Non seulement anaqueur.... mais malhonnête... Malheureusement on découvr ça après coup... Mon histoire apparemment est identique à la majorité des avis... Proposition de contrat de location avec... Voir plus

Société frauduleuse. Aucune voiture à l’arrivée. Aucun service Client une IA qui vous promet le remboursement et ne le fait jamais. A fuire absolument.

Location via le site de Volotéa. Cartrawler n'apparait pratiquement pas ! Arrivée du vol avec 30 min de retard, comptoir Avis fermé, donc pas de possibilité de récupérer la voiture que j'ai payé. La... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

CarTrawler is the world's leading B2B technology platform, connecting customers and travel companies to ground based transport solutions around the globe.

1,3

Mauvais

Société frauduleuse

15 mars 2025

Non seulement anaqueur...mais malhonnête et voleur

Non seulement anaqueur.... mais malhonnête...
Malheureusement on découvr ça après coup...
Mon histoire apparemment est identique à la majorité des avis...
Proposition de contrat de location avec assurance tout comprit...Mais à l'arrivée rien qui correspond.
Si vous contactez le service réclamation vous avez des réponses toutes faites...
Bref voleurs serait un mot gentil..

14 décembre 2025

Location via le site de Volotéa

Location via le site de Volotéa. Cartrawler n'apparait pratiquement pas !
Arrivée du vol avec 30 min de retard, comptoir Avis fermé, donc pas de possibilité de récupérer la voiture que j'ai payé. La réponse de Cartrawler m'explique comment faire une réservation de véhicule et me dit que puisque je n'ai pas annulé, je ne serais pas remboursé. Je suppose qu'eux ont été remboursé par Avis.
La note de Cartrawler est faible et je comprends pourquoi.

18 décembre 2025

Société malhonnête

Société malhonnête : bon de réservation et facture évalués à 270 euros par car Trawler. Sur place ,j’ai dû payer 800 euros car … le retour au lieu différent de la prise en charge n’a pas été pris en compte par Car Trawler. Suite à mon mécontentement, la société dit ne rien pouvoir faire et …m’indique de m’adresser à mon assurance voyage ???
Je considère que j’ai été volé puisque le montant prévu n’est absolument pas le montant payé sur place avec les mêmes indications. À quoi bon demander le montant d’une réservation si celui-ci n’est pas respecté ?

17 octobre 2025

Arnaque

Arnaque, société malhonnête. J’avais prévu de louer une voiture pour 5 jours sur Fuerteventura, je n’ai pas pu la récupérer car mon permis n’avait pas 3 ans pile mais seulement 2. C’est une chose, mais aucun remboursement n’a été fait ! Je me retrouve avec 400€ en moins et aucune voiture ! L’entreprise au téléphone m’a envoyé me faire voir et m’ont bien répétés qu’aucun remboursement ne serait fait. C’est une honte.

12 novembre 2025

Des arnaqueurs,quand il faut…

Des arnaqueurs,quand il faut rembourser,il y a plus personne.
Budget car marrakech une honte.
Easy jet qui nous renvoi cher cartraweler. A éviter ces locations crapuleuses

31 octobre 2024

Une étoile car on ne peut mettre zéro.

Une étoile car on ne peut mettre zéro.
Arnaque ! J'ai une histoire similaire à plusieurs autres du forum.

N'utilisez pas CarTrawler !

J'avais réservé via CarTrawler, sur le site Luxair une voiture à retirer à l'aéroport de Bari dans l'agence Noleggiare en Italie.

Problème :  l'employé à notre arrivée ne veut pas nous donner la voiture réservée sous prétexte que j'ai une carte de "débit" et non une carte de "crédit". Il est écrit DEBIT sur ma carte bancaire, les cartes de "débit" (soit 90% des cartes françaises) et les cartes de "crédit". De plus, ce que nous appelons communément en France "une carte de crédit" est en réalité une carte de "débit"... d'où la confusion très facile.

Nous n'étions pas informés de cette nuance mais cela n'a pas empêché l'empreinte de caution prélevée (d'où la mauvaise foi et l'arnaque). En guise de seule et unique solution sinon nous perdions les 320 euros versés, l'employé me propose de prendre l'option 0 franchise et m'ont fait régler le double de ma location et la miraculeusement ma carte de "crédit" ne pose plus de problème. Ce qui nous a gâché une partie de nos vacances car ponctionné sur notre budget sortie et visites... Déjà, rien que le temps de digérer...
De retour de vacances et après avoir étudié les conditions générales de vente je m'aperçois que pour les véhicules de type que nous avons loué une carte de débit est accepté. dialogue de sourd par email avec CarTrawler, qui me dit systématiquement que j'ai accepté et signé le contrat donc que tout ce qui se passe verbalement à l'agence ne peut être pris en compte.
J'explique que je ne vois pas pour qu'elle raison je déciderai de verser 300 € supplémentaires alors que j'avais souscrit déjà par mes propres moyen l'assurance 0 franchise chez AXA et non dans par leur intermédiaire et dont j'ai le justificatif et que peut être je voulais commencer mes vacances en sortant 300 € pour leurs beaux yeux.
Ils se contente de réponses identiques malgré des relances et menaces de faire un recours juridique.
Aucun remboursement n'est possible.
Fuyez cette plateforme plus que malhonnête.

12 septembre 2025

Carltrawer/goldcar

Nous avons réservés avec volotea, une voiture a l aeroport de Toulouse pour le 8082025, réservation effectuée en janvier, lorsque nous avons atterris nous nous sommes rendus au comptoir goldcar afin de retirer notre voiture, j ai transmis ma carte bleue pour le relever d empreinte pour la franchise, le commercial a refusé de la prendre sous prétexte qu elle n est pas au nom du conducteur qui est mon époux, cette même carte qui avait servi pour le règlement de la location (a ce moment là ils n ont eu aucun scrupule pour la debiter) ils n ont pas voulu nous rembourser non plus ! Carltrawer et goldcar sont des voleurs ! Ne réserver surtout pas avec eux ! Fuyez ! Nous en avons fait la douloureuse et honnêtement expérience !

8 août 2025

Belle association de....
... .Location via easyjet pour les billets d avion puis easyjetcartrawler pour la voiture.Arrivee à Cagliari " oh il y a une faute d orthographe sur votre billet de réservation voiture, sur votre deuxième prénom , je peux rien faire, téléphonez à Cartrawler à Dublin......A noter que la faute vient du mauvais transfert de données du dossier avion , vers le dossier voiture c est une erreur générée automatiquement pour vous amener au piege.D ailleurs mon clavier perso ne possède meme le sigle incriminé.
Donc..."Allo ici cartrawler je vais arranger ça mais ça fait 400 euros de plus sur la facture totale...😱Comment vous voulez annuler votre réservation ? OK, alors pénalité de 300 euros....vous prenez?".Retour à l agence, l hôtesse qui a bien percuté que vous aviez payé....balance: " sur votre carte de crédit c est noté "debit" sur le côté,..... "ca marche pas , vous êtes obligé de prendre notre assurance sinon pas de voiture" ( il y a 1 min vous avez constaté que votre compte etait déjà débité des 400 euros)Donc ca fera 250 euros d assurance en plus sinon pas de voiture.En résumé, Plumé de 650 euros en 30 min.... et oui ..."l assurance cartrawler ne fonctionne
pas"...mon oeil.Donc resumons: avec une voiture c est 650 en plus , ou alors c est 300 en plus mais , sans voiture.🤮🤮
Plusieurs recours , en vain, Donc easyjet c est terminé 💩( ils n ont rien voulu savoir alors que c est eux qui vous entraine chez easyjet cartrawler), cartvoleur....retour du courrier de réclamation disant "bonjour j espere que je vous trouve en bonne santé"..... rien qu avec le début je connaissais la fin, .Un copier coller affligeant , un mauvais chatgpt .Donc Cartvoleur terminé, et italy car rent terminé...j ai vu un anglais sortir furieux dix min avant mon passage , j ai pigé maintenant.T arrives de l étranger , tu fais la queue des plombes devant l enseigne et lorsque t arrives enfin au comptoir t as qu une envie ,récupérer ta voiture que t as payé déjà...donc t es pelouse comme gars et hop tes vacances commencent....t as prévu un chti road trip....ah mais tu la veux ta bagnole elle est là,t inquiète,bien réservée ? bien propre et t as déjà payé en plus .C est dommage y en a plus de dispo chez les autres loueurs.. .....et le pire , c est que tu la prends et que tu flippes une semaine parce que t as enfin pigé qu il fallait lire les avis internet AVANT ta réservation, disons que j étais déjà piegé, en janvier lors de cette sacrée réservation initiale.Donc tu croises les doigts pour ne pas avoir de pbs durant le séjour sinon ....t es encore planté profondément.J ai même balancé un coup de carwash pour être plus sur.🙄
J espère que ce récit vous servira car malheureusement il est tout à fait véridique! .Mais je vais récupérer cet argent....le temps fera son œuvre....

28 juin 2025

Arnaque a éviter vous allez payer ++++

Arnaque
Nous avons réservé pour le Portugal du 10 juillet au 17 juillet 2025 puis nous décidons de réserver un véhicule pour notre sejour. Agence sur le terminal qui me paraissait très intéressante au niveaux du tarifs (GOLDCAR)
Nous avons payéla location et une assurance d'un montant de 142€+77€ puis à l'arrivée nous devions payé une caution de 1800€ remboursable lors de la restitution du véhicule. Mais finalement les choses ce sont passer autrement lorsque nous avons récupéré notre véhicule,on nous propose 2 options payer cash une franchise de 1650€ ou prendre une autre assurance et telepayage obligatoire pour 180€ de plus .
on a rien compris juste qu'on c'est bien fait arnaquer. Et si nous nous n'avions pas accepté l'une des solutions nous n'aurions pas pu disposer du vehicule alors que nous avions deja réglé en ligne.Alors à fuir en tout cas ne jamais prendre sur internet mais directement sur place.
A notre retour j'ai contacté le centre d'aide de Cartrawler en indiquant une surfacturation, leur réponse est : "Je suis malheureusement dans l'impossibilité de vous proposer un remboursement ou de contester les frais auprès de l'agent de location de voitures, car les frais ont été convenus et signés au comptoir de location. Vous étiez entièrement couvert pour la période de la location. Nous ne sommes pas au courant des discussions ou des accords conclus au comptoir, par conséquent, nous comptons sur une documentation suffisante fournie par vous-même ou par l'agent de location."
Donc aucun remboursement... et après on parle d'assurance... ca sert a quoi??? Très déçue et contrariée je ne recommande pas...

10 juillet 2025

Service catastrophique

Service catastrophique. Notre vol Transavia ayant été annulé suite à un gros orage sur Paris, il nous a été impossible de faire simplement modifier la date de début de notre location, Car Trawler et Hertz se renvoyant la balle. J'ai du refaire une location, et la première location est passée aux pertes et profits, 626 euros de foutus en l'air. Plus jamais de location via la compagnie aérienne, dès qu'il y a un souci les "partenaires" se défaussent. Lamentable

28 juin 2025

Fuyez Cars Trawler !!!

PT135073850
L'arnaque à la carte de crédit pour faire payer des options que l'on voit partout sur le net est réelle. C'est la SEULE entreprise qui accepte une carte pour le réglement en ligne mais pas cette meme carte en agence, ni une autre sans débourser 360€ pour le changement. Voiture donnée après 2 h et avec des pneus lisse. J'ai refusé de me mettre en danger et il a fallu attendre encore pour avoir une vielle voiture de 93000 km du jamais vu en location malgré mes fréquents voyages. C'est Luxair qui m'avait orienté, j' ai informé Luxair que c'est honteux de les recommander !!

29 mai 2025

Arnaque

Nous avons réservé des billets d'avion pour le Portugal le 20 juin 2025 puis à la fin de ma (resa) on me dirige vers une location de véhicule qui me paraissait très intéressante au niveaux du tarifs.
Nous avons payé une assurance d'un montant de 170€+45€(prix loc /jrs) puis à l'arrivée nous devions payé une caution de 1800€ remboursable lors de la restitution du véhicule. Mais finalement les choses ce sont passer autrement lorsque nous avons récupéré notre véhicule,on nous propose 2 options payer cash une franchise de 1650€ ou prendre une autre assurance de 165€ +150€ de telepayage.
Autant vous dire qu'après 4h d'avion et arrivée à 1h du matin a REN A CAR on était super fatigué et on a rien compris juste qu'on c'est bien fait arnaquer. Alors à fuir en tout cas ne jamais prendre sur internet mais directement sur place.

20 juin 2025

J ai réservé du 21 au 27 mai 2025 avec cette agence pour une voiture de location chez Keddy (low cost Europcar) à Lisbonne et tout c est très bien déroulé. J avais un souci avec la carte de crédit pour le conducteur principal et le service client a été très facile à contacter, soit par whatsap soit par chat et m a solutionné le problème rapidement. Ma location s est bien passée aussi chez Europcar/Keddy.Je précise que j avais pris les assurances supplémentaires AXA en cas d accident.

21 mai 2025

Site CarTravel à eviter

En prenant un billet d’avion par Vueling, nous avons été redirigé vers CarTravel pour louer une voiture. Impossible de choisir le conducteur principal. En arrivant au comptoir impossible aussi de changer de conducteur principal. Attention caution de 3000€ à prendre sur CB, si vous avez une CB à débit immédiat la somme est prélevée ! Le personnel n’est pas aimable, ne veut rien savoir. Impossible aussi de se faire rembourser .
Site à éviter arnaque !

22 mai 2025

Vraie arnaque

Comme les autres commentaires, c'est une arnaque totale. J'ai loué chez Goldcar à Malaga, et le contrat est passé par Cartrawler apparemment.
Prix très bas, sauf que en retirant la voiture, ils vous demandent une carte de crédit, sachant que ce qu'ils appellent carte de crédit chez eux est différent de chez nous. Ils nous imposent de prendre une assurance supplémentaire (alors qu'on en avait pris une lors de la résa)...une vraie arnaque organisée !

16 avril 2025

Entreprise qui appâte le client avec…

Entreprise qui appâte le client avec des prix, certes attractifs, et l’aide des compagnies aériennes partenaires.
- véhicules anciens au sans plomb (!)
- avec clé mécanique,
- supplément exorbitant pour upgrader avec un boîte automatique,
- aucune aide au paramétrage du système navigation,
- parking de prise et restitution très éloigné même avec navette de courtoisie (alors qu’il est indiqué en gros terminal T1)
- véhicule plein de petites bosses et éraflures, sans doute chargées précédemment au prix fort sans jamais avoir été repeintes!
- caution de 1150€ (la voiture vaut à peine plus), réellement débitée, ne sait quand elle sera remboursée.
Fortement l’impression d’une arnaque organisée où la moindre raison est bonne pour alourdir la note … et se retrouver au même prix que les majeures de la profession qui ont un bien meilleur service et directement depuis les terminaux!
A éviter, d’ailleurs l’ensemble commentaires confirme, note moyenne 1,5/10.

19 mars 2025

Grosse Arnaque !!

Grosse Arnaque !!
L'entreprise vous appate avec des tarifs de réservation en ligne trés bas en spécifiant qu'il faut avoir une carte de crédit et non de débit. Cette notion n'est pas la même selon les pays et ils jouent là dessus pour mettre le client au pied du mur.
En France nous avons des cartes bleues, qui sont des cartes bancaires servant pour le crédit et le débit d'opérations, seulement, sur certaines, il y a la mention "débit" inscrit en tout petit vers la date d'expiration de la carte. L'entreprise et ses agents se servent de se flou pour demander à leur clientèle dans ce cas de souscrire à un supplément de réservation avec assurance complète sous peine de ne pas pouvoir valider la location. (+330 euros pour 10 jours dans mon cas alors que la réservation initiale etait de 47 euros).
On se retrouve alors coincé, obligé de souscrire à ce supplément ou d'aller voir ailleurs.
C'est ce que j'ai fait, et une petite entreprise juste à coté à accepter le règlement avec ma carte bleue pour la location d'une petite voiture. Ils etaient au courant de cette zone d'ombre concernant les cartes bancaires étrangères et n'ont fait aucun problème.
Un client Américain avec qui j'ai discuté dans la file d'attente à eut exactement le même problème avec cartrawler et l'entreprise de location déléguée. Il s'etait résolu à prendre l'option full assurance et le fort prix correspondant.
Le pire c'est que quand j'ai voulu me faire rembourser mes 47 euros, cela n'a pas été possible !!
On m'a donné un numéro de téléphone à contacter, et un employé m'a expliqué qu'il n'avait plus la main sur mon dossier car le délai d'annulation etait expiré !!??
Il etait 10h du matin et la reservation de véhicule etait à partir de 7h30 (Arrivée à l'aeroport de Lisbonne, puis navette de l'entreprise qui amène jusqu'à l'agence, puis attente de plus d'une heure car un seul agent, refus de location, appels pour trouver une solution, recherche d'une autre agence, ...)
C'est franchement scandaleux qu'en quelques heures tout soit bloqué et qu'on ne puisse être remboursé.
A croire que cartrawler et ses agences déléguées jouent sur ce flou pour mettre les clients devant l'obligation de payer plein-pot.
Inadmissible !!
Une prestation payée et non- honorée peut être apparentée à un vol !

10 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit