Casa Cenina Avis 1 447

4,9

Casa Cenina est pratique et rapide pour trouver les modèles et les fils que je recherche.

Le service client est fabuleux ! Réponse le jour même, toujours une solution au problème (ce qui est très rare). Je recommande vivement Casa Cenina et je passerai encore de multiple commandes chez eux... Voir plus

1. Mercerie métallique et plastique

The greatest online shopping for counted cross stitch kits and charts, Embroidery, Patchwork, Scrapbooking, Fabrics, Yarns, Haberdashery.

4,9

1 k avis

Satisfaction totale !

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes. Le catalogue de produits est vaste et facile à utiliser. Les messages sur l’avancement des commandes sont réguliers. L’expédition est rapide. Si un des produits est hors stock ils vous tiennent au courant du suivi. Les produits sont vraiment de qualité.

28 août 2023

Réponse de Casa Cenina

Merci beaucoup pour ce joli texte à notre égard et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes très content que vos commandes vous satisfasses :-)

Très bonne boutique en ligne

J'hésitais depuis plusieurs mois à commander dans une boutique que je ne connaissais pas, mais je recommande vivement la casa cenina. J'ai pu trouver des chartes de Joann Eliott, ainsi que de la toile DMC au mètre, toutes 2 indisponibles en France. L'équipe est très rapide et à l'écoute, et m'a immédiatement répondu lorsque j'ai eu besoin de corriger mon complément d'adresse avant l'expédition.
Il y a régulièrement des réductions à -20 ou -25 % très appréciables!
N'hésitez pas à commander chez eux.

27 septembre 2023

Réponse de Casa Cenina

Merci beaucoup Célia, c'est un plaisir pour nous être à l'écoute de notre clientèle et d'être disponibles, pour vous faire vivre une superbe expérience chez Casa Cenina pendant vos achats !

Le service client est fabuleux

27 septembre 2023

Réponse de Casa Cenina

Bonjour Aurélie, merci beaucoup pour vos beaux mots et ces 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d'être à la disposition de nos clients le plus rapidement possible, et tous les jours :-)
Nous vous attendons rapidement pour de nouveaux achats chez Casa Cenina alors :-D

Le livreur n'appelle jamais

Le livreur n'appelle jamais, ne connait pas le calendrier quand on demande une autre date. Aucun effort pour la livraison cette entreprise est lamentable changez de partenaire!!!! Je ne commanderai plus à cause de la livraison et ce n'est pas la première fois.

8 février 2023

Réponse de Casa Cenina

Nous sommes vraiment navrés que le service de livraison ne vous convienne pas. Pour vos prochaines commandes inscrivez une note pour nous dire de ne pas utiliser ce livreur là de façon à éviter qu'un incident pareil se reproduise !
De plus, dans le panier, vous pouvez choisir la modalité d'expédition que vous préférez selon plusieurs choix.
Nous sommes à disposition pour quoique ce soit, il suffit de nous envoyer un email et nous pourrons vous aider pour toutes sortes de problèmes.

Gestion de la commande

Commande bien arrivée : petit problème car oubli d'un article, envoi d'un mail et article oublié, rapidement arrivé à destination. On peut vraiment leur faire confiance

18 décembre 2022

Merci beaucoup Fabienne!!!

Livraison rapide et soignée de beaux…

Livraison rapide et soignée de beaux produits.

24 novembre 2021

Réponse de Casa Cenina

Merci de tout coeur pour votre avis Mme Galland :)
Toute l'équipe de Casa Cenina vous remercie et vous fait ses meilleurs vœux pour des bonnes fetes de fin d'année !

J'ai recu mon colis rapidement

J'ai recu mon colis rapidement, il etait très bien emballe et correspondait parfaitement a la description faite sur le site.
Je suis tres contente

22 septembre 2021

Réponse de Casa Cenina

Merci beaucoup pour votre avis Mme Herbin :)
On est ravis de savoir que vous etes satisfaite de votre achat chez Casa Cenina !

Service rapide

Service rapide, précis : rien à dire ! Merci beaucoup

3 juin 2021

Réponse de Casa Cenina

Merci à vous, Mme Clarke, pour votre avis :)

Contente

Envoi rapide, conforme à ma commande.
Je recommande bien sûr.

17 avril 2021

Réponse de Casa Cenina

Bonjour Mme Hart et merci infiniment pour votre avis :)
Nous sommes ravis de savoir que vous etes bien satisfaite de votre achat et on sera heureux de pouvoir vous compter parmi les nouvelles amies de Casa Cenina !

PARFAIT!

Malgré un petit souci dans ma commande, tout a été corrigé par un service après-vente à l'écoute et réactif! Bref! Je ne suis jamais déçue! C'est une excellente maison que je recommande à 100%!

26 mars 2021

Réponse de Casa Cenina

Bonjour Mme Le Saint et merci de tout coeur pour votre avis :)
Nous sommes très touchés par vos beaux mots et nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi les amies de Casa Cenina !

A recommander vivement

Très bon site avec des broderies originales.
Livraison rapide et bien protégé.
Très satisfaite.

9 mars 2021

Réponse de Casa Cenina

Bonjour Mme Catherine et merci beaucoup pour votre avis :)
Nous sommes ravis de savoir que vous aimez bien notre choix de produits de mercerie !
À bientôt avec plein de nouvelles idées pour vos broderies :)

Réponse de Casa Cenina

Merci beaucoup pour votre avis Mme Itier et à bientôt, si ça vous dit, avec plein d'autres propositions pour vos ouvrages créatifs :)

Prix exorbitant pour le SAL de country…

Prix exorbitant pour le SAL de country cottage

3 février 2021

Bonjour Mme Danielle,
Nous comprenons votre mécontent, toutefois nous devons souligner que c'est un prix raisonnable pour un kit comprenant un coupon de toile de lin ainsi que 27 échevettes de fils griffées Classic Colorworks teintes à la main et la première grille :)

Cliente depuis longtemps et pour…

Cliente depuis longtemps et pour longtemps encore toujours très satisfaite, tant par les produits (qualité et prix) que par les relations avec Casa Canina : nous sommes régulièrement tenus au courant de l'état de la commande, rapidement livrés après l'envoi.Bref tout est parfait.

27 janvier 2021

Réponse de Casa Cenina

Merci de tout cœur, Mme Claude, pour votre avis mais surtout pour votre fidélité éprouvée :)
Nous sommes vraiment heureux de pouvoir vous compter parmi les amies de Casa Cenina et encore plus ravis de savoir que vous avez une si haute opinion de nous.
Merci encore donc et prenez soin de vous :)

Meilleur service client jamais vu !

Meilleur service client jamais vu !
Il manquait un élément à ma commande, j’ai envoyé un mail à la Casa ... 24h plus tard on me livrait l’objet et j’habite en France

23 janvier 2021

Réponse de Casa Cenina

Bonjour Mme Rose Bude et merci infiniment pour votre avis :)
ça nous rend tellement heureux de savoir que vous appréciez notre service clients !
Merci de tout cœur donc et à bientôt avec plein d'autres idées pour vos ouvrages :)

Pas de problème pour la livraison

Pas de problème pour la livraison, et pourtant cela vient de Italie, les prix sont moins chers que sur la maison du canevas, il faut juste attendre 2jours de plus pour l avoir mais cela vaut la peine.

19 janvier 2021

Réponse de Casa Cenina

Merci beaucoup pour votre avis :)
Nous travaillons toujours très dur pour proposer à nos clients le meilleur choix de produits pour leurs ouvrages créatifs aux meilleurs prix et ça nous ravit de savoir que vous l'appréciez !
Encore merci donc et à bientôt :)