Nous avons été très bien accueillis par le personnel. La voiture Mercedes classe B est dans un état impeccable et répond à nos attentes. Véhicule très bien présenté. Nous ne regrettons pas notre achat... Voir plus

Bonjour Leasplan est la pire entreprise de voitures d'occasion, les vendeurs sont sympathiques mais derrière cette gentillesse ils cachent tout ce qu'ils ont de mauvais. J'ai eu une mauvaise expérienc... Voir plus

Mon avis est mitigé les vendeur sont sympathique et professionnel à (carnext liége) quand j ai reçu mon vehicule il y a 4 mois environ 2 gros défaut lève vitre arrière les deux côté gauche e... Voir plus

Une équipe jeune et dynamique qui vous accueille avec professionnalisme et gentillesse.j ai été reçue par Martin lust et un autre vendeur qui habite vilvoorde il se reconnaîtra sûrement vraiment sympa... Voir plus

1. Concessionnaire automobile
  2. Vendeur de voitures d'occasion

CarNext.com biedt alleen tweedehands auto's van premium kwaliteit die ons uitgebreide selectieproces hebben doorstaan. Elke auto wordt geleverd met een complete onderhoudsgeschiedenis, 12 maanden garantie en 14 dagen geld-terug-garantie. Koop dus met vertrouwen je volgende auto online. CarNext.com ne propose que des voitures d’occasion de grande qualité qui ont réussi notre processus de sélection poussé. Toutes les voitures sont livrées avec un historique complet des entretiens, une garantie de 12 mois et une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours. Achetez donc votre prochaine voiture en ligne en toute confiance.

3,7

Moyen

Rien à redire...très bons services.

Très très content du service de Carnext ...en particulier Samuel (Liège) qui se plie en quatre pour satisfaire le client.
Tout petit souci avec le véhicule que je possède depuis six mois et la garantie prend en charge la réparation sans sourciller... chapeau !

8 décembre 2020

Bonjour Monsieur Cerkiewicz,

Nous sommes très contents de voir que vous êtes toujours aussi satisfait de votre Volvo après 6 mois d'utilisation!

A bientôt!

Team CarNext.com Liège

Une entreprise d'excellent niveau pour la vente de voiture de seconde main

Après achat, et jusqu'à présent, je suis très satisfait. En effet le suivi commercial, malgré la crise sanitaire, a été top ! tout a été fait pour assurer une prise en charge avec parfaite adéquation à nos demandes. J'ai particulièrement apprécié que le " marchandage" est un sujet proscris par Carnext, ce qui donne un éléments stable sur la manière dont les prix sont établis pour évalué la valeur d'un véhicule. Bien évidement l'origine des véhicules en vente possède une filiation de tout haut niveau ( véhicule en fin de leasing) qui permet de bénéficier d'une très grande crédibilité (historique de l'entretien, car pass, ect.) 5 étoiles pour un resto, c'est qu'on y mange bien....ici 5 étoiles pour dire qu'on se situe à un excellent niveau de service. Espérons que l'avenir soit dans cette même continuité.

4 décembre 2020

Bonjour Monsieur Beuken,

Un tout grand merci pour ce retour plus-que-positif et surtout constructif!

Une excellente continuation et à la prochaine peut-être? :)

Sur recommandation

Sur recommandation, j'ai contacté Carnnext.
J'ai rencontré Samuel : très professionnel, de bons conseil.
Je le remercie pour l'aide et l'ecoute qu'il m'a réserver.
B. Malchaire

27 novembre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour Madame Malchaire, un grand merci pour votre retour positif.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin :).

Chapeau🎩🎩🎩

Expérience agréable avec de très bons agents de vente. J'avais l'agent de vente le plus dévoué SAMUEL, avec qui je reste en contact maintenant 5 mois après l'achat du véhicule.J'ai trouvé plus que l'aide dont j'avais besoin, j'ai trouvé un ami, d'autant plus que je suis étranger.🎩🎩🎩👍🙏

6 novembre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour Madame Costache, nous sommes très contents de lire votre feedback. Chez CarNext.com, le service est un point très important comme vous avez pu le constater. N'hésitez surtout pas à prendre contact avec Samuel ou avec la Team de Liège en cas de besoin.

Génial!!

Super content de mon expérience chez CarNext!! J’ai eu le plaisir d’être en contact avec Samuel! Un vendeur super génial! Quelqu’un d’honnête, sympathique tout en restant professional jusqu’au bout! Des bons conseils, disponible tout le temps... c’était vraiment chouette!

31 octobre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour Monsieur Parr, nous sommes ravis de voir que tout s'est bien déroulé lors de votre achat chez CarNext Liège. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

La qualité du service

La qualité du service, l'orientation client et la flexibilité du personnel de CarNext sont exceptionnelles!
De plus, la possibilité de se faire livrer le véhicule constitue un avantage remarquable!
Merci au team CarNext de Aartselaar!

30 octobre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Nous sommes content d'entendre que vous avez eu une bonne expérience chez nous. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre voiture !

Lionel Moreira Da Silva

Lionel Moreira Da Silva

était à l'écoute et après la vente également actif réactif. Super service

29 octobre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Merci beaucoup pour ce review positif!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre voiture !
L’équipe CarNext.com

Bonjour j'ai acheté une superbe…

Bonjour j'ai acheté une superbe volkswagen passat chez CarNext liege que je recommande vivement, tout particulièrement avec le comercial Samuel Quijano qui malgré quelque soucis de préparation c'est plier en quatre pour respecter le délais de livraison et ma gardé un suivi téléphonique pour chaque étape de la préparation "controle technique, entretien etc..."

24 octobre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour Monsieur Masia, un grand merci pour votre retour plus-que-positif! A dans quelques années pour la prochaine? ;)

Excellent achat

Excellent achat
Voiture suivie et entretenue
Vendeur disponible et très sympathique
A recommander

Très bon accueil.

Très bon accueil. Très bon conseil. Très souriant.

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Content de voir que tout va toujours bien. Merci pour le commentaire, à très bientôt!

Très réactif

Très réactif
excellent service client
vaste choix de véhicules de qualité
transparence de l'état des véhicules et historique documenté
Option extension de garantie

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Merci pour votre commentaire Monsieur Lognay!
Ce fut avec plaisir.

Lionel

Expérience enrichissante que celle que…

Expérience enrichissante que celle que j'ai vécu en achetant ma voiture chez carnext ,rassuré par l'accompagnement et les conseils de Mr Quijano tout au long de l'acquisition du véhicule.
Mon prochain achat, je le ferai certainement chez carnext.

6 octobre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour Monsieur Chabou, nous sommes content d'entendre que vous avez eu une bonne expérience chez nous! Une excellente continuation avec votre Audi A3!

Top!

Super suivi, voiture état showroom à la livraison.

10 septembre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour, un tout grand merci pour votre commentaire!

Une complicité qui fait naître de la magie...

Nous venions par hasard pour acheter une voiture pour ma compagne... Déçu d'autres garages (neufs et occasions), c'est avec scepticisme que nous rentrons! Un accueil chaleureux nous surprend, tout autant que la qualité des véhicules proposés... Notre vendeur s'avère être un vrai conseiller, attentif à nos besoins et attentes ce qui est particulièrement rare de nos jour. Nous avons été chouchoutés comme si nous étions des clients spéciaux! En revenant signé pour la voiture de ma compagne, j'ai d'ailleurs décidé de moi aussi changer de voiture... Nous sommes donc repartis quelques jours plus tard avec 2 nouvelles voitures de chez CarNext et une nouvelle référence en terme de service à la clientèle, merci Samuel... A recommander les yeux fermés

6 septembre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour Monsieur Bisschops, un immense merci pour ce commentaire plus-que-positif!

Nous cherchions une voiture

Nous cherchions une voiture. Nous avons d'abord consulté le site de carnext et nous sommes tombés sur une Skoda Octavia Break que nous aimions bien. Le show room était à Liège et nous habitons Bruxelles. Nous avions pas trop envie et le temps de nous déplacer à Liège pour la voir. Nous avions vu la possibilité d'avoir un rdv avec un vendeur (Samuel Quijano) via WhatsApp. Il nous a donc montré en détails la voiture par caméra et donné toutes les explications et infos.

Le voiture nous a vite attirés. Et le vendeur (Samuel Quijano) avait bien montré tous les détails et donné toutes les infos.
Nous ne pensions pas pouvoir obtenir plus de choses en allant sur place..

Nous avons donc choisi de l'acheter de cette façon. Il y a eu un super suivi (rapide et efficace) du vendeur (Samuel Quijano) (via WhatsApp et e-mail pour les docs).
On a eu des nouvelles (photos et infos) régulièrement des entretiens de notre voiture (contrôle technique, garage ...). Et une fois prête, nous avons reçu une photo de la voiture avec une plaque "congrats" et un gros noeud (c'était une chouette petite attention).

Elle était prête en moins de 15 jours. On a eu une livraison gratuite à domicile. La voiture est arrivée dans une jolie petite caravane.

Elle était toute brillante et elle était bien dans l'état que le vendeur nous avait expliqué sur WhatsApp.

Nous pensons donc avoir fait un bon achat et nous espérons rouler longtemps avec notre voiture !

5 septembre 2020

Très professionnel bonne accueil et…

Très professionnel bonne accueil et véhicule en excellent état à un prix attractif, un plus pour le vendeur Samuel toujours disponible. Je reviendrai c'est sur.

3 septembre 2020

Réponse de LeasePlan Used Cars BE

Bonjour F&S Auto, nous vous remercions pour votre avis positif. A dans quelques années pour votre prochaine voiture alors! :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (223 avis)