Je mets à jour mon avis car la situation devient inadmissible. Le vendeur DIRECTCONFORT a officiellement RECONNU le défaut de fabrication (affaissement structurel) sur mon matelas garanti 5 ans ce... Voir plus
Après avoir acheté un portable payable en 4 fois chez C-DISCOUNT : Celui-ci étant défectueux ne capte pas la 4 et 5 g et uniquement la wifi. ( Vérification faite de la carte Sim ok sur d... Voir plus
J’ai souhaité faire travailler une entreprise française, alors j’ai choisi C-Discount, bien mal m’a a pris. J’ai commandé 2 armoires Keter et la galère a commencé, tout d’abord une confirmation de... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
bonjour, bonne nouvelle cdiscout me rembourse . Ouf
bonjour, j ais commander un protection pour un ipnoen 5 s que je donne a mon petit fils pour le noel , je commande le 10/12/2020 il devais etre livrer le 22/12/2020 , je recois le message comme quoi je l ais reçu, mais rien dans la boite , alors qu il devais me le remette en main, donc j ecrit au vendeur qui dit que je l ais reçu , donc je téléphone a cdiscout, qu effectivement je n ais pas reçu et que l ont va m en envoyer une autre , mais comme on étais le 24/12 2020, j ais vite été en acheter ,, donc j ais demander le remboursement , mais sais non, et j ais reçu la fameuse piece le 02/01/2021 , mais pour le remboursement, faut que le renvois a mes frais et si je renvoie pas on rembourse 3 €, sais de l escroquerie, et pour suprimer le compte , boujouj la galere , a éviter, se qui est dommage , sais un site française et in critique amazon , qui est vraiment au top
ahhh ahhh ahhh moi aussi je me suis…
ahhh ahhh ahhh moi aussi je me suis fait pigeonnée !!! Bien fait pour moi ... Maintenant avant de commander sur n'importe quel site marchant je vais regarder les conditions de retour et si doit payer pour leur téléphoner !!! On apprend à tout âge... Mais 1 fois par 2
Aucune sécurité de payement
Un pirate informatique à réussi à acheter sur cdiscout. Je comprends pas que ce site arrive à vendre
des articles sans un minimum de protection. Aujourd'hui je me retrouve débiter de 430€ pour des articles que je n'est pas acheter. Je vais déposer plainte. Mais je pense site à fuire. J'ai jamais acheté sur ce site et je compte pas le faire.
a fuir
article arrivé défectueux
retour de l'article a mes frais depuis la Belgique
appel téléphonique surtaxé
remboursement enfin effectué après plusieurs appels.
au final : perte de temps et de l'argent
livreson,defectieux,j'ai arrête pas de…
livreson,defectieux,j'ai arrête pas de relancer, ils prenne des personne pour des idiot et menteur, j'ai commande 2 poêles happycall,j'ai reçu que une , mais le revendeurs magicienH prétend la deuxième étais livre aussi, qui pas vrais! C'est pas que je suis Allemand, que faut profiter, du manque de vocabulaire!
malle livree avec de la casse
malle livree avec de la casse, et 10 e de dedomagement !!!!!!!!!!!!!
Mauvaise réception
J'ai commandé chez Cdiscount un thermomètre avec deux sondes à 21.78€ et j'ai reçu un thermomètre avec une sonde. J'ai envoyé 6 réclamations par mails et chat
avec photos de ce que j'ai reçu, mais aucune réponse. Je suis déçu par le manque de politesse de certaines personnes qui se disent professionnelles, mais que une fois l'argent sur leur compte ne vous connaissent plus, surtout si vous avez des problèmes. C'est marrant car toutes les fois qu'il y a une erreur ce n'est jamais en notre faveur. J'ai payé 21.78€ pour une chose qui ne coûte que 13€.
La commande a été passée début Mars, mais ne venez pas me parler de confinement 3 mois cela vous a laissé le temps de me répondre, ne serait ce que par politesse.
Bien à vous
Cdiscount service après vente
Cdiscount service après vente. zéro!!! Acheté pour plus de 1000 euro d'objet avec des promotions le but du cdiscount dont un frigo a 400 euro. le frigo vien à tomber en panne un technicien vien me le reprend et la on me rembourse 190 euro après réduction de toutes les autre promo des objet de la commande ou sont les promotions alor je me retrouve avec 190euro sans frigo et un je suis désolé bravo cdiscount #cdiscounteescroquerie
Les délais de livraison ne sont pas…
Les délais de livraison ne sont pas tenu, Cdiscount ne prévient meme pas du retard, c'est le transporteur qui appel pour prévenir que le délai est dut à une rupture de stock... C'est quand meme bizarre, car lors de ma commande il était indiqué qu'il y en avait 13 en stock, et pour une livraison à 40€ c'est vraiment de l'arnaque ce site. Aucun geste commercial de leur part pour le retard et pour la journée posée qui ne servira finalement à rien
domage que les montants de mon sommier…
domage que les montants de mon sommier metalique la peinture soit toute ecaillee
Après 6 plainte 1 courrier de ma part…
Après 6 plainte 1 courrier de ma part depuis bientôt 1 ans cdiscout. Ma fais comprendre que leur cliens sont des merdes car ils sen fiche des réclamation clients et les ignor carrément en gros tout vas bien tans que ça va mais si faux ce plaindre retourner un produit ou a voire un geste commerciale haha y a pue personne on voie l'importance donner à leurs clients
La commande faite sur Cdiscount ne…
La commande faite sur Cdiscount ne m'est jamais parvenue mais un autre objet voisin.Aucun interlocuteur pour prendre en compte cette erreur et donc à ce jour je n'ai pas pu échanger mon objet. Dans l'intelligence artificiel (qui semble être ici l'interlocuteur et la solution aux problèmes) il faut d'abord de l'intelligence (et pas uniquement celle du portefeuille).
Cdiscount est requin exploitant ses…
Cdiscount est requin exploitant ses vendeurs :
Je suis Très Très déçu !!
On ne peut pas échanger avec ce site , aucun créneau pour pouvoir communiquer en direct ---> cette boite renvoie toujours au vendeur (pauvre ou requin lui aussi ?)
Peux être que Backmarket et un peu plus humain, puisqu'ils répondes aux questions !?
En tous cas, je n'ai pas vraiment de réponse concrète de Cdiscount selon mon soucis du moment :
---> voici Mon courriers à Cdiscount sans réponses :
" Bonjour,
J'ai commandé le 19 août 18 deux IPhones 7 reconditonnés , je les ai reçu dans le délai convenu mi-septembre,
Sur les 2 appareils reçu :
- l'un fonctionne Pour l'instant bien ..
- l'autre présente de fortes défaillances , voire une utilisation normale impossible :
. Les interlocuteurs lors d'une appel téléphonique n'entendent rien !
. Le téléphone ne tient pas la charge !
Les conditions de vente via/ Cdiscount précisant une garantie de 6 mois,
Merci de faire le nécessaire pour me rembourser ou me replacer ce produit
Dans l'attente
Bien cordialement "
Donc : pas de nouvelles !!
---> Autre sujet :
- Cdiscount est marrié avec la banque Casino offrant soit disant des ristournes + une carte bancaire ne servant à rien! , à part des frais à pomper ! ---> Comment s'en débarrasser ??!!
En fait ! C'est un vrai métier de ne pas se faire Arnaqué sur la Toile !!
J'ai accepté un abonnement à Cdiscount…
J'ai accepté un abonnement à Cdiscount à volonté l'an dernier pour 9,90€,
Je me suis rendu compte, un peu tard il est vrai, qu'il avait été renouvelé en juin 2018 pour 29 € !
Dont 10 € "abo 1 an offre presse" !
Je viens de les appeler, il parait que j'ai accepté les conditions générales de renouvellement l'an dernier.
C'est fini pour moi, Amazon, ManoMano, Priceminister seront mes prochains fournisseurs.
Un service client inespéré !
Quatorze mois après l'achat d'un smartphone d'entrée de gamme, la batterie gonfle et déforme l'écran. J'écris au vendeur via Cdiscount sans trop d'espoir. Pas de réponse. Au bout de cinq jours je reçois un message d'excuses de Cdiscount qui... me rembourse intégralement mon achat. Comparé à l'expérience exécrable que je viens d'avoir avec Amaz... la même semaine, c'est le ciel et la terre !
Cdiscount a volonté à fuir absolument
Cdiscount a volonté à fuir absolument. Le sercice ne tient pas ses promesses quant aux services garantis avec l'abonnement. Impossible de lire les magazines sur leur Kiosk. De plus un minimum d'au moins 10 euros est nécessaire pour avoir le port gratuit.
Service cdiscount à volonté à eviter et completement nul.
Bref tout est conçu pour faire faillite à moyen terme.
J ai clôture mon compte chez eux
J ai clôture mon compte chez eux . Aucun service client. Si vous appelez vous tombez sur des interlocuteurs incompétent si parle juste le français. Site à éviter pour tout achat, vous le regretterez à coup sûr
EVITEZ CDISCOUNT
J’ai acheté un cuisiopro à 299 euros. Cet appareil n’a jamais fonctionné. Cdiscount me renvoie vers le sav qui classe mon dossier disant que je n’ai qu’à utiliser l’interrupteur pour l’allumer ! Comme si j’étais un débutant ! Contacter à nouveau avec leur numéro surtaxé après 10 Minutes de palabres on me renvoie vers le fabricant qui me répond automatiquement... écrivez au sav ! Fuyez Cdiscount et rendez vous chez un marchand régional qui lui sera à la hauteur ! Jac Ornans
LEUR REPONSE: Bonjour,
je suis désolée pour cela. Pouvez-vous nous rejoindre sur les réseaux sociaux avec #truspilot ainsi que votre numéro de commande ?
Nous pourrons ainsi intervenir. Sachez également que vos frais téléphoniques peuvent vous être remboursés sur présentation d'une facture.
Sophie
SAUF QUE TRUSPILOT N'EXISTE PAS
numéro de commande 1710021610kc7tv facture 880688803
Arnaqueurs ou je m'en foutistes?
Jusqu'à ce jour j'étais content de CDISCOUNT.
Depuis mes 2 dernières commandes j'ai l'impression d'une dégradation, certains parlent d'arnaque...peut être ...!:
Sur 2 commandes :
coque Galaxy 7, commande acceptée confirmée, payée, mais annulée sine die par le vendeur au bout de 3 jours et remboursée. Du coût rachat mais plus cher.
Galaxy 7 payé, jamais livré EN POINT RELAIS (prévu le 20 janvier, rien après 10 jours). D'après l'enquête CDISCOUNT, disparition dans le réseau de distribution puis récupération et renvoi chez le vendeur. Comme il s'agissait d'une promotion (il coûte 20% à 30% de plus maintenant), au lieu de me le réexpédier (comme indiqué au téléphone par le service client) ils me proposent un remboursement par bon d'achat que je refuse. J'ai demandé un remboursement sur ma carte, remboursement que j'attends.