Casa Ruggieri Avis 272

TrustScore 3 sur 5

2,8

Noté 3 sur 5 étoiles

Sinceramente mi aspettavo molto di meglio, sia per la qualità dei materiali e soprattutto per i lavori svolti, personale non di grande livello. Uno abbastanza bravo, mentre l'altro aveva solo voglia d... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Lavoro effettuato come concordato. Prezzoiconcorrenziali. Chi ha effettuato il lavoro, non mi ha lasciato i rubinetti tolti della "Stella" e ho dovuto aspettare 3 settimane per la dichiarazione di c... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo lavoro,la trasformazione da vasca in doccia.il lavoro e stato fatto in modo eccellente e in giornata come ci era stato promesso dal rappresentante Sig Fabio,ci siamo affidati a lui per sceglier... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

À propos de Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia con Casa Ruggieri 🚿

Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.

⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale

Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.

👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

La nostra promessa

Qualità e attenzione in ogni dettaglio
In Casa Ruggieri mettiamo al centro il cliente, offrendo un’esperienza basata su qualità, affidabilità e cura dei dettagli. Ogni servizio è pensato per garantire soddisfazione, trasparenza e un rapporto di fiducia duraturo.

Specialisti nella trasformazione vasca in doccia

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.

✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione

👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità

Promotion box for Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia

Soluzioni rapide, sicure e su misura. Preventivo gratuito!

2,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 65 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Questa è la terza recensione

Avrei sperato di pubblicare la mia terza recensione su Casa Ruggieri, dopo quella del 10 e del 18 aprile 2024, con una nota positiva ed invece dopo esattamente 18 mesi dalla firma del contratto con versamento dell' acconto e dopo 11 mesi dall' inizio dei lavori con saldo dei lavori sono ancora qui che aspetto che la ditta mi consegni l'arredo bagno mancante, sostituisca il materiale non conforme e ripari i difetti di montaggio. Il mio cantiere è sempre aperto non ho mai consegnato il documento di fine lavori. Dopo le prime due recensioni ho comunicato via PEC con l'avvocato di casa Ruggieri e con la ditta stessa ma non ho ricevuto nessuna comunicazione di data per completare i lavori. Continuerò ad inviare recensioni di aggiornamento dello stato dei lavori. È una situazione a dire poco incresciosa. Crea uno stato di ansia e di malessere che andrebbe valutato. La mia recensione non può essere che totalmente negativa.

12 mai 2024

Sono stata truffata

Purtroppo hanno fatto per me una sostituzione di box doccia ed una vasca in doccia.
Dopo aver sostituito la vasca in doccia è sorto un problema di umidità nella stanza attigua ed anche di infiltrazioni al piano inferiore (per fortuna un posto auto).
In questo momento un altro idraulico sta svolgendo nuovamente il lavoro. Sarò felice di mostrare le fotografie spazio vuoto lasciato tra le piastrelle ed il muro e la mancanza di uno strato protettivo

8 mai 2023

Réponse : Casa Ruggieri

Buonasera, il lavoro è stato eseguito il 05/10/2022, ci risulta ancora una fattura aperta di un residuo di 350,00 euro da lei ancora non saldata. Per risolvere qualsiasi problema può contattare il numero 0110862982, inoltre le ricordo che ha 2 anni di garanzia con la nostra azienda.
Cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Necessitavo di un intervento…

Necessitavo di un intervento d'emergenza, in una settimana da preventivo a lavoro finito in meno di otto ore.

4 mai 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che si è trovato bene con tutto il nostro staff, il Sig. Pino e i nostri operai.
Cordiali saluti

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio puntuale e di buona qualità

Il servizio è stato molto veloce ed efficiente. L'attenzione al cliente è stata buona. Consiglierei di consegnare tutti gli allegati al momento della contrattazione anche se non tutti si interessino alla lettura. Per il resto, molto soddisfatto.

12 avril 2024

Cordiali saluti

Ditta fantastica

Ditta fantastica
Fabio venditore capace gentile e super competente
Gruppo di lavoro veramente valido
Consgliatissimo

22 avril 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Paolo, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che si è trovato bene con i nostri operai e tutto il nostro Staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci precisi professionali ed economici rispetto al mercato

Che sono stati puntuali hanno reso il lavoro magnificamente in 5 ore via la vasca,con calcinacci al seguito, e montaggio doccia walk-in. Hanno lasciato il bagno pulito. Sanno certamente il fatto loro. Quello che c’era scritto sul contratto in ordine ai materiali da fornire è stato rispettato. Ho risparmiato più di 1.000 euro su altri 2 preventivi che mi avevano fatto.

2 mai 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che si è trovato bene con la nostra azienda, con i nostri operai e con il tutto nostro staff compreso il commerciale Pino.

Veloci e professionali

Anche se il lavoro è stato fatto in 2 giornate perché mancava un pezzo e sono dovuti per questo ritornare , sono stati veloci nei tempi e professionali.

17 avril 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione e siamo contenti che si è trovata bene con la nostra azienda, con i nostri operai e con il nostro commerciale Pino.

Disonesti

Mi hanno fatto un preventivo di 2900 euro per sostituire la vasca con una doccia e nello stesso tempo mi hanno chiesto una cauzione di 300 euro che mi avrebbero restituito con bonifico una volta pagato il dovuto. Ho fatto un bonifico di 2900 euro il 6 marzo 2024, giorno dei lavori. Ho fornito loro l’IBAN ma non mi hanno più restituito nulla nonostante la mie rimostranze. Adesso non rispondono più al telefono. DA EVITARE.

6 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione, l'ufficio si sta attivando per poterle mandare al più presto la sua caparra. Ci scusiamo per il ritardo.

Tutto ok

Azienda seria .Mi sono trovato bene , operai professionali, veloci e precisi. Grazie

11 avril 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Sig. Mario, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che si è trovato bene con la nostra azienda, con il nostro tecnico Fabio e tutti i nostri uffici.

Truffatori non date acconti

Ho firmato contratto Giugno 2023, x due bagni da eseguire (scritto su contratto) separatamente uno a luglio dando acconto €2000, ed uno a Settembre in presenza di saldo 2° acconto €1800...7 GG prima di intervento. Ok di tutto questo nulla si è verificato solo il mio versamenti di €3000. Ultimo saldo €800. Da versare 7 GG prima di intervento con data scritta .Dopo molteplici telefonate arriva il 25 novembre 2023 messaggio watsupp che il venditore sarebbe passato il 28/11 per redigere un nuovo contratto essendo due i bagni ci vogliono 2 contratti. Ok arriva il venditore verifica che il contratto in essere è più che valido chiedo se servono documenti mi conferma che al momento non servono(dopo telefonata in sede) chiedo se saprà dirmi data intervento lui conferma che non è al corrente ed anche dalla sede gli rispondono che devono fare il piano x gennaio.........
Arriviamo ad oggi nessun lavoro fatto 180gg termini di contratto superati, mi dicono che è colpa mia che non ho dato documenti e non ho confermato data intervento.!!!!! Ma siamo pazzi??? Salta fuori una email che dicono di averla spedita a novembre 2023 con data intervento e richiesta documenti x cessione credito!!! 1) se questo era vero come mai mi hanno mandato loro venditore x correggere il contratto? 2) se ciò era vero come mai da telefonata in sede x intervento non ne sapevano nulla??? 3) alla mia richiesta se servivano documenti(già forniti in copia al momento del contratto perché sono in fase di ristrutturazione e li avevo a portata di mano) hanno risposto al sig.Fabio tutto ok !!! Non servirà nemmeno riformulare nuovo contratto. 4) da parte mia ho ricordato che alla scadenza dei 180gg mi sarei mosso nei loro riguardi ....infatti dopo 2 GG mi telefona sig.Giorgia affermando che i 180gg sono lavorativi non di calendario (telefonata registrata) Risultato sono passati 320gg di calendario , non è stato eseguito nessun lavoro , hanno emesso fattura x lavori mai eseguiti!!! E non hanno nessuna intenzione di farli , tantomeno restituzione dei miei versamenti!!!
Proprio oggi ho consegnato e firmato in Guardia di Finanza denuncia x truffa!!!
Vedremo se così si smuove qualcosa e finiranno le invenzioni del momento!

8 avril 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione, l'azienda l ha già contattata per spiegarle le motivazione per il quale non è stato possibile effettuare l'intervento nei termini presso la sua abitazione. La contatterà direttamente un nostro legale. Cordiali saluti

Buongiorno

Buongiorno, dopo vari preventivi quello con casa Ruggeri mi è sembrato quello più conveniente. L’agente Pino è stato molto professionale, disponibile e ha capito le mie esigenze.
Tempi rispettati secondo gli accordi.
Gli operai bravi e veloci, anche se qualche finitura potevano farla un pochino meglio.
Lo consiglio.

9 avril 2024

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione positiva, siamo contenti che si è trovata bene con il Sig. Pino e tutto il nostro staff!

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro , eseguito prima della data prospettata, e nei tempi stabiliti. Grazie

9 avril 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Edoardo, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che si è trovato bene con tutto il nostro staff e con l'agente Pino.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sostituzione doccia l'azienda invece che chiedere scusa e rimediare mi ha comunicato che darà mi darà risposta tramite il suo legale, benissimo andate avanti così, sperate anche di vincere la causa?

Buonasera, visto che chiedete sempre chi scrive sono di Porretta terme, mi avete fatto un disastro, dopo alcuni giorni dal montaggio della doccia, i raccordi dei tubi che avete montato nel muro, hanno iniziato a perdere provocandomi danni al muro stesso e al soffitto del piano dì sotto, nonostante i miei solleciti e le mie telefonate, non siete intervenuti, costringendomi a rivolgermi a un legale, vi farò pagare tutti i danni a costo di andare in giudizio, azienda pessima e senza serietà e rispetto per il cliente, assolutamente sconsigliata

10 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione, l'azienda ha già provveduto a contattarla per trovare una soluzione al più presto.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non completato a regola d'arte.

Lavoro fatto nel tempo stabilito. Ma fatto male e non completato. Le fughe non sono fatte accuratamente. Il silicone al box doccia altrettanto. Non è stato installato il portasapone e il maniglione, come era stato stabilito dal contratto. Sono 2 mesi che mi prendono in giro o non rispondono al telefono. Ho messo una recensione su facebook, ma hanno bloccato il mio account. Se dovessero completare l'installazione, completerò la recensione in positivo, ma nella situazione attuale vi dico di stare attenti.

2 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione. Il nostro ufficio è intervenuto subito nella giornata di ieri a comunicarle la data di fine lavori, pertanto siamo sicuri che una volta terminata la sua assistenza rimarrà contenta. Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene, il lavoro è stato puntuale e preciso, il personale attento e gentile, consigliato!

15 janvier 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Laura, la ringraziamo per la sua recensione e siamo contenti che si è trovata bene con l'azienda e il nostro staff!

Buon rapporto

Ottima preparazione tecnica e buoni prodotti hanno reso concreto un rapporto che consigliamo a chi vorrà intervenire nel proprio bagno.

18 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Auro, la ringrazio per la sua recensione! Siamo contenti che si sia trovato bene con la nostra azienda e il nostro staff e con l'agente Pino.

Ottimo lavoro

Devo dire che mi sono trovata bene. Ottimo prezzo, materiali di buona qualità e ragazzi cordiali e puliti. È vero ho aspettato qualche mese ma alla fine sono soddisfatta del risultato finale.
Consigliatissima

13 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno Rossella, la ringraziamo per la sua recensione e siamo contenti che si è trovata bene con l'azienda e il nostro staff!

Ottima azienda

Ottima azienda. Molto professionali e affidabili. Il rapporto qualità prezzo é il migliore che abbia trovato sul mercato. Il lavoro é stato ben eseguito e la doccia installata alla perfezione
Consigliatissimo

29 février 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, siamo contenti che si sia trovata bene con la nostra azienda!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non basatevi sulle recensioni! Possono essere fittizie

Ho contattato l'azienda per avere il lavoro di trasformazione vasca in doccia e tra tutti i preventivi che ho ricevuto questo mi è sembrato il più competitivo. Ho dovuto aspettare un paio di mesi ma sono soddisfatto dei materiali scelti e del lavoro finale la consiglio a tutti.

7 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, siamo contenti che si sia trovato bene con la nostra azienda

Noté 1 sur 5 étoiles

Ci avete già contattato dicendo che…

La struttura che ci avete messo era una baracca il danno è stato creato da voi ma provvederemo per via legali
Ci avete già contattato dicendo che avremmo dovuto pagare una cifra esorbitante per un danno creato da voi….
Un team di professionisti veri ci ha rimesso a nuovo la doccia spendendo un bel po’ di soldi ma avendo un lavoro magnifico non come il vostro non affidatevi a loro

20 mars 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buonasera, come già spiegato dopo 3 anni il box doccia si possono rompere perchè lei ha creato il danno.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus