour 70cts/mn qui traînent, évidemment, ils savent juste dire
"-Je n'ai pas accés à votre compte car il est bloqué, vous devez voir avec le service "légal"
-Trés bien, comment les contacter?
-Vous devez vous connecter
-Mais justement, ce n'est pas possible, mon accés est bloqué
-Je transmets votre demande, au revoir".
De là, j'essaie d'envoyer un message hors espace "message non envoyé, vocabulaire non-approprié, veuillez reformuler votre message", et même au bout de 100 fois, avec un vocabulaire digne de Victor HUGO, même chose...
Je déconseille vivement de prendre une carte chez eux, c'est vraiment de l'escroquerie, je pars déposer plainte cet après-midi même.
J'ai besoin d'aide pour pouvoir…
J'ai besoin d'aide pour pouvoir débloquer mon compte Veritas
je suis Mr Laurent Ballu service très…
je suis Mr Laurent Ballu service très lent , et pas du tout sécurisé ils m'ont bloqué mon compte depuis un an plusieurs mois , un montant de 3100 € et malgré qu'il soit impossible de les joindre , j'ai envoyé tous les justificatifs demandés mais en vain , j'espère que mon dû me reviendra
Zut vous êtes nul croyez moi
Que des voleurs qui bloque les comptes…
Que des voleurs qui bloque les comptes et attention a l'escroc qui dirige card veritas France , leurs bureaux sont juste des boites au lettre et ils sont même pas capable de répondre a un lettre recommander avec accusé de réception .
Je vais vous raconter une petite…
Je vais vous raconter une petite histoire depuis le 31 octobre mon compte veritas card est bloquée avec 1300 euros
Comme j'ai pu lire dans les commentaires une personne est venue vers moi par mail en demandant mes bulletins de salaire carte d'identité passeport avec une photo de moi dessus Un dénommé monsieur patterson ou monsieur chavez.
Il s'avère que c'est une grosse arnaque bien organisé.
Je me suis fait usurpé mon identité Grâce à mes documents Que je l'aurais gentiment donné ils ont réussi à ouvrir un compte en ligne mon nom.
Avec ce compte Ils ont envoyé liban Mon employeur et je ne sais où pour détourner mon salaire.
Soyez très vigilants
Carte 9451
Si veritas lis ce message merci de me contacter
Cardveritas une banque Escroquerie
Attention il ne faut jamais demander une carte bancaire chez cette banque, j'ai créé mon compte depuis plus de 10 jours j'ai reçu ma carte mais pas d'accès a mon compte. Je contacte le service client sur le site avec plus de 60 demandes sans aucun repense, par téléphone j'ai dépensé plus de 150 euros mais sans aucun repense. Voici comment elle travaille cette banque, pour les appeler faut payer 0.70€ par minute, donc vous serez bloqué pour les appeler par téléphone et même elle a réalisé 17 millions d'euros de chiffres d'affaires grâce à ces appelles de 0.70 € par minute. Ce n'est pas un faux avis, mais quelqu'un qui veut plus d'info vous pouvez me contacter et je vous donnerai tous les mail envoyé sans réponse et je vous donnerai aussi la facture de mon opérateur pour voir les 150 euros d'appels et sans réponse. c'est une banque d'escroquerie, sont des arnaqueurs, et je dépose plainte avec 26 autres personnes français cette semaine, parce que ce n'est pas normal que la France va laisser encore une banque qui arnaque les gens avec cette façons.
ATTENTION/IMPOSSIBLE à joindre un banquier
IMPOSSIBLE à joindre un banquier, seule une hôtesse répond mais ne peut rien faire pour VOUS.
UN PEU CHER 0.70ct la minute pour AVOIR aucune aide à débloquer sont mot de passe BLOQUE ou autres, j'en suis à plus de 150.00 euros hors forfait sous 3 mois et toujours sans solution.
PAR MAIL, PERSONNE REPOND QUAND VOUS DERANGEZ.
(COMPTE Bloqué avec des fonds)
PLAINTE/Pétition oblige + 60 millions de consommateurs.
Attention Arnaque
J'ai déjà publié un avis mais je continue..
2000€ bloqué sur le compte sans raison depuis Janvier 2021, il faut un avocat à Londres pour en sortir, aucune agence en France.
Ne tombez pas dans le piège svp !
Veritas: Il s'agit du compte de Zoubida Zariouh **62 6187
Arnaque organisée
Vous recevrez votre carte rapidement. Quand il s agira de la passer en Classic vos pièces justificatives ne seront jamais reçues ou refusées sans raison et l argent que vous aurez transféré sera bloqué sans possibilité de le récupérer.
A fuir si vous ne voulez pas perdre vos sommes transférées sur cette carte.