Come driver, davvero pessimo!
"Valutazione basata su fase di registrazione, condizioni economiche proposte e modalità operative comunicate.”
Assolutamente pessimi! Non consiglio a nessun Driver di intraprendere la carriera con questo operatore! Tutti i servizi sono pagati giusto la sufficienza sindacale per non definirlo "sfruttamento", ogni trasferimento è completamente a carico vostro, treni, bus, benzina ecc... Vengono rimborsati solo autostrada e benzina dell'auto guidata dopo 1 mese e i pagamenti effettivi arrivano dopo 2 mesi interi! Intanto voi come driver avete speso di tasca vostra al 100% tutto quanto. I servizi online scompaiono tempo zero! Impossibile accettare nulla perché sembra che ci sia la corsa al più disperato che ha bisogno di spiccioli. Non c'è nemmeno tempo di valutare le spese se rientrano nel compenso o se sforano, che già non hai più il servizio. Inoltre assistenza clienti completamente assente, non rispondono alle email per giorni, poi se rispondo male al bot, ti chiamano subito e si lamentano se gli scrivi qualcosa che non va bene e ti bannano il profilo!🤣 Roba da circo! Poi messaggio di conferma per accettare l'ordine hai tempo 1 ora di dire se ci sei, il punto è che arriva la mattina o in qualsiasi momento della giornata che se non lo vedi il servizio ti viene annullato! Quindi oltre il danno la beffa! Se siete dei disperati in cerca del centesimo oppure vi piace solamente guidare nel tempo libero e girare i posti ve lo consiglio, ma qualsiasi forma di guadagno è da dimenticare!
5 février 2026
Avis spontané