J'hésitais depuis plusieurs mois à commander dans une boutique que je ne connaissais pas, mais je recommande vivement la casa cenina. J'ai pu trouver des chartes de Joann Eliott, ainsi que de la toi... Voir plus
Casa Cenina est pratique et rapide pour trouver les modèles et les fils que je recherche.
Le service client est fabuleux ! Réponse le jour même, toujours une solution au problème (ce qui est très rare). Je recommande vivement Casa Cenina et je passerai encore de multiple commandes chez eux... Voir plus
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes. Le catalogue de produits est vaste et facile à utiliser. Les messages sur l’avancement des commandes sont réguliers. L’expédition est rapide. Si un d... Voir plus
The greatest online shopping for counted cross stitch kits and charts, Embroidery, Patchwork, Scrapbooking, Fabrics, Yarns, Haberdashery.
località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, Italie

Tout est parfait,contact

Réponse de Casa Cenina
Livraison un peu longue (mais sans doute à cause des intempéries). Pour le reste parfait avec un petit pins en cadeau

Réponse de Casa Cenina
Superbe expérience, beaucoup de choix et j’ai pu bénéficier d’une belle promotion sur de belles grilles et toiles 🥰

Réponse de Casa Cenina
La vitesse d' avoir la marchandise chez soi hors d'talie et la qualite des produits

STARRY NIGHT
Belle présentation, diagrammes clairs pour être brodés, c'est exactement ce que je souhaitais !

Réponse de Casa Cenina
SAV à l'écoute. Suite à une erreur d'article dans l'envoi de ma commande, l'article manquant m'a été envoyé rapidement sans frais.

Réponse de Casa Cenina
Des bon produits, souvent de réductions, tout est très bien!

1ere commande sur ce site, je suis ravie ! Livraison très rapide et soignée

Réponse de Casa Cenina
C'est toujours un plaisir de commander dans cette boutique.

Réponse de Casa Cenina
Un site serieux a recommander chaudementc : grand choix de produits , prix intéressants, envoi rapide, disponibilité des produits, facile a utiliser, Sav au top .
Aucun soucis