Ware aus China Rücksendung mit hohen Kosten nur möglich Schuhe entsprechen nicht der Originalgröße am Schluss hockt man auf den falschen Schuhen und bekommt gerade mal nur eine kleine Erstattung! Vors... Voir plus
Auch ich habe seit Dezember einen offenen Case mit Paypal und habe auch heute nochmals bei Paypal angerufen um zu Schritte einzuleiten. Irreführend durch Cavaletta -Berlin, ist billige China Ware und... Voir plus
Ich habe mich letztendlich, trotz der Bewertungen, breitschlagen lassen, mir die Schuhe zu bestellen. Ich finde, man sollte den Verbraucher darauf hinweisen, dass die Ware aus China kommt. mit einer D... Voir plus
leider auch von meiner Seite aus keine gute Bewertung. Die Schuhe wurden erst nach 4 Wochen geliefert und das erst nach der Beschwerde bei PayPal. Die Schuhe sind nicht wie abgebildet und überhaupt ni... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Bitte, nicht bestellen „betrug“
Jacke bestellt ist 2 Nummern zu klein, Rücksendung kostet 45€, bitte nicht bei denen bestellen,
Ist kein Stern wert.
Vorsicht werben mit guter Bewertung auf trustpilot was nicht stimmt.
Am liebsten Null Sterne - Bertrug!
Am liebsten Null Sterne. Schuh sollte 38 sein und ist mind. 41. Es wird keine kostenfreie Rücklieferung angeboten. Rücklieferung geht nur direkt nach China und kostet 30€. Absoluter Betrug!
4XL bestellt und Passform XL
4XL bestellt und Passform XL. Keine Reaktion auf Retouranfrage abgesehen von einem 15%igen Preisnachlass. Sonst keine Reaktion seitens des Unternehmens.
Für mich hat sich dieses Unternehmen erledigt. Das Geld habe ich abgeschrieben und suche jetzt einen Zwerg, dem ich den Mantel überlassen könnte.
Vorsicht Betrug!!!
Absolut das letzteDreck,Karnawalverein hoch drei . Zurückgeben ist faßt unmöglich, ich habe versucht einen Rücksendeschein zu erhalten. Es erfolgte keine Reaktion. Lasst bloß die Finger weg !!!
Große stimmt gar nichts
Große stimmt gar nichts, viel zu klein. Rücksendung geht aber nur nach China was kostet ca 50€ bei dhl. Kann man die Artikel behalten aber dann kriegt zurück maximal 50% von Kaufpreis. Krieg mann von niemand Hilfe.
Achtung: Kostenfalle bei Rücksendungen und schlechte Stornierungsbedingungen
Ich möchte meine Erfahrung mit Cavalletta-Berlin teilen, um andere vor möglichen Problemen zu warnen.
1. Stornierung nicht möglich:
Ich habe meine Bestellung nur 2 Stunden nach Aufgabe stornieren wollen. Obwohl die Ware laut Sendungsverfolgung zu diesem Zeitpunkt noch nicht versandt war, wurde mir gesagt, dass eine Stornierung nicht möglich sei, da die Ware angeblich bereits „unterwegs“ sei. Tatsächlich wurde die Ware jedoch erst mehrere Tage später aus China verschickt.
2. Ware nicht wie beschrieben:
Das erhaltene Produkt war viel zu klein und entsprach nicht der Artikelbeschreibung oder den Bildern.
3. Unverhältnismäßige Rücksendekosten:
Der Händler verlangt, dass ich die Rücksendekosten selbst trage – und zwar nach China. Bei meinem Paket (1,4 kg) hätten die Rücksendekosten etwa 50 € betragen, was 90 % des Kaufpreises (60 €) ausmacht. Das macht eine Rücksendung praktisch unmöglich und hinterlässt das Gefühl einer Kostenfalle.
4. Unzureichendes Angebot des Händlers:
Als Lösung bot man mir lediglich eine Rückerstattung von 15 % an, wenn ich die Ware behalte. Für mich ist das keine faire Lösung, da ich das Produkt nicht verwenden kann.
Mein Rat an andere:
Seien Sie vorsichtig bei diesem Händler, insbesondere wenn Sie die Rücksendebedingungen prüfen. Außerdem scheint eine Stornierung direkt nach der Bestellung nicht möglich zu sein, obwohl sie gesetzlich erlaubt sein sollte.
Ich hoffe, diese Bewertung hilft anderen.
Update: Wenn sie über PayPal bezahlt haben, nehmen sie den Weg des Käuferschutzfalls um ihr Geld zurück zu bekommen. Rücksendekosten nach China sind Unverhältnismäßig hoch, wenn sie bspw. 60€ zahlen und sie das Produkt zurücksenden und das auf eigene Kosten, dann sind das umgerechnet 50€, was fast den gesamten Kaufpreis ausmacht. Das Argument das die dort mit voll Automatisierten Systemen arbeiten und Bestellungen nicht mehr stornieren können ist Quatsch, zumal sie auf der Sendungsverfolgung nachschauen können und feststellen werden, dass das Produkt erst Tage später kommt und somit nicht Versendet wurde, was bedeutet das ihnen Informationen vorenthalten werden. Glauben sie mir der Käuferschutzfall ist hier der beste Weg.
Update: Der Käuferschutzfall wurde zu meinen Gunsten entschieden.
Schrott aus Chinatotal enttäuscht
Keine gute Ware bin total enttäuscht, Es kommt nicht aus Berlin sondern aus China, die Rücksendung ist kompliziert und teuer. Die Ware ist Schrott kann man nicht anziehen ohne sich zu schämen.
Ganz schlechte Passform.
Ganz schlechte Passform.
Habe eine Jacke in Größe XL bestellt und die Ärmel waren kurz nach dem Ellenbogen zu Ende. Keine weiteren Taschen vorhanden, nur Applikation.
Größtes Problem ist die Rücksendung des Artikels.
Hier bleibt der Kunde auf den Versandkosten sitzen und soll den Artikel an eine Adresse nach Asien schicken.
Ganz, ganz schlechter Service.
Finger weg
Finger weg. Keine gute Wahl. DropShipping. Schlechte Qulität
Alle, die hier betroffen sind, sollten dringend dem Zahlungsdienstleister Meldung machen und dafür sorgen, dass hier das Geld zurückkommt.
Absolut unmöglich
Absolut unmöglich, die Qualität ist furchtbar. Zurückgeben ist nicht möglich, ich habe versucht einen Rücksendeschein zu erhalten. Es erfolgte keine Reaktion. Lasst bloß die Finger von diesen Betrügern. Ich melde die Sache auch bei Paypal
Cavalletta Berlin Mastrada Berlin Mono Munchen
Update vom 2.1.2025:
Nachdem das Paket aufgrund einer Beschädigung bei mir nicht ankam, wurde ich heute tatsächlich aufgefordert, bei DHL einen Antrag auf beschädigte Ware zu stellen. Völliger Blödsinn, der Händler hat bis zum Ankunft der Ware beim Kunden die Beweispflicht und trägt das Risiko. Offensichtlich weiß man das bei Cavalletta Fashion nicht. Noch interessanter: Die Mail kam nicht von Cavalletta Berlin sondern von Mastrada.shop (Man beachte die Bewertungen.) Auch interessant, die Mail kommt von gorgias.com, einem Helpdesk auf KI-Basis für E-Commerce.
Der Antrag bei Paypal auf Rückerstattung läuft bereits und geht hoffentlich positiv aus für mich.
Bitte vorsichtig sein bei diesem Unternehmen.
Es handelt sich um Shipdropping.
Sie müssen im Zweifel die Ware nach China zurückschicken.
Die Ware muss ebenfalls in Deutschland verzollt und versteuert werden.
Sobald die Ware bestellt ist, kann sie auch nach wenigen Minuten nicht mehr zurückgehalten/Storniert werden (genau so mir passiert)
Es wird im Impressum keine Adresse und kein Name eines Shopbetreibers angegeben.