Bien, ensemble qualitatif , juste un peu déçu de la présentation du produit sur le site qui reste assez superficielle. Je pensais notamment que le CarPlay pouvait être géré par le multi contrôleur BM... Voir plus

J'ai commandé la Rehausse variable pour préparation GPS BMW. C'est une impression 3D de piètre qualité avec aucun traitement (zero poncage ni finition), on a une pièce brute et pas très bien finie.... Voir plus

Je viens modifier mon avis car je me suis lamentablement trompé. En effet, cet avis concerne uniquement la tablette Carpuride W702 qui ne fonctionne pas comme espéré. Et non l'adaptateur pour BMW G... Voir plus

Seulement 2 jours d’utilisation du Carlplaymoto 7” mais je l’ai déjà adopté! Très agréablement surpris par la qualité de l’écran et la simplicité d’utilisation. Juste une petite difficulté rencontré... Voir plus

1. Ventes d'accessoires automobiles

Profitez d'une expérience de conduite connectée à moto Un système universel adaptable à tous les deux roues 🏍️ Disponible en version 5 et 7 pouces

4,1

Bien

Demande des avis aux clients

4,1

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

il serait judicieux de pouvoir appairer deux intercom

Très bien, facile d'installation, et de connection, seul bémol il n'est possible d'appaîrrer un seul intercom

28 février 2024
Logo de CarplayMoto

Réponse de CarplayMoto

Bonjour Pascal, nous vous avons contacté pour vous expliquer comment procéder car c'est possible de connecter deux intercoms, merci de votre retour positif

Montage facile avec adaptateur…

Montage facile avec adaptateur spécifique, interface fluide pour musique sur Spotify et écran lumineux pour Waze …. À voir à l’utilisation sur lecture des messages WhatsApp et SMS. Globalement satisfait…

3 mars 2024

Bonjour j’ai commandé un support pour…

Bonjour j’ai commandé un support pour mon Carpuride. Le seul problème, j’habite en Suisse et je me suis retrouvé avec 20 Fr. de frais supplémentaires à payer. Donc cela commence à faire cher le support en plastique. Voilà tout ce que je peux dire.

3 mars 2024
Logo de CarplayMoto

Réponse de CarplayMoto

Bonjour, c’est bien dommage de nous laisser un avis ne concernant pas la qualité du produit mais les lois en vigueur dans votre pays, nous proposons la Suisse afin de vous permettre de profiter de nos produits et ne sommes pas responsable des diverses taxes liés à l’importation de produits de l’étranger.

Achat parfait et de qualité !!!

Bonjour, j’ai acheté un CarPlay (5pouces) pour mettre sur mon 1250 GS Adventure sur le support d’origine BMW et c’est vraiment impeccable ! J’ai longuement hésité entre le 5 et 7 pouces, je n’ai jamais vu un service aussi rapide pour le temps de réponse, j’ai échangé avec la personne elle m’a parfaitement conseillé.
Je recommande vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Encore merci

26 février 2024

Cette expérience

Cette expérience, va me permettre de naviguer en toute visibilité et pourvoir écouter les musiques que je veus avec l écrans 7 pouces vraiment top en termes de navigation merci

17 février 2024

Trés bon produit

Trés bon produit qui correspond a mes attentes.
Le plus difficile c'est de bien le configurer, il faut tâtonner et persévérer mais une foi terminé ça roule.

7 mars 2024

Commandé pour ma 1200 RT reçu…

Commandé pour ma 1200 RT reçu rapidement après plusieurs problèmes d’alimentation venant de la moto et non pas du support je suis étonné de la réactivité de Clément à résoudre le problème vous pouvez faire confiance à Carplaymoto sans aucune hésitation

26 février 2024

Très bon matériel

Très bon matériel, il y a encore quelques soucis de connexion mais rien de penalisant.
Très bon service, réponse rapide et efficace .
Je le conseille.

5 février 2024

Premier retour d’expérience Carplaymoto 7”

Seulement 2 jours d’utilisation du Carlplaymoto 7” mais je l’ai déjà adopté!
Juste une petite difficulté rencontrée pour appairer l’intercom du casque passager, mais j’ai eu une assistance technique immédiate qui m’a permis de comprendre mon erreur et la corriger. Jusqu’ici c’est un sans faute et je ne regrette pas mon achat. J’espère que la belle histoire va continuer!

18 février 2024