Inizialmente gentili, ho comprato un arredamento quasi completo o speso 15000€ cucina senza elettrodomestici,camera da letto (senza letto), parete attrezzata sala. Le antine della cucina dopo neanch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ci metto due stelle perché mi sento in buona, ma ho acquistato un divano e sembra uscito dalle fabbriche Shein. È arrivato da 10 minuti e sembra usato da 10 anni, colore beige con cuciture nere che e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati nel negozio di ferrara,non avevamo ancora le idee chiare sul divano da prendere, abbiamo avuto a che fare con Enrico, persona disponibile e preparata,alla fine grazie a lui e ai suoi consi... Voir plus
L'entreprise a répondu
CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.
Via Innsbruck 45, 38121, Trento, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
abbiamo acquistato una poltrona alzapersone e ci siamo trovati bene sia per quanto riguarda l'ampia scelta di poltrone sia per l'acquisto e la rapida consegna.

Il
Divano acquistato a febbraio 2022 nella parte centrale della seduta da dei cedimenti , e ancora in GARANZIA , dopo aver avvisato tramite email con foto a seguito è riferito anche al negozio di feltre , mi è stato risposto che se volevo che fosse sistemato o sostituita la seduta dovevo versare 400€ ..è una cosa vergognosa !!

Réponse de CasaTua Relax
Abbiamo acquistato un divano presso il punto vendita di Corsico, il personale è eccellente. Aiuta il cliente in qualsiasi modo, senza essere mai invadente.
La responsabile è molto carina e alla mano. Ci ha aiutati e consigliati nella scelta e nelle differenze dei divani. Rapidissima nella consegna e montaggio (non programmata inizialmente).
Inoltre, abbiamo trovato una super offerta sul divano acquistato. Super consigliato!

Réponse de CasaTua Relax
Consigliato! Abbiamo acquistato un materasso della linea benessere e un divano, sono di ottima qualità. Inoltre, sono stati consegnati nei tempi previsti e con molta cura e rispetto della nostra casa.
Anche la scelta in negozio è stata agevolata grazie alla professionalità del signor Giorgio che ci ha guidati e consigliato.

Réponse de CasaTua Relax
Buongiorno...Abbiamo acquistato un divano nel negozio di Soliera(MO) Siamo rimasti molto soddisfatti della vasta gamma di scelta e della bella atmosfera che si respira,oltre la professionalità del Sig. Francesco e del suo staff.Arrivato puntuale ,montato con professionalità.Lo consiglio vivamente.

Réponse de CasaTua Relax
Super gentili, professionali e puntuali. Abbiamo ordinato un divano ed è arrivato super puntuale. È stato montato con grande professionalità molto velocemente. Il divano è comodissimo e siamo super soddisfatti! L’abbiamo comprato presso il negozio di Corsico dove c’è una vasta scelta e la qualità prezzo è ottima

Réponse de CasaTua Relax
Filiale di ferrara. Ho incontrato Enrico e mi ha stupito per competenza, bravura, gentilezza e capacità di supporto e consiglio. Venditore perfetto, lo consiglio a tutti. Ho comprato un divano e non vedo l'ora di poterlo vedere a casa mia!

Réponse de CasaTua Relax
Esperienza di vendita positiva. Leonardo, che ha seguito il mio acquisto, è una persona gentile e disponibile. La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e il divano era come ce lo aspettavamo. Ringrazio Leonardo e tutto il personale.
Martina e Salvatore Dimagli

Réponse de CasaTua Relax
Sono stata seguita molto bene. Hanno compreso le mie esigenze. Sono stati puntuali nella consegna. Complimenti sia ai venditori che hai ragazzi delle consegne. Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio

Réponse de CasaTua Relax
La nostra famiglia era molto entusiasta dell'acquisto, però poi quando il divano è stato installato in casa, ci siamo accorti che tre pezzi erano di un colore e un altro pezzo di un'altra tonalità.
Quindi il divano non è per niente bello come lo si vede in negozio

Acquistato divano da Leonardo
Preparatissimo e disponibile.
Un plauso anche a Sara per la sua preparazione sui mobili

Réponse de CasaTua Relax
La prima volta che abbiamo visitato il punto vendita Casa Tua Relax di Soliera (MO), siamo rimasti piacevolmente colpiti oltre che dall'esposizione e dall'assortimento dei prodotti, anche e soprattutto dalla gentilezza e disponibilità del personale, in particolare del sig. Francesco e della Sig.ra Marika. Io e mio marito abbiamo percepito da subito di essere arrivati, dopo vari tentativi, nel luogo giusto dove effettuare gli acquisti per la nostra casa!! Consiglio vivamente l'Azienda Casa Tua Relax sinonimo di qualità dei prodotti e attenzione al cliente. Grazie mille.

Réponse de CasaTua Relax
Accoglienza del signor Leonardo il quale ci ha presentato i divani con molta pazienza e professionalità
È difficile trovare persone così
Consigliatissimo

Réponse de CasaTua Relax
Ho appena acquistato un divano a un ottimo prezzo. Inoltre mi ha seguito nell’acquisto Leonardo, gentilissimo, disponibile e molto simpatico, così come tutto il personale. Consiglio l’acquisto nel punto vendita di Busnago.

Réponse de CasaTua Relax
Abbiamo acquistato un ottimo materasso X-Bio della ditta Buoninfante. Personale gentile, disponibile e preparato. Consegna nei tempi dichiarati. Qualità del prodotto eccellente. Consigliatissimo!

Réponse de CasaTua Relax
Era semplicemente perfetto! Grazie mille per l'ottimo divano. Francesco ci ha dato i migliori consigli e ci ha dedicato molto tempo. Un'ottima scelta. Anche la consegna è andata benissimo! Martha si è occupata di noi in modo eccellente! Non poteva andare meglio! Grazie di cuore a tutto il team

Réponse de CasaTua Relax
Prodotti molto belli e personale gentile e disponibile. Tempi di consegna rispettati, lo consiglio sicuramente!

Réponse de CasaTua Relax
Servizio professionale e personale cortese, il divano è molto valido

Réponse de CasaTua Relax
Il negozio di Soliera oltre ad essere molto bello e accogliente, vende divani di ottima qualità e il personale è preparato e gentile... Esperienza d'acquisto fantastica che consiglio a tutti

Réponse de CasaTua Relax
En savoir plus sur les différents types d'avis.