Sinceramente mi aspettavo molto di meglio, sia per la qualità dei materiali e soprattutto per i lavori svolti, personale non di grande livello. Uno abbastanza bravo, mentre l'altro aveva solo voglia d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lavoro effettuato come concordato. Prezzoiconcorrenziali. Chi ha effettuato il lavoro, non mi ha lasciato i rubinetti tolti della "Stella" e ho dovuto aspettare 3 settimane per la dichiarazione di c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo lavoro,la trasformazione da vasca in doccia.il lavoro e stato fatto in modo eccellente e in giornata come ci era stato promesso dal rappresentante Sig Fabio,ci siamo affidati a lui per sceglier... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.
⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale
Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.
👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.
✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione
👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità
Corso Torino 89/F, 10129, Buttigliera Alta, Italie

A répondu à 65 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
La mia esperienza con Casa Ruggieri è sta positiva. E vero che ci sono stati degli intoppi ma poi tutti e andato bene. I lavori sono stati fatti per bene e i ragazzi ,hanno dato il loro meglio.

Réponse : Casa Ruggieri
Segnalo la vicenda capitata a mia madre Valori Emma di 88 anni che in data 27 luglio 2023 stipulava con la Ditta Casa Ruggeri, tramite il loro agente Sig. Fabio Cavarra,un contratto di vendita e posa in opera di materiale edile e sanitari, atti alla trasformazione di una vasca in doccia, indispensabile per mio padre di 92 anni, disabile grave, non più in grado di usufruire della vasca. Il contratto prevedeva il versamento di un acconto il giorno successivo alla sottoscrizione del contratto e il saldo 7 gg prima dell'inizio lavori, previsti entro l'autunno. La ditta Casa Ruggeri contravvenendo a quanto era stato sottoscritto, chiedeva di poter versare il saldo subito entro l'8 agosto, senza fissare una data inizio lavori.Mia madre non accettava di pagare a saldo senza che venisse stabilita una data inizio lavori che,finalmente dopo diversi solleciti,veniva fissata per 12/12/23.A quel punto veniva debitamente versato il saldo come stabilito dal contratto, una settimana prima.Ma alla data fissata per i lavori del 12 dicembre, senza preavviso,veniva rimandata la data con motivazioni pretestuose al 16/01/2024.Anche allo scadere di quest'ultima data la ditta Casa Ruggeri, per motivi contrastanti (impegni in altro cantiere.,ecc...), non effettuava i lavori e posticipava ancora i termini al 28/02/2024.Tale slittamento poneva l'inizio dei lavori oltre il termine dei 180 giorni previsti dal contratto e per questo e per la necessità improrogabile di poter avere una doccia per mio padre,veniva chiesto tramite un legale la risoluzione del contratto per inadempimento da parte della Ditta, con la richiesta di restituzione delle somme versate.Ad oggi la ditta Casa Ruggeri non risponde a tale richiesta e rimanda al loro legale,dr.Maurizio Basile, che non ha mai risposto per addivenire ad un accordo.
Vorrei rinforzare la recensione in maniera negativa,sottolineando che la Ditta si è appropriata indebitamente di anticipo e saldo per lavori mai eseguiti e rimanda i contatti ad un legale che risponde con argomentazioni non veritiere e/o come negli ultimi mesi non risponde affatto. Che abbiano il coraggio questi signori di riconoscere le loro gravi mancanze e rendere danaro sottratto a due persone anziane che hanno avuto solo gravi disagi.
Ho apprezzato il Signor Pino per la cortesia e l'assistenza nelle scelte. I ragazzi che hanno svolto i lavori hanno affrontato le difficoltà che hanno incontrato con professionalità e alla fine ho finalmente la doccia che ho tanto desiderato

Réponse : Casa Ruggieri
Casa Ruggieri, mi avete chiesto il nome e il contratto sottoscritto dicendo di non sapere chi era Marco Cervi ( bastava chiedere al vostro ufficio , sigra Giorgia ). Ma Ok. Il contratto è a nome di Castillo Segura e il numero del contratto è: 11119 del 09/02/2023. Fra l altro Il rubinetto che avete messo al lavandino è ridicolmente piccolo, adatto forse alla Barby, ed è impossibile lavarsi le mani e per questo ho chiesto la sostituzione. Dopo aver sbagliato le misure e avermi messo lo specchio SENZA ripiano , come da contratto, è il minimo che possiate fare se siete in buona fede. Rimango in attesa. # Oggi leggendo la vostra risposta confermo la mia disistima e l unica stella di valutazione (troppo).

Réponse : Casa Ruggieri
Quando ho deciso di sostituire la vasca con doccia ero scettico sui tempi programmati dei lavori e sulla qualità dei materiali.
Devo contraddirmi. Lavoro veloce e perfetto

Réponse : Casa Ruggieri
Terzo appuntamento andato a vuoto prossimo appuntamento per metà giugno.
Aspetto sempre il bonifico.

Réponse : Casa Ruggieri
Soprattutto la precisione del lavoro effettuato,poi finito il lavoro pulizia totale del bagno e la puntualità dell' appuntamento e non per ultimo la gentilezza della sig.Giorgia di Casaruggeri con cui ho parlato nelle varie telefonate effettuate,sono veramente soddisfatto complimenti!!!

Réponse : Casa Ruggieri
Buongiorno la mia esperienza con casa Ruggieri ottima rapporto qualità prezzo soprattutto disponibilità del personale per qualsiasi problema sono stati sempre efficienti installatori puntuali precisi e pulite che dire sono soddisfatta in oltre incaricato Fabio persona gentilissima disponibile e insieme a lui abbiamo optato per la svelta di tutto grande azienda casa Ruggieri grazie capocelli Dora

Réponse : Casa Ruggieri
Operai molto veloci bravi nel loro lavoro velocissimi ho aspettato 15 giorni dalla data del mio contratto sono rimasto molto soddisfatto il consulente sig Fabio molto professionale lo consiglio a tutti

Réponse : Casa Ruggieri
Buongiorno, nel mese di gennaio 2024 ho fatto installare tre docce. Esito positivo. È ovvio che qlk problematica si è creata ma subito risolta. Operai gentili e qualificati. Ma un plauso particolare va al venditore sig. Fabio CAVARRA, per la sua celerità nelle tempistiche, per la sua professionalità nel seguire I lavori, per la sua disponibilità e cura che rivolge al cliente. Per qualsiasi problematica mi sono sempre rivolta a lui, e nel breve tempo possibile cercava soluzioni alle problematiche , anche se non fisicamente presente sempre rintracciabile telefonicamente. In genere i venditori una volta ottenuta la firma sul contratto, non si fanno più trovare delegando il tutto alla Ditta, in questo caso il sig. Cavarra segue il cliente è lo fa sentire tutelato in tutto. Io l ho stressato abbastanza ma lui è sempre stato molto garbato e disponibile. Grazie mille Virginia

Réponse : Casa Ruggieri
Tutto perfetto..puntuali..precisi..ottimi materiali..soddfisfatti del loro lavoro..consigliabile

Réponse : Casa Ruggieri
Abbastanza positiva nel cambio vasca doccia. Alcune piccole imprecisioni. Operai hanno lasciato sporco nel portone ed ai piani usati. Un lavoro che mi era stato promesso nel prezzo ( ma non scritto nel contratto mea culpa) mi è stato fatto pagare agli operai senza fattura. Nell' insieme diciamo che per ora è andata bene.
La mia esperienza con Casa Ruggieri è stata un disastro totale, e questa è la seconda recensione che scrivo a causa del loro servizio vergognoso. Avevo un appuntamento il 20 maggio 2024 per risolvere un problema di perdita al bidet e per affrontare il disordine lasciato sulle piastrelle e sul muro, pieni di cemento e stucco. La mancanza di professionalità ha raggiunto il culmine quando ho tentato di ottenere informazioni sulla squadra incaricata, ma mi è stato negato il contatto diretto per motivi di "privacy", mentre promesse vuote di contatto diretto non sono state mantenute.
Non solo le rassicurazioni continue fino alle 19:00 si sono rivelate una farsa, con nessuno che si è presentato, ma l'azienda ha anche smesso di rispondere alle mie telefonate, lasciando me e la mia compagna ad aspettare inutilmente per tutta la serata, trattati come degli ingenui.
I lavori eseguiti sono stati scandalosi. L'uso eccessivo di silicone non ha fatto altro che peggiorare la situazione, con bidet e guarnizioni mal posizionati e di dimensioni errate. Ma non finisce qui: le piastrelle e il muro sono stati rovinati dal cemento e stucco, costringendomi a pagare di tasca mia per riparazioni che non avrei mai dovuto affrontare.
La faccia tosta di Casa Ruggieri si manifesta nel loro atteggiamento verso le recensioni negative. Si sono lamentati e hanno avuto l'ardire di chiedere la loro rimozione. Tuttavia, le recensioni negative sono un riflesso accurato del loro operato disonesto e incompetente. Non voglio più avere a che fare con Casa Ruggieri o con il venditore, il cui nome non merita di essere menzionato, e pretendo che cessino ogni tentativo di contattarmi o di manipolare le recensioni.
Ho deciso di affrontare e risolvere le questioni rimanenti a mie spese, data l'inaccettabile mancanza di professionalità e rispetto dimostrata da Casa Ruggieri. La mia frustrazione è immensa, e il livello di servizio ricevuto è stato assolutamente inadeguato.
Servizio veloce ed efficiente, in poche ore hanno sostituito il mio vecchio box doccia con uno moderno e molto bello, sono molto contento del risultato!

Réponse : Casa Ruggieri
La mia richiesta di avere la sostituzione ed il montaggio in tempi brevi è stata pienamente soddisfatta , nel giro di 10 GG dalla firma del contratto mi hanno fatto il lavoro, rispettando tutti i termini ed i materiali richiesti. Gli operai sono stati professioniali e puntuali nello svolgere il tutto.
Inoltre, cosa non scontata, la gentilezza e la cortesia di tutto il personale con cui ho interloquito.

Réponse : Casa Ruggieri
Servizio ottimo, efficiente e veloce. Sono molto contenta della mia nuova doccia.

Réponse : Casa Ruggieri
A parziale modifica di quanto trascritto nella immediatezza delle operatività, mi sento costretto ad aggiungere, e senza entrare nel merito del costo per un importo di tremila euro per la trasformazione da vasca a doccia che potrebbe non essere stato congruo, devo necessariamente aggiungere che la mancata restituzione dei cento euro, consegnati alla firma del contratto con l' intesa di tempestiva restituzione previo pagamento dei 3.000 euro, non giova alla vostra reputazione. In pratica state dimostrando di essere degli sperticati truffatori non avendo ottemperato a quanto da voi stessi proposto e sottoscritto, tenuto conto, altresì, che i lavori sono stati ultimati nel mese di maggio e che vi ho contattato tantissime volte pretendendo il bonifico con la restituzione dei cento euro anticipati, sentendomi rispondere puntualmente che avreste provveduto tempestivamente. Non consiglierei a nessuno di scegliere la vostra azienda per effettuare la sostituzione della vasca in doccia anche perché utilizzate manodopera straniera senza qualificazione specifica e probabilmente non a norma con le disposizioni di legge italiane in ordine alla remunerazione ed alla sicurezza sul lavoro.
Casa Ruggiero si è dimostrata vincente per la velocità di azione e realizzazione. Infatti, in meno di dieci giorni è stato fatto il contratto e di seguito due ottimi professionisti sono venuti in casa mia a demolire la vetustà vasca da bagno, asportando immediatamente dopo le macerie, hanno poi cementato il fondo con le tubazioni, posato il piatto doccia, sistemato la rubinetteria ed il cristallo sulle due superfici ad angolo retto comprensive di porta scorrevole. Hanno portato via le macerie avendo cura di spazzare ovunque e lavare tutte le superfici di calpestio. Hanno persino ripulito e spazzato l'esterno del portone condominiale dove erano stati accumulati i sacchi delle macerie, cartoni e materiale plastico vario sicché, alla fine, sia all'interno dell'abitazione che all'esterno della stessa non fosse accaduto nulla di invasivo. Invece mi ritrovo con un bagno più fruibile dotato di una confortevole doccia racchiusa in una linosa vetrata.

Réponse : Casa Ruggieri
dopo inutili attese , adesso li aspetto davanti al Giudice di pace. ...ma neanche davanti al Giudice di pace hanno fatto fede agli impegni.
In data 27/04/23 ho sottoscritto un contratto per la ristrutturazione del bagno con l'abbattimento delle barriere architettoniche, numero contratto n. 11211 e relativa fattura n. 159/23.
Il contratto lo abbiamo fatto tramite la cessione del credito del 75% per un totale di 8800€, che diventavano 2200€ nel complesso.
Seguendo le indicazioni del loro rappresentante Fabio Cavatta, abbiamo pagato un acconto di 1400€ con bonifico ordinario e non parlante (già strana come situazione) e con saldo di 800€ a 7 giorni d'inizio lavori.
Quando lo firmai eravamo soddisfatti dell'accordo preso, tuttavia il giorno dopo abbiamo notato dei particolari sul contratto non menzionati dal loro rappresentante.
Più precisamente, non vi era scritto ristrutturazione bagno, bensì sostituzione vasca in doccia e la mancanza totale dell'articolo per il recesso.
Chiedo spiegazioni al rappresentante telefonicamente e tramite Whatsapp, il quale sostiene che andava tutto bene e che avrebbero messo a posto i documenti all'arrivo del loro perito (che sarebbe venuto per prendere le misure da mandare allo stato) correggendo il contratto e sostituendo i bonifici.
La cosa mi ha insospettito e ho chiesto ad altre aziende e tutte mi hanno consigliato di bloccare subito il bonifico e rescindere il contratto entro i 14 giorni di ripensamento a causa delle modalità adottate non chiare da parte di Casa Ruggieri.
Abbiamo aspettato per il loro perito fino all'ultimo giorno disponibile, ma non è arrivato, quindi abbiamo esercitato il recesso tramite PEC della Federconsumatori e una Raccomandata1 il 9/05/23, oltre alla PEC personale inviata il 10/05/23 per sicurezza.
La raccomandata1 ci è tornata indietro, perché a nostra insaputa la loro sede amministrativa era stata cambiata (senza comunicarcelo), alla PEC personale non hanno risposto, però alla Federconsumatori sì, dichiarando che avevano già acquistato i materiali "su misura" per il lavoro (anche se lì abbiamo scelti dal loro catalogo standard) ed essendo per loro materiale "personalizzato" i 14 giorni di ripensamento non valevano e non ci avrebbero ridato l'acconto.
Alle nostre richieste di darci una copia delle fatture sui materiali "personalizzati" e di ridarci il bonifico ordinario per farne uno parlante (così da poter accedere al bonus) si sono rifiutati categoricamente.
Sulla "personalizzazione" dei materiali non vi è traccia nel contratto, ma solo alcune annotazioni, oltre al fatto che il rappresentante quando è venuto a casa nostra non ci ha spiegato nulla a riguardo.
Dopo il negato recesso, perché Casa Ruggieri ritiene che il contratto è ancora in essere e ogni lavoro da loro svolto per qualsiasi cliente sia "personalizzato" (rendendo già dal principio il contratto una truffa) ci comunicano dopo svariate comunicazioni tra le parti (mesi di scuse e cambiamenti) che i lavori sarebbero iniziati a Settembre 2023, senza la nostra autorizzazione.
Settembre arriva e non solo i lavori da loro decisi non verranno effettuati, ma non risponderanno più neanche alle chiamate.
Questo fino al 3/05/24 (dopo un anno dal contratto scritto) in cui dichiarano che il ritardo del lavoro è solo imputabile a noi e che sono comunque disponibili a farci la trasformazione da vasca in doccia, ma non la ristrutturazione del bagno concordata in precedenza.
Se non faremo il lavoro alle loro condizioni ci minacciano di intraprendere entro 5 giorni azioni legali contro di noi o se non abbiamo intenzione di farlo di pagare 6400€ per le spese da loro sostenute.
Questa penso sia la peggior azienda in cui mi sia mai imbattuta con una situazione allucinante protratta per oltre un anno.
Mi truffano palesemente, non mi rivogliono dare l'acconto e mi minacciano pure di pagare spese se non faccio il lavoro, senza ovviamente comprovare con le relative fatture.
Ora la situazione è in mano all'avvocato, perché non solo rivoglio l'acconto, ma pretendo anche un risarcimento morale per il tempo, i soldi e lo stress che mi hanno causato a oggi e chissà fino a quando.

Réponse : Casa Ruggieri
En savoir plus sur les différents types d'avis.