Casadieleganza Avis 19

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

È una truffa colossale

Attenti...è un sito truffa.
Se la taglia è sbagliata ti dicono che il prodotto è in offerta e non può essere sostituito....ma è mai possibile???
Quindi se, come nel mio caso la taglia è stretta ti rispondono....beh se lo tenga noi non lo cambiamo...
Assurdo. Comunque, per chi ne è stato vittima, girate le mail alla Polizia Postale e soprgete denuncia on line.

9 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dietro una insegna italiana si cela uno…

Dietro una insegna italiana si cela uno shop cinese. Ho acquistato sul sito online un "Maglione casual in cashmere" (così veniva descritto) scoprendo che la sua fibra era invece 100% Acrylica. Inutile tentare la restituzione: o non viene accettata oppure si dovrebbe rispedire in Cina con spese a proprio carico. Assolutamente sconsigliato.

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Questa Azienda è pessima !

Questa Azienda è pessima !
Materiali di pessima qualità, hanno una politica dei resi inaccettabile e non sostituiscono la merce.
Non Acquistate da questa Azienda !

11 février 2026

Pacco pagato mai arrivato

Ho ordinato il 3 marzo ad oggi non è arrivato nulla. Il tracciamento della spedizione indica consegna per il 9 ma poi movimenti strani in Cina. Proverò a denunciare.

18 mars 2026

Acquistati Giacca

Acquistati Giacca. Molto bella in foto,ma una grande fregatura alla vista. Pessima stoffa, cucita malissimo. Provenienza Cina . Non comprare grande fregatura. Mario

13 février 2026

Una Truffa colossale

Una Truffa colossale. Ho acquistato una maglia che avrebbe dovuto essere cashmere ma non lo è affatto. E' in poliestere priva di qualsiasi etichetta. Ho scoperto solo all'arrivo della maglia che il prodotto arrivava dalla Cina, altro che ELEGANZA MADE IN ITALY . Vergogna questi signori dovrebbero chiudere per sempre per quanto sono truffatori.

12 mars 2026

FATE ATTENZIONE...SONO DEI TRUFFATORI

Non comprate nulla da questa azienda sono dei truffatori che denuncerò alla Polizia Postale e alla Guardia di Finanza. I loro articoli sono prodotti in cina e sono di pessima qualità. Inoltre questa azienda non consente né il cambio della taglia nè la restituzione dell'articolo.

10 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Stivaletti "ortopedici "

Acquistati stivaletti definiti "ortopedici". Poco dopo aver effettuato l'acquisto mi sono resa conto dal numero di ordine che il pacco partiva dalla Cina e già qui ho avuto i primi dubbi. Dopo più di 15 giorni è arrivato il pacco per la consegna del quale ho dovuto aprire un reclamo con il corriere, in quanto risultava consegnato ma così non era, e gli stivaletti ortopedici altro non sono che una grande "cinesata" con tomaia che sembra di cartone, che se almeno lo avessi acquistati su Temu almeno li avrei pagati sicuramente meno!!!!

3 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Pacco arrivato dalla Cina…

Pacco arrivato dalla Cina… Ordinati 3 golf collo alto, non sono brutti ma certamente non sono di cachemire d’altra parte li ho pagati pochissimo. Nessuna etichetta, non è una truffa ma poco ci manca

18 février 2026

Sintetico non è cashmere

Sintetico non è cashmere . Ho ordinato dolcevita pubblicizzato di cashmere taglia 4xl, arrivati ma senza etichetta all' interno che indichi il materiale usato, sembrano più effetto sintetici che cashmere . La taglia sembra una medium! Pessimo! PROVA FALLITA !

28 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

ordinato due maglioni il 13.12.25…

ordinato due maglioni il 13.12.25 pagati 71,99 euro. Pagamento effettuato tramite paypal. Prodotti mai pervenuti. sono andato sul mio conto paypal e ho visto che il conto del vanditore è intestato:FASHION PARIS TRADING COMPANY LIMITED" che sembra essere associato a
truffe di trading online. Consiglio di astenersi da comprare da questi siti anche tramite paypal che dà credito a questi soggetti truffaldini senza fare alcuna ricerca e che spesso neanche effettua il rimborso.

13 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus