1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Magasin d'ameublement et de décoration
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur

Magasin de déco balinais authentique, aménagez votre intérieur et extérieur avec des produits exotiques, disponibles sur notre boutique Bali en ligne. Découvrez des produits authentiques et éthiques au caractère unique et intemporel ; du mobilier durable et d’exception. Ce que nous n’avons pas trouvé pour vous, nous le créons sur-mesure rendant votre décoration unique comme vous l’êtes. Notre tribu se chargera de tous vos travaux de rénovation. De la conception à l'importation de meubles, nous nous assurerons que l'espace soit fonctionnel, bien équipé, et adaptés à vos besoins. Dotés d'un large éventail de compétences, nous travaillerons avec vous sur des idées pour tous les aspects de la conception de votre maison. Nous vous offrons une large gamme de services pour différents besoins tels que l'accompagnement de projet de réaménagement, la décoration et le mobilier sur mesure. Par ces services, nous nous engageons à vous accompagner pour rendre vos espaces de vie plus beaux, confortables et vivables. De la décoration de jardin balinaise à la Javanaise, du salon balinais à la salle à manger, de la chambre et espace bureau à votre salle de bain, craquez pour notre large gamme de produit afin d’embellir vos intérieurs et extérieurs. C’est avec amour et passion que nous souhaitons vous faire découvrir la beauté et la grande diversité de l’artisanat de Bali à travers la location de nos mobiliers de décoration balinaise pour tous vos évènements.

4,3

Travail de qualité

Une table magnifique choisie sur place et fabriquée sur mesure par une équipe qui aime le travail bien fait. Tout a été parfait et nous sommes ravis de notre magnifique table, un objet unique!

12 février 2026

Lot de 3 bouddhas

J'ai commandé 3 bouddhas, ils sont juste magnifiques, je suis très satisfaite de mon achat
Ils étaient super bien emballés, rien à dire
Carole est très gentille et très rapide pour répondre
Je recommande à 200 %

25 janvier 2025

J'ai acheté un arbre de vie en inox de…

J'ai acheté un arbre de vie en inox de taille M.
Je dois préciser qu'il a été envoyé par colis, puisque je n'habite pas dans la région PACA.
Le colis était super bien emballé, très bien protégé des éventuels chocs dans un film à bulles, il ne risquait rien.
En revanche, l'arbre devait être certainement en vitrine, car il était très sale, poussiéreux, une poussière grasse que j'ai eue du mal à nettoyer. Il me semble qu'un petit nettoyage aurait été super avant de l'emballer.
L'envoyer dans cet état, c'est un peu dommage, cela gâche le plaisir de le recevoir...

20 décembre 2024

A découvrir et à plus que recommander.

Au-delà d’être une super boutique et un super site c’est une équipe géniale hyper réactive qui prend le temps d’écouter mais surtout d’entendre, qui fait confiance et pour qui la satisfaction du client est LA priorité ! On a à faire a des personnes charmantes et vrai tant pour le conseil qu’en cas de souci a l’arrivé d’un coli qui pourtant et ça se voit vraiment a été préparé avec grand soin.
Juste merci d’être vous.

22 décembre 2023

Je recommande !!

Un environnement agréable et des produits de qualité. Une équipe dynamique avec de très bon conseil qui a répondu à mes attentes sans difficultés.

14 février 2023

Bonjour Nalyd,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services et de nos produits.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir !

Une boutique super

Une boutique super, avec des vendeuses très sympathiques je recommande !

13 février 2023

Bonjour Morgan,
Nous sommes ravis que notre showroom vous ait plu, au plaisir de vous revoir prochainement !
La tribu de la Porte à Côté 🌸

Je recommande personnel investit et…

Je recommande personnel investit et vraiment à l’écoute 😁

13 février 2023

Bonjour Sinay,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à nos côtés.
Au plaisir de vous revoir prochainement,

Je recommande!

Fraîchement propriétaire de ma nouvelle maison, je souhaitais faire l'acquisition d'une table de 2 mètres en bois brut.
Je suis tombée par hasard sur cette entreprise qui m'a convaincue dès le premier coup d'oeil.
Le personnel est très souriant, très accueillant, et a su nous conseiller de sorte à ce qu'on trouve notre bonheur très rapidement.
Merci à Carole et Stéphane qui ont fait un travail magnifique, notre table est superbe nous en sommes ravis !

10 novembre 2022

Réponse de Carole La Porte à Côté

Merci Marie, votre avis nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de nos conseils. Au plaisir de vous revoir lors de nos arrivages réguliers et évènements à venir.