Casa Cenina est pratique et rapide pour trouver les modèles et les fils que je recherche.
Le service client est fabuleux ! Réponse le jour même, toujours une solution au problème (ce qui est très rare). Je recommande vivement Casa Cenina et je passerai encore de multiple commandes chez eux... Voir plus
The greatest online shopping for counted cross stitch kits and charts, Embroidery, Patchwork, Scrapbooking, Fabrics, Yarns, Haberdashery.
località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, Italie
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes. Le catalogue de produits est vaste et facile à utiliser. Les messages sur l’avancement des commandes sont réguliers. L’expédition est rapide. Si un des produits est hors stock ils vous tiennent au courant du suivi. Les produits sont vraiment de qualité.

Réponse de Casa Cenina
J'hésitais depuis plusieurs mois à commander dans une boutique que je ne connaissais pas, mais je recommande vivement la casa cenina. J'ai pu trouver des chartes de Joann Eliott, ainsi que de la toile DMC au mètre, toutes 2 indisponibles en France. L'équipe est très rapide et à l'écoute, et m'a immédiatement répondu lorsque j'ai eu besoin de corriger mon complément d'adresse avant l'expédition.
Il y a régulièrement des réductions à -20 ou -25 % très appréciables!
N'hésitez pas à commander chez eux.

Réponse de Casa Cenina
Le livreur n'appelle jamais, ne connait pas le calendrier quand on demande une autre date. Aucun effort pour la livraison cette entreprise est lamentable changez de partenaire!!!! Je ne commanderai plus à cause de la livraison et ce n'est pas la première fois.

Réponse de Casa Cenina
Commande bien arrivée : petit problème car oubli d'un article, envoi d'un mail et article oublié, rapidement arrivé à destination. On peut vraiment leur faire confiance

Réponse de Casa Cenina
J'ai recu mon colis rapidement, il etait très bien emballe et correspondait parfaitement a la description faite sur le site.
Je suis tres contente

Réponse de Casa Cenina
Malgré un petit souci dans ma commande, tout a été corrigé par un service après-vente à l'écoute et réactif! Bref! Je ne suis jamais déçue! C'est une excellente maison que je recommande à 100%!

Réponse de Casa Cenina
Très bon site avec des broderies originales.
Livraison rapide et bien protégé.
Très satisfaite.

Réponse de Casa Cenina
Cliente depuis longtemps et pour longtemps encore toujours très satisfaite, tant par les produits (qualité et prix) que par les relations avec Casa Canina : nous sommes régulièrement tenus au courant de l'état de la commande, rapidement livrés après l'envoi.Bref tout est parfait.

Réponse de Casa Cenina
Meilleur service client jamais vu !
Il manquait un élément à ma commande, j’ai envoyé un mail à la Casa ... 24h plus tard on me livrait l’objet et j’habite en France

Réponse de Casa Cenina
Pas de problème pour la livraison, et pourtant cela vient de Italie, les prix sont moins chers que sur la maison du canevas, il faut juste attendre 2jours de plus pour l avoir mais cela vaut la peine.