Castelli Cycling Avis

3 416

4,6

Le cuissard superleggera est génial par température haute ( ce pour quoi il est fait), il se fait tout simplement oublier dans le bon sens du terme. La peau est au top niveau comme d'habitude . Ain... Voir plus

La trifonction est d’excellente qualité et réellement faite pour la morphologie des femmes en tout point. Je suis très très satisfaite et ne jure désormais que par cette marque. Encore merci.

Bonne previsualisation des modèles, des couleurs sur le site. Le guide de choix des tailles est plutôt précis. Le tri en fonction des températures, n est pas pertinent, puisque le résultat mélange... Voir plus

Par contre changez de transporteur c'est une véritable catastrophe. Livraison annoncée le mercredi entre 8h30 et 12h30....livrée dans la boîte au lettre le vendredi à 14h30 après deux appels téléphon... Voir plus

1. Cyclisme sur route
  2. Club de cyclisme
  3. Magasin de vêtements et d'articles de plein air

Since 1876, Castelli has been the trusted tailor for cycling champions worldwide. Every day, we design innovative, high-performance cycling clothing to shape the future of cycling apparel.

Promotion box for Castelli Cycling

ESPRESSO COLLECTION

your new favorite cycling clothing

3 k avis

Demande des avis aux clients

(3 416)

3 135 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficace.

Commande reçue rapidement et comme je m’étais trompé sur la taille les retours on été simple et fluide. Le remboursement très rapide.

Erwan,

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le processus de retour ait été simple. Nous apprécions votre retour positif concernant le remboursement rapide. Merci!

Si vous souhaitez partager vos succès ou avez besoin d’assistance, l’équipe du service client Castelli est là pour vous accompagner. Contactez-nous sans hésiter et retrouvez nos nouvelles collections sur castelli-cycling.com !

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide, tenues cycliste de qualité et stylée

20 avril 2026

Xavier,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison ont été rapides et que vous appréciez la qualité et le style de nos tenues cyclistes. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Superbe retour

29 avril 2026

Nunzio Ricignuolo,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience.

Que vous souhaitiez partager vos succès ou avoir besoin d’assistance, l’équipe du service client Castelli est là pour vous accompagner. Contactez-nous sans hésiter et retrouvez nos nouvelles collections sur castelli-cycling.com !

The Castelli Cycling Team

Qualifié des vêtements et livraison…

Qualité des vêtements et livraison rapide

18 avril 2026

Manuel,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements et la rapidité de la livraison. Merci pour votre avis positif!

Extra

Bonne qualité et livraison rapide

27 avril 2026

Jérôme Manguette,

Nous sommes ravis de votre évaluation positive concernant la qualité et la rapidité de livraison. Merci pour votre retour!

The Castelli Cycling Team

J’ai pu acquérir un article qui n’est…

J’ai pu acquérir un article qui n’est pas disponible dans les boutiques de ma région. La marque est représentée mais ce produit n’a pas été sélectionné par les revendeurs. Il m’a cependant fallu recourir à un intermédiaire pour réceptionner la commande, car l’expédition directe vers mon lieu de résidence n’est pas disponible. Or, quand on a découvert le confort Castelli, on ne peut plus y renoncer…

Lauren,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que le produit vous donne satisfaction, malgré les contraintes rencontrées pour sa disponibilité. Merci pour votre retour positif!

commande cuissard long Castelli velocissimo 5

Le cuissard long Castelli velocissimo 5 bibtight correspond à mon attente et a été livré rapidement.
Attention il taille petit ; j’ai commandé un 3xl qui me va juste et je taille 2xl pour les shorts ,cuissards etc..

25 avril 2026

Azamat,

Nous sommes heureux d'apprendre que le cuissard long Castelli Velocissimo 5 répond à vos attentes et qu'il a été livré rapidement. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille et en tiendrons compte pour améliorer nos informations. Merci pour votre avis.

Vestes homme et femme

Nous avons commandé 1 veste homme et 1 femme. Pas du tout déçu elles sont top. Attention ça taille petit. Livré très très rapidement !!!

25 avril 2026

Christophe Mahé,

Nous sommes heureux que les vestes vous donnent satisfaction et que la livraison ait été rapide. Merci aussi pour votre remarque concernant la taille. Merci pour votre retour !

Cette marque est super

Cette marque est super, la qualité est top, mon produit est très réussi, merci !

François Tinoret,

Nous sommes ravis que vous appréciez notre marque et la qualité de nos produits. Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre achat!

Excellente qualité

Vêtements d’excellente qualité

Antoine Servet,

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos vêtements. Merci beaucoup pour votre excellente évaluation!

The Castelli Cycling Team

Les produits sont toujours de grande…

Les produits sont toujours de grande qualité.

Gilles,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes en matière de qualité. Merci pour votre avis positif!

Au top

Rien a redire sur la qualité des produits Castelli.
Livraison rapide

Olivier L,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des produits Castelli et de la rapidité de la livraison. Merci pour votre appréciation positive !

efficacité de Castelli

efficacité du retour et le remboursement en vu de changer de taille de cuissard!
vitesse de livraison
Félicitations

JEAN CLAUDE,

Nous sommes ravis d’apprendre que le retour et le remboursement se sont bien déroulés. Merci également pour votre retour positif sur la rapidité de la livraison !

produit conforme à mes attentes

produit conforme à mes attentes
rapidité d'envoie

TALBOT Cyril,

Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que l'envoi ait été rapide. Merci pour votre appréciation positive.

The Castelli Cycling Team

Bonjour. J’ai un coupe vent Castelli que j’ai depuis 25 ans environ. Vu la très bonne qualité j’en ai commandé un autre. Le mien étant un peu fatigué ! Je recommande vivement cette marque.

philippe Brunner,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits depuis si longtemps. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation.

The Castelli Cycling Team

J’ai contacté le service client avec…

J’ai contacté le service client avec une photo concernant un défaut de couture sur le produit un cuissard court femme. Réponse : aucun échange possible, ce serait dû à un “mauvais usage”.

Je précise que le vêtement n’a été porté que pour un simple essayage, dans des conditions normales.

Cette réponse est très décevante et difficile à accepter. Un défaut de couture après un simple essayage ne peut pas être considéré comme un mauvais usage. Cela interroge sérieusement sur la qualité et le contrôle des produits Castelli.

KATE,

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Pour plus d’informations et d’assistance, veuillez contacter notre service client via le formulaire suivant : https://www.castelli-cycling.com/customer-service/contact-us

Produit de qualité

Produit de qualité, la veste est très agréable à porter et protège bien.
Je mesure 1m82 et pèse 71kg, la taille L est parfaite et me permettra de porter un maillot manche longue en dessous par temps froid.

7 avril 2026

François,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte satisfaction. Merci d'avoir partagé votre expérience!

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé…
Après pour ce qui est des produits, c'est Castelli. On est rarement surpris, les produits sont de qualités.

Erwan Gueguen,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité des produits . Merci pour votre appréciation!

Des produits intéressants

Des produits intéressants.
Trop de modèles différents par contre.

Titouan ROSE ROSE,

Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intéressants. Nous prenons note de votre commentaire sur le nombre de modèles. Merci.

Service de retour inadéquat

Achat d’un chandail qui devait être rose et qui est arrivé orange fluo. J’essaie de le retourner avec le service de livraison Loomis, mais ça prend le code de retour de l’entreprise en plus de l’étiquette. Castelli ne me revient pas. Il y très peu de lieux de dépôt avec la compagnie de livraisin Loomis. J’ai fait 3 endroits listés sur le site, mais sur place, ça ne fonctionne pas.

Cath,

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées.
Nous vous informons que les retours sont gérés via le transporteur UPS.

Pour toute difficulté ou pour obtenir de l’aide avec votre retour, notre service client reste à votre disposition via le formulaire suivant : https://www.castelli-cycling.com/customer-service/contact-us