Site frauduleux à fuir. Aspirateur vortex pro livré au domicile mais n'aspire rien du tout. Aucun numéro de téléphone, mails envoyés sans réponse et aucune adresse de retour inexistante pour se fai... Voir plus
Casacorner
J’ai testé plusieurs articles et certains remplissent vraiment bien leur fonction tandis que d’autres pourraient être un peu plus robustes. Cela dit je suis tout de même satisfaite de l’ensemble. Le s... Voir plus
totalement faux n acheter rien j ai reçu 10 mails de satisfaction alors que la marchandise n'est pas livrée. les mails vers la société ne fonctionnent pas le suivie de livraison a ce jours ne foncti... Voir plus
J'avoue qu'au départ, je n'avais pas forcément confiance dans ce produit, mais lorsque je l'ai reçu et essayé sur une très grande rayure et relativement profonde (coup de clé sur deux portières et ai... Voir plus
Une boutique fiable et pratique
Une boutique fiable et pratique, je commande souvent et je n'ai jamais été décue.
Arnaque à fuir
Délai très long car en fait, les produits viennent de Chine. Achat de boîtes de rangement. Très forte odeur de plastique. Non conforme par à rapport à l'aspect des photos sur site où elles paraissent solides en tissus etc. Matériau bas de gamme. Manque des fonds donc inutilisables en l'état et aucune réponse à mes mails sur le site support casacorner. Bref une belle arnaque des réseaux sociaux, à fuir ! En colère 😠 de m'être faite avoir ! Toutes ces sociétés devraient être contrôlées !
Excellent produit
Excellent produit, correspond parfaitement à la description.
Réactivité du service après-vente pour répondre aux questions.
Je recommande casacorner.
Sac de compression ultime.
Sac de compression ultime.
Génial. Achat d’un premier sac pour être certaine de toute les qualités annoncées.
Achat du 2ème sac tout de suite car vraiment parfait,solide et utile.
On aurait du avoir la possibilité d’acheter le 3em à moitié prix :).
La livraison rapide et impeccable.
Je précise je n’ai pas d’actions…😃
Passez votre chemin
Comme des dizaines de personnes, ma commande d'un sac de compression (passée il y a environ 2 mois...) n'est jamais arrivée.
J'espere vivement que les personnes qui comme moi se sont fait prendre pour des pigeons par des voleurs sans aucuns scrupules dénoncerons ce site à la répression des fraudes.
Colis non recu
Colis non recu, aucune reponse a mes mails, pas de tel ou appeler. Pure escroquerie
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande. J’ai envoyé une multitude de mail, je n’ai obtenu aucune réponse. On m’a soutenu que ma commande avait été livrée. Or je n’ai jamais rien reçu. Je n’ai jamais été remboursé. Je vous recommande d’éviter ce site absolument. Ce sont des voleurs.
J’ai reçu un aspirateur qui n’a…
J’ai reçu un aspirateur qui n’a fonctionné que 7mn. Je n’ai jamais eu la moindre réaction de la part de casa corner afin de renvoyer et effectuer le remplacement de mon achat. Ils annoncent une réponse sous 24hbet ce fait un mois et demi que j’attends. Je vais devoir jeter 69.99€ à la poubelle. Des voleurs
Honnêtement pour le prix ça ne vaut…
Honnêtement pour le prix ça ne vaut absolument pas le coup de prendre les sacs de rangement
Je suis très déçue
Pourquoi
Juste un sac basic pour ranger affaire s ou couette
Je vois les meme sur d autres site 50 fois moins chers
En plus compression de rien
Le produit une fois dedans prends énormément de place
Voir un peu moins
tres bon produit mais livraison trop…
tres bon produit mais livraison trop longue
Aucun suivi commercial digne de ce…
Aucun suivi commercial digne de ce nom…. Cela fait plusieurs jours que je demande quelle est la procédure pour retourner un colis, d’abord aucune réponse, et aujourd’hui on me répond que mon colis va être livré sous 7-10j !!????
site frauduleux ?
Je pense qu'il s'agit d'un site frauduleux, j'ai commandé et payé un article qui n'est jamais arrivé et dont on me demande d'évaluer la qualité ! Aucun retour du service client malgré mes relances... j'ai perdu plus de 100 euros!
Je n'ai jamais reçu ma commande jamais…
Je n'ai jamais reçu ma commande jamais été rembourser c'est un site frauduleux faites très attention personne ne réponds a mes mails et impossible de trouver un numéro de téléphone
Produit très éloigné de la photo.
Produit très éloigné de la photo.. bien moindre qualité. La photo est trompeuse
Très pratique beau
Attention à ce site
Attention à ce site. Site frauduleux, publicité mensongère, n’accepte aucun retour ni remboursement quand le produit vendu ne correspond pas à la description.
À fuir.
Super
Super, c'est comme indiqué, d'ailleurs je vais en recommander car c'est vraiment un gain de place! .Merci
Annie Nandrot