Sinceramente mi aspettavo molto di meglio, sia per la qualità dei materiali e soprattutto per i lavori svolti, personale non di grande livello. Uno abbastanza bravo, mentre l'altro aveva solo voglia d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lavoro effettuato come concordato. Prezzoiconcorrenziali. Chi ha effettuato il lavoro, non mi ha lasciato i rubinetti tolti della "Stella" e ho dovuto aspettare 3 settimane per la dichiarazione di c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo lavoro,la trasformazione da vasca in doccia.il lavoro e stato fatto in modo eccellente e in giornata come ci era stato promesso dal rappresentante Sig Fabio,ci siamo affidati a lui per sceglier... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.
⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale
Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.
👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.
✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione
👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità
Corso Torino 89/F, 10129, Buttigliera Alta, Italie

A répondu à 65 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
LA SERIETÀ NON SANNO COSA SIA! il loro obiettivo è prendere i soldi e stop! Grandi venditori di fuffa, garantiscono lavori ad opera d'arte (lo indicano anche nel contratto) ma di opera d'arte neanche l'ombra.
Hanno preteso il saldo ad inizio lavori e la signorina Giorgia mi ha anche chiamato la mattina alle 9 (puntualissima) per chiedere il saldo altrimenti non avrebbe fatto partire i lavori. Detto questo iniziano a lavorare e al momento del montaggio del box doccia vediamo che non e quello richiesto, ma ahimè devono montarlo lo stesso...dopodiché vediamo il pessimo lavoro fatto. Rifiniture inesistenti, piastrelle spaccate, piastrelle montate al contrario. Scriviamo subito una mail di segnalazione con tanto di foto e blocchiamo il pagamento perche il lavoro era stato fatto male e volevamo chiarimenti.
La mattina successiva la signorina Giorgia alle 9 in punto (puntualissima quando si devono richiedere i soldi) mi minaccia di denuncia se non avessimo rifatto subito il bonifico.
Mandiamo una PEC con richiesta di intervento per sistemare il lavoro.
Fissiamo appuntamento vengono gli operai senza materiale quindi solo a vederla. La settimana dopo fissiamo appuntamento per intervento e si presentano senza box doccia. Per cui non hanno potuto fare nulla dicendo che sarebbero dovuti tornare. Siamo al 14 marzo e da allora il nulla! Abbiamo mandato un'altra PEC a cui non hanno risposto, messaggi su WhatsApp letti ma ignorati, contattato il commerciale Fabio C. che non ha fatto altro che dirmi di stare tranquilla che avremmo risolto e poi il nulla. Abbiamo mandato una PEC di diffida e ancora nulla...
Bravissimi ad incassare i soldi ma per il resto pessimi...NON AFFIDATEVI A LORO!

Réponse : Casa Ruggieri
Ottimo rapporto prezzo qualità. Sono stati innanzitutto super rapidi, dopo neanche sette giorni lavorativi mi hanno montato il box doccia nuovo. Hanno fatto un lavoro preciso e pulito. Ovviamente devo ringraziare Fabio che con la sua estrema simpatia e professionalità mi ha saputo consigliare per il meglio. Ottima squadra, bravi!

Réponse : Casa Ruggieri
societa che ha dimenticato la serieta con cui si deve lavorare.poco professionali ti incollano la loro merce scadente sulle piastrelle esistenti senza coprire del tutto le vecchie dando gioco a dei rappezzi orribili da vedere contattato piu volte l azienda nessuna risposta .
se riesco a pubblicare un video come recensione vi accorgerete di quali porcherie sono capaci lasciandovi una doccia a dir poco orribile.

Réponse : Casa Ruggieri
I lavori, la puntualità e la precisione sono il valore in più di quest’azienda. Inoltre ho avuto bisogno dell amministrazione ed Elisa e l altra collega di cui non ricordo il nome sono state gentilissime e disponibili a risolvermi il problema. Mi affiderò sicuramente a loro per il rifacimento dell altro bagno.
Orlando ( Parma)

Réponse : Casa Ruggieri
Installazione doccia avvenuta in tempi velocissimi ed eseguita con grande accuratezza dai due operai, molto efficienti . Un grande grazie al sig. Fabio Cavarra, il quale si è dimostrato attento nel capire le mie perplessità e a risolverle nel migliore dei modi. Davvero grazie.

Réponse : Casa Ruggieri
Ho recentemente affidato a Casa Ruggeri Srl l’installazione di una doccia walk-in e non potrei essere più soddisfatto del risultato. La doccia è splendida, sia esteticamente che per la qualità dei materiali e delle finiture. Un lavoro preciso, pulito e puntuale che ha dato un tocco di eleganza e modernità al mio bagno.
Un ringraziamento speciale va a Fabio Cavarra, persona affidabile e disponibile, che ha seguito tutto l’iter con grande professionalità. È stato il mio punto di riferimento sin dal primo incontro: chiaro nelle spiegazioni, attento alle esigenze e sempre pronto a rispondere a ogni dubbio. Firmare il contratto con lui è stato facile proprio per la fiducia che trasmette.
Consiglio vivamente Casa Ruggeri a chi cerca serietà, qualità e un servizio clienti eccellente.

Réponse : Casa Ruggieri
In data odierna si sono conclusi i lavori come da accordi presi con la
Direzione e il sign.Fabio. Devo dire molto contento del lavoro della squadra degli operai puliti puntuali educati e disponibili. Cosi come gli altri del settore aziendale che sono stati in contatto con me durante le ore del lavoro per verificare l’avanzamento della trasformazione da vasca in doccia nel mio caso non semplicissima. Un sincero grazie e presto per il secondo bagno.. 😀

Réponse : Casa Ruggieri
Innanzitutto parto dal Sig.Fabio, un bravo venditore e una brava persona sempre molto disponibile e pronta ad accontentare il cliente.
I due operai , molto professionali e competenti.
Rispettati i tempi di lavoro.
Sono molto soddisfatta del risultato !!
Bravi!!

Réponse : Casa Ruggieri
Lavoro eseguito da personale professionale preciso e veloce.
Qualche piccola pecca nell'organizzare l'intervento, ma nulla di grave. La doccia è bella e funzionale.

Réponse : Casa Ruggieri
Forlì (Fc) ottobre 2023 stipuliamo un contratto per la sostituzione di una vasca con una doccia con il rappresentante della Ditta Casa Ruggieri, FABIO C. persona in apparenza professionale, credibile ed amichevole. Dopo la caparra versata iniziano a tempestarci di telefonate per ottenere il saldo per anticipare i lavori. Noi saldiamo (ERRORE MADORNALE). Da lì inizia una sequela di appuntamenti mancati senza preavviso, mio marito ha così perso molti giorni di ferie. Dopo circa 7 mesi arriva una squadra di operai che lascia a metà il lavoro adducendo che non erano stati caricati nel camion i pezzi giusti (le porte scorrevoli) !!!! A questo punto silenzio assoluto da Casa Ruggieri e Fabio C. che si sono resi IRREPERIBILI !!! Doccia inutilizzabile, quindi siamo stati costretti a far concludere il lavoro da una ditta locale. Il 17 febbraio 2025 mio marito ha scritto una recensione in cui ha riportato i fatti, solo allora la ditta Casa Ruggieri si è fatta viva proponendo una cifra assolutamente irrisoria (rispetto alla spesa da noi sostenuta per concludere i lavori) a fronte del RITIRO DELLA NOSTRA RECENSIONE. (Abbiamo le Pec e le raccomandate inviate dal loro Legale al nostro). Chiaramente abbiamo rifiutato per il danno economico ma soprattutto morale ricevuto. STATE TUTTI ALLA LARGA DA CASA RUGGIERI, VISTA LA NOSTRA ESPERIENZA !!!
Buongiorno, sono un utente di Milano che per puro caso sì è imbattuta in Casa Ruggieri ; era da anni che desideravo fare il cambio vasca/doccia; i professionisti di questa azienda della provincia di Torino mi hanno offerto assistenza, un primo sopralluogo del venditore ( persona squisita, compliante e pronta a comprendere le esigenze dell'acquirente), nel giro di poche settimane ho avuto la mia amata doccia.
Ringrazio particolarmente la S.ra Giorgia che mi ha assistito dal punto di vista amministrativo e logistico, ringrazio inoltre i due tecnici installatori che in 6 ore hanno portato a termine il lavoro.
È stato parecchio impegnativo, essendo il mio un bagno vecchio di oltre 20 anni e con poco spazio nel quale lavorare.
Gli installatori hanno trasformato il mio bagno con impegno, puntualità, dedizione, professionalità e gentilezza.
Certo è che consiglierei Casa Ruggieri e la sua equipe di professionisti a chi volesse intraprendere come me, la trasformazione vasca/doccia.
Al termine dei lavori, è bastato un panno di microfibra per ripulire di fino, i tecnici hanno provveduto a pulire polvere, calcinacci e residui di lavorazione.
Grazie, una cliente contenta di Milano ( Deborah S. )

Réponse : Casa Ruggieri
Lavoro svolto nel tempo prestabilito da operai altamente qualificati,ottimo risultato....grazie a Fabio x i consigli ...consiglio vivamente

Réponse : Casa Ruggieri
attenzione sono dei truffatori si prendono tutti i solti e poi con scuse su scuse non fanno ne lovoro ne tantomeno restituiscono i soldi.
Sono ormai 3 anni che hanno in mano i miei soldi per la ristrutturazione di un bagno e nulla.
ti fanno promesse su promesse senza esito.
fidatevi delle recensioni negative, sono tutte reali, anche se loro diranno che non hanno il mio nominativo nel loro data base.

Réponse : Casa Ruggieri
L'attività effettuata di porre una vasca nuova nella vecchia vasca il lavoro è stato eseguito con professionalità in tempi brevi lasciando la casa pulita

Réponse : Casa Ruggieri
Volevo segnalare la mia esperienza più che positiva con la ditta in oggetto. Desidero ringraziare innanzitutto le Signore Giorgia ed Elisa che mi hanno seguito in questi mesi con molta gentilezza ,il consulente Signor Fabio che con la sua professionalità mi ha consigliato sulla scelta dei materiali e inoltre mi ha sopportato, con molta pazienza, nei momenti pieni di dubbi ed incertezze. Un ringraziamento anche agli operai, che nel giro di circa 6/7 ore hanno eseguito un lavoro perfetto lasciando il bagno pulito ed in ordine.Grazie ancora Maria Teresa R.

Réponse : Casa Ruggieri
Lavori eseguiti a regola d'arte!
Box doccia molto bello e funzionale.
Il commerciale Fabio Cavarra persona gentilissima, disponibile e professionale (mi ha consigliato molto bene pur avendo bagno stretto e lungo)
Super anche la squadra di installazione (Christian e collega) molto competenti e puliti nei lavori
Consigliatissima casa Ruggieri !!! TOP

Réponse : Casa Ruggieri
Non posso che dare un giudizio positivo all' non posso dare che un feedback positivo a casa Ruggeri operazione di sostituzione della vasca con doccia nel suo intero svolgimento, dall' incontro con il gentilissimo consulente Fabio che mi ha consigliato con competenza, all' esecuzione del lavoro da parte di due operai puntuali, precisi e molto gentili.
Ringrazio tutti per la professionalità dimostrata

Réponse : Casa Ruggieri
Lavori eseguiti a regola d'arte, doccia molto bella e funzionale. Lascio 4 stelle anzichè 5 poichè hanno ritardato di una settimana i lavori facendoci perdere una giornata di ferie prese appositamente. Il Signor Fabio è persona molto gentile e disponibile e lo ringrazio in ogni caso.

Réponse : Casa Ruggieri
Questo post avrei voluto evitarlo, ma purtroppo mi vedo costretto a pubblicarlo raccontando la mia esperienza con questa ditta. Innanzi tutto se vi chiedono una caparra per fermare il contratto con la promessa di restituirla, il mio consiglio è di non farlo, a me non hanno mai restituito la caparra di ben 1.000 euro (!!!) Lavori iniziati a Giugno 2022 che dovevano durare una settimana. I sanitari mi sono stati installati dopo circa un mese (!) e il box doccia l’hanno installato 10 mesi dopo (!!!) montando all’incontrario lo zoppo (!). Inoltre durante i lavori hanno causato una perdita acqua che mi ha messo in cattiva luce con tutto il condominio e hanno bucato un muro senza neanche accorgersene.
Ad oggi devono ancora sostituirmi la colonna arredo (colore sbagliato) e non mi hanno mai fornito il cosiddetto Set Seven Asciugamani, il tutto nonostante le mie reiterate richieste.
Mi sono rivolto anche ad una associazione di difesa dei consumatori e a quanto pareva questa ditta era già ben conosciuta.

Réponse : Casa Ruggieri
Lavoro eseguito rapidamente ,ordinato e preciso
I due operai competenti educati e gentili
Molto disponibile il signor Fabio che ha fornito un ottima consulenza.

Réponse : Casa Ruggieri
En savoir plus sur les différents types d'avis.