Castelli Cycling Avis

3 409

4,6

Le cuissard superleggera est génial par température haute ( ce pour quoi il est fait), il se fait tout simplement oublier dans le bon sens du terme. La peau est au top niveau comme d'habitude . Ain... Voir plus

La trifonction est d’excellente qualité et réellement faite pour la morphologie des femmes en tout point. Je suis très très satisfaite et ne jure désormais que par cette marque. Encore merci.

Bonne previsualisation des modèles, des couleurs sur le site. Le guide de choix des tailles est plutôt précis. Le tri en fonction des températures, n est pas pertinent, puisque le résultat mélange... Voir plus

Par contre changez de transporteur c'est une véritable catastrophe. Livraison annoncée le mercredi entre 8h30 et 12h30....livrée dans la boîte au lettre le vendredi à 14h30 après deux appels téléphon... Voir plus

1. Cyclisme sur route
  2. Club de cyclisme
  3. Magasin de vêtements et d'articles de plein air

Since 1876, Castelli has been the trusted tailor for cycling champions worldwide. Every day, we design innovative, high-performance cycling clothing to shape the future of cycling apparel.

Promotion box for Castelli Cycling

ESPRESSO COLLECTION

your new favorite cycling clothing

3 k avis

Demande des avis aux clients

(3 409)

3 135 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fast delivery

Fast delivery. Excellent service

cliente,

Thank you for your feedback! We’re happy to hear you were pleased with our fast delivery and service.

Whether you’re celebrating a win or need assistance, our Castelli Customer Service team is ready to support you. Don’t hesitate to reach out, and check castelli-cycling.com for the latest collections!

Service après vente catastrophique

Service après vente catastrophique
Je me retrouve avec un short cycliste femme NEUF , qui ne correspond pas du tout à ce qui était proposée, je ne le mettrai pas..

Achat cher et pas rentable

Doris Chappuis,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément. Si vous ne souhaitez pas conserver l’article, vous pouvez procéder à son retour conformément aux conditions de retour. Pour toute assistance, notre service client reste à votre disposition via le formulaire suivant : https://www.castelli-cycling.com/customer-service/contact-us

Que vous souhaitiez partager vos succès ou avoir besoin d’assistance, l’équipe du service client Castelli est là pour vous accompagner. Contactez-nous sans hésiter et retrouvez nos nouvelles collections sur castelli-cycling.com !

The Castelli Cycling Team

Le maillot climber correspond à mes…

Le maillot climber correspond à mes attentes.
Bonne taille , léger et de qualité .
Expédition et suivi impeccable

Ollivier,

Nous sommes ravis que le maillot corresponde à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires positifs sur la taille, la légèreté, la qualité et l'expédition. Merci !

Si vous souhaitez partager vos succès ou avez besoin d’assistance, l’équipe du service client Castelli est là pour vous accompagner. Contactez-nous sans hésiter et retrouvez nos nouvelles collections sur castelli-cycling.com !

The Castelli Cycling Team

Serieux.rapidite de livraison.le bonus strava super

Promesses tenu prix et qualite tenu

JACKY,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits.

Produit d'une grande qualité

Produit d'une grande qualité, livraison là encore qualité express, presque aussi rapide que Lucky Luc.
Merci Castelli.

REGIS VIENNE,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Merci pour votre retour positif !

The Castelli Cycling Team

Pleinement satisfait sauf ….

J’ai fait moi même une erreur de taille. Ayant oublié que Castelli taillait très petit.
Pourriez le rappeler un client tête en l’air comme moi ? Merci beaucoup.

Britsch,

Merci pour votre retour ! Nous prenons votre commentaire en compte afin d’améliorer en continu nos informations et nos services.

The Castelli Cycling Team

Un début difficile pour obtenir 10% sur…

Un début difficile pour obtenir 10% sur ma commande mais qui s'est finalement bien terminé.

Catherine N.,

Nous sommes ravis que tout se soit bien terminé pour votre commande. Nous apprécions vos commentaires.

Très bon maillot

Très bon maillot, bonne qualité, bonne protection solaire et fraicheur conservée en roulant, le prix reste un peu élevé

Fred Haute Savoie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. Nous prenons bonne note de votre commentaire.

Au top

Livraison rapide et fiable. Retour d'une commande rapide et efficace pour le remboursement. Service au top

20 mai 2026

Client de Drôme,

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et fiable, et que le processus de retour et de remboursement s'est déroulé efficacement. Merci pour vos commentaires positifs !

The Castelli Cycling Team

Vêtements parfait pour l'événement du…

Vêtements parfait pour l'événement du Giro 2026!

31 mai 2026

Bruno Boilard,

Nous sommes ravis que les vêtements aient parfaitement accompagné votre expérience lors de l’événement. Merci pour vos commentaires positifs.

Qualité au top

Qualité au top

29 mai 2026

Cyril M,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Super

Super facile

19 mai 2026

Jean luc Chemin,

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato semplice e facile da gestire.

Per qualsiasi esigenza, che si tratti di condividere un successo o di ricevere supporto, il nostro Servizio Clienti Castelli è qui per te. Contattaci in qualsiasi momento e visita castelli-cycling.com per restare aggiornato sulle nuove collezioni e sulle ultime novità!

Il Team Castelli Cycling

délai de livraison correct

Bon produit.

29 mai 2026

Caroline Barbet,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et des délais de livraison.

Fiable et rapide

Produits rapidement reçus et bonne correspondance

Marie-Laure THIBAULT,

Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits rapidement et apprécié notre communication. Merci pour votre retour positif!

Service au top

Je suis très satisfaite du service offert par Castelli. Comme le short que j'ai commandé était trop serrant, je l'ai renvoyé sans problème et j'en ai commandé un autre d'une taille supérieure. Les deux fois, la livraison était très rapide.

Laurence,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction avec le service Castelli. Nous sommes heureux que l'échange de taille se soit déroulé sans problème et que la livraison ait été rapide à chaque fois. Merci pour vos commentaires positifs !

Commande d'un maillot

Commande d'un maillot, de gants et de chaussettes. Reçu rapidement, et surtout matériel de qualité !

Stéphane DARNOIS,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que la qualité du matériel vous satisfait pleinement. Merci pour vos commentaires positifs !

Pas de mauvaise surprise 👌

Réactivité pour une commande expédiée et livrée rapidement.

Eric,

Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée et livrée rapidement. Merci pour vos commentaires positifs !

The Castelli Cycling Team

Premium qualité même si les design…

Premium qualité même si les design manquent un peu de fun et d’audace

STéPHANE BARASCUD,

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité. Nous prenons note de votre suggestion pour des designs plus audacieux. Merci de votre retour!

Suite à un challenge CASTELLI

Suite à un challenge CASTELLI , j’ai obtenu un bon de réduction avec lequel j’ai pu acheter la maillot Long sleeve UPF 50 , maillot très technique, respirant et confortable malgré la chaleur

client(e),

Nous sommes ravis d'apprendre que notre maillot à manches longues UPF 50 vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour ce retour très positif et sommes heureux que vous appréciiez sa technicité et son confort, même par temps chaud.

taille petit

Hélène TAINE,

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la taille afin d’améliorer continuellement nos produits et l’expérience client.