Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und helfen sofort, wenn es Probleme gibt. Ich fühle mich sehr gut betreut. Mit meiner Alttagshelferin bin ich sehr zufrieden.
Wir hatten bisher für unseren Sohn stets sehr liebe und engagierte Begleitungen, sehr zuverlässig und emphatisch. Leider haben die jungen Leute oft eine weitere Lebensplanung und stehen nie lange... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich fühlte mich rundum sehr gut betreut und versorgt von Ihrer Mitarbeiterin Annett Sch. Ohne ihre Hilfe und engagierte Art hätte ich niemals die Aufgaben erreicht, die zu bewältigen waren. Dazu w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo...Ihre Ansprechpartner sind gut erreichbar freundlich und hilfsbereit.Meine Haushaltshilfe ist zuverlässig und gründlich..ich bin sehr zufrieden ..vielen Dank ..mit freundlichen Grüssen Eduard... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Careship wurde 2015 gegründet und vermittelt deutschlandweit Alltagshelfer und Betreuer zur Unterstützung von Senioren und anderen Hilfebedürftigen sowie zur Entlastung der Angehörigen. Aktuell arbeiten ca. 1.200 sorgfältig ausgewählte, geprüfte wie geschulte Alltagshelfer an 30 Standorten. Für die von Careship erbrachten Leistungen können in der Regel Budgets der Pflegekasse genutzt werden – insbesondere ab Pflegegrad 2.
Coordonnées de contact
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Allemagne
- 030 220 128 831
- info@careship.de
- careship.de
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schnelle und sachgerechte Kontaktaufnahme.
Schnelle Kontaktaufnahme.
Kompetente Beratung.
Persönliche Anliegen werden wahrgenommen und vertraulich behandelt.
Immer ein offenes Ohr für die schwierige Situation.
Nette Alltagshelferinnen

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
r fleißiSehg, außerdem sehr sympathisch, pünktlich und gründlich
sehr fleißig, pünktlich, sehr hilfsbereit und symphatisch

Die perfekte Entlastungshilfe…
Die perfekte Entlastungshilfe für meine Bedürfnisse und Wünsche gefunden und vermittelt. Besser geht's nicht.

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Sehe nett und engagiert!Unser…
Sehe nett und engagiert!Unser Alltagshelfer Herr Gessinger ist ein echter Glücksgriff👍👍

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Schnelle Vermittlung einer sehr lieben…
Schnelle Vermittlung einer sehr lieben zuverlässigen Alltagshilfe

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Bis heute warte ich auf den korrekten Arbeitsvertrag
Bis heute warte ich, als Alltagshilfe, als Mitarbeiter, auf den gültigen Arbeitsvertrag. In meinem ist ein falsches Datum.
Man bekommt leider zu wenig Geld, es sind nur 14 Euro die Stunde.
Fahrtkosten werden nur teilweise anerkannt, in meinem Fall nie.
Ausserdem muss ich Kunden betreuen, die ausserhalb meines Zuständigkeitsbereiches liegen. Da ich. Kein Auto habe, verliere ich mehr unbezahlt Fahrtwegszeit, als andere. Careship versagt, für den Kiez Mitarbeiter zu finden, also muss ich dort Kunden betreuen. Irgendwie bin ich auf diese geizige, profitgeile Firma reingefallen.
Aber LEUTE, die verlangen 34,- Euro vom Kunden und wir bekommen nur 14 Euro!!! Und ich den Arbeitsvertrag, mit falschen Datum gratis.
Was auch echt ätzend ist, online Stammtischrunden, vom Team. Krasse Zeitverschwendung, nur belanglos Gelaber und dumme Fragen der Kollegen. Natürlich unbezahlt.
Die Arbeit ist langweilig. Teilweise auch ekelhaft. Man sieht , riecht Dinge, die Brechreiz auslösen können. Man muss stets putzen. Putzen. Putzen.
Der Arbeitgeber lügt, wenn er behauptet, man ginge spazieren, oder würde Gedellschaft leisten.
Obwohl der Arbeitgeber eine dämliche App zur Dokumentation vorraussetzt, muss man sich selbst ein Handy zulegen. Geizig. Und dreist.
Man wird in der App mehrfach gefragt, nach dem Zustand der Kunden.
Sowas ist echt nicht zulässig. Weder bin ich ein Arzt, noch der Spitzel für den AG, oder die Pflegekasse!!!!
Aus Datenschutzgründen wirklich äußerst bedenklich.
Arbeitgeber ist unzuverlässig, schlampig und geizig.

Wechsel der Alltagshelferin
Der Wechsel der Alltagshelferin hat schnell und unkompliziert geklappt.Nachdem1. Besuch der neuen Alltagshelferin kam auch gleich die Nachfrage wie meinEin Druck ist

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Ich fand es gut dasl Careship sich…
Ich fand es gut dasl Careship sich schnell gemeldet hat. Sich gleich gekümmert haben. Habe schnell Hilfe bekommen. Sehr freundlich. Immer wieder angerufen ob alles OK ist

Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, es wurde schnell die passende Helferin gefunden. Freundlicher Service. Allgemein sehr guter Eindruck.

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Careship war uns eine schnelle Hilfe
Da meine Tochter aufgrund einer Erkrankung auf Unterstützung im Haushalt angewiesen ist, benötigte ich kurzfristig eine Haushaltshilfe. Der Kontakt mit Careship war problemlos möglich. Nach Kontaktaufnahme per Mail und Beantwortung einiger Fragen zum Umfang der Hilfe wurde ich innerhalb von 2 Tagen angerufen, innerhalb einer Woche hatten wir eine Vermittlung. Der Ersttermin wurde kostenfrei angeboten und verlief positiv. Meine Tochter war zufrieden und wir werden die Zusammenarbeit fortsetzen.

Schnell Hilfe gefunden
Habe über careship schnell eine freundliche Alltagshilfe für meine 95 jährige Mutter gefunden. Die Abrechnung ist übersichtlich und bei Fragen antwortet der Kundenservice schnell und zuvorkommend.

Kompetent, freundlich, zuverlässig
Zügige Kontaktaufnahme, sehr gute und freundliche Eingangsberatung, Vorschlag innerhalb der angekündigten 48 Stunden - sogar zwischen Weihnachten / Neujahr. Nach erstem Termin wurde telefonisch nachgefasst und Zufriedenheit erfragt, ohne Animositäten, freundlich und verständnisvoll. Super.

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Die Firma wurde selbst aktiv für mich.…
Die Firma hat sich selbst bei mir gemeldet,nachdem meine Helferin andere Pläne hatte.
Careship fragte selbst nach meinen weiterem Bedarf und fand innerhalb von zwei Tagen eine nachfolgende Helferin,auch noch fußläufig von mir.

Vertrauen
Ich finde, es ist sehr wichtig, wie die Alltagshelfer mit den zu betreuenden Menschen umgehen.Ich bin schon etliche Jahre bei Careship und habe nur gute Erfahrung gemacht, worüber ich sehr dankbar bin.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, dass es bisher immer unproblematisch war, zeitnah einen Nachfolger für einen ausscheidenden Mitarbeiter zu bekommen. Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern von Careship ist generell professionell. Ich würde Careship immer wieder empfehlen.

Schneller Kontakt
Schneller, freundlicher,professionally Kontakt.
Bin sehr zufrieden.Gerne immer wieder

Ich erhielt zügig eine Haushaltshilfe
Hatte eine gute Beratung
Sehr schnell erhielt ich Hilfe

Zuverlässige Betreuung
Ich war mit der Zuverlässigkeit, der Umsicht und der Hilfsbereitschaft meines Betreuers Dan Wagner immer zufrieden. Er hat mir mein Leben durchaus einfacher gemacht. Ich hoffe dass dies auch sein Nachfolger fortführen wird.

Ein sehr guter Kundenservice
Ein sehr guter Kundenservice, schnelle Vermittlung von Nachbarschaftshilfe, angemessener Stundensatz. Insgesamt habe ich einen positiven Eindruck von Careship.

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.