Casa Ruggieri Avis 272

TrustScore 3 sur 5

2,8

Noté 3 sur 5 étoiles

Sinceramente mi aspettavo molto di meglio, sia per la qualità dei materiali e soprattutto per i lavori svolti, personale non di grande livello. Uno abbastanza bravo, mentre l'altro aveva solo voglia d... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Lavoro effettuato come concordato. Prezzoiconcorrenziali. Chi ha effettuato il lavoro, non mi ha lasciato i rubinetti tolti della "Stella" e ho dovuto aspettare 3 settimane per la dichiarazione di c... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo lavoro,la trasformazione da vasca in doccia.il lavoro e stato fatto in modo eccellente e in giornata come ci era stato promesso dal rappresentante Sig Fabio,ci siamo affidati a lui per sceglier... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

À propos de Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia con Casa Ruggieri 🚿

Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.

⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale

Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.

👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

La nostra promessa

Qualità e attenzione in ogni dettaglio
In Casa Ruggieri mettiamo al centro il cliente, offrendo un’esperienza basata su qualità, affidabilità e cura dei dettagli. Ogni servizio è pensato per garantire soddisfazione, trasparenza e un rapporto di fiducia duraturo.

Specialisti nella trasformazione vasca in doccia

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.

✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione

👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità

Promotion box for Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia

Soluzioni rapide, sicure e su misura. Preventivo gratuito!

2,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 65 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

Assistenza post vendita completamente assente

Ho fatto sostituire la vecchia vasca con una doccia e devo dire che il lavoro è stato eseguito velocemente e con cura. Il problema è nato dopo. Avendo delle copiose fuoriuscite d'acqua dal box doccia all'atto dell'apertura del doccione e anche del sistema di idromassaggio, ho segnalato subito la cosa all'ufficio tecnico che, dopo tante promesse, procrastinazioni, richiesta di foto e video del problema, prontamente inviate, da marzo 2024 ad oggi novembre 2025, quindi 20 mesi dopo, non ha ancora provveduto a sistemare il difetto, anzi, mi è stato chiesto di provvedere da me con l'intervento di qualcuno che provvedesse a registrare la porta del box doccia... Lascio questa recensione a distanza di molto tempo dall'installazione, perchè confidavo di risolvere la situazione prima, purtroppo non è andata così.
Da aggiungere che nel contratto era previsto in omaggio un televisore 32 pollici che non mi è stato mai consegnato. La scusa è stata che non erano arrivati nemmeno a loro prima e poi che quelli consegnati erano improponibili. Mi è stato proposto un buono viaggio di non precisato valore, che ha subito la stessa sorte del televisore, mai ricevuto.

8 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

diffidate dai pagamenti anticipati esperienza negativa

Abbiamo richiesto la sostituzione di una vasca con una doccia presso l’abitazione di due persone anziane.
Il lavoro si è protratto fino alle ore 20:30 e, al termine, ci siamo trovati con:

un vetro completamente errato rispetto all’ordine,

apertura scorrevole rumorosa,

porta sapone non installato.

Abbiamo chiesto di intervenire per sistemare i problemi, ma ci è stato comunicato che per il vetro ci sarebbero voluti mesi.
Per la sistemazione dell’apertura era stato fissato un appuntamento al quale però nessuno si è presentato.

Alla fine, per chiudere la questione, abbiamo accettato il vetro installato con la promessa di una maniglia aggiuntiva, ma anche in questo caso nessuno si è più presentato.

Abbiamo infine dovuto affidarci a tecnici esterni per risolvere i problemi.
Esperienza purtroppo molto negativa: consiglio cautela, soprattutto con chi richiede il saldo anticipato, perché in caso di problemi l’assistenza diventa praticamente inesistente.

7 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Sostituzione vasca

Lavoro eseguito da personale professionale educato e pulito in un giorno la vasca è stata sostituita dalla doccia molto bella.un grazie a Fabio persona gentile professionale che sa come accontentare il cliente,ancora grazie.

21 octobre 2025

Gentile Nadia

la ringraziamo di cuore per le sue belle parole!
Siamo felici che il lavoro di sostituzione della vasca con la doccia sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Un grazie speciale da parte di tutto il nostro team, e in particolare da Fabio, che è sempre lieto di rendere ogni cliente soddisfatto e ascoltato.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Grazie ancora per la fiducia!

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho chiesto di trasformare la vasca del…

Ho chiesto di trasformare la vasca del bagno di mia madre in doccia, a causa delle sue difficoltà di deambulazione.
Ci ha seguito il sig.Fabio Cavarra, che si è dimostrato sempre preparato, gentile e collaborativo. Dato che non ci hanno consegnato il pensile a muro per riporre shampo, bagnoschiuma ecc... e la seggiolina per la doccia, il sig.re Fabio ce l'ha portata personalmente.
Anche i ragazzi che sono venuti ad eseguire i lavori sono stati puntuali, precisi e bravi.
Per quanto riguarda l'ufficio commerciale...no comment! Un vero disastro e tanta tanta incapacità! Valentina

26 septembre 2025

Gentile Valentina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’intervento di trasformazione della vasca in doccia per sua madre sia stato gestito con attenzione e professionalità dal sig. Fabio Cavarra, e che abbia apprezzato la disponibilità e la precisione dei nostri tecnici.

Ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate con il reparto commerciale. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione: ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio in ogni fase del lavoro, e la sua osservazione ci sarà utile per correggere eventuali inefficienze.

Grazie ancora per la fiducia, e restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Un cordiale saluto,

BLOCCATE IL BONIFICO A SALDO SE NON FINISCONO I LAVORI

Il primo intervento per cambiare la vasca in doccia è avvenuto i primi di settembre 2025, in detta data l'operaio ha terminato l'installazione del piatto doccia e la posa del rivestimento, nel montare il box doccia si è accorto che gli avevano sbagliato le misure, in qualche maniera ha provveduto a permettermi di usare la doccia installando il box sbagliato dicendomi che sarebbe stato sostituito in seguito, ovviamente avevo già provveduto all'arrivo dell'operaio ad effettuare il saldo del dovuto.
Immediatamente ho annullato il bonifico comunicandolo alla ditta, il lunedì sono stato contattato dal responsabile degli installatori che con tono perentorio mi intimava di fare il bonifico proponendomi di trattenermi 200 euro poi arrivato a 500 euro, io per tutta risposta gli dicevo che se volevano il saldo dovevano terminare i lavori, appreso della mia irremovibilità mi fissava un intervento per montare il box doccia il venerdì alle 16:00.
Il giorno concordato il tecnico si presentava da me alle ore 19:10 con il nuovo box doccia, iniziava il montaggio e si accorgeva che mancavano i montanti, terminava alle ore 20:30 circa contattavo il responsabile che mi proponeva di far tornare il tecnico il giorno successivo alle 16:00, accettavo.
Il Sabato gli operai arrivavano alle 19:00, informavo gli stessi che se in detta giornata non avessero terminato mi sarei rivolto ad un legale. Alle ore 21:10 terminava di montare il box doccia, ed io provvedevo ad effettuare il saldo dovuto.
CONCLUSIONI
Se non avessi revocato il bonifico forse ancora oggi sarei senza box doccia

AGGIORNAMENTO
In data 06/10/2025 venivo contattato da una Signora della ditta Casa ruggieri la quale mi chiedeva se fossi soddisfatto dei lavori eseguiti, gli rispondevo che potevano essere eseguiti meglio ma comunque mi accontentavo, la stessa mi intimava di levare la recensione da me fatta in quanto a suo parere creava un danno di immagine alla azienda, per tutta risposta la informavo che quello da me scritto corrispondeva a quanto accaduto e non era mia intenzione eliminare la recensione, la stessa mi diceva che se non avessi eliminato la recensione avrebbe dato mandato al suo legale, io rimanevo basito di dette parole e chiedevo delucidazioni, lei sempre con tono altezzoso ribadiva che se non avessi levato la recensione avrei avuto problemi legali.
Appreso della loro volontà di adire per vie legali interrompevo la telefonata, immediatamente la Signora mi ricontattava informandomi che la telefonata precedente era stata registrata e che io avevo dichiarato che i lavori erano stati eseguiti in maniera soddisfacente e per tale motivo dava mandato al suo legale.
TENGO A PRECISARE CHE NON HO MAI DATO IL CONSENSO ALLA REGISTRAZIONE DI DETTA TELEFONATA.
Nella recensione precedente ho dato due stelle che visto il comportamento di oggi declasso a 1 stella poiché non vi è zero stelle

25 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno lavorato come i cani sbagando…

Hanno lavorato come i cani sbagliando rubinetteria lavabo e bidet in più bidet che perde box doccia incompleto richiesto intervento risolutivo dei vizi e difetti lamentati senza esito. Ho dovuto rivolgermi a un avvocato

3 septembre 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per i disagi inizialmente riscontrati. Come da accordi telefonici, l’intervento risolutivo è stato effettuato e da lei confermato anche telefonicamente.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e, se lo riterrà opportuno, le saremmo grati se volesse aggiornare o rimuovere la recensione, considerando che la situazione risulta ora risolta.

Cordiali saluti,
Team Assistenza – Casa Ruggieri

da evitare

Sorvolando sugli elementi che sono stati oggetto di diatriba legale, trascorsi pochi mesi dall'installazione di due docce posso affermare che i materiali utilizzati sono di qualità molto scadente. Ho dovuto provvedere alla sostituzione di entrambe le doccette e al fissaggio dei coprifori e copriangoli del box doccia, che sono stati solo appoggiati in sede. Uno dei sifoni non scarica a dovere e le rubinetterie sono già malamente macchiate di calcare nonostante l'utilizzo quotidiano di anticalcare. Le rubinetterie degli altri sanitari, acquistate su amazon, brillano ancora dopo anni. I clienti si fidelizzano, non si trattano male.

21 février 2025

Réponse : Casa Ruggieri

Buongiorno, analizzando il nostro database abbiamo constatato che non è presente nessun contratto a questo nome.
Le chiediamo di contattarci al seguente numero: 011-0862981, indicando nome, cognome numero contratto e se non appartiene alla nostra azienda provvederemo ad eseguire una richiesta danni.
Inoltre qualora fosse una nostra cliente e ha riscontrato una problematica l'azienda è disponibile a risolvere qualunque tipologia di problema.

Ditta Vergognosa

Vergognosa. Installazione difettosa e assistenza inesistente.
Doccia installata da voi 7 mesi fa: da subito abbiamo segnalato che il bagno si allaga ogni volta che la utilizziamo.
Abbiamo contattato più volte il vostro servizio clienti (ufficio tecnico) decine di volte e fissato numerosi appuntamenti, ma non vi siete mai presentati.
Nessuna chiamata, nessuna spiegazione.
Solo disorganizzazione, promesse non mantenute e totale mancanza di rispetto per il cliente.
Abbiamo anche contattato Fabio Cavarra, il venditore che in fase di contratto ci aveva assicurato che, per qualsiasi problema, ci saremmo potuti rivolgere direttamente a lui.
Peccato che non risponda mai al cellulare.
Per peggiorare ulteriormente la situazione, ogni volta che abbiamo chiamato l’ufficio tecnico, ci siamo trovati a parlare con segretarie antipatiche e scorbutiche, incapaci di offrire un minimo di supporto o anche solo di cortesia.
L’atteggiamento è sempre stato irritante e poco professionale, come se fossimo noi a dare fastidio.
A oggi, dopo 7 mesi il problema persiste e nessuno si è degnato di intervenire.
Questo è il vostro concetto di assistenza post-vendita?
Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarvi a questa azienda.
Esperienza pessima, zero serietà e nessuna considerazione per il cliente una volta incassato il pagamento.
Non vi smentite MAI.
Il contratto è stato firmato a settembre 2024 a nome di mio marito.
Siete voi a chiedere di essere contattati, ma io è da sette mesi che telefono senza risolvere NULLA.
In più, avete risposto alla mia recensione dicendo che non risulto nel vostro database.

31 janvier 2025

Avviso a tutti i naviganti

Avviso a tutti i naviganti
Prima di affidarsi a questa ditta leggete e rileggete tutte le recensioni, ma non le risposte che sono create a tema per smentire,con addirittura minacce di richieste risarcitorie.
Leggete per bene se non volete buttare soldi, se non volete incazzarvi e se non volete difendere i vostri diritti spendendo ulteriori soldi per avvocati.Pessimi.Rivolgetevi ad altri.

1 juillet 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Trasformazione vasca in doccia

Trasformazione vasca in doccia

Lavoro eseguito con scrupolosità e professionalità , un ottimo lavoro di squadra.
Un ringraziamento lo devo al Sig. Fabio che mi ha seguito dal primo giorno fino alla realizzazione del progetto...anch'esso molto professionale e disposto a venirti incontro in ogni modo possibile.
Consiglio vivamente Casa Ruggieri
P.S avrei messo le 5 stelle, ma dovete pagare pegno per avermi fatto perdere una giornata di lavoro per l'intoppo del primo appuntamento saltato 🤪
Grazie di tutto.

28 juillet 2025

Gentile Luca,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione così dettagliata e sincera. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del lavoro svolto e la professionalità del nostro team, in particolare del Sig. Fabio, che la ringrazia personalmente per le belle parole.

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente iniziale e comprendiamo il disagio causato. Anche per noi è un’occasione per migliorarci ulteriormente e garantire un servizio sempre più efficiente.

Siamo davvero lieti che, nonostante tutto, consigli comunque Casa Ruggieri e speriamo di poterla assistere ancora in futuro, magari guadagnandoci quella quinta stella! 😊

Grazie ancora per la fiducia.

Un cordiale saluto,
Il Team di Casa Ruggieri

Noté 1 sur 5 étoiles

Politica di vendita aggressiva e…

Politica di vendita aggressiva e manipolatoria. Ho esercitato il giorno dopo la firma del contratto il mio diritto al recesso. Hanno minacciato azioni legali contro di me, si sono trattenuti la caparra e hanno interrotto lo stile stalkerizzante telefonico e via mail solo dopo che gli ho risposto per vie legali. Scorrettissimi, grazie alle recensioni qui che mi hanno fatto capire che stavo facendo un grande errore.

25 juillet 2024

Réponse : Casa Ruggieri

Buonasera, analizzando il nostro database abbiamo constatato che non è presente nessun contratto a questo nome.

Buona azienda

Avendo avuto un incidente ho rotto il femore e avevo la necessità di trasformare la mia vasca in doccia mi sono affidata al signor Fabio Cavarra ottimo collaboratore di questa azienda.La sua gentilezza , competenza e consigli mi hanno convinta immediatamente anche perché il lavoro è stato programmato in tempi abbastanza veloci vista le mie necessità. Il lavoro è stato svolto dal signor Christian ,grande competenza velocità e maestria. Sono rimasta molto soddisfatta e consiglio certamente Casa Ruggieri

15 juillet 2025

Gentile Giulia,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con Casa Ruggieri. Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà legate all'incidente, sia riuscita a trovare in noi un punto di riferimento affidabile e professionale.

Un sentito grazie al signor Fabio Cavarra per la sua disponibilità, competenza e umanità, e al signor Christian per l’eccellente lavoro svolto con precisione e rapidità.

Le auguriamo una pronta guarigione e la ringraziamo ancora per averci scelto. Le sue parole sono per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a migliorare sempre.

Un caro saluto da tutto il team di Casa Ruggieri.

SEMPRE PEGGIO

A seguito della mia recensione, subito si sono attivati, come anche da loro risposta alla recensione stessa, a contattarmi per risolvere il problema. Con tutta la disponibilità del mondo al telefono con la Signorina Giorgia abbiamo riepilogato quelli che erano gli interventi correttivi da effettuare. Fissiamo per il 18 giugno l'appuntamento. la Sera prima vengo contattata dalla signorina Giorgia che mi dice che il box doccia serigrafato che avevamo richiesto in fase di ordine (e che non ci hanno consegnato) aveva dei problemi e che il fornitore l'aveva contattata per segnalarlo. Quindi mi ha proposta una pellicola che avrebbero applicato sul box doccia attuale, va bene purchè non si stacchi dopi due mesi. Rassicurata al 100%.
Beh la mattina dopo arriva l'operaio all'orario definito:
- senza il materiale concordato per la sistemazione dei danni (profili per coprire le piastrelle che avevano rotto, il profilo per il muretto della finestra e altro...)
- la pellicola da applicare sulla doccia era in realtà una pellicola nera per finestre!!!
NO COMMENT e ovviamente adesso sono ancora spariti perchè subito abbiamo mandato email ma nessuno ha risposto e anche su whstapp spariti...

18 juin 2025

Casa Ruggiero

Casa Ruggiero, grandi professionisti altamente qualificati. Materiali prima scelta. Lavori eseguiti impeccabili. Grazie mille a tutti. Un grazie particolare al signor Fabio, che mi ha consigliato e seguito fino alla fine. Grazie grazie grazie. Con stima . Daniela

23 juin 2025

Gentile Daniela,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo davvero felici che il lavoro di sostituzione della vasca con la nuova doccia abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Un sentito grazie da parte di tutto il team, in particolare da Fabio Cavarra e dai nostri ragazzi, che mettono ogni giorno impegno e passione per offrire il miglior servizio possibile.

Sapere di aver reso il suo progetto una realtà di cui è orgogliosa è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Un caro saluto da tutti noi di Casa Ruggeri!

Pienamente soddisfatti

Abbiamo richiesto la trasformazione di una vasca in box doccia ed il risultato è stato eccellente! Il Sig. Fabio Cavarra ci ha convinti fin da subito - momento del rilievo e consiglio su come svolgere l'intervento - mostrando competenza, empatia e accogliendo le nostre richieste, unendo ciò a suggerimenti mirati e vincenti. I Sig.ri Cristian e Alex, che hanno svolto poi il lavoro, sono stati precisi e cordiali, puliti e attenti, mostrando cura ai dettagli che hanno fatto la differenza! Consigliamo, dunque, di affidarvi a loro senza alcun dubbio.

14 juin 2025

Gentilissimi,
grazie di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici che il risultato della trasformazione da vasca a box doccia abbia risposto pienamente alle vostre aspettative. Il Sig. Fabio Cavarra, insieme ai colleghi Cristian e Alex, mette sempre grande impegno nel garantire un servizio attento, competente e su misura: sapere che tutto questo è stato percepito e apprezzato ci riempie di soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato ad altri: è il riconoscimento più bello al nostro lavoro!

Un caro saluto da tutto il team.

Ottimo lavoro

La simpatia e professionalità del promotore Fabio Cavarra che ci ha proposto un box doccia fantastico e ha seguito telefonicamente le operazioni dall'inizio alla fine la velocità dei ragazzi che hanno effettuato i lavori con precisione e professionalità.

11 juin 2025

Gentilissimi,
grazie per il vostro feedback così positivo! Siamo davvero felici che abbiate apprezzato il lavoro svolto, dalla proposta iniziale del Sig. Fabio Cavarra – sempre disponibile e attento – fino alla realizzazione finale da parte del nostro team, rapido e preciso.

La vostra soddisfazione è per noi la gratificazione più grande. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Un caro saluto da tutto lo staff.

UNA STORIA INDECENTE

UNA STORIA INDECENTE
Contratto a nome FAVARO
La pazienza è terminata!
Box doccia completo.Ordine effettuato il 30/10/2024 con un solerte e promettente venditore PALUMBO che ,tirando le somme,ci ha venduto solo cacca(per essere educati).1000 promesse ,una data certa,vetri anti calcare ecc ecc
Prevista consegna (a parole) per fine Novembre 2024.
Dopo varie sollecitazioni ,otteniamo l’installazione per il 24/01/2025.
Durante l’esecuzione dei lavori ,notiamo che,le piastrelle sostituite all’interno del box doccia non corrispondono a quelle scelte e riportate su contratto.
Facciamo interrompere i lavori e,dopo molteplici discussioni e alzate di voce anche nei giorni successivi (perché non volevano ammettere un lampante errore),ci viene assicurato l’intervento della squadra con le mattonelle corrette per terminare i lavori.
NOTA BENE:hanno preteso il saldo prima di iniziare l’osceno lavoro….
Viene confermato l’appuntamento per il 10/02/25 alle 14:30/15:00.Dopo varie telefonate nello stesso pomeriggio non vedendo nessuno presentarsi,arrogano una delle tante scuse:un problema al cantiere dove stavano lavorando .Non sarebbero venuti.Si arriva al 19/02/25 confermando con certezza l’orario delle 8:30.ENNESIMO BIDONE con altre 1000 invenzioni.
Riposizionano l’appuntamento per il 26/2/25 alle 8:30.
Il lavoro viene terminato in maniera comunque alquanto sommaria.Gli operai ci avvisano di non usare il box doccia e non aprire l’acqua per 24 ore.
Dopo 36 ore (quindi molto più del previsto)la proviamo.Acqua che esce ovunque documentato tutto da video e foto a loro inviate.Ci dicono di non dirigere il getto verso i cristalli.(richiesta a dir poco ridicola visto che oltre a lavarsi ,bisognerebbe anche pulirli).
Proviamo anche questo ma l’acqua esce anche perché le porte/cristallo a scorrimento che dovrebbero chiudersi a calamita ,sono state montate male e,di conseguenza le guarnizioni non aderiscono .
Oltretutto abbiamo notato che,nel giro di 15 gg sono anche fuori dai binari di scorrimento quindi PERICOLOSISSIME in caso di sganciamento.
Tutto inviato e documentato via mail e whatsapp con video e foto il 28/2.
Da allora,silenzio totale.
Abbiamo interessato anche il nostro Avvocato .Dopo varie sue telefonate e 1000 promesse di sistemazione e interventi ,non rispondono più nemmeno a lui.
Si puntualizza che il materiale è’ molto scadente:un doccino che si compra con sette euro in qualsiasi Brico,piatto doccia scivoloso, colonna acqua di pessima qualità con attacchi sbagliati. Manopola interna (che si è già crepata),messa in verticale, (non serve a niente perché scivolosa e deve essere posizionata orizzontalmente per far presa alla persona.
In conclusione :
Abbiamo avuto infinita pazienza ma adesso basta.
Siamo pronti a sporgere denunce tramite Avvocato all’Agenzia delle Entrate(visto che la schifezza di lavoro e’ detraibile)segnalando il GRAVISSIMO fatto.Inoltre il tutto verrà girato a ADICONSUM ,ALTROCONSUMO e lo stesso Avvocato ne farà a sua volta denuncia come parte lesa.
Segnaleremo il tutto sottolineando anche che ,in caso di cedimento strutturale dei cristalli (molto probabile visto che non sono bloccati nei binari di scorrimento),c’è un GRAVISSIMO rischio di crash sulle persone che la usano con conseguenti pesanti danni penali all’azienda stessa.
DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTA GENTAGLIA ARROGANTE CHE HA SOLO PRESO IN GIRO TANTA GENTE (da quanto si legge in numerosissimi commenti)
RUBANDO SOLDI ! E diffidate dalle false recensioni positive fatte ad hoc per gli allocchi!Truffano anche su questo!

ULTERIORE AGGIORNAMENTO :

Dopo la loro ASSURDA E FALSA risposta che leggete qui sotto e altra datata 5/3/2026 e che potete leggete su Google ,(quindi ormai trascorso oltre un anno dove ribadiscono che quello che asseriamo è tutto falso ……peccato per loro che abbiamo in mano prove SCHIACCIANTI ),un paio di mesi fa, ci hanno telefonato e pregato di ri-inviare tutta la documentazione del DISASTRO che hanno fatto perché sarebbero intervenuti per sistemare .In cambio ,avremmo dovuto cancellare la recensione negativa.Quindi ci siamo adoperati (perdendo ulteriore tempo di quello già abbondantemente buttato per i loro comodi)per inviare nuovamente video ,foto,mail e chat in nostro possesso.RISULTATO?? SPARITI NUOVAMENTE .
Nonostante tutto,eravamo ben disposti ad aiutarli in un loro ravvedimento ma abbiamo avuto ,come se non bastasse,ulteriore conferma !Quindi ,RIBADIAMO:DIFFIDATE E STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE!!

30 octobre 2024

Gentile cliente,

quanto riportato nella sua recensione non corrisponde alla realtà dei fatti.

La nostra azienda è intervenuta più volte per verificare quanto segnalato, riscontrando che il box doccia risulta correttamente installato. È stato inoltre spiegato che, trattandosi di una doccia e non di una struttura ermetica, è normale che, indirizzando il getto del doccino per lungo tempo verso i cristalli o utilizzando la doccia con chiusura non completa, possa verificarsi una minima fuoriuscita d’acqua.

Riteniamo pertanto che le affermazioni riportate siano fuorvianti e lesive della nostra immagine. La invitiamo a rimuovere la recensione, essendo la questione già affidata ai nostri legali.

Réponse : Casa Ruggieri

Grazie mille per la sua recensione positiva! Apprezziamo le sue parole e siamo contenuti che la sua esperienza con noi sia stata ottima e con il consulente Fabio. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio possibile e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus