Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und helfen sofort, wenn es Probleme gibt. Ich fühle mich sehr gut betreut. Mit meiner Alttagshelferin bin ich sehr zufrieden.
Wir hatten bisher für unseren Sohn stets sehr liebe und engagierte Begleitungen, sehr zuverlässig und emphatisch. Leider haben die jungen Leute oft eine weitere Lebensplanung und stehen nie lange... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich fühlte mich rundum sehr gut betreut und versorgt von Ihrer Mitarbeiterin Annett Sch. Ohne ihre Hilfe und engagierte Art hätte ich niemals die Aufgaben erreicht, die zu bewältigen waren. Dazu w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo...Ihre Ansprechpartner sind gut erreichbar freundlich und hilfsbereit.Meine Haushaltshilfe ist zuverlässig und gründlich..ich bin sehr zufrieden ..vielen Dank ..mit freundlichen Grüssen Eduard... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Careship wurde 2015 gegründet und vermittelt deutschlandweit Alltagshelfer und Betreuer zur Unterstützung von Senioren und anderen Hilfebedürftigen sowie zur Entlastung der Angehörigen. Aktuell arbeiten ca. 1.200 sorgfältig ausgewählte, geprüfte wie geschulte Alltagshelfer an 30 Standorten. Für die von Careship erbrachten Leistungen können in der Regel Budgets der Pflegekasse genutzt werden – insbesondere ab Pflegegrad 2.
Coordonnées de contact
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Allemagne
- 030 220 128 831
- info@careship.de
- careship.de
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Freundliche Beratung
Freundliche Beratung
Freundlicher Rückruf nach erfolgreicher Vermittlung
Vielen Dank für Ihren Einsatz

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
effektiv, empathisch und sehr angenehm
Ihr Einsatz war zudem sehr angenehm. Frau Fritsche ist sehr freundlich und empathisch, sehr pünktlich, arbeitet sehr gründlich und effektiv.
Ich habe mich in Ihrer Gegenwart sehr wohl gefühlt

Alex
Heute ist zum ersten Mal die Haushaltshilfe bei uns, die wir total zügig und unkompliziert gefunden haben.
Die Kommunikation mit Careship ist zuverlässig und prompt.
Vielen Dank!! Es ist so toll, dass wir jetzt Unterstützung haben.

Hervorragende Haushaltshilfe
Die Unterstützung erfolgt zu den vereinbarten Terminen
und zu meiner vollen Zufriedenheit - auch spezielle Wünsche werden stets berücksichtigt.
Durch Careship wird auch - falls notwendig - für eine Ersatzhilfe gesorgt.

Sehr nachvollziehbare Vorgänge
Sehr gute Erklärung, freundlicher transparenter und zuverlässiger Service. Abläufe sind nachvollziehbar und stimmig, Vermittlung hat super funktioniert, wir haben eine tolle Alltagshilfe gefunden.
Aber auch gut zu wissen, dass man als Kunde wechseln könnte.

Neuer Teampartner
So eine Bewertung ist immer subjektiv, auch mit der Bewertung des Telefonpartners. Ich würde sagen 3,5, also im positivem Trend.

Zuverlässig und gut erreichbar
Leider haben die jungen Leute oft eine weitere Lebensplanung und stehen nie lange zur Verfügung, ziehen in eine andere Stadt oder nehmen eine andere Arbeit auf.
Dadurch mussten wir schon oft wechseln.
Das war bisher aber kein Problem, Careship ist jeder Zeit gut erreichbar und hilft sofort. Die Vermittlung hat bisher immer ausgezeichnet geklappt.
Danke dafür!

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Völlig reibungslose Vermittlung von 2…
Völlig reibungslose Vermittlung von 2 sympathischen Helfern, gute Beratung

Topp!!
Sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Topp Service

Kurzfristige Hilfe und absolute Termintreue
Durch eine derzeitige Gehbehinderung sind mir Außenerledigungen wie z.B. ein Arztbesuch, ohne fremde Unterstützung leider nicht möglich. Ein unvorhersehbarer Unfall der Stammbegleitung machte die Suche nach einer anderen Person notwendig. Ich war sehr froh, ganz kurzfristig von Careship eine entsprechende Terminzusage zu bekommen, die auch
sehr pünktlich eingehalten wurde. Kurzfristige Hilfe und absolute Zuverlässigkeit zeichnen Careship aus!

Starteindruck: sehr professionelle Vorgehensweise und Kommunikation
schnelle, freundliche und sehr professionelle Reaktion auf meine Erstanfrage.
erstaunlich klare und umfassende Information und bemerkenswerte und freundliche Kommunikation.
erstes Treffen mit der empfohlenen Alltagshelferin fand bereits statt - nun müsssen wir uns nur noch einschwingen. Wenns so weiter geht: best of! Danke

Gut war die Nachfrage
Gut war die Nachfrage, ob es
geklappt hat.
Mein Alltagshelfer hat sich umgehend bei mir gemeldet und ist mir eine gute Unterstützung. Vielen Dank
Rike Eckhoff

Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles ! Geduldige,freundliche ,sehr bemühte Mitarbeiter. Es wird nachgefragt ob alles gut gegangen ist.Nette Hilfskraft ,alles lief wie am Schnürchen.
Schön das es sie gibt :-)

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
Freundliche und kompetente Beratung und…
Freundliche und kompetente Beratung und Betreuung.

Super freundlich und hilfsbereit
Super freundlich und hilfsbereit. Schnelle Hilfe bei Personalsuche..Stets kompetente Mitarbeiter. Danke dafür.E.Göbel

Sehr nette Betreuung am Telefon
Sehr nette Betreuung am Telefon. Überprüfung der Vermittlung.

Sehr gute Vermittlung und,tolle Dienstleistung
Unkompliziert und sehr freundlich in der Vermittlung. Habe eine hervorragende, freundliche und erfahrene Alltagshelferin vermittelt bekommen. Die Kontaktaufnahme und Begleitsituation zur Zahn-OP -mit Wartezeit- verliefen fantastisch. Vielen Dank für Alles!

Verlässlichkeit
Verlässlichkeit , Vertrauen der alltagshilfen, keine Probleme bei Termin absprachen

Réponse : Careship / Care Companion GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.