Bien, ensemble qualitatif , juste un peu déçu de la présentation du produit sur le site qui reste assez superficielle. Je pensais notamment que le CarPlay pouvait être géré par le multi contrôleur BM... Voir plus
J'ai commandé la Rehausse variable pour préparation GPS BMW. C'est une impression 3D de piètre qualité avec aucun traitement (zero poncage ni finition), on a une pièce brute et pas très bien finie.... Voir plus
Je viens modifier mon avis car je me suis lamentablement trompé. En effet, cet avis concerne uniquement la tablette Carpuride W702 qui ne fonctionne pas comme espéré. Et non l'adaptateur pour BMW G... Voir plus
Seulement 2 jours d’utilisation du Carlplaymoto 7” mais je l’ai déjà adopté! Très agréablement surpris par la qualité de l’écran et la simplicité d’utilisation. Juste une petite difficulté rencontré... Voir plus
Profitez d'une expérience de conduite connectée à moto Un système universel adaptable à tous les deux roues 🏍️ Disponible en version 5 et 7 pouces
21 Rue d'Arches, 89250, Mont-Saint-Sulpice, France
- contact@carplaymoto.fr
- carplaymoto.fr
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Un. Super produit
Très honnêtement ravi de mon achat et un service après vente au top. Envoi d’un mail à 20h30 pour des informations sur la configuration de mon carplaymoto et une réponse inespérée à peine 5 minutes plus tard. Un seul bémol mais ne concerne pas le produit directement, la mise à jour de votre site internet précisant que la configuration du CarPlay à la moto n’est plus possible (cela ne concerne que l’affichage du CarPlay au démarrage). Rien n’est jamais parfait mais on s’en approche.
Bon fonctionnement
Qualité et finition au top
Produit qui est fabriqué par un motard, on voit que le produit à été realiser aux petits oignons, qualité et superbe finition. J’ai acheter pour ma bmw Gs et j’en suis ravi, fini le navigator 6 avec les cartes compliquées, je peux enfin profiter de mon coyote et de ma musique sur un seul ecran, j’ai opté pour le modèle 7 pouce et j’en suis plus que satifsait.
Carplay fonctionne trés bien, mais ...
Carplay fonctionne trés bien. Par contre je ne mets pas la 4 eme étoile parce que l'appairage entre carplay, l'Iphone et le casque est compliquée. Cela ne fonctionne pas chaque fois. Il est possible que le système du casque complique l'appairage, néanmoins il serait intéressant de faciliter cette démarche soit par un mode d'emploi "détaillé", des échanges entre "Fournisseurs" ou "Marques"pour obtenir ce qu'en attendent les motards... une information visuelle et sonore permanente.
Livraison rapide très bon…
Livraison rapide très bon conditionnement ,arrivée en très bonne état....
CarPlay 1200 GSA…
Super content de mon achat et livraison très rapide….
Se fixe sans problème sur le support d’origine BMW 1200 GS
très facile pour la mise en service et l’appairage avec un iPhone
Fonctionne très bien
J’ai eu une petite question et l’équipe me répond 5 minutes après : super communication
Produit au top …
C’est un très bon produit adaptable directement à ma moto et le service est impeccable , on vous réponds très rapidement . Une entreprise et un produit que je recommande 👍
Se monte en lieu et place du GPS BMW
Se monte en lieu et place du GPS BMW. Alimentation électrique comprise.
Juste parfait
Le carplay remplace tous ces GPS constructeurs de mauvaise manufacture à des prix exorbitants. Je n'ai pas encore trouvé pour passer le son du GPS dans le casque mais je suis confiant
attention au son !
Après un paramétrage des niveaux sonores propres à chaque appli, tout se passe impeccable.
Perte de connection en permanence soit…
Perte de connection en permanence soit musique ou carte . Branchement a l'usb donc plus possible de brancher autre chose. et en mettant une prise double plus assez de courent. un produit qui pourrai être bien mais voila.
Très satisfait de mon achat superbe…
Très satisfait de mon achat superbe écran connectivité très facile avec mon téléphone et mon casque audio. La navigation est parfaite avec ce grand écran. Je roule beaucoup avec l’application Coyote et c’est vraiment top.
qualitatif mais un peu cher
Le produit semble qualitatif.
Les finitions des soudures du support d’adaptation ne sont pas nickel. A voir dans le temps. Pour l’instant tout fonctionne. Pas encore testé sur de longs trajets et forte chaleur. Le tarif est élevé, j’espère que le SAV sera au niveau en cas de souci. C’est dommage que les commandes BMW ne soient pas utilisables avec. Peut-être une mise à jour à prévoir ?

Sans faute
Le produit en lui même est excellent.
Avoir CarPlay sur sa moto, c'est chouette avec les applications de navigation. Cela évite tous les inconvénients du téléphone (écran erratique quand il pleut, pas de fonctionnement avec les gants, GPS qui se met en tâche de fond au moindre appel, surchauffe ...) avec tous les avantages des applications plus abouties que sur les GPS.
Là, l'expérience est top, plug and play, comme dans la voiture, avec les bonnes applis. Je recommande Calimoto, Myroute-App et surtout inRoute qui a été une grosse surprise pour moi avec son environnement complet 100 % dédié à CarPlay.
L'adaptateur qui permet l'intégration du Carplay au support BMW en en tirant l'alimentation est très ingénieux et bien pensé.
L'équipe est super disponible et répond très rapidement et avec envie à toutes les questions avant la vente, mais aussi après la vente.

GPS CarPlay 7 pouces pour BMW GS 1200
Je suis très content de l’achat du GPS CarPlay 7 pouces. très bon contact avec le vendeur qui a répondu à toutes mes réponses et qui m’a aidé à prendre ce qu’il fallait pour ma moto.

Réponse de CarplayMoto
Très beau produit (à confirmer en essai sur route)
Sous réserve d'essais sur route que je vais faire dans les prochains jours, et quelques "balbutiements" pour le "pairing" de mon téléphone et mon casque, tout est maintenant opérationnel.
Comme je viens du monde Garmin (depuis 2000), il va falloir m'adapter et découvrir tout le potentiel de cette solution.

Réponse de CarplayMoto
Vraiment super produit tactile même…
Vraiment super produit tactile même avec des doigts normaux.
Envoi rapide et soigner
Avec tout les accessoires (plusieurs possibilités de branchements et un support.
Juste petit point d amélioration si on pourrait faciliter le démontage rapide par apport au support.
Sinon,je recommande à 100%

Réponse de CarplayMoto
Je suis très satisfait par ce vendeur
Je suis très satisfait par ce vendeur. Sérieux, rapide et réactif.