Nous avons eu un litige avec veritas portant sur plus de 8000 €. La société ayant la licence Master Card est basée en Irlande. Nous avons déposé une plainte auprès de la Banque Centrale d'Irlande (Fin... Voir plus

Je suis surpris que malgré les avis sur Trust pilot, qui est vraiment un site excellent, rien ne bouge, j'ai versé de l'argent en avril, reçu une carte en août après 34 rappels, aucun compte activé, p... Voir plus

je suis Mr Laurent Ballu service très lent , et pas du tout sécurisé ils m'ont bloqué mon compte depuis un an plusieurs mois , un montant de 3100 € et malgré qu'il soit impossible de les joindre , j'... Voir plus

1,2

Mauvais

Sa fait plus de 1mois que je leur envoi…

Sa fait plus de 1mois que je leur envoi mes documents , voilà maintenant plusieurs jour que mes documents sont en cour de validation, or le 5 j'aurais du recevoir la caf sur cette carte mais je ne les voit pas affiché sur véritas,
Je suis seule avec 3 enfants comment faire , je fait que sa de les apeller on me dit oui sa va apparaître une fois la mise a jour de la carte classic faite mais toujours rien
Je suis vraiment inquiète
Que faire
Dernier numero 1988

9 mars 2021

CARTE VERITAS ARNAQUE FUYEZ

Bonjour mon compte veritas et bloquer depuis plus de 6 mois avec 3000 euros dessus fuyez cette carte ce sont des escrocs des voleurs. Vous êtes avertis ne faites pas l'erreur.
Je suis Mr Belin Pascal.
CARTE TERMINE 2409

28 février 2021

D'après mon expérience

D'après mon expérience, le service Veritas est bien meilleur que la carte bancaire que j'utilisais auparavant, il n'y a pas de frais supplémentaires ni de frais de transfert, en plus d'un grand avantage qui est la sécurité de vos informations personnelles.

18 février 2021

Ayant ouvert un compte depuis Janvier 2021

Ayant ouvert un compte depuis peu chez eux avec 1300 € de virement pour créditer mon compte...
L argent apparaît nulle part,j envoie les documents chaque jour
A chaque fois une réponse automatique
Votre dossier est en cours de validation
Injoignable,par téléphone ou mail
Je ne suis pas le seul dans cette situation
Cordialement
Ludovic

1 février 2021

La carte est arrivée trés vite, mais ne fonctionne pas

La carte est arrivée en 8 jours suivant la commande.
Par contre, presque 1 mois après son activation elle ne fonctionne toujours pas et VERITAS prend des frais à chaque opération refusée.
Aucune réponse claire d'apportée et surtout une carte qui ne sert à rien.
La question se pose entre amateurisme ou supercherie?
Cdt,

3 février 2021

J’ai commandé ma carte le 14/12/2021…

J’ai commandé ma carte le 14/12/2021 que j’ai réglé a ce jour 2/02/2021 , ma carte est toujours en attente de validation. Attention les appels téléphoniques sont payant et j’en suis à 153 euros de téléphone pour avoir des nouvelles de ma carte. Je viens de rappeler ce jour 2/02/2021 on ne sait pas me dire la date de validation. Alors faites attention renseignez vous avant de vous lancer dans une commande de carte qui ne sera jamais validé.

2 février 2021

Veritas rime avec incompétence

J'avais pris cette carte en urgence pour faciliter des transactions.
Réception rapide de la carte, rien à dire.
Je fais un premier achat après un transfert d'argent sur le compte, nickel.
Et puis, peu de temps après, je vais pour m'en servir à nouveau et ça ne passe pas. Je retente ailleurs: toujours rien.

Je décide de les contacter et ils m'annoncent que je dois passer du forfait basic à classic pour pouvoir utiliser la carte. Donc si on ne prends pas l'option supérieur le compte ne sert strictement à rien hormis à faire dormir de l'argent que vous ne récupérerez jamais. Pourquoi? Parce que pour avoir le plein usage du compte il faut upgrade.
Ca ne s'arrête pas là. Je décide de faire cet upgrade en envoyant mon justificatif de domicile et ma CNI recto/verso.
Le justificatif est accepté mais pas ma pièce d'identité. Curieux, je retente et toujours rien. J'ai du le faire environ 5/6 fois avant d'abandonner, jusqu'au jour où un ami me dit qu'il veut passer chez Veritas.
Je lui explique ma situation et il me dit que c'est peut-être juste une mauvaise qualité. Soit. Avec son aide, je fais le nécessaire pour envoyer ma pièce d'identité, sur un seul fichier pdf de très très bonne qualité.
Et là, le couperet tombe, refusé.
J'ouvre un ticket (ou la messagerie) pour leur signaler et je reçois le message, très condescendant, d'une modératrice pour me dire que mon fichier devait être de mauvaise qualité tout en me rappelant comment envoyer un document.

Autre point, je décide de répondre en leur disant que je ne comprenais pas que ce fichier puisse être de mauvaise qualité sachant qu'il passait ailleurs (car oui, avant de l'envoyer sur Veritas on a essayé ailleurs) sans aucun problème.
Impossible d'envoyer le ticket car mes propos étaient incorrectes. Je ne me suis Pas montré vulgaire. Je n'ai pas eu la condescendance de celle qui m'avait répondu. Je suis resté poli et courtois mais quand on ne supporte pas la critique, on programme le site pour que tout message négatif soit supprimé.

J'ai tout de même pu demander à supprimer mon compte, ne voulant rien à voir à faire avec ces gens.
Ne prenez jamais chez Veritas, allez plutôt chez N26 ou Nickel

26 janvier 2021

Service vraiment me**ique..

Arnaque !!
Service vraiment me**ique... J'ai commandé 2 carte il y a environ un mois, aucune des deux n'a été reçue.

J'ai payé 60€ x 2 pour que le service client m'envoie toujours un simple copié collé. Le service client incapable de donné une preuve que la carte a été envoyé, aucun suivi de la lettre et toujours la même réponse automatique...

A FUIR !!!

27 novembre 2020

Je rencontre le même soucis depuis le 17 nov carte Veritas bloquée avec demande d'envoi de documents et malgré mon envoi pas de reponse de leur part.

Je propose de monter un collectif et d'entamer une procedure ensemble nous serons plus fort
Je pars à la recherche sur d'autres forums de personnes dans notre cas.
Jean

25 novembre 2020

Ne faite surtout pas confiance à un…

Ne faite surtout pas confiance à un certain pat patterson qui vous dit pouvoir débloquer votre compte,j en ai fait les frais y a 2 semaines,il vous met en confiance et vous demande tout les papiers que veritas a déjà demandé et vous sort sa jolie phrase,vous aurez un mail en début de semaine et votre compte sera débloqué
Ce n est pas vrai cela fait 2 semaines et surtout il profite de la détresse des gens
Et aussi fuyez card veritas c est une très grande arnaque,il bloque votre compte soit disant pour vérification a la fraude et vous demande des papiers, cela fait 5 fois voir plus que j ai tout envoyé et mon compte est toujours bloqué avec mon argent dessus bien sur depuis le 1 er octobre
Bonne journée à vous et surtout lisez bien tout les post
Tout ceux avec 5 étoiles sont pour la plupart des etranger

16 novembre 2020

A fuir, pas de services

1.Pas d'application pour gérer son compte. Il faut donc prévoir d'avoir un ordinateur à portée de main.
2.Numéro surtaxé pour les joindre pour finalement rester en ligne de très longues minutes à écouter leurs recommandations en cas de vol etc.. pour finalement ne joindre personne après 10minutes soit 7€ de communications perdues.
3.La carte gratuite (bien qu'elle ait coutée 29.90€) ne permet le chargement que ....de 150€ mois sinon il faut passer sur une carte avec un abonnement mensuel.
Autant dire que le marché est suffisamment vaste pour s'orienter vers un concurrent.

31 octobre 2020

Trop compliqué

Trop compliqué, je soupçonne cette société de tout faire pour ne pas mettre en fonction votre carte et ne pas vous rembourser si vous souhaitez cesser le processus.

23 octobre 2020

Compte bloqué sans aucune explication…

Compte bloqué sans aucune explication depuis 7 mois, environ 3000 euros, aucune possibilité de communiquer avec eux pour comprendre leur méthode arbitraire. Nous sommes une petite association loi 1901 du nom de Gynproject. Nous travaillons uniquement avec des structures municipales. Chaque virement a été justifié à Veritas Mastercard et pourtant... Nous avons donc entamé plusieurs démarches à leur encontre pour récupérer nos fonds. Nous sommes très déçus pour la perte de temps considérable que cela occasionne et considérons qu'il s'agit véritablement d'un abus de confiance. Nous ne recommandons pas cet organisme financier sachant qu'à cause de ce blocage inexpliqué, nos factures et dettes ne peuvent être payées, nous sommes poursuivis par nos créanciers et devons faire face à des huissiers. Nous demanderons donc que Veritas Mastercard qui en est informé paie également tous les taux d'intérêts moratoires. En bref: une très mauvaise expérience.

23 octobre 2020

Je viens tout juste de m'inscrire mais…

Je viens tout juste de m'inscrire mais je suis déjà inquiète quand je vois l'interface de Veritas. De plus je ne vois pas où je peux envoyer ma carte d'identitée et autres? J'ai beau chercher je ne trouve pas :/ Et les avis que je lis m'inquiètent...

5 octobre 2020

ARNARQUE

Cette carte est une véritable arnaque, de très nombreux problèmes techniques qui BLOQUENT votre argent et impossible d'avoir une réponse de leur part. Toutes leur réponses sont des copier/coller de messages qui n'ont rien avoir avec la question. Mon argent est bloqué chez eux depuis des semaines et leurs services m'écrivent au compte goutte sans donner de réelle réponse ni la possibilité de parler au téléphone à un conseiller. JE DECONSEILLE TRES FORTEMENT CE SERVICE, FUYEZ !

5 octobre 2020

Bonjour je suis détentrice de la carte…

Bonjour je suis détentrice de la carte Veritas elle marchais très bien lorsque je la rechargeais avec les coupons Neosurf de moins de 100 euros mais j'ai eu le malheur de recharger ma carte avec 4 coupons de 100 euros simultanément et depuis je suis bloque veritas a débité l'argent mais ma carte a été bloqué pour des vérifications j'ai envoyé les documents demandé la carte d'identité ainsi que mon passeport le tous en selfie comme demande mais jusque la rien on me met en attente d'une décision et ceux depuis le mois de février j'ai essayer par tous les moyens appel email mais toujours rien quelqu'un peu m'aider a résoudre ce problème svp ?

23 septembre 2020

véritables escrocs chez cars veritas

véritables escrocs chez cars veritas
J'y ai perdu 700€ ,Depuis décembre 2018 je 'ai plus eu accès à mon compte,carte bloqué et expiré depuis
Des demandes de justificatif de mes dépenses,j'ai même du justifier des envoi western Union payé avec la carte, j'ai envoyé des dizaines de justificatif pour obtenir le déblocage de la carte, que nenni cars veritas n'en a que faire,ils ne communiquent plus et mes 700€ ils ont dû boire le champagne avec.
J'ai fait une croix sur cet argent,mais je suis stupéfait des sois disants clients super contents, moi sur Facebook j'y ai rencontre des salariés qui faisaient viré leur salaire,ou des entreprises qui étaient dans la galère,car eux aussi avaient leur carte et argent bloqué.
Donc a fuir,évitez de vous faire avoir
Moi ça a bien fonctionné la première année, après c'est devenu un cauchemar.

17 septembre 2020

Escroquerie

C'est simple !! 30euros pour obtenir votre carte, ensuite vous recharger votre compte (exemple une recharge à 50euros Neosurf) !! Vous ne donner aucun document, donc vous êtes en compte CARDveritas "BASSIC" !! Jusqu'ici, c'est clair... Mais, si vous rester en "BASSIC" (compte), donc, vous ne fournissez pas de document, vos 50euros que vous avez mis sur votre compte CARDveritas, vous pouvez pas les utiliser (compte "BASSIC" plafonner à auteur de 150euros) pour aucun achat en ligne, ni retrait... rien, nada !!

Pour pouvoir utiliser vos 50euros, il faut passer en "CLASSIC" 'compte), fournie les documents (pièce d'identité recto/verso + justificatif de domicile)... si vous faites cette action (donner les documents), vous pourrez utiliser vos 50euros (qu'il y a sur votre compte CARDveritas) !!

Si vous rester encore une fois en "BASSIC" (compte), vous perdez vos 50euros (qu'il y a sur votre compte) !! Adios les 50euros !!

J'ai créer un compte, je ne le savais pas, j'ai parler (en message interne, avec une personne de leur équipe pour mon mécontentement... voici leurs explications) !!

Je leur donnerais jamais mes documents, car je ne sais pas ce qu"ils feront avec...

J'ai perdu mon temps (l'attente de recevoir ma carte, environ 1 mois, plus l'activation avec sms et l'activation via "espace-client", de l'argent "30 euros + 50euros de recharge Neosurf = 80euros)

80euros que j'ai offerte à CARDveitas, donc c'est bien une escroquerie en bande organiser !!

80euros x (les gens dans le même cas" = un pactole.

Fuyez, vraiment !! Nous sommes Français, les plaintes en Angleterre ne vont pas aboutir... perte de temps !!

16 septembre 2020

Une escroquerie bien rodée

Depuis que l'entreprise de mon mari a fais faillite, nous vivons des moments difficiles, avec les saisies,
les huissiers et j'en passe. La conjoncture en a voulu ainsi malheureusement. Afin d’être sur de recevoir les allocations de l'entrée scolaire, sans que le total soit réduit, j'ai décidé de créé un compte chez CardVeritas et MON DIEU QUELLE MAUVAISE IDEE C'ETAIT!!!. j'ai fournis les justificatifs d'identité et de domicile pour être en formule classique. A priori, il n'y avais aucun problème. j'ai fourni le rib a la CAF qui a viré l'argent sur ce maudit compte. le jour de la réception de l'argent sur le compte. Il y a eu un litige ouvert de la part de la banque afin de me demander de renvoyer le justificatif de domicile. Ce que j'ai refais et refais.... Hmmm, j'ai découverte tardivement que la cerise sur le gâteau est que toutes les excuses sont bonnes chez eux pour confisquer l'argent. A ce jour mes enfants n'ont pas fais leurs rentrées scolaires à cause de ces voleurs.
Je me suis rapproché des organismes sociaux juridiques pour faire valoir mes droits. Ils dorment tranquillement alors que les clients ont des insomnies en voyant leur argent se faire volatiliser.
Prudence et FUYIEZ tant qu'il est temps !!!!
Cordialement

14 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit