J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi bien pour l'epargne sur livret que sur le fonds euros ou des placements en unités de compte et tout fonctionne à merveille. La diversité et la fréquence des produi... Voir plus

Bonne application, bien expliquée. La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditi... Voir plus
CASHBEE, par son interface mobile simple et fluide, propose une souscription accompagnée et sur mesure à travers leurs différents packs. Les produits proposés sont en phase avec les contextes financi... Voir plus
Cashbee propose une solution simple et accessible pour gérer votre épargne. Nos produits incluent un super livret flexible bonifié à 4% pendant 2 mois, une assurance vie attractive, un PER pour préparer votre retraite, sans frais, et les meilleures SCPI du marché.
Découvrez nos placements ⬇
128 Rue la Boétie, 75008, Paris, France

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
plus de 15 jours pour que la demande de cloture soit prise en compte. aucune reactivité pour un produit si volatile c'est dangereux.

Bon suivi commercial
Rémunération attractive
A suivre

Réponse de Cashbee
Délais de virement non appliqués.
Mon argent est bloquée depuis des jours et impossible de recevoir mon argent. Fuyez, c'est pas sérieux !

Réponse de Cashbee
App simple mais offre de services beaucoup trop limitee.
les taux des placements chutent d'un coup 1% et pas de solutions de remplacement simple en 2 clics.
J'ai demande la cloture du compte et le retour des fonds,...il y a 10 jours. toujours rien. Le service client me sert des excuses en carton pour expliquer les retards.finalement, les fonds sont arrives mais trop tardivement.

Réponse de Cashbee
Ouverture de livret en mai avec toutes pièces demandées jointes - aucun rejet de cashbee qui informe que la signature du contrat est acceptée - aucun intérêt versé en fin d'année - janvier contact à cashbee qui informe que le dossier n'est pas accepté car le justificatif de domicile fourni ne rentre pas dans ceux retenus par la banque support ce qui n'était pas précisé à l'inscription - les intérêts n'ont pas courus depuis le début - aucune possibilité de réclamation et correctif - cashbee et la banque ont donc de façon opaque gérer à leur avantage exclusif un compte approvisionné sans avertir de son inégibilité et sans refuser et restituer le dépôt - heureusement somme faible en coup d'essai.... - clôture demandée et obtenue

Réponse de Cashbee
J'ai réalisé un compte à terme par l'intermédiaire de Qonto à l'époque où ils étaient en collaboration avec CashBee. Je dois dire que tout s'est bien passé. Un peu de stress, car Qonto à arrêté son partenariat en plein milieu du compte à terme et le compte n'était plus visible sur la plateforme, mais j'ai bien fini par recevoir mon argent. Je recommande même si je ne réitèrerai pas l'opération par CashBee étant donné que le LCL propose un taux bien plus intéressant à ce moment précis.

Réponse de Cashbee
L'accès impose d'installer une application sur son téléphone portable. Aucune autre possibilité de se connecter. Impossible d'utiliser un ordinateur. Donc pour moi c'est à fuir.
En effet c'est particulièrement dangereux : pour installer l'application il faut donner son numéro de téléphone et l'on reçoit un lien de téléchargement pour installer cette application. RIEN NE GARANTI QUE CE N'EST PAS UN PIRATAGE avec un lien vers un faux site pour récupérer nos informations bancaires (RIB, Carte identité, Attestation de domicile)
Pareillement télécharger une application sur Playstore sans moyen de contrôler en se connectant soi-même par ordinateur sur le site de Cashbee, n'offre également aucune sécurité.

Réponse de Cashbee
Une application très intuitive et très facile d'utilisation.
Il est très facile d'épargner sans avoir beaucoup de connaissances.
Et le service client est également très réactif.

Réponse de Cashbee
App simple et efficace qui propose des produits financiers pour tout le monde, j'aime particulièrement leurs produits structurés.

Réponse de Cashbee
Super application ! J'ai été agréablement surprise par la rapidité du retour suite à l'ouverture de mon compte. De plus, son utilisation est extrêmement simple. J'adore !

Réponse de Cashbee
Très mauvaise expérience avec Cashbee... Les virements d'un compte bancaire vers Cashbee prennent beaucoup trop de temps, et "comme par hasard" crédités le 16 du mois pour vous faire perdre une quinzaine d'intérêt !
Bien sûr, Cashbee impute ces dysfonctionnements à une "infrastructure technique" peu performante.

Réponse de Cashbee
Très content au début de la facilité d’utilisation aujourd’hui je déchante, les virements 72h sont devenus interminables il y a sans arrêt des problèmes
L'appli est facile à utiliser, le service client est toujours réactif quand on a besoin d'eux, et il y a beaucoup de produits d'investissement très variées.

Réponse de Cashbee
J'ai eu un petit problème de connexion email de ma faute ,Après
avoir posé le problème par email au site,j'ai pu avoir un RV téléphonique
Avec Mme JUSTINE très rapidement Qui m'a aidé à remettre tout en ordre très aimablement et tout est nickel.
Merci pour votre aide.Je conseille Cashbee fortement

Réponse de Cashbee
"Offre exceptionnelle : Un mois à 2,0% sur tous vos dépôts entre le 03/10/2022 et le
01/11/2022" .
La somme, virée le 28/10 depuis mon compte extérieur, reçue (enfin) sur le livret Cashbee le 01/11, a été au final rémunérée à seulement 1,2% sur une quinzaine. Donc loin du 2% sur un mois annoncé dans l'offre.
J'attends toujours un retour du service client depuis le 3 janvier et ce malgré de multiples relances.
Écrit le 14/02/2023

Réponse de Cashbee
Impossible de récupérer mon argent pour alimenter mon compte lydia en négatif

Réponse de Cashbee
Bravo ! Super facile d’utilisation et c'est rassurant d'avoir un support client réactif. Je suis fan 🤩
Je suis bien content jusqu'à présent. L'appli de Cashbee est simple à utiliser et les produits sont bien décrits. J'attends maintenant l'évolution de mes placements d'ici 2-3 ans. Leur blog est aussi intéressant pour se forger une meilleure culture financière. Et je n'oublie pas Delphine et Camille : un grand MERCI pour votre réactivité et votre écoute :)
Je recommande cette application pour épargner facilement et gratuitement. Simple d'utilisation, intuitive et une inscription en 5 minutes.