Casa Ruggieri Avis 272

TrustScore 3 sur 5

2,8

Noté 3 sur 5 étoiles

Sinceramente mi aspettavo molto di meglio, sia per la qualità dei materiali e soprattutto per i lavori svolti, personale non di grande livello. Uno abbastanza bravo, mentre l'altro aveva solo voglia d... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Lavoro effettuato come concordato. Prezzoiconcorrenziali. Chi ha effettuato il lavoro, non mi ha lasciato i rubinetti tolti della "Stella" e ho dovuto aspettare 3 settimane per la dichiarazione di c... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo lavoro,la trasformazione da vasca in doccia.il lavoro e stato fatto in modo eccellente e in giornata come ci era stato promesso dal rappresentante Sig Fabio,ci siamo affidati a lui per sceglier... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

À propos de Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia con Casa Ruggieri 🚿

Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.

⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale

Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.

👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

La nostra promessa

Qualità e attenzione in ogni dettaglio
In Casa Ruggieri mettiamo al centro il cliente, offrendo un’esperienza basata su qualità, affidabilità e cura dei dettagli. Ogni servizio è pensato per garantire soddisfazione, trasparenza e un rapporto di fiducia duraturo.

Specialisti nella trasformazione vasca in doccia

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.

✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione

👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità

Promotion box for Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia

Soluzioni rapide, sicure e su misura. Preventivo gratuito!

2,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 65 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Bellissimo

Ciao a tutti volevo esprimere la mia soddisfazione. Contratto filmato il 1 marzo sono venuti in 13 marzo in un giorno hanno fatto i due bagni (su uno hanno tolto la doccia vecchia e messo un piatto e doccia più grande e sostituito il water sul secondo doccia walking togliendo la vasca che c’era). Lavoro fatto benissimo ragazzi veloci e bravi un ringraziamento a loro, a CasaRuggeri e in particolare a Pino. Molto soddisfatta

13 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Simone, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo contenti che si sia trovato bene con la nostra Azienda con tutto lo staff e il Sig. Pino.

Eccomi

Eccomi , allora, sono venuti ad installare la doccia, il 1 marzo hanno finito, sono arrivati il 29 febbraio, io non ero presente.
Devo dire che i ragazzi sono stati bravi, ordinati e rispettosi.
L' agente aveva garantito che avrebbero fatto l'attacco per la lavatrice idraulico e anche elettrico.....
Beh, no, ci troviamo con tutto fatto ma dovremo di nuovo rompere il muro perché...beh senza elettricità la lavatrice fa' fatica direi. I miei genitori hanno accettato purché venisse fatto qualcosa. Se fossi stata presente non credo avrei accettato.
Comunque, lavoro, sofferto ma fatto.
I materiali sembrano di qualità
Sperando che nel tempo non mi debba ricredere, una stellina in più
Sono una persona sincera, mi riservo di aumentare le stelline se sarà giusto farlo.

19 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione. Siamo contenti che tutto sommato le è piaciuto il lavoro eseguito dai nostri operai. Siamo sicuri che si troverà bene anche nel tempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro eseguito in mia piena…

Lavoro eseguito in mia piena soddisfazione sostituendo vasca con cabina doccia e usando le mie piastrelle, ero un po’ scettica leggendo le recensioni, ma grazie al Sig Pino Palumbo che mi ha rassicurato che tutto sarebbe stato come da contratto firmato, ho firmato il contratto il 14 febbraio e il giorno 11 marzo hanno eseguito i lavori come da me richiesti. Grazie

11 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, siamo contenti che si sia trovata bene con la nostra azienda e con il nostro agente!

Lavoro ben eseguito

Lavoro ben eseguito. Tempistiche un po’ lungo ma sono soddisfatto del lavoro eseguito.

14 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, siamo contenti che si sia trovato bene con la nostra azienda e il nostro agente Fabio!

TRUFFATORI SERIALI

Hanno chiesto un primo acconto, versato. Poi mi chiedono altri 1.000 euro per l'acquisto dei materiali e per fissare la data. Poi li chiamo, spariscono, mi danno date a caso senza alcun riscontro e mi chiedono il saldo prima di fare i lavori. Da quel momento sono spariti con il mio acconto e non rispondono più al telefono. Ho sbagliato io a non leggere le recensioni su internet prima di fidarmi di loro. Non fate il mio stesso errore. Evitateli!

11 janvier 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, abbiamo provato a contattarla questa mattina senza nessun risultato le lascio il numero da richiamare per poter risolvere la sua situazione. 0110862982. Cordiali saluti

Due interventi doccia SODDISFATTI

Abbiamo fatto due interventi di vasca trasformata in doccia. Il primo in Dicembre è stato molto veloce come appuntamento e il lavoro è stato impeccabile. Per il secondo abbiamo atteso un po’ e purtroppo ho iniziato a dubitare che i lavori non venissero svolti. Mi sono ricreduta, perché oggi hanno effettuato il secondo intervento e il lavoro è stato impeccabile come il primo. Le squadre di operai sono stati bravissimi e precisi in tutti i lavori, un ringraziamento a Fabio va fatto per la sua cordialità e correttezza e le mie scuse alla ditta per aver dubitato del loro operato. Grazie a tutti voi

5 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Elena, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che si è trovata bene con la nostra azienda nonostante i ritardi.

Non date nessun acconto

Non date nessun acconto, vedrete come se ne vanno.
Il diritto di recesso non si applica con i servizi su misura, articolo 59 del diritto dei consumatori.
In caso di problemi (basta guardare le recensioni) avete perso l'acconto.

risposta
Avete già avuto i miei reclami, ma insistete a no ridarmi l'acconto perchè il vostro servizio è su misura
anche se ho disdetto un giorno dopo, evitando di procedere con le lavorazioni dei prodotti.
poi considerando i vostri tempi le lavorazioni non sarebbero partite nemmeno 15gg. dopo.
ridatemi i miei soldi.

2 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Topo da tastiera o concorrenza sleale? Abbiamo verificato che mette tutte le stesse recensioni per altre aziende al di fuori della nostra. Le ricordiamo che sul nostro database Però è nostra consuetudine gestire sia le recensioni positive che negative per andare in contro alle esigenze del cliente. Per poter gestire al meglio la sua situazione necessitiamo del nome e del cognome del contratto stipulato con la nostra azienda. Non appena riceveremo queste informazioni sarà nostra premura risolvere la sua situazione! Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono rassegnata ad aver perso i mie soldi

Eccomi qui per la terza volta. Purtroppo ho perso le speranze.
Nessuna notizia da casa Casa Ruggieri per un piatto doccia e relativa cabina. Contratto firmato nel luglio 2023.
Pagata intera somma entro agosto 2023.
Mi avevano assicurato lavoro entro settembre 2023, poi entro novembre, poi entro gennaio. Poi mancavano dei documenti quindi slittato a marzo 2024, poi assicurato tutto per il 20 Aprile 2024.
Io sono ancora senza doccia e ora mi sto rivolgendo ad altra ditta perché la doccia mi serve 😪
Non esprimo giudizi sulla Casa Ruggieri e suo suoi emissari.
Racconto solo la mia esperienza e ciascuno può regolarsi come preferisce.

Spero però che lo Stato non devolva il contributo senza che il lavoro sia stato eseguito.

26 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, come ha potuto constatare la nostra azienda cerca di andare in contro ad ogni esigenza dei nostri clienti.

😡😡😡 state attenti !!

😡😡😡 state attenti !!! Le recensioni guardatele sempre !!!!! Altrimenti a cosa servono?non toglietele

26 octobre 2023

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, come già spiegato c'è di mezzo un legale dato che ha ritirato un bonifico

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità e cortesia. Precisione nei lavori.

Dopo aver sentito diverse ditte che proponevano la sostituzione vasca/doccia, cercato anche con privati delle nostre zone e dopo anche la consulenza con Leroy Merlin abbiamo scelto di affidarci a Casa RUGGIERI. Il signor Pino è stato veramente gentile e premuroso nei nostri confronti. Abbiamo firmato il contratto giorno 10 e oggi lunedì 19 abbiamo già la nostra splendida doccia. Un grazie di cuore al signor Pino e ad Elisa. E ci sentiremo presto per altri lavori di sostituzione vasca-doccia.

19 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, siamo contenti che si sia trovata bene con la nostra azienda. La ringraziamo per la sua recensione positiva.

È stato un vero incubo

È stato un vero incubo, un'esperienza da gastrite...4 mesi di attesa e ben 6 appuntamenti bucati senza neanche preavviso.
Finalmente arriva una squadra di albanesi che dopo avermi fatto perdere 2 ore mentre erano al telefono con azienda, se ne sono tornati a casa senza fare il lavoro, motivo: l azienda non li aveva pagati! Volevano rompere la vasca e lasciarla così, per ricattare la ditta e farsi pagare per terminare il lavoro.Parole loro, ho i testimoni... allucinante. Dopo un mese arriva un'altra squadra, fanno il lavoro e si dimenticano un pezzo..per cui la doccia perde acqua dalla porta. Fiumi di acqua. Hanno anche consegnato la colonna doccia sbagliata, e non contenti di tutti i casini, l' hanno montata a 1,85cm di altezza da terra, per cui mio marito alto 1,90cm non può usarla...2000€ sborsati subito (che stupida!).
Chiamo e scrivo quasi ogni giorno ma le risposte sono degne di un film di Totò. Sono andata dai carabinieri, finanza e avvocato. Questa gente deve finirla di fare bidoni, sono davvero incompetenti e poco onesti. Sconsiglio vivamente!!!!!!!!!state alla larga da questa gente, alla fine ho dovuto provvedere da sola e chiamare un idraulico competente che mi ha risolto tutto, con successivo esborso, ovvio.

15 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella solo perché senza non…

Metto una stella solo perché senza non fa scrivere.
Presa in giro su tutti i fronti contratto stipulato a settembre 23 , 3 appuntamenti fissati e saltato con una superficialità che lascia senza parole nonostante mail scritte e quindi tutto tracciato negano quello che scrivono.
Pagato 2000 euro di anticipo e l'unica cosa che sanno rispondere continuamente è che il.lavoro può esser fatto entro 180 GG...ne sono passati 150 bene ma la serietà nel.lavoro è tutto...io attendevo 180 GG SENZA problemi ma le.prese per i fondelli no quelle non le accetto. Di mio non consiglierò a nessuno questa azienda anche se alla fine il lavoro dovesse essere meraviglioso e sul.quale a questo punto sono molto preoccupata.

14 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, come è nostra consuetudine gestiamo sia le recensioni positive che negative per andare in contro alle esigenze del cliente. Per poter gestire al meglio la sua situazione necessitiamo del nome e del cognome del contratto stipulato con la nostra azienda.

Precisa e Puntuale

Avendo letto tutte le recensioni precedenti mi sono spaventato. L'azienda è stata invece puntuale negli accordi presi e precisa nel montaggio della doccia al posto della vasca.

13 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo contenti che si sia trovato bene con la nostra azienda!

un vero disastro

un vero disastro, sostituita vasca con piatto doccia, lavoro di piastrellatura pessimo . molti danni fatti, piastrelle non a filo con il muro, rotte ed attaccate alla meno peggio un disatro,
La cosa peggiore però è stato il comportamento una volta segnalato il problema all'azienda. E' stata una mia inutile ed improduttiva ricerca di avere un spralluogo per verificare lo stato del bagno e avere la soluzuione al problema,
Tutto inutile alla fine non mi hanno nemmeno più risposto al telefono.
Soluzioine finale mi sono rivolto ad un legale.
Conclusione.
Imncompetenti, poco professionali e poco attenti al cliente. pessimo da non consigliare a nessuno

11 décembre 2023

DELUSIONE TOTALE.

UNA STELLA È TROPPO!
Azienda incompetente, ho aspettato quasi un anno per scoprire che volevano attaccare le piastrelle nuove con la colla sopra a quelle vecchie! Incredibile ma vero!
Sono arrivati due operai che hanno eseguito i lavori senza coprire il pavimento con in nylon e sporcando ovunque.
Mandano in giro consulenti commerciali che mentono al cliente e poi se ne lavano le mani.
Esperienza molto negativa, sconsiglio vivamente a tutti.

10 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Dalla vasca alla doccia in un attimo

Oggi come da programma,i tecnici di casa Ruggeri sono venuti a sostituire la vasca con la doccia,sono stati rapidi e ordinati.
Devo dire che tutto quello che mi aveva molto professionalmente prospettato Fabio cavarra è stato fatto.
Sono molto soddisfatto
La consiglierò agli amici

9 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo contenti che si sia trovato bene con la nostra azienda!

Non date 1 euro a questi signori

Non date 1 euro a questi signori. Peccato che io non avessi letto le recensioni prima. Ho sottoscritto e pagato integralmente l'intervento a giugno 2023. Con l'accordo di eseguire I lavori (da vasca in doccia) entro 30/40 giorni. Da allora sono passati 8 mesi 3/4 date spostate di volta in volta, centinaia di email, centinaia di telefonate, lettere dell'avvocato, siamo a febbraio 2024 e ancora la doccia niente.

La data ancora non mi è stata confermata e I documenti li ho inviati 2 giorni dopo che me li avete richiesti.

7 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno sig. Gatto, la data di installazione le è stata fornita dal nostro Ufficio Tecnico.
Le ricordiamo inoltre che il tardivo invio della documentazione richiesta il blocco delle cessioni ha causato un ritardo.

TRUFFA

In una singola parola la definirei: TRUFFA. Non entro in merito al fatto della scarsissima professionalità sia degli operatori che degli operai, non approfondirò la maleducazione di qualunque persona con cui si entra in contatto incluso il "signor" Ruggieri. Non rappresenterò che sono riusciti a sbagliare le piastrelle per ben 2 volte ed altre 2 volte sono riusciti a sbagliare la porta della doccia. È inutile dirvi quante chiamate ho fatto senza ricevere alcuna risposta. Basta dire che non hanno completato il bagno, lasciandolo inutilizzabile e da allora sono spariti. Basta solo una parola: TRUFFA.

6 février 2024

Una stella è già troppo.

Una stella è già troppo.
Contratto firmato e PAGATO PER INTERO perchè dicevano che senza il saldo non potevano fare lo sconto in fattura, per ristrutturare il bagno nel 2021.
Rimandate le date di inizio lavori di mese in mese.
Contattati avvocati, denuncia alla GdF, nel 2023 dicono che non possono fare il lavoro fuori regione e che stanno studiando un "piano di rientro" per restituire i soldi... anche questo ormai da mesi.... imparato a care spese: MAI pagare per un lavoro ancora da svolgere.

5 février 2024

Ti senti preso in giro

A 8 mesi dalla firma del contratto, dopo un appuntamento saltato, hanno trasformato finalmente la vasca in doccia ma ho dovuto accettare delle piastrelle diverse da quelle ordinate, (consegnate erroneamente rispetto a quanto in contratto), per il terrore di vederli sparire di nuovo. E quando si ha bisogno e si ha già pagato, meglio "salvare il salvabile" .
Ho acquistato anche un seggiolino doccia mai consegnato e un termoarredo (calorifero scalda-salviette) consegnato di misure errate e pertanto riportato subito indietro. Da luglio scorso non sono ancora riusciti a tornare per completare il lavoro. Telefono quasi ogni settimana oltre a scrivere ripetutamente in ditta e al Sig. Fabio, a quanto pare uno dei pochi che lavora in quell'azienda (gentile, risponde....ma poi non dipende da lui...). L'unica volta che sono stata richiamata è stata dopo una recensione negativa dove ho descritto l'accaduto facendo anche il nome di chi dell'ufficio tecnico, mi prende in giro da tempo. Mi hanno fissato finalmente un appuntamento "burla" per l'8 gennaio, solo per farmi correggere la recensione, ma poi poche ore prima, dietro a mia insistenza per la conferma, hanno annullato tutto e sono di nuovo spariti dicendo che mi avrebbero ricontattato subito per il nuovo appuntamento. Ad oggi tutto tace. Nessuno risponde alle chiamate o se lo fanno dicono cose non attendibili che poi non vanno a finire in nulla... Sinceramente vorrei a questo punto risolvere il contratto per la parte mancante o andare da un avvocato.

5 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus