Le contact avec monsieur Desroches fut très simple,direct et chaleureux.Il a répondu avec célérité et patience à toutes mes demandes. Tout s'est passé sans problème et l'accueil à la réception du véhi... Voir plus
Au stade actuel la vente s’est déroulée dans des conditions satisfaisantes Deux bémols - Le paiement est intervenu sans que je déduise l’acompte de 250 € versé au titre de la réservation, j’ai... Voir plus
Une très belle experience pour le CarNext Maurepas! Satisfaite du début jusqu'à la fin, une conseillère à l'écoute et surtout disponible! Récupération fu vhl faite auprès d'un autre conseiller qui a... Voir plus
Très satisfait de l'accueil , des renseignements fournis , des conseils concernant la 3008 ER-798-BE Donnés par Mr Goirand Jean-Francois conseiller commercial à Corbas. Nous avons ainsi pu pren... Voir plus
CarNext.com ne propose que des véhicules d'occasion de grande qualité qui ont réussi un processus de sélection poussé. La plupart des voitures sont livrées avec leur historique complet d'entretien. De plus vous bénéficiez de notre engagement exclusif satisfait ou remboursé pendant une durée de 14 jours, ainsi qu'une garantie de 12 mois. Vous pouvez commander votre prochaine voiture d'occasion en ligne et la faire livrer à votre domicile.
5-7 Avenue Louis Pasteur, 78310, Maurepas, France
La soit disant garantie Carnext qui passe pas AXA est loin d'être parfaite ,on vous fait croire que la garantie d'un an est géniale mais trop d'éléments non garanties dans les conditions générales de ventes (comme d'habitudes écrites en tout petit) .
2) effectivement quelqu'un m'a contacté pour me demander les justificatifs que j'ai envoyé dans la foulée il y quasi 1 semaine , mais malgré mes relances personne ne réponds.
3) Finalement CarNext m'a remboursé intégralement, palliant ainsi les défaillances de son assurance garantie
Je monte donc la satisfaction a 5 Étoiles , car tout le reste lors de l'action de vente à été parfait : prise en charge du CT 6 mois en avance pour éviter le surcoût pour le nouvel acquéreur , verification de la revision , etc..

Réponse de CarNext.com France
Équipe très accueillant qui a su nous orienter et nous conseigner dans nos démarches.
Pas de pression dans l'achat. A su répondre à toutes nos interrogations.
Interlocutrice très agréable qui a su instaurer un climat de détente et de confiance

excellent accueil.
cadre agréable.
je me suis senti à l'aise tout de suite.
grand choix de véhicules.
très facile pour trouver l'emplacement.
je recommande vivement.

Réponse de CarNext.com France
Très bon accueil. Très satisfait de notre achat, véhicule en très bon état et conforme à l'annonce.
Très bonne expérience.

Réponse de CarNext.com France
Personnel à l’écoute et propose des produits en adéquation avec le besoin indiqué, très sympathique, s’adapte et sait se montrer réactif.
Très bonne expérience, je recommande fortement

Très belle expérience
Très satisfait de mon achat, véhicule propre, révisé rien à dire !
Excellent suivi du dossier par la conseillère très disponible et de bon conseil (que je remercie par la même occasion)

Réponse de CarNext.com France
Ravi de l'achat d'un véhicule utilitaire pour mon entreprise chez CarNext Rennes ! Vendeur très professionnel, super accueil (téléphonique comme physique). Merci à Pierre Maudet pour son amabilité, son bon sens du détail et sans oublier le petit café !
Je n'hésiterai pas à retourner chez CarNext et à les recommander autour de moi, entreprise sérieuse (ce qui se fait rare de nos jours)...
Corentin Petitbon, entreprise PCS.

Réponse de CarNext.com France
J'ai achète une Renault Mégane avec 35.000km chez Carnext à Cesson-Sevigné. Toute l'équipe de cette agence est sympa. Le cauchemar commence à l'utilisation de la voiture, problème d'injection. Je dois faire le plein tous les 300 kms!!
Carnext Maurepas me demande d'activer la garantie, mais le garagiste informe que le problème n'est pas couvert par la garantie. Je demande l'annulation de la vente et remboursement (en dehors du délai car malheureusement, 4 jours après l'achat j'ai contracté la Covid et j'ai été arrêté pendant 2 semaines dans lesquelles je n'ai pas pu utiliser la voiture). J'ai envoyé le attestations d'arrêt, plusieurs photos du problème, je me suis même rendue à l'agence pour qu'ils puissent constater eux mêmes la gravité du problème.
Le service client de Carnext me dit que la condition pour la garantie satisfait ou remboursé est que la carte grise doit être à mon nom, et que malheureusement Carnext n'accepte pas l'annulation de la vente mais qu'ils veulent "m'aider", que je dois amener la voiture au garage agréé Axa. Ils ne se remettent jamais en question sur le fait que ce problème n'a pas été signalé dans le bon de commande.
Ils ne répondent pas aux recommandés.
Dan mon désespoir, j'ai contacté le médiateur indiqué dans les conditions générales de vente, et sourprise : cette société n'est pas mandatée par Carnext!. C'est Carnext même qui fait la "médiation", donc zéro impartialité.
La voiture a été deux fois dans le garage, 3 et 8 jours, puis immobilisée chez moi, car son usage est déconseillé.
Je me suis rapprochée d'un cabinet légal et mandaté un expert. Ce dernier à constaté qu'il y a aussi un problème dans la boîte de vitesse, le bruit moteur n'est pas normal. Carnext me demande d'aller directement chez Renault, car le garage de la garantie Axa n'est pas qualifié pour "mon" problème. Ils restent toujours oreilles sourdes à la demande d'annulation de la vente.
La voiture est chez le garage du constructeur depuis le 8 décembre, à l'attente de la réponse de Carnext pour régler les travaux.
La personne qui suivait mon dossier ne travaille plus chez Carnext, et la nouvelle personne ne connaît rien du dossier, on doit recommencer le processus de demande de garantie, parce qu'ils'agit d'un nouveau problème!. Carnext na transmis aucun élément et je dois tout transmettre à nouveau, relancer les uns les autres, peesonne ne prenne pas responsabilité, c'est allucinant.
Même le garagiste m'a dit qu'une voiture si récente avec tant des problèmes, normalement le vendeur professionnel devait reprendre le véhicule.
En trois mois, j'ai utilisé la voiture moins d'un quart du temps j'ai perdu de l'argent, beaucoup de temps à me rendre à droite à gauche. Aucune solution pour le temps que la voiture est immobilisé, pour la perte de carburant.
J'ai 3h de transports en commun par jour, je ne peux pas assurer mes déplacements professionnels, je ne peu pas rentrer chez moi à 200km en fin de semaine, les fêtes de fin d'année gâchées.
J'ai utilisé mes économies et j'ai pris en plus un crédit pour acheter cette voiture, "semi-neuve".
Je suis épuisée de cette situation, surtout très déçue car je me disais que c'était mieux de payer un peu plus en allant chez un vendeur professionnel.

Réponse de CarNext.com France
Merci à toute l’équipe de carnext maurepas,en particulier Madame Lepretre Muriel qui a était très professionnel de l’accompagnement du début de la mise en contact à l’achat final (livraison) pour cette magnifique nouvelle 308 je recommande entièrement carnext.à bientôt.

Réponse de CarNext.com France
Achat d’un nouveau véhicule avec reprise de mon ancien véhicule.
Je suis très satisfaite de mon achat chez carnext cesson.
Commercial disponible et à l’écoute de mes demandes, service rapide.
Très contente de mon achat.
Je recommande vivement carnext cesson

Réponse de CarNext.com France
Bien accueillie, les renseignements sont clairs et simples.

Réponse de CarNext.com France
Une concession auto très à l’écoute de ses clients, avec un service de qualité que ce soit pour des renseignements auto ou pour le financement, l’accompagnement et au top. Bon travail et équipe très pro rien à dire.

Contact disponible et qualifié
Beaucoup de choix de voitures
Bons services qui préparent la voiture

A fuir!
Véhicule acheté chez carnext avec 2 ans de garantie ce qui était plutôt rassurant.
Au final, véhicule défectueux avec 2000 € de réparation.
Retour de garantie : pas pris en charge car les problèmes étaient existants avant l’achat du véhicule.
Et non pris en charge par carnext car selon eux j’ai communiqué tardivement les problèmes. J’ai pourtant bien signalé les problèmes au centre de support qui m’a demandé un devis par un garagiste. Les délais de rdv étants si longs, j’ai donc attendu la révision pour demander les devis. Et maintenant carnext me dit que c’est trop tard, alors que le véhicule est encore sous garantie. Bref prenez chez un particulier vous aurez la même garantie.

Réponse de CarNext.com France
Voiture conforme à la description donnée ainsi qu'aux photos mises sur le site. Bravo pour le sens du service et pour le sérieux du suivi de A à Z. Voiture propre, garantie d'un an intéressante ; par contre, faites un dernier petit tour de la voiture avant de la livrer et utilisez un chiffon en microfibre pour les finitions du nettoyage. Il y avait des traces de chiffon sur la voiture quand elle était au soleil. Vous n'aurez donc que 19,75/20...

Réponse de CarNext.com France
A la recherche d'un véhicule cet été nous avons été très bien accueillis sur les sites de Venissieux et Mions. Malheureusement nous n avons pas trouvés notre bonheur.
Je recommande 👍